日之出旅館 クチコミ・感想・情報

日之出旅館のクチコミ・お客さまの声

ちゃこぷ0110さんの 日之出旅館 のクチコミ

ちゃこぷ0110さん [30代/女性] 2012年01月09日 22:00:55

去年、スキーで利用させていたき、ファンになりました。
今年は観光&スキーで利用させていただきました。
おいしいお料理は部屋食ですので、ゆっくりいただけます。
また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
日之出旅館 2012年01月19日 09:34:05

この度は、2度目のご来館誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のファンになりました(^ー^)、というお言葉に大変喜んでおります。
スキージャムまでは当館からお車で約80分ほどかかりますが、温かいおもてなしでみなさまのお越しをお待ちしております。スキーウェアー・スキー靴など乾燥も致します。
当館は、夕食・朝食ともお部屋で気兼ねなくゆっくりといただけますので、大変好評をいただいております。
ぜひ来年もご来館ください。

投稿者さん 2011年12月18日 12:31:03

子供が福井大学に通っていますので、近くの宿にしてみました。
当日は、永平寺が雪で早く切り上げ、予定より早く宿に着きましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
朝には車の雪下ろしをして頂いてました。楽に出発することができました。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

2011年12月
日之出旅館 2011年12月19日 09:32:40

先日は、当日之出旅館にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館から福井大学までは徒歩1分と大変近く便利です。また、子供さんのお住まいもとても近く次回もご利用いただけましたら幸いです。
お車の雪下ろしはお客様が出発の際お気持ちよくお出かけいただけますよう行っております。
きれいに雪下ろしした後にまた積もってる~という場合も多々ありますがね。
快適に過ごすことができましたのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

●朝食付●美味しいお米は朝食の基本!リーズナブルさが嬉しい♪

Team Lotusさんの 日之出旅館 のクチコミ

Team Lotusさん [40代/男性] 2011年12月07日 23:54:32

アットホームな感じの旅館で好感の持てる旅館でした。急な食事のリクエストにも良心的な価格でお答えいただいて大満足でした。食事の味も美味しかったですし、旅館のスタッフも馴染みやすい方々ばかりで居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2011年12月
日之出旅館 2011年12月11日 19:14:21

この度は、当日之出旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またご感想・写真の掲載を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は特別な設備はありませんが、アットホーム・リーズナブルで気兼ねなくお泊り頂けます。
お食事の味付け、スタッフに高い評価を頂戴し嬉しい限りです。
また、居心地が良かったというお言葉にみなさまの旅行のお役にたつことが出来まして本当に良かったです。

【グループ限定】5名様~☆みんなでワイワイ♪宴会にも最適!
【広々和室20畳【ファミリー、グループ歓迎!】】

投稿者さん 2011年10月28日 23:07:57

10月19日より2泊させていただきました。事前には、宿泊人数の変更やプランの変更など快く対応いただきありがとうございました。お部屋も広く2部屋用意していただきましたが、一部屋でも十分な広さでした。1日目は夕食もいただき、旬のお魚おいしかったです。少しずつ品数多くで大満足です。朝のだし巻き卵もリクエストして3日目の朝食には烏賊のお造りがついてびっくりしました。同行した仲間もみんなおいしいと喜んでいました。
2日目は、懇親会等があり、夜遅くなりご迷惑をおかけしました。朝が早いお仕事ですのに、ご迷惑おかけして申し訳なかったです。お仕事とはいえ、6人でゆっくりわいわい過ごせました。天候にも恵まれ、仕事の会場まで歩いて移動できましたし、自動車も仕事が終わるまで預かっていただき本当に助かりました。帰宅後には、奥様の依然されていたお仕事ということもあり、私たちの日常の仕事への労いやいたわりのメールをいただき、感無量の気持ちです。そういう風に私たちを見守っていただけていたと思うだけで親近感が沸きました。今後も、ご家族でますます旅館を盛り上げていただきたいと思います。また、福井に出かける際には、ぜひ予約させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。本当に楽しかったです。

2011年10月
日之出旅館 2011年10月29日 11:25:13

この度は、当日之出旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変温かいお言葉、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご予約の変更またはチェックインされてからの翌朝の朝食など、できる限りの対応をさせていただいております。
今の時期は魚種も豊富にあり、調理する私にはなにをお出ししようか迷うほどです。ただ当日は烏賊が入らず、翌朝市場からいい烏賊が入荷しましたのでご朝食時にお出しいたしました。大変ご満足喜んでいただき何よりです。
今回お仕事でのご来館でありましたが、やはりお仕事が終わってから宿に戻られみなさんとワイワイお喋りされるのも楽しみの一つですね。
お仕事の会場のフェニックスプラザへは歩いてもいけますし、電車ですと1駅で大変便利です。また、お車でお越しの場合もお仕事が終わるまでお車を無料でお預かりいたします。
当館は家族経営の小さな旅館でありますが、みなさまからのご意見ご感想を頂きながらより良い旅館づくりに励んでいきたいと思っております。
また福井にお越しの際はぜひ、当旅館をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

【早割14★朝食付き】2週間前のご予約で500円OFF♪

投稿者さん 2011年10月20日 17:10:44

出張で泊まりました。
予約時から対応がよく、部屋も落ち着いた雰囲気でくつろげました。
朝食も部屋で食べれますし、終止リラックスできる空間でした。
朝風呂がシャワーのみというのが、残念でしたけど、
それ以外は大変満足できました。

2011年10月
日之出旅館 2011年10月20日 21:48:20

この度は、数ある宿泊施設の中から当日之出旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用でありましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子がひしひしと伝わってまいります。
当館は朝食はもちろんのこと、ご夕食もお部屋でゆっくりと気兼ねなくいただけますので、大変好評を頂いております。
朝風呂ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
11月からはカニシーズンとなり、当館でもカニプランがありますので、今度はご家族・ご友人などプライベートでのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月19日 16:26:49

今回で2回目の利用です。
ここは白いご飯が美味しくて、お櫃に最後あまったご飯をおにぎりにして
おいても、翌日に冷えてからでも美味しい(冷えても美味しいのは珍しい...)
くらいなので、いつも楽しみにしています。
あと、駅からも近いし、便利がよいのも魅力です。

日之出旅館 2011年09月22日 10:44:02

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂き、お礼申し上げます。
ご飯に高い評価をいただきまして、嬉しい限りです。お泊り頂いたときは昨年のコシヒカリでありましたが、(とはいっても玄米をその都度精米して使用しております)今の時期は本年度の新米コシヒカリが入荷され、今まで以上つやつやのご飯が召し上がれます。
当館からは駅また、スーパーが目の前に見え、とても近く便利がいいですよ。
2回とも暑い時期のお泊りでしたが、次回はぜひ寒い冬の時期、特に蟹をお勧めいたします。
11月6日が冬の味覚、カニ漁の解禁日であります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

かもめと海さんの 日之出旅館 のクチコミ

かもめと海さん [40代/女性] 2011年09月07日 16:54:35

8月27日に夏休みの家族旅行でお世話になりました。

事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただき、部屋の変更、朝食のリクエスト(だし巻き卵絶品でした!)にも迅速に対応していただきました!

建物自体は決して新しいとは言えませんが、室内は改装済みで快適そのもの、近くに大型スーパーもあり便利でした。食事も部屋食で美味しく、子ども連れの私たちものんびりすることができました。翌日は子どものリクエストで福井県立恐竜博物館に行きましたが、とても良い旅になりました。

またぜひ利用したい宿です!お世話になりました。

日之出旅館 2011年09月07日 21:40:59

先日は当日之出旅館のご利用また、ご感想ありがとうございます。
やはり知らない土地・旅館にいかれます時、不安はあります。事前の問い合わせで少しでもお気持ちよくお泊りいただきたく対応させていただきました。
また、だし巻き卵はご予約時に申し付け頂きますと、朝食時にあつあつでお出しいたします。

大変うれしいご感想にもありますように、夏休みの家族旅行のお役にたつことができましたことが一番うれしい限りです。

これからだんだん秋も深まり、美味しい食べ物が目白押しです。11月からはカニシーズンも始まります。そんな福井にまたお越しください。

楽天 タローさんの 日之出旅館 のクチコミ

楽天 タローさん [40代/男性] 2011年08月25日 23:54:28

2家族で芝政ワールドに行く為に利用させて頂きました。皆さんとても優しくアットホームな宿でした。食事も豪華で美味しかったです。インターネットも利用できます。宿のすぐ前にスーパーがあり買い出しも便利。子供が喜びすぎて騒いでしまいご迷惑をかけ申し訳なかったです。また利用したいと思います!

日之出旅館 2011年08月26日 23:02:48

先日は、当日之出旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館はアットホームで気軽よくお泊りでき、お食事も大変好評を頂いております。インターネットも無料で接続できます。目の前にはスーパーがありますので、ちょっとほしい食べ物、消耗品などお買い求めできますので大変便利です。
子供さんが騒ぐのは皆さん同じですので、全然大丈夫ですよ。
ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊及びご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月12日 14:39:51

1泊させて頂きました(*^o^*)
芝政ワールドに行ってから6時にチェックイン!
20分ぐらいで距離も遠くなく
店の前にはスーパーも有り
とても便利でした*
旅館の方もとても愛想良く
色々な気遣いやサービスも沢山して頂き
凄く親切でした(o^∀^o)
料理も美味しく
トイレも洗面台も付いてる部屋で
のんびり時を過ごせました*
めっちゃ良い旅行になりました(*^o^*)
また福井県に行く時は
日之出旅館にお世話になりたいと思います*

福井うまいもんをチョイス!!&美味しいプレゼント付き♪
和室8畳【温水洗浄トイレ付】

日之出旅館 2011年07月13日 22:45:05

ようこそ福井へ、日之出旅館へ、
早速大変率直なご感想を頂戴し、お礼申し上げます。
芝政ワールドのプールに行かれましたが、夏休み前の平日ということもあり、とても空いていたということです。夏休みに入りますと、ものすごく混雑します。平日いかれて正解です。
当館の目の前には21時まで営業のスーパーがあり、ちょっとほしいものがすぐ買え、とても便利ですよ。
こちらこそお二人さんの愛想と笑顔には癒されました。本当です。
お料理とお部屋に高い評価をいただき、とても喜んでおります。
ご感想文の絵文字からも今回の旅行は本当に良かったというのがひしひしと感じ取れますね。
また福井にお越しの際はぜひ、日之出旅館にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

福井うまいもんをチョイス!!&美味しいプレゼント付き♪

投稿者さん 2011年04月21日 10:46:20

前田様 先日は大変お世話になり、ありがとうございました。

ご紹介頂いたエンゼルランドも地図を書いて頂いたおかげで迷うことなく行く
ことができました。子供たちは大喜び、親も財布に優しくて大喜びでしたよ(笑)。
その後、東尋坊、越前水族館と回り、十分な家族サービスをすることができました。
日之出旅館さんは楽天の評点が高かったので期待はしていたのですが、
想像以上に良かったです。
料理は抜群においしかったですし、お風呂も家族限定にしてもらえ、部屋も広くて
ゆっくりくつろげました。前田さんをはじめ、宿の皆さんの温かさに触れ、家族全員
最高の休暇を過ごすことができました。宿泊費もリーズナブルで、また是非お邪魔
したいと思っています。

2011年04月
日之出旅館 2011年04月21日 19:46:04

この度は、数ある宿泊施設の中から当日之出旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
そうですか。エンゼルランドへは迷うことなく無事行かれたということで、お役にたててよかったです。私も何回か行ったことがありますが、大人の方もお子様も遊べ、なによりお財布にやさしいのが魅力ですね。みなさまにもぜひお勧めします。
福井を代表する東尋坊、越前松島水族館にも足を運ばれ、十分な家族サービスだったことでしょう。
今回のお泊りにつきまして、非常に高い評価をいただき、大変うれしく思います。
まだまだ不備なところ、清掃面、ご案内不足などありますが、少しでもお客様がお気持ちよくお泊り下さいますよう精進してまいります。
当館はとてもリーズナブルでアットホームさを大事にしております。ぜひ次回福井にお越しの際は日之出旅館とご指名ください。ご来館をお待ちしております。

jennaloさんの 日之出旅館 のクチコミ

jennaloさん [30代/女性] 2011年02月28日 00:56:04

落ち着いてすごせました。
ごはんがとても美味しくて、大満足です。
ネットも使えましたし、仕事をすることもできました。
団体のお客さんがいらっしゃいましたが、よそのお部屋の音が
聞こえることもなく、静かでした。
旅館の方々が声をかけてくださって、普段使っているビジネスホテル
とは違う味わいがありました。
どうもありがとうございました。

2011年02月
日之出旅館 2011年03月01日 22:03:00

小さい旅館ではありますが、お客様にお気持ちよくお泊りいただけますよう心掛けております。
非常に高い評価はこれからの励みになります。

団体のお客様とはなるべく棟を分けて、ご迷惑が掛からないように配慮しております。
普段お使いのビジネスホテルにはない旅館のよさはたくさんありますよ。たまには旅館もいいでしょう!!
レジャーでもぜひお越しください。本当にありがとうございました。

ビジネスマン応援!お部屋でいただく2食付プラン♪サービス特典付

投稿者さん 2011年01月21日 22:16:58

スキーのために利用しました。
乾燥室はありませんが、空いているお部屋を乾燥室のように
利用させていただきました。
お料理もおいしく、また利用したいお宿です。

2011年01月
日之出旅館 2011年01月27日 22:25:18

この度は、当旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
スキージャムからは約1時間ぐらいかかりますが、たくさんのお客様にご利用いただいております。専用の乾燥室はありませんが、お部屋を利用して除湿と温風にて乾燥します。次の日少しでもお気持ちよくスキーを楽しんでいただけましたら幸いです。
お料理に高い評価をいただき感謝いたします。
またぜひお越しください。

n_usaさんの 日之出旅館 のクチコミ

n_usaさん [40代/男性] 2011年01月10日 16:47:01

大変良かったです。事前にいろいろ尋ねたことがあったのですが、都度親切に対応していただきました。ビジネス利用の多いお宿のようなので、設備に豪華さを求める方には不向きかもしれませんが、清潔感もあり特段気になるところはありませんでした。また、食事の美味しさは特筆ものです。宿泊翌日に三国の某高級旅館でカニを食べたのですが、こちらのお宿の方がはるかに満足度が高かったです。いろいろなところで宿泊しましたが、これど食事のレベルが高いお宿は他に思い当たりません。福井に行った時には是非再訪したいと思います。

2011年01月
日之出旅館 2011年01月12日 21:40:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

大規模宿泊施設のような豪華さはありませんが、
お客様にお気持ちよくお泊まりいただけますよう
コミュニケーション・清潔面に心掛けております。
お食事の感想に、非常に高い評価を頂戴し、この上ない喜びです。
当館は直接市場のセリ場から新鮮な素材を買い付けられます利点があり、月メニューではなく、その日メニューでお作りしています。
これからズボ蟹が旬となりとても美味しくなりますので、ぜひお越しください。

【ゆったり8畳の和室】

ぱんじゅさんの 日之出旅館 のクチコミ

ぱんじゅさん [40代/女性] 2010年11月27日 22:07:39

夕食が美味しかったです。お魚料理が6品も出てどのお料理もとてもいい味付けでした。お刺身の赤身がマグロではなくトロなのには驚きました。エビの天ぷらもプリプリでした。白子の天ぷらや魚の子の煮付けなども珍しくて良かったです。ただ朝食は野菜オンリーだったので(品数は多く手が込んでいたのですが)、夕食と少しシャッフルしたらいいなと思いました。お風呂は定員3名ほどの大きさですが、清潔でシャンプー類も揃っていてとても気持ちよく利用できました。福井に行くことがあれば、また利用したい宿だと思います。

2010年11月
日之出旅館 2010年11月29日 11:42:19

この度は、日之出旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お料理に高い評価を頂き、感謝申し上げます。
その日は、200キロ位の生の本マグロを仕入れることができましたので、ご夕食にトロをお出ししました。
また、タラの白子・タラの真子などその日のいい素材を使用してお作りいたします。
お料理は手間ひま惜しまず、手作りですが、朝食が野菜中心だとご指摘がありましたので、今後改善して参りたいと思います。
当館のお風呂は大きくありませんが、「とても気持ちよく利用できました」とありますように、清潔に気をつけております。
本当に大変率直なご感想、ありがとうございます。
福井にお越しの際は、ぜひご利用ください。

サッチ1011さんの 日之出旅館 のクチコミ

サッチ1011さん [40代/女性] 2010年11月16日 11:15:12

とにかくお値打ちでアットホームにのんびりされたいのならお勧めですね。私たちも今回は、ホテルではなく畳でゆっくりと安くいける所を探し行きました。近くにスーパーもあり、とても便利です。でも車がすぐそばを通るので注意が必要。交通量が多くてうるさいということは全くないです。家庭的な温かさを求め気軽に希望をお願いできるとするとこの旅館はいいんじゃないかなと思いました。お布団がやや小さめでした。が、そんなに不満に思うほどでもなかったです。また、福井に行くことがあったら利用させていただきたいと思います。

日之出旅館 2010年11月25日 20:15:51

当館は、アットホームでリーズナブルな料金設定になっておりますので、安心してお泊まりいただけます。
スーパーには徒歩10秒ととても近く、衣類・洗面類・お薬類など、お忘れになった場合でもだいたいの物は揃っています。とても便利です。
家庭的な温かさ、気軽さにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また福井にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年11月13日 18:48:46

福井大学での仕事のために利用させていただきました。口コミの件数はそれほど多くはありませんでしたが、どれも高い評価でしたので選びました。サービス・食事ともに良く、部屋なども非常に清潔で、大変リラックスできました。この値段でこの内容は絶対にお得だと思います。福井大学での仕事の際は、次も必ず使わせていただきます。

2010年11月
日之出旅館 2010年11月13日 23:26:18

この度は、当日之出旅館にお泊まり頂きましてありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福井大学での学会のため当旅館をご利用いただきましたが、徒歩1分ととても近くたくさんの方にご利用いただいております。
口コミの件数でありますが、当館は昨年の6月より楽天トラベルさんにお世話になっており、約1年半位になります。みなさまから高い評価を頂き、お選びいただきまして本当に喜んでおります。今後も更に精進して参ります。
また宿泊料金はリーズナブルな設定となっておりますので、ぜひご利用下さい。
福井大学でのお仕事の際といわず、ご家族・ご友人の方々でのお越しもお待ちしております。
ご感想・ご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。

初日に食べましたカニ、美味しかったですか?
食べ方があまりにもきれいなのでビックリです。

【和モダン禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年10月10日 22:25:52

父より「10月初旬、福井競輪の開設記念レース(GⅢ)の観戦の為、福井に宿を3人予約
して欲しい。」と頼まれ、日之出旅館を予約させて頂きました。
いつもはホテルの予約を希望する父が、友達からの要望で今回は旅館にして欲しいと言ったので、この旅館を予約しました。
部屋と食事がとても良かったとの感想を後日、電話で伝えてきました。
「最近は素泊まりのお客が多くで、食事やビール等を頼むお客が少なくなったと仲居さん
 が言っていた。一度、食べてみたら良いのに。勿体ない。」とも漏らしていました。
自分も機会があれば、家族で訪れてみようかと思っています。

日之出旅館 2010年10月11日 12:54:22

福井競輪記念レースは楽しんでいただけましたでしょうか?
いつもはホテルご利用ということですが、たまには和室の畳の上でごゆっくりとお食事されるのも旅館の特権だと思います。
当館はお食事を自慢に、その日の素材を使用したお料理をお出ししておりますので、ぜひご賞味下さい。
今回はお父様がお泊まりになられましたが、息子様もぜひ当館にお越し下さい。
心よりお待ちしております。
ご投稿ならびにご宿泊いただきましてありがとうございました。

【秋得】福井自慢の鯖の丸焼き付き2食プラン!!更に更に新米コシヒカリプレゼント♪

投稿者さん 2010年09月27日 12:53:14

9月19日に宿泊しました。福井のお米も楽しみの一つとして訪れましたが、タイミングよく新米を出して頂きました。 お料理も大変美味しく、いつもは小食の子供たちもおかわりまでして全部頂きました。 ご馳走様でした。
 観光したかった場所の中心にあり、スムーズに移動出来ました。
 お部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切で本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。
 今回はお風呂は外で入って行ったので、次回利用させて頂きたいと思います。
福井県に行く際には又お世話になりたいと思います。有難うございました。

日之出旅館 2010年09月27日 20:56:22

この度は、当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
丁度新米コシヒカリがご宿泊の2日前に入荷され、つやつやのふっくらしたお米は本当に美味しいです。残さず食べていただきましてとても嬉しい限りです。
当館福井市は山と海の間にあるため、アクセスにはとても便利です。
「お気持ちよく過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、この上ない喜びです。

今の時期当館のプランにあります、自家製鯖の丸焼きがとても美味しくお勧めです。
また、11月になりますとカニ漁が解禁となり、福井県は一段と活気に満ちあふれます。
そんな福井にぜひお越し下さい!!
大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

【和モダン禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月27日 22:18:00

特別新しい建物ではありませんが、とても掃除が行き届いていて、好感が持てました。
場所も駅前一等地、えち鉄に乗ってみよう!と計画していたので、ホントに良い場所でした。
ベランダからは素敵な中庭が、鯉が泳いでる池に子供達は大興奮でした。
食事も多すぎず少なすぎず、部屋でゆっくり食べられるのが良かったです。
お風呂も他のお部屋の方がまだ出掛けてる時間を狙って、家族風呂で貸切にしていただきました。
旅行というと、ホテルに宿泊することが多かったけど、旅館の良さを改めて感じることが出来ました。
それと、案外ポイント高かったのが、コインランドリー。酷暑と言われてるこの夏、とにかく汗ビッショリで着替えが少なくなってたので、ここで洗濯出来て助かりました。

日之出旅館 2010年08月28日 11:09:18

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
建物は特別新しくはありませんが、清潔さは特に気をつけており、お客様に不快感のないよう注意しております。
当館の目の前はえち鉄の駅で、当日は永平寺の灯籠流しに電車でいかれました。大変便利ですよ。
当館は朝夕ともお部屋食で、ベランダからはお庭が眺められ、心和ませてくれます。
アットホームで畳の上でごゆっくりとご宿泊できます当旅館の良さを感じていただきまして、本当にありがとうございます。
今年は特に暑く、コインランドリーをご使用になられますご家族様が多いです。お役に立つことができましてホッとしております。
大変貴重なご感想をいただきました事、お礼申し上げます。
また福井にお越しの際は、日之出旅館のご利用よろしくお願いいたします。

【ベランダ付!のんびり10畳~12畳のお部屋で】

kazumasakun2001さんの 日之出旅館 のクチコミ

kazumasakun2001さん [40代/男性] 2010年08月23日 22:19:40

8月21日宿泊しました。昨年の夏に初めて利用しまして今年で2回目です。旅館のご主人より「お久しぶりです」とお声をかけていただいた時は、大変うれしく思いました。
今年もサービス面等家族共々大変満足いたしました。
また、福井へ旅行の際はまた利用したいと思います。

日之出旅館 2010年08月25日 11:27:30

今年も当日之出旅館をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
1年ぶりにお会いしましたが、なんだかつい最近のような気がし、また、大げさかもしれませんが、親戚同様な感じです。
本当に喜んでいただきまして、光栄に思います。
ぜひ来年も当旅館にお越し下さい!!