蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 05:30:00

6月6日に利用させて頂きました。生憎の天気で山麓の景色は愉しめませんでしたが、気持ちよく過ごせて良かったです。建物の雰囲気も良く特にお風呂は泉質よく非常に気に入りました。食事はすき焼きコースでしたが思ったよりボリュームがあり、これも大変良かったです。一つ気になる点ですが、部屋のドア開閉時にきしみ音が大きく、周りの部屋の方々にも聞こえるほど大きかった点です。ヒンジやドアチェッカーに注油をお願いします。また利用したい施設です。今回はありがとうございました。

2009年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年06月18日 18:29:01

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。お天気が悪く雄大な景色を満喫して頂けなかった事、本当に残念です。また、ドアの件ですが貴重なご指摘を頂きありがとうございました。さっそく潤滑油を注しました。今後もメンテナンスに心を配ってお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

★~☆1日3室限定  おいしいすき焼き膳★~☆
【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2009年05月07日 11:40:15

部屋数が意外と少なく、落ち着いていました。連休の真ん中で満室だと思いますが。食事も落ち着いて出来大変満足です。楽天からの予約でワインがフルボトルとハーフボトル、ビールが2本サービスされみんな大感激してました。
温泉は内湯が少し熱めでしたが、露天風呂はちょうど良く、良い風呂でした。
従業員の対応は大変よく、忙しい時期なのに対応は大変親切でした。
今度、ちがう時期に行って見たいです。

四季きらめいて ★彡・ ☆森と山の詩☆
和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)

2009年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年05月11日 09:38:23

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお気づきの点、お褒めを頂戴し社員一同感激しております。ゴールデンウィーク中できめ細やかな対応、おもてなしにはほど遠かったにもかかわらずあたたかいお言葉何よりの励みとなります。まだまだ至りませんが今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し努力して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

四季きらめいて ★彡・ ☆森と山の詩☆
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)】

投稿者さん 2018年01月19日 21:39:54

ボードのあと泊まりました。調度当時だったので、かぼちゃも出て、山形らしい食べ物も出てよかったです。ただ、お湯がかなり熱くて入れないときがありました。部屋は広くてよかった。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年01月22日 18:50:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
今シーズンはシーズン当初から積雪も充分でスキー、スノーボードのお客様にはご満足いただけたことと存じます。
温泉が熱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私どもの温泉は加温加水を一切しない源泉100%の温泉でございます。
気候や気温によりましても微妙に変化するまさに『生き物』の温泉です。
こまめに温度の管理をして気温にてご入浴いただけます様努力して参ります。
まだまだ不行き届きではございますが今後ともお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2017★12月お得な師走プラン】1日10組様限定「12月」お得なお日にち限定「冬の蔵王温泉」
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2013年05月05日 09:41:45

女将さんかな?スタッフさんが声をかけてくれてアットホームな感じの雰囲気が良かったです。食事も満足いける量で、美味しかったです。朝からお櫃で2つ食べてしまいました。蔵王温泉の街並みからも、散策&運動を兼ねて歩ける距離でした。ホテルの風呂の露天が良かったです。朝早く露天に行くのがお勧めですね。PH1.8の風呂だけあって、ツルツルになりました。折り紙で様々な作品が、いたる所に飾られており、なぜか競争心を煽られ、自分も一つ作ってきました。飾ってある多くの作品の一つに加えて戴きました!また伺いたいです!

2013年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年05月13日 10:29:44

数々のご感想、お褒めを頂戴し大変嬉しく思います。
私どもはまだまだ不行き届きで至らぬ点ばかりですが、お客さまの温かいまなざしに励まされる思いです。
お客様ひとりひとりのご縁を大切に今後とも努力精進して参ります。
折り紙も私共は初心者レベルですが珍しい折り方をご存じのお客さまも多く、楽しませて頂いております。
是非、またご来館頂きお教え下さいませ。
またお目にかかれますのを楽しみにしております。

【ポイント10倍】★1日3室限定 庄内豚&山形牛両方楽しんじゃう♪美味しい~しゃぶしゃぶ膳
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さん 2011年12月14日 15:36:32

楽しみにしていた肝心の温泉が故障していて、掛け流しではなかったのが非常に残念だった。
ぬるくて、寒くて、上がるに上がれず、脱衣所からフロントに電話をして故障に気がついた模様。
すぐに直しに取り掛かった様子だが、お湯が温まるまで相当の時間を要し、その間私はひたすら湯船に浸かり続き、なんと一時間以上入る羽目に。温泉自体はとてもいいのに、がっかりした。
翌日しっかり入湯税はとられた。
さらに、故障を直すために、男性職員が浴場の外をうろうろ歩きまわり、気が気ではなかった。
部屋は広々としていて、かつ、隣の部屋や廊下を歩く方々の声も聞こえることもなく、とてもよかった。

2011年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年12月21日 16:52:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。せっかく楽しみにされていた温泉の件、誠に申し訳ございませんでした。全くこちらの管理ミスでご迷惑をおかけいたしました。修理に要する時間、社員が歩き回ったりして気が気ではなかったとのことは、配慮に欠けておりました。申し訳ございません。お客様の大切なご旅行を不愉快なものとしてしまいましたことは大変心苦しい限りです。今後はこのような事のないよう努めて参ります。変わらぬご指導を心よりお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】ポイント3倍!ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定おいしいすき焼き膳★

hironori9321さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

hironori9321さん [50代/女性] 2011年08月23日 15:56:27

あいにくの天候で、散策などできず、温泉だけの楽しみとなりましたが、部屋も良かったし、温泉も良かったので、一日ゆっくりリフレッシュできました。
ただ、せっかくのマッサージチェアが狭い廊下に置いてあり、利用している側をお客様が通って行くので10分間のマッサージも全然癒されませんでした。本当はマッサージチェアを何回か利用して寛ぎたかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年08月28日 11:37:35

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
あいにくの天候で蔵王の大自然をお楽しみ頂けず
残念でした。
マッサージチェアの設置場所については大変
申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂く為の機会であるにもかかわらず、
他のお客様の通行によってそれがかなわない
という事で、今後設置場所について検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいしゃぶしゃぶ膳★

iyuyuさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

iyuyuさん [30代/女性] 2009年11月02日 22:15:03

ホテルの名前が洋風なので、食事も洋風かと思いましたが、思いっきり和風でした。しかし、とてもスタッフの方々の温かいおもてなし、例えば朝食の時に手書きのメッセージが添えてあったり、常に客に対してお声をかけてくれ、不憫のないように心配りをしてくれる、アットホームな雰囲気でした。冬のスキー時期にはスキー場も近いので、とても良いと思います。私たちは小さな子供がいたので、気遣っていただいたのか、お部屋から大浴場とお食事処に近いお部屋で、素敵な紅葉が見られるお庭も近く、とても良かったです。お部屋もきれいでした。またの機会も利用したいです。

2009年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年11月14日 18:56:06

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。お感じになられたように、当館は洋風の趣を持っておりますが、くつろぎのお部屋はごゆっくり頂ける様に和室で統一させていただいております。お料理も和食中心でございます。朝の折鶴はスタッフの手折で、メッセージも一つ一つ異なる手書きです。朝のお客様の表情を想像しながら書き込んでおります。洋と和の両方をお楽しみ頂ければ何よりでございます。当館の隣が中森ゲレンデとなっており、冬のシーズンも便利にウィンタースポーツを満喫できます。これからもお客様の立場で日々の業務に邁進して参りたいと存じます。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【秋得プラン】ビール(中びん)も付いてお得!! ★~☆1日3室限定  おいしいすき焼き膳★~☆
【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2013年05月07日 22:17:52

老舗の堺屋さん
がんばってください。
また機会があれば泊まります。

2013年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年05月13日 10:48:00

心あたたまる応援メッセージを頂戴し、元気百倍、勇気百倍の思いです。
お客様おひとりおひとりとのご縁を大切に期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍 ♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★