日之出旅館 クチコミ・感想・情報

日之出旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月18日 12:31:03

子供が福井大学に通っていますので、近くの宿にしてみました。
当日は、永平寺が雪で早く切り上げ、予定より早く宿に着きましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
朝には車の雪下ろしをして頂いてました。楽に出発することができました。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

2011年12月
日之出旅館 2011年12月19日 09:32:40

先日は、当日之出旅館にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館から福井大学までは徒歩1分と大変近く便利です。また、子供さんのお住まいもとても近く次回もご利用いただけましたら幸いです。
お車の雪下ろしはお客様が出発の際お気持ちよくお出かけいただけますよう行っております。
きれいに雪下ろしした後にまた積もってる~という場合も多々ありますがね。
快適に過ごすことができましたのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

●朝食付●美味しいお米は朝食の基本!リーズナブルさが嬉しい♪

Team Lotusさんの 日之出旅館 のクチコミ

Team Lotusさん [40代/男性] 2011年12月07日 23:54:32

アットホームな感じの旅館で好感の持てる旅館でした。急な食事のリクエストにも良心的な価格でお答えいただいて大満足でした。食事の味も美味しかったですし、旅館のスタッフも馴染みやすい方々ばかりで居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2011年12月
日之出旅館 2011年12月11日 19:14:21

この度は、当日之出旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またご感想・写真の掲載を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は特別な設備はありませんが、アットホーム・リーズナブルで気兼ねなくお泊り頂けます。
お食事の味付け、スタッフに高い評価を頂戴し嬉しい限りです。
また、居心地が良かったというお言葉にみなさまの旅行のお役にたつことが出来まして本当に良かったです。

【グループ限定】5名様~☆みんなでワイワイ♪宴会にも最適!
【広々和室20畳【ファミリー、グループ歓迎!】】

投稿者さん 2011年10月28日 23:07:57

10月19日より2泊させていただきました。事前には、宿泊人数の変更やプランの変更など快く対応いただきありがとうございました。お部屋も広く2部屋用意していただきましたが、一部屋でも十分な広さでした。1日目は夕食もいただき、旬のお魚おいしかったです。少しずつ品数多くで大満足です。朝のだし巻き卵もリクエストして3日目の朝食には烏賊のお造りがついてびっくりしました。同行した仲間もみんなおいしいと喜んでいました。
2日目は、懇親会等があり、夜遅くなりご迷惑をおかけしました。朝が早いお仕事ですのに、ご迷惑おかけして申し訳なかったです。お仕事とはいえ、6人でゆっくりわいわい過ごせました。天候にも恵まれ、仕事の会場まで歩いて移動できましたし、自動車も仕事が終わるまで預かっていただき本当に助かりました。帰宅後には、奥様の依然されていたお仕事ということもあり、私たちの日常の仕事への労いやいたわりのメールをいただき、感無量の気持ちです。そういう風に私たちを見守っていただけていたと思うだけで親近感が沸きました。今後も、ご家族でますます旅館を盛り上げていただきたいと思います。また、福井に出かける際には、ぜひ予約させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。本当に楽しかったです。

2011年10月
日之出旅館 2011年10月29日 11:25:13

この度は、当日之出旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変温かいお言葉、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご予約の変更またはチェックインされてからの翌朝の朝食など、できる限りの対応をさせていただいております。
今の時期は魚種も豊富にあり、調理する私にはなにをお出ししようか迷うほどです。ただ当日は烏賊が入らず、翌朝市場からいい烏賊が入荷しましたのでご朝食時にお出しいたしました。大変ご満足喜んでいただき何よりです。
今回お仕事でのご来館でありましたが、やはりお仕事が終わってから宿に戻られみなさんとワイワイお喋りされるのも楽しみの一つですね。
お仕事の会場のフェニックスプラザへは歩いてもいけますし、電車ですと1駅で大変便利です。また、お車でお越しの場合もお仕事が終わるまでお車を無料でお預かりいたします。
当館は家族経営の小さな旅館でありますが、みなさまからのご意見ご感想を頂きながらより良い旅館づくりに励んでいきたいと思っております。
また福井にお越しの際はぜひ、当旅館をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

【早割14★朝食付き】2週間前のご予約で500円OFF♪

投稿者さん 2011年09月19日 16:26:49

今回で2回目の利用です。
ここは白いご飯が美味しくて、お櫃に最後あまったご飯をおにぎりにして
おいても、翌日に冷えてからでも美味しい(冷えても美味しいのは珍しい...)
くらいなので、いつも楽しみにしています。
あと、駅からも近いし、便利がよいのも魅力です。

日之出旅館 2011年09月22日 10:44:02

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂き、お礼申し上げます。
ご飯に高い評価をいただきまして、嬉しい限りです。お泊り頂いたときは昨年のコシヒカリでありましたが、(とはいっても玄米をその都度精米して使用しております)今の時期は本年度の新米コシヒカリが入荷され、今まで以上つやつやのご飯が召し上がれます。
当館からは駅また、スーパーが目の前に見え、とても近く便利がいいですよ。
2回とも暑い時期のお泊りでしたが、次回はぜひ寒い冬の時期、特に蟹をお勧めいたします。
11月6日が冬の味覚、カニ漁の解禁日であります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■2食付■お部屋食☆夕食は地元食材と海の幸のお任せ♪
【和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

楽天 タローさんの 日之出旅館 のクチコミ

楽天 タローさん [40代/男性] 2011年08月25日 23:54:28

2家族で芝政ワールドに行く為に利用させて頂きました。皆さんとても優しくアットホームな宿でした。食事も豪華で美味しかったです。インターネットも利用できます。宿のすぐ前にスーパーがあり買い出しも便利。子供が喜びすぎて騒いでしまいご迷惑をかけ申し訳なかったです。また利用したいと思います!

日之出旅館 2011年08月26日 23:02:48

先日は、当日之出旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館はアットホームで気軽よくお泊りでき、お食事も大変好評を頂いております。インターネットも無料で接続できます。目の前にはスーパーがありますので、ちょっとほしい食べ物、消耗品などお買い求めできますので大変便利です。
子供さんが騒ぐのは皆さん同じですので、全然大丈夫ですよ。
ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊及びご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

■2食付■お部屋食☆夕食は地元食材と海の幸のお任せ♪

投稿者さん 2011年07月12日 14:39:51

1泊させて頂きました(*^o^*)
芝政ワールドに行ってから6時にチェックイン!
20分ぐらいで距離も遠くなく
店の前にはスーパーも有り
とても便利でした*
旅館の方もとても愛想良く
色々な気遣いやサービスも沢山して頂き
凄く親切でした(o^∀^o)
料理も美味しく
トイレも洗面台も付いてる部屋で
のんびり時を過ごせました*
めっちゃ良い旅行になりました(*^o^*)
また福井県に行く時は
日之出旅館にお世話になりたいと思います*

福井うまいもんをチョイス!!&美味しいプレゼント付き♪
和室8畳【温水洗浄トイレ付】

日之出旅館 2011年07月13日 22:45:05

ようこそ福井へ、日之出旅館へ、
早速大変率直なご感想を頂戴し、お礼申し上げます。
芝政ワールドのプールに行かれましたが、夏休み前の平日ということもあり、とても空いていたということです。夏休みに入りますと、ものすごく混雑します。平日いかれて正解です。
当館の目の前には21時まで営業のスーパーがあり、ちょっとほしいものがすぐ買え、とても便利ですよ。
こちらこそお二人さんの愛想と笑顔には癒されました。本当です。
お料理とお部屋に高い評価をいただき、とても喜んでおります。
ご感想文の絵文字からも今回の旅行は本当に良かったというのがひしひしと感じ取れますね。
また福井にお越しの際はぜひ、日之出旅館にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

福井うまいもんをチョイス!!&美味しいプレゼント付き♪
【和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

ケルプさんの 日之出旅館 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2011年05月09日 22:04:53

子連れだった為、部屋でゆったりと御食事をさせて
頂いた為、他のお客を気にすることなく、ゆったりと過ごせました。
食事に関しても、非常に美味しい御食事でした。
是非また食べたいなと思えるぐらいに。

共同風呂でしたが、子連れの家族に対し、貸切風呂にして頂いたり
大変楽に過ごさせて頂けますが、反面時間に制約(他のお客様が使うので)
がある為、いつでも入れるという訳ではないです。
それを気にされない方は是非お薦めです。
周辺のお店が閉まるのが早いので晩酌用等買物をされる方は近くのスーパーで
早めに買物をされると良いかと・・・。
(私が夜散歩してて20時ぐらい迄は比較的近い所に酒屋さんとスーパーが
1軒開いてたぐらいで他は真っ暗でした。)

2011年04月
日之出旅館 2011年05月15日 12:41:04

この度は、当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は夕食朝食ともお部屋食になっておりますので、他のお客様を気にすることなくゆっくりお食事ができます。特にお子様がおられますご家族様には好評をいただいております。
お風呂は男女1つずつありますが、どうしても貸切風呂の場合はお時間に制約が出てきますので、ご了解ください。
周辺のお店は比較的早く閉めますが、当館目の前のスーパーは21時までやっております。結構近くて便利ですよ。
いろいろご感想ご意見を頂戴し、今後に役立てたいと考えております。

投稿者さん 2011年05月01日 16:37:13

先日はお世話になりました
家族で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました
旅行前にメールが届き天気を教えてくれるなど御主人の気持ちが伝わってきました
御主人をはじめスタッフの方々皆さん気さくでアットホーム感いっぱいです
また機会があれば是非お世話になりたいと思います★

2011年04月
日之出旅館 2011年05月02日 10:39:38

また早速の心温まるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お気持ちよくご滞在されましたということで、お役にたつことができ喜んでおります。
せっかくの家族旅行ですので、やはりお天気が1番気になりますよね。事前にお天気予報のご案内をさせていただきました。
当館は特別な設備は整っておりませんが、少しでもお客様に喜んでいただくことをモットーにしております。
今回は、水族館と恐竜博物館でありましたが、もっと穴場が多い福井ですので、ぜひまた福井に足を運んでください。

jennaloさんの 日之出旅館 のクチコミ

jennaloさん [30代/女性] 2011年02月28日 00:56:04

落ち着いてすごせました。
ごはんがとても美味しくて、大満足です。
ネットも使えましたし、仕事をすることもできました。
団体のお客さんがいらっしゃいましたが、よそのお部屋の音が
聞こえることもなく、静かでした。
旅館の方々が声をかけてくださって、普段使っているビジネスホテル
とは違う味わいがありました。
どうもありがとうございました。

2011年02月
日之出旅館 2011年03月01日 22:03:00

小さい旅館ではありますが、お客様にお気持ちよくお泊りいただけますよう心掛けております。
非常に高い評価はこれからの励みになります。

団体のお客様とはなるべく棟を分けて、ご迷惑が掛からないように配慮しております。
普段お使いのビジネスホテルにはない旅館のよさはたくさんありますよ。たまには旅館もいいでしょう!!
レジャーでもぜひお越しください。本当にありがとうございました。

ビジネスマン応援!お部屋でいただく2食付プラン♪サービス特典付

n_usaさんの 日之出旅館 のクチコミ

n_usaさん [40代/男性] 2011年01月10日 16:47:01

大変良かったです。事前にいろいろ尋ねたことがあったのですが、都度親切に対応していただきました。ビジネス利用の多いお宿のようなので、設備に豪華さを求める方には不向きかもしれませんが、清潔感もあり特段気になるところはありませんでした。また、食事の美味しさは特筆ものです。宿泊翌日に三国の某高級旅館でカニを食べたのですが、こちらのお宿の方がはるかに満足度が高かったです。いろいろなところで宿泊しましたが、これど食事のレベルが高いお宿は他に思い当たりません。福井に行った時には是非再訪したいと思います。

2011年01月
日之出旅館 2011年01月12日 21:40:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

大規模宿泊施設のような豪華さはありませんが、
お客様にお気持ちよくお泊まりいただけますよう
コミュニケーション・清潔面に心掛けております。
お食事の感想に、非常に高い評価を頂戴し、この上ない喜びです。
当館は直接市場のセリ場から新鮮な素材を買い付けられます利点があり、月メニューではなく、その日メニューでお作りしています。
これからズボ蟹が旬となりとても美味しくなりますので、ぜひお越しください。

投稿者さん 2010年11月13日 18:48:46

福井大学での仕事のために利用させていただきました。口コミの件数はそれほど多くはありませんでしたが、どれも高い評価でしたので選びました。サービス・食事ともに良く、部屋なども非常に清潔で、大変リラックスできました。この値段でこの内容は絶対にお得だと思います。福井大学での仕事の際は、次も必ず使わせていただきます。

2010年11月
日之出旅館 2010年11月13日 23:26:18

この度は、当日之出旅館にお泊まり頂きましてありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福井大学での学会のため当旅館をご利用いただきましたが、徒歩1分ととても近くたくさんの方にご利用いただいております。
口コミの件数でありますが、当館は昨年の6月より楽天トラベルさんにお世話になっており、約1年半位になります。みなさまから高い評価を頂き、お選びいただきまして本当に喜んでおります。今後も更に精進して参ります。
また宿泊料金はリーズナブルな設定となっておりますので、ぜひご利用下さい。
福井大学でのお仕事の際といわず、ご家族・ご友人の方々でのお越しもお待ちしております。
ご感想・ご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。

初日に食べましたカニ、美味しかったですか?
食べ方があまりにもきれいなのでビックリです。

★当館自慢★旬のお料理ご堪能朝食付きプラン♪【お部屋食】

HIRO6359さんの 日之出旅館 のクチコミ

HIRO6359さん [40代/男性] 2010年10月25日 09:32:24

10月23日に思い立って福井へ出かけました。夕飯は福井名物の「焼き鳥」を福井駅近くの秋吉で食べることとし、朝食付きの宿を探して日の出さんにお世話になりました。越前鉄道の福井大前駅から歩いて10秒なので非常に便利でした。車を宿の前に駐めさせてもらい、ローカルな電車での往復も楽しみました。(片道150円)宿の朝食も手作り感たっぷりの地の物が多かったので、夕食も期待できるのではないでしょうか? 庭の池の鯉も立派で、歴史のある旅館さんのようです。宿のスタッフの方も気さくでのんびりできました。家族連れであれば、福井駅近くのビジネスホテルではトリプルはありませんので、旅館をこういった形で利用されるのもよいと思います。子供がまた福井へ行きたがっていますので、お世話になるかと思います。ありがとうございました。

日之出旅館 2010年10月26日 22:13:02

先日は、日之出旅館にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
大変率直でたくさんのご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
福井名物「秋吉」は、一口サイズの鳥を高温の炭火で焼き上げるのが特徴です。美味しいですね~

当館の目の前はえちぜん鉄道の駅があり、福井駅まで5駅約10分で150円でいけます。お車でお越しのお客様にもローカルな電車でお出かけの方は多数おられます。
今回は朝食のみでしたが、夕食も朝食同様地の物を使用したお食事となっております。次回はぜひ夕食をご堪能下さい。
お庭の池の鯉はわが子のようにかわいく、一番古い鯉で60数年生きている鯉もいます。
当館はホテルのような設備はありませんが、アットホームで気楽にお泊まりができ、ご感想にもありますように”また行きたいね”と言われますよう今後も精進して参ります。

★当館自慢★旬のお料理ご堪能朝食付きプラン♪【お部屋食】

投稿者さん 2010年10月10日 22:25:52

父より「10月初旬、福井競輪の開設記念レース(GⅢ)の観戦の為、福井に宿を3人予約
して欲しい。」と頼まれ、日之出旅館を予約させて頂きました。
いつもはホテルの予約を希望する父が、友達からの要望で今回は旅館にして欲しいと言ったので、この旅館を予約しました。
部屋と食事がとても良かったとの感想を後日、電話で伝えてきました。
「最近は素泊まりのお客が多くで、食事やビール等を頼むお客が少なくなったと仲居さん
 が言っていた。一度、食べてみたら良いのに。勿体ない。」とも漏らしていました。
自分も機会があれば、家族で訪れてみようかと思っています。

日之出旅館 2010年10月11日 12:54:22

この度は、当旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
福井競輪記念レースは楽しんでいただけましたでしょうか?
いつもはホテルご利用ということですが、たまには和室の畳の上でごゆっくりとお食事されるのも旅館の特権だと思います。
当館はお食事を自慢に、その日の素材を使用したお料理をお出ししておりますので、ぜひご賞味下さい。
今回はお父様がお泊まりになられましたが、息子様もぜひ当館にお越し下さい。
心よりお待ちしております。
ご投稿ならびにご宿泊いただきましてありがとうございました。

【秋得】福井自慢の鯖の丸焼き付き2食プラン!!更に更に新米コシヒカリプレゼント♪
【ベランダ付!のんびり10畳~12畳のお部屋で】

こうたん517さんの 日之出旅館 のクチコミ

こうたん517さん [30代/男性] 2010年04月24日 21:33:05

家族4人で宿泊しました。
新しい施設ではありませんが、部屋は広くて清潔感がありよかったです。
料理もとてもおいしくいただくことができました(ご飯もおいしかったです)。
布団が170弱の自分には小さく感じましたが(脚がでないぎりぎりぐらいでした)、トータルで考えるとお値段以上で十分満足できました。
ご主人をはじめ配膳の方みなさんに温かく接していただき、
また、福井に行った際には利用させていただきたいと思います。

2010年04月
日之出旅館 2010年04月25日 10:22:20

大規模宿泊施設のような施設ではありませんが、少しでもお気持ちよく滞在していただけますよう間取りは大きく、清潔第一に努めております。
お料理の素材は地元中心であり、お米は福井産コシヒカリ100%を使用しております。
お布団につきましてご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後少しずつではありますが改善して参ります。
少しでもお客様に喜んでいただくことができ、ホッとしております。
ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2009年12月04日 00:28:43

久しぶりに満足した宿でした。お造りと蟹の追加料理を注文したのですが、大変美味しくて、大満足でした。是非お勧めします。なお、料理長にお勧めを聞いて、予算に応じてくださったのでよかったです。追加料理を是非お勧めします。また、お米が大変おいしく、いつも家族旅行でご飯の不満を言う母が、何杯もおかわりしてました。
お風呂は、男性用は小さかったですが、女性用は広かったようで、女性陣が久しぶりに満足した宿でした(女性陣はお風呂も楽しみの旅行なので、逆(男性用の方が広い)でなくてよかったです。)。写真等で温泉風呂もPRされてはどうかと思います。
一つだけ改善してほしいのが、煎餅布団です。クッションがあればよかったと思います。低料金ですので不満はありませんが・・・。
結論として皆さんにお勧めしたい宿でした。
また、利用したいと思います。

和モダン禁煙ルーム

日之出旅館 2009年12月04日 21:11:58

この度は、当旅館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また大変率直なご感想、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館は朝市のセリ場から直接仕入れができますため、鮮度抜群のお魚を格安にて仕入れ、低料金にてお客様にご提供しております。追加料理などぜひご相談下さい!!
お米は新米コシヒカリ100%を使用しており、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当館は残念ながら、温泉風呂ではありませんのでPRできませんが、軟水を使用しており、洗ったあとのしっとり感があります。
お布団につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後改善いたしまして、少しでもお客様に満足いただけますよう努めて参ります。
数ある旅館の中から当旅館をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
またお待ちしております。

珍獣ハンターさんの 日之出旅館 のクチコミ

珍獣ハンターさん [30代/男性] 2009年11月27日 20:33:06

11月25・26日に宿泊しました。低価格にもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。また、旅館の方々はアットホームな雰囲気でしたので、仕事の疲れが癒されました。

日之出旅館 2009年11月28日 07:34:52

また、早速の心温まるご感想、重ねてお礼申し上げます。
当館では、低価格であろうがなかろうが、お越し頂きました皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努めております。
お仕事の疲れが癒されましたというご感想に、
お役に立つことができましたこと、大変喜んでおります。
また福井でのお仕事の際は、ぜひ当旅館をご利用下さい。
お待ちしております。ありがとうございました。

【週末セール】驚きの半額!!平日限定で賢くお泊り♪素泊まりプラン

外構職人さんの 日之出旅館 のクチコミ

外構職人さん [30代/男性] 2009年11月17日 20:48:14

マラソンの前泊として利用させて頂きました。

当日は、スタートの3時間前には朝食を食べたかったので、無理をいってお願いしたところ、対応してもらいありがとうございました。

たいていの宿は断られるので、コンビニですますことも多いです。

お風呂も家族でのんびりはいれたので良い旅行となりました。

駅に近く、お店も近いですし、何より、お部屋も廊下もお庭もきれいなので
満足しております。

日之出旅館 2009年11月18日 08:21:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

なんのとりえもない旅館ですが、少しでもお客様にご満足いただけますよう心掛けております。
マラソンの当日は雨・風がひどく、ベストな環境ではありませんでしたので、とても心配しておりました。
大変心温まるお言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。
また福井にお越しの際は、ぜひ当旅館をご利用下さい。

投稿者さん 2009年08月24日 18:02:21

8月22日~23日に家族4人で利用させて頂きました。
福井県立恐竜博物館のチケット込みのプランで利用させて頂いたのですが、チェックイン前に立ち寄らせて頂き、先に博物館のチケットを快く渡して頂きました。
また、旅館のご主人をはじめ、スタッフの方々皆様非常に心温まる対応をして頂き、妻や子供達も大変喜んでおりました。
お部屋も広く清潔で、朝食も大変美味で普段小食な娘達も朝からご飯のお代わりをする程でした。
近県ですので、また福井方面に旅行することもあると思いますので、その際は是非とも利用させて頂きたいと思います。

日之出旅館 2009年08月28日 21:37:37

この度は、当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
早速ご感想頂きました事、お礼申し上げます。
当館はお客様の立場に立った対応を心掛け、大変喜んで頂いたことに嬉しく思います。

お子様には、夏休みのすばらしい思いでをプレゼントできましたね。

朝食は新鮮かつ栄養バランスを考慮したメニューとなっており、好評です。お嬢さんがお代わりされましたご飯は福井産のこしひかりで、こちらも
好評いただいております。

次回ご利用の際にはお立ち寄りください。

お子様に人気の恐竜博物館入場チケット付ファミリープラン♪朝食付き!!

投稿者さん 2009年08月20日 19:48:31

家族3人で利用させていただきました。プランの変更、子供の料理など、こちらの希望も快く聞いていただきました。お部屋もきれいで、お料理も適量で何よりご飯はおいしかったです。団体さんがおられるとのことで、お風呂も先に入られたら?とお声をかけていただきました。
忙しい中、こまめにご連絡のメール等もいただき感謝しております。
また、福井に行く時は、利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

日之出旅館 2009年08月27日 10:14:39

お客様のニーズに合った臨機応変な対応を心掛けており、お気持ちよくご利用頂けるよう、これからも努めてまいりたいと思います。
ご飯がおいしかったとのご感想どおり、福井産こしひかり100%を使用しております。9月の中旬になりますと、新米こしひかりが入荷予定となり、格別なおいしさが味わえます。
ご賞味下さい。

メールなどの送受信は、お客様との大切なコミュニケーションです。感謝いただき光栄です。

ご来館本当にありがとうございました。

★当館自慢★旬のお料理ご堪能2食付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月17日 22:28:51

先週の土日でお世話になりました。人数の変更や、部屋の希望など、いろいろご迷惑をおかけしましたが、本当に丁寧に対応していただきました!お部屋もとてもきれいで、お風呂も満足です!帰りにも缶コーヒーを頂いたり、最後まで気持ちよく滞在させていただきました♪福井に行くときにはまた利用したいと思います♪

日之出旅館 2009年08月22日 23:14:41

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お風呂ですが、当館は軟水を使用しており、湯上がりでもお体がつるつるになります。
お客様の快適なご滞在に当館としましても少しはお役に立つ事ができ、よかったです。
また福井にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。
本当にありがとうございました。

お部屋でのんびり気ままに素泊まりプラン♪