蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 16:39:06

この度は大変リーズナブルなプランを用意していただき、利用させていただきました。いつもながら過不足のないサービスと、必要十分なお料理、すばらしい温泉、次は外のお風呂が入れる時期にお邪魔したいです。ありがとうございました。

2020年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年04月01日 13:25:50

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から、またコロナウィルス禍の中、当館をお選び頂き改めまして感謝申し上げます。
温泉でのんびり日頃のお疲れを癒して頂けますよう環境を整えてまります。
まだまだ至りませんが今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2020年春★お得な弥生&卯月プラン】「3月4月」お日にち限定/春の蔵王温泉で温泉三昧 特別料金
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2017年06月04日 09:37:35

スタッフの方々の対応がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。野天風呂も最高でした。また宿泊したいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年06月06日 07:42:53

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴し大変うれしく思っております。
快適にお過ごし頂け心からのんびり自然の中での癒しを感じていただける環境を整えることが私共の使命だと心得ております。
まだまだ至りませんが今後とも努力して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2017★お得な新緑プラン】「5月」お日にち限定/野天風呂開湯!緑風の蔵王でリーズナブルにご宿泊♪

投稿者さん 2017年06月03日 14:42:57

娘の引越しで山形市内で宿を探していましたが温泉、食事付で非常にリーズナブルなこのプランを見つけ宿泊させて頂きました。安いプランなので夕食は多少心配でしたが満足の内容でした。スタッフの方々も非常に対応が良く、温泉も堪能出来た事で良かったと思ってます。期会があればまた利用したいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年06月04日 07:41:56

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お嬢様のお引越しでのご利用、山形との縁を結んでいただき大変うれしく思っております。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同感激しております。
今後ともご期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2017★お得な春プラン】4月お日にち限定「お花見&温泉」森のホテルでリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2017年05月15日 11:08:51

非常にリーズナブルなプランで宿泊させていただきました。人によっては食事が少ないと感じる人もいるかもしれませんが、私にとっては十分なもので、大変おいしくいただきました。今回は野天風呂に入ることができましたが、やはり気持ちいいです。アメニティ、布団しきなしでいいので、今回同様リーズナブルなプランがあるといいですね。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月17日 08:02:14

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から何度もご利用賜りまして光栄に存じます。
季節限定などリーズナブルなプランを設定し再びご利用頂けますようお待ち申し上げます。
まだまだ不行き届きではございますがご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 22:43:38

夕食のすき焼き、朝食ともに美味しく頂きました。部屋も広く掃除が館内全体に行き届いていると思いましたが部屋のトイレのウオシュレットの水が出ない、廊下のトイレのレバーも片方だけしか動かない等もありました。しかしながら大浴場、露天風呂、野天風呂はお湯も優しく気持ち良かったです。雨が降ってお釜を見ることが出来ず残念でしたが紅葉の時期はまた良いでしょうね。宿のスタッフの皆さんお世話になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年10月01日 09:34:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご感想、お褒めを頂戴し感謝申し上げます。
お部屋のウォシュレットの水が出ない、廊下のトイレのレバーが動かないなどご不便をおかけ致しました。
メンテナンス不足でご迷惑をおかけし心苦しい限りです。
今後はこの様な事が無い様努めて参ります。
まだまだ不行き届きな私共でございますがご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!人気です★おいしいすき焼き膳★おひとり様ビール(中瓶)1本付!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

山大のトウドリさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

山大のトウドリさん [30代/男性] 2014年01月08日 08:30:21

温泉街の一角ですが、他のホテルや建物などと離れており、喧騒から離れて静かにゆっくり過ごせる宿だと思いました。
でも、林を隔てて約50メートルも進むとゲレンデなので、スキー・スノボをするにも良い立地でした。

2013年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年01月12日 15:40:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、早速ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当館は中森ゲレンデの中腹に位置し周りに建物がございませんので静かな環境でお過ごし頂けます。
スキー、スノーボードには中森ゲレンデまで直結の橋もございますのでお楽しみいただけることと思います。
是非、スケールの大きな蔵王温泉スキー場と私共をご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

メモリアルな日を森のホテルで過ごす・・・ケーキ&ワイン&貸切風呂付★わたしだけの記念日宿泊プラン♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さん 2013年08月23日 00:40:44

心がこもった出迎えや見送り、手書きのメッセージが嬉しかったです。
温泉は、源泉のままのとても良いお湯でした。貸切風呂は一度に露天と内湯が楽しめ、リラックスできました。
お食事はたっぷりでとてもおいしかったです。ごはんをよそって頂けたことに感動しました。
お部屋は冷房がありませんが真夏でも涼しかったです。廊下などには虫がいたりもしますが自然の中ですから仕方ないかと…。
素敵な思い出になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年09月08日 09:22:56

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡り貴重なご意見、ご感想お褒めを頂戴し社員一同大変感激しております。
お客様からお寄せ頂くメッセージはお叱りにしろお褒めにしろ私どもの貴重な財産となります。
守り抜かなければならない『こだわり』や変えていかなければならない改善点と真摯に向き合って精進して参ります。
お客様とのご縁に感謝し、今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★1日3室限定 庄内豚&山形牛両方楽しんじゃう♪美味しい~しゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2012年02月15日 23:19:10

2月9日から2泊宿泊しました。
宿は清潔で居心地の良いところでした。
主人と、なんとなく落ち着くねぇなんて話していましたが、それは多分
従業員の方々がとても気さくに温かく対応してくださったからだと思います。

2歳と4歳の息子たちも大騒ぎでお世話をかけましたが、優しく接していただきました。
息子たちも気に入ったようで、帰る日に「明日またこよう!」と繰り返して言っていました。

食事のボリュームも結構あったし美味しかったです。

アットホームな素敵なホテルでした。
またぜひ利用したいと思いました。

2012年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年03月03日 15:12:39

この度はご予約賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご家族皆様でワイワイ賑やかになさっているご様子は本当にほほえましくうらやましい限りです。楽しい思い出の1ページに少しでもお役に立てたのでしたら私共の何よりの喜びです。まだまだ至りませんが今後ともサービス向上に努めて参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★

なな5058さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

なな5058さん [20代/女性] 2009年11月14日 12:15:10

11月6日に宿泊しました。ホテルでは車到着と同時にホテルの方が来てくれて素早い対応をしてくれました。担当の方も、朝の食事の時間が早いのに笑顔で対応していただき嬉しかったです。お風呂の温度も丁度良く、空いている時間も教えていただいたのでのーんびり浸かれました!!
露天風呂の明かりがついてなくて、お風呂の帰りに入り口にあるのに気付きました。まだ明るかったので気にはなりませんでしたが、自分で明かりをつけるのであれば入口のところでも案内を書くとか、宿泊時の説明に一言つけてもいいのかなとおもいました。部屋は眺めもよくて、お部屋も綺麗で疲れもリフレッシュできました。
説明も丁寧で対応もすごく良くてまた宿泊させてください☆

2009年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年11月14日 19:31:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。お風呂の件では大変申訳ございませんでした。大浴場と脱衣場は早めに点けて、露天風呂は暗くなってからとさせていただいておりましたが、少し遅くなっていたようで大変申訳ございませんでした。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。これからもお客様目線で行動し考えられるよう努力して参ります。今回は秋でしたが、冬もまた全然違う景色が広がります。春もまた雪解けの趣がお勧めできます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

投稿者さん 2009年05月07日 21:39:29

5月5日に家族で宿泊しました。駐車場でスタッフの誘導と館内までの案内があり、不安なく入ることができました。
場所もわかりやすく、コンビニやお土産やさん、足湯までも近いので、チェックアウト後も蔵王の温泉旅行気分を堪能できました。

お部屋は広くてゆったりとくつろげました。トイレはバスと別々でウォシュレット付きなのが良かったです。館内あちこちにあるトイレが清潔感があって好印象でした。

食事は、味・量共に申し分ありません。しいて言えば小学生低学年の料理が大人と同じだったので食べ切れませんでした。幼児の食事でも非常に立派だったので最初に選択できたらよかったです。

お風呂は、女湯は内湯外湯ともに熱かったです。4回入りましたがどの時間帯も同じでした。子供にはちょっとつらいかもしれません。
ゴールデンウィークでお客さんも沢山いるのに、ほぼ貸切状態で広いお風呂
を楽しむことができました。

2009年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年05月11日 10:09:39

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、早速ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のご意見、お気づきの点等をお寄せいただき社員一同感激しております。お客様のお声は私共の何よりの励みであり一つ一つが次のステップとなります。温泉の温度の件はこの時期には珍しい気温上昇のため、湯温も上昇してしまい対応が遅れお客様にはご迷惑をおかけ致しました。適温で温泉をお楽しみ頂くべく今後は細心の注意を払いながら調整して参ります。今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 12:08:50

料理・サービスともに大満足でした。

冬にはスキーの宿として伺いたいと思います。

ちょっとだけ気になったことがあります。

露天風呂のドアが開け閉めに力とコツが必要な点ですかネ!

お子さんも苦労されていたみたいですので・・・。

それ以外は大満足させていただきました。

2009年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年05月11日 09:42:00

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、早速ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお褒めを頂戴し恐縮に存じます。また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。露天風呂のドアはお子様でも開閉しやすいように改修致しました。ご不便をおかけ致しました。今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し社員一同努力、精進して参りますのでお引き立て下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 21:48:48

両親と自分達夫婦で、「記念日宿泊プラン」で泊りました。遠方からのため、チェックインの時間より少し早く到着してしまったのですが、駐車場にいらした従業員の方に親切にしていただき大変助かりました。フロントの方、部屋を案内してくださった方も、皆さん好印象です。

残念だったのは、
・夕食の料理がこちらからお願いしないと次のものが出てこなかったこと。
 (連休中の繁忙期のため、明らかに従業員の方の人数が不足しているように見受けました)
・このプランに付いてくるホールケーキが忘れられたこと。
 (食後、部屋に戻ってからプラン内容を確認し、従業員の方に聞いてみたら、あとから部屋に届きました)
・温泉には3回入りましたが、そのうち2回は露天風呂の温度が高過ぎて入れなかったこと。(皆さん内風呂に入っていました)
・記念日プランなので、夕食はHPにあるテーブルでの静かな食事を想像していたのですが、大広間での大人数の宴会形式であったこと。

連休中ということもあり、いくつか残念な点もありましたが、全体的には満足していますし、また泊ってみたいホテルだと思います。

森のおもいで ★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪
和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)

2009年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年05月11日 09:33:43

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。数々の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき社員一同感激しております。数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。至らぬ点ばかりでお恥ずかしい限りですが、今後は今回のご指摘を基に反省、改善し社員一同努力精進して参ります。今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

森のおもいで ★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)】

投稿者さん 2010年09月22日 23:01:00

夜ご飯のすきやきがおいしかったです。ビールは一組に一本サービスだと思っていたら一人一本でびっくり!従業員の対応も良かったです。貸し切り風呂がちょっと狭くてイメージと違いましたが、宿泊費が安い割にはサービスなども良かった。

うれしい!ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定  おいしいすき焼き膳★
和室バストイレ(ウォシュレット)付

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年10月17日 17:33:12

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒め、ご感想を頂戴し大変うれしく存じます。
貸切風呂の件はイメージを裏切る形となり大変申し訳
ございませんでした。
まだまだ不行き届きですが
「次回もお選び頂ける宿」
「愛される宿」
づくりを社員一丸となって取組んで参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。