日之出旅館 クチコミ・感想・情報

日之出旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月21日 10:46:20

前田様 先日は大変お世話になり、ありがとうございました。

ご紹介頂いたエンゼルランドも地図を書いて頂いたおかげで迷うことなく行く
ことができました。子供たちは大喜び、親も財布に優しくて大喜びでしたよ(笑)。
その後、東尋坊、越前水族館と回り、十分な家族サービスをすることができました。
日之出旅館さんは楽天の評点が高かったので期待はしていたのですが、
想像以上に良かったです。
料理は抜群においしかったですし、お風呂も家族限定にしてもらえ、部屋も広くて
ゆっくりくつろげました。前田さんをはじめ、宿の皆さんの温かさに触れ、家族全員
最高の休暇を過ごすことができました。宿泊費もリーズナブルで、また是非お邪魔
したいと思っています。

2011年04月
日之出旅館 2011年04月21日 19:46:04

この度は、数ある宿泊施設の中から当日之出旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
そうですか。エンゼルランドへは迷うことなく無事行かれたということで、お役にたててよかったです。私も何回か行ったことがありますが、大人の方もお子様も遊べ、なによりお財布にやさしいのが魅力ですね。みなさまにもぜひお勧めします。
福井を代表する東尋坊、越前松島水族館にも足を運ばれ、十分な家族サービスだったことでしょう。
今回のお泊りにつきまして、非常に高い評価をいただき、大変うれしく思います。
まだまだ不備なところ、清掃面、ご案内不足などありますが、少しでもお客様がお気持ちよくお泊り下さいますよう精進してまいります。
当館はとてもリーズナブルでアットホームさを大事にしております。ぜひ次回福井にお越しの際は日之出旅館とご指名ください。ご来館をお待ちしております。

jennaloさんの 日之出旅館 のクチコミ

jennaloさん [30代/女性] 2011年02月28日 00:56:04

落ち着いてすごせました。
ごはんがとても美味しくて、大満足です。
ネットも使えましたし、仕事をすることもできました。
団体のお客さんがいらっしゃいましたが、よそのお部屋の音が
聞こえることもなく、静かでした。
旅館の方々が声をかけてくださって、普段使っているビジネスホテル
とは違う味わいがありました。
どうもありがとうございました。

2011年02月
日之出旅館 2011年03月01日 22:03:00

この度は、当日之出旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
小さい旅館ではありますが、お客様にお気持ちよくお泊りいただけますよう心掛けております。
非常に高い評価はこれからの励みになります。

団体のお客様とはなるべく棟を分けて、ご迷惑が掛からないように配慮しております。
普段お使いのビジネスホテルにはない旅館のよさはたくさんありますよ。たまには旅館もいいでしょう!!
レジャーでもぜひお越しください。本当にありがとうございました。

ビジネスマン応援!お部屋でいただく2食付プラン♪サービス特典付

投稿者さん 2011年01月21日 22:16:58

スキーのために利用しました。
乾燥室はありませんが、空いているお部屋を乾燥室のように
利用させていただきました。
お料理もおいしく、また利用したいお宿です。

2011年01月
日之出旅館 2011年01月27日 22:25:18

この度は、当旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
スキージャムからは約1時間ぐらいかかりますが、たくさんのお客様にご利用いただいております。専用の乾燥室はありませんが、お部屋を利用して除湿と温風にて乾燥します。次の日少しでもお気持ちよくスキーを楽しんでいただけましたら幸いです。
お料理に高い評価をいただき感謝いたします。
またぜひお越しください。

n_usaさんの 日之出旅館 のクチコミ

n_usaさん [40代/男性] 2011年01月10日 16:47:01

大変良かったです。事前にいろいろ尋ねたことがあったのですが、都度親切に対応していただきました。ビジネス利用の多いお宿のようなので、設備に豪華さを求める方には不向きかもしれませんが、清潔感もあり特段気になるところはありませんでした。また、食事の美味しさは特筆ものです。宿泊翌日に三国の某高級旅館でカニを食べたのですが、こちらのお宿の方がはるかに満足度が高かったです。いろいろなところで宿泊しましたが、これど食事のレベルが高いお宿は他に思い当たりません。福井に行った時には是非再訪したいと思います。

2011年01月
日之出旅館 2011年01月12日 21:40:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

大規模宿泊施設のような豪華さはありませんが、
お客様にお気持ちよくお泊まりいただけますよう
コミュニケーション・清潔面に心掛けております。
お食事の感想に、非常に高い評価を頂戴し、この上ない喜びです。
当館は直接市場のセリ場から新鮮な素材を買い付けられます利点があり、月メニューではなく、その日メニューでお作りしています。
これからズボ蟹が旬となりとても美味しくなりますので、ぜひお越しください。

サッチ1011さんの 日之出旅館 のクチコミ

サッチ1011さん [40代/女性] 2010年11月16日 11:15:12

とにかくお値打ちでアットホームにのんびりされたいのならお勧めですね。私たちも今回は、ホテルではなく畳でゆっくりと安くいける所を探し行きました。近くにスーパーもあり、とても便利です。でも車がすぐそばを通るので注意が必要。交通量が多くてうるさいということは全くないです。家庭的な温かさを求め気軽に希望をお願いできるとするとこの旅館はいいんじゃないかなと思いました。お布団がやや小さめでした。が、そんなに不満に思うほどでもなかったです。また、福井に行くことがあったら利用させていただきたいと思います。

日之出旅館 2010年11月25日 20:15:51

この度は、日之出旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館は、アットホームでリーズナブルな料金設定になっておりますので、安心してお泊まりいただけます。
スーパーには徒歩10秒ととても近く、衣類・洗面類・お薬類など、お忘れになった場合でもだいたいの物は揃っています。とても便利です。
家庭的な温かさ、気軽さにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また福井にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年11月13日 18:48:46

福井大学での仕事のために利用させていただきました。口コミの件数はそれほど多くはありませんでしたが、どれも高い評価でしたので選びました。サービス・食事ともに良く、部屋なども非常に清潔で、大変リラックスできました。この値段でこの内容は絶対にお得だと思います。福井大学での仕事の際は、次も必ず使わせていただきます。

2010年11月
日之出旅館 2010年11月13日 23:26:18

この度は、当日之出旅館にお泊まり頂きましてありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福井大学での学会のため当旅館をご利用いただきましたが、徒歩1分ととても近くたくさんの方にご利用いただいております。
口コミの件数でありますが、当館は昨年の6月より楽天トラベルさんにお世話になっており、約1年半位になります。みなさまから高い評価を頂き、お選びいただきまして本当に喜んでおります。今後も更に精進して参ります。
また宿泊料金はリーズナブルな設定となっておりますので、ぜひご利用下さい。
福井大学でのお仕事の際といわず、ご家族・ご友人の方々でのお越しもお待ちしております。
ご感想・ご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。

初日に食べましたカニ、美味しかったですか?
食べ方があまりにもきれいなのでビックリです。

投稿者さん 2010年10月10日 22:25:52

父より「10月初旬、福井競輪の開設記念レース(GⅢ)の観戦の為、福井に宿を3人予約
して欲しい。」と頼まれ、日之出旅館を予約させて頂きました。
いつもはホテルの予約を希望する父が、友達からの要望で今回は旅館にして欲しいと言ったので、この旅館を予約しました。
部屋と食事がとても良かったとの感想を後日、電話で伝えてきました。
「最近は素泊まりのお客が多くで、食事やビール等を頼むお客が少なくなったと仲居さん
 が言っていた。一度、食べてみたら良いのに。勿体ない。」とも漏らしていました。
自分も機会があれば、家族で訪れてみようかと思っています。

日之出旅館 2010年10月11日 12:54:22

福井競輪記念レースは楽しんでいただけましたでしょうか?
いつもはホテルご利用ということですが、たまには和室の畳の上でごゆっくりとお食事されるのも旅館の特権だと思います。
当館はお食事を自慢に、その日の素材を使用したお料理をお出ししておりますので、ぜひご賞味下さい。
今回はお父様がお泊まりになられましたが、息子様もぜひ当館にお越し下さい。
心よりお待ちしております。
ご投稿ならびにご宿泊いただきましてありがとうございました。

【秋得】福井自慢の鯖の丸焼き付き2食プラン!!更に更に新米コシヒカリプレゼント♪

投稿者さん 2010年09月27日 12:53:14

9月19日に宿泊しました。福井のお米も楽しみの一つとして訪れましたが、タイミングよく新米を出して頂きました。 お料理も大変美味しく、いつもは小食の子供たちもおかわりまでして全部頂きました。 ご馳走様でした。
 観光したかった場所の中心にあり、スムーズに移動出来ました。
 お部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切で本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。
 今回はお風呂は外で入って行ったので、次回利用させて頂きたいと思います。
福井県に行く際には又お世話になりたいと思います。有難うございました。

日之出旅館 2010年09月27日 20:56:22

この度は、当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
丁度新米コシヒカリがご宿泊の2日前に入荷され、つやつやのふっくらしたお米は本当に美味しいです。残さず食べていただきましてとても嬉しい限りです。
当館福井市は山と海の間にあるため、アクセスにはとても便利です。
「お気持ちよく過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、この上ない喜びです。

今の時期当館のプランにあります、自家製鯖の丸焼きがとても美味しくお勧めです。
また、11月になりますとカニ漁が解禁となり、福井県は一段と活気に満ちあふれます。
そんな福井にぜひお越し下さい!!
大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月27日 22:18:00

特別新しい建物ではありませんが、とても掃除が行き届いていて、好感が持てました。
場所も駅前一等地、えち鉄に乗ってみよう!と計画していたので、ホントに良い場所でした。
ベランダからは素敵な中庭が、鯉が泳いでる池に子供達は大興奮でした。
食事も多すぎず少なすぎず、部屋でゆっくり食べられるのが良かったです。
お風呂も他のお部屋の方がまだ出掛けてる時間を狙って、家族風呂で貸切にしていただきました。
旅行というと、ホテルに宿泊することが多かったけど、旅館の良さを改めて感じることが出来ました。
それと、案外ポイント高かったのが、コインランドリー。酷暑と言われてるこの夏、とにかく汗ビッショリで着替えが少なくなってたので、ここで洗濯出来て助かりました。

日之出旅館 2010年08月28日 11:09:18

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
建物は特別新しくはありませんが、清潔さは特に気をつけており、お客様に不快感のないよう注意しております。
当館の目の前はえち鉄の駅で、当日は永平寺の灯籠流しに電車でいかれました。大変便利ですよ。
当館は朝夕ともお部屋食で、ベランダからはお庭が眺められ、心和ませてくれます。
アットホームで畳の上でごゆっくりとご宿泊できます当旅館の良さを感じていただきまして、本当にありがとうございます。
今年は特に暑く、コインランドリーをご使用になられますご家族様が多いです。お役に立つことができましてホッとしております。
大変貴重なご感想をいただきました事、お礼申し上げます。
また福井にお越しの際は、日之出旅館のご利用よろしくお願いいたします。

【ベランダ付!のんびり10畳~12畳のお部屋で】

kazumasakun2001さんの 日之出旅館 のクチコミ

kazumasakun2001さん [40代/男性] 2010年08月23日 22:19:40

8月21日宿泊しました。昨年の夏に初めて利用しまして今年で2回目です。旅館のご主人より「お久しぶりです」とお声をかけていただいた時は、大変うれしく思いました。
今年もサービス面等家族共々大変満足いたしました。
また、福井へ旅行の際はまた利用したいと思います。

日之出旅館 2010年08月25日 11:27:30

今年も当日之出旅館をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
1年ぶりにお会いしましたが、なんだかつい最近のような気がし、また、大げさかもしれませんが、親戚同様な感じです。
本当に喜んでいただきまして、光栄に思います。
ぜひ来年も当旅館にお越し下さい!!

dragontatsuさんの 日之出旅館 のクチコミ

dragontatsuさん [30代/女性] 2010年06月28日 12:51:13

週末に家族四人と私の母がお世話になりました。
小さい子がいるので、お部屋でお食事が頂けたのがありがたかったです。量もちょうど良く、お味もとても良かったです。
お風呂も家族風呂にしてもらい助かりました。
お宿の方々も、皆さん感じが良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。
また福井に行くことがあれば、是非お世話になりたいと思います。

2010年06月
日之出旅館 2010年06月28日 19:37:41

この度は、当旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
早速ご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋食になっており、大変好評をいただいております。お料理を気に入っていただけましたご様子で何よりです。
小さいお子様がおられましたので、家族風呂として使用していただきました。
これからもお客様に「お気持ちよく過ごさせていただきました」といわれますように精進して参ります。
ぜひまたお越し下さい!!

双子姉妹ですさんの 日之出旅館 のクチコミ

双子姉妹ですさん [40代/女性] 2010年06月22日 20:55:55

この度は大変お世話になりありがとうございました。旅館の皆様、本当にいい方ばかりで、またお部屋の方もとっても広く開放感がありお庭もとても美しく姉と二人また福井に来る時にはここに泊まろうねと話していました。到着が何時になるのかわからなかったので夕食は頼まなかったのですが、今度来る時には是非夕食も御馳走になりたいです。当日は詩吟の会場もとても近くて、また詩吟の方も普段通りに詠うことができ充実した2日間を過ごすことが出来ました。本当にお世話になり有難うございました。

2010年06月
日之出旅館 2010年06月25日 12:01:25

この度は、日之出旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
早速心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
今回は朝食のみでしたが、次回はぜひ新鮮な食材を使用したご夕食をご堪能下さい!!
詩吟会場の福祉会館はお車で約3分と大変近く
便利です。
お客様は双子さまで、お美しい顔立ちと歌声で
観客さまを魅了して下さい。
また、お気持ちよく宿泊されましたご様子で本当に良かったです。
ぜひまたお越し下さいね。

投稿者さん 2010年05月02日 21:13:34

家族3人でお世話になりました。
アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。お部屋もとってもきれいでした。お風呂も早い時間だったこともあり家族3人で入らせて頂いてうれしかったです。お湯もお肌がツルツルになるお湯でした。

晩ごはんは付いていないプランでしたが、朝ごはんがすごくおいしかったです!
あと子供のかわいい浴衣を用意して下さっていて、子供は大喜びでした。

お風呂とお手洗いは付いていない部屋でしたが、共同のお風呂とお手洗いもお掃除が行き届いていてピカピカでした。

ひとつ、部屋に鏡があれば良かったなと思いました。
また福井に行くことがあれば利用させて頂きたいです。お世話になりありがとうございました!

お子様に人気の恐竜博物館入場チケット付ファミリープラン♪朝食付き!!【お部屋食】
和モダン禁煙ルーム

日之出旅館 2010年05月10日 09:24:33

この度は、当日之出旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お風呂は他のお客様がチェックイン前で空いており、ご家族で利用していただきました。また、軟水を使用しておりお肌がツルツル感になります。
お食事は旬の素材を使用した自慢の料理です。「すごくおいしかった!」のお言葉にとても励みになります。
恐竜プランにはお子様の浴衣が付いており、結構人気があります。大喜びされましたお顔が目に浮かびます。
お掃除につきましては、お客様に快適にお過ごしいただきたく特に注意をしております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋の鏡につきましては配慮が足りませんでした。早急に対応いたします。
皆様のご意見をもとにお客様に喜んでいただける
宿として頑張ります。
ぜひ福井にお越しの際は、ご利用下さい。

投稿者さん 2010年04月12日 09:13:54

勝山にスキー行った後宿泊しました。主人と子供三人と泊まりました。たまたまお風呂が誰も入っていなかったので、家族風呂で使用させて頂き、一歳児がいたので大変助かりました。
食事はお部屋食で、どんどん出て来て美味しくかなりのボリュームで大満足でした。
外観は古い感じですが、和室は奇麗で、アメニティも充実して気持ちよい対応して下さりまた利用したいと思いました。

ベランダ付!のんびり10畳~12畳のお部屋で

2010年03月
日之出旅館 2010年04月13日 09:06:05

ちょうど他のお客様がチェックイン前でお風呂が空いており、家族で利用していただきました。喜んでいただき恐縮です。
当館はお部屋食になっており、お料理は自慢です。今の時期は名残惜しい冬の食材と、はしりの春の食材があり、美味しいお料理がつくれます。’大満足でした’のお言葉は今後の励みになります。
和室のお部屋・アメニティなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 23:53:23

11人の大騒ぎメンバーでお邪魔しました!他のお客様からの苦情はなかったでしょうか?宿泊値段が安いという事で素泊まりにしたんですが、値段に見合わないくらいのサービスをして頂いた気がします。ジャム勝に行き、スノボの板やらウエアやら持ち込んだんですが、部屋以外の所でブルーシートを敷いて頂けたので部屋を広々使う事ができましたし、お風呂を済ませてきたという事で、とっても美味しい出し巻き卵を、サービスでごちそうして下さいました。旅館の方々も、家族を迎えてくれるような温かさで接してくれてとても癒されました。チェックアウト時に頂いたコーヒーも温かくて…楽しいスノボ旅行が更に盛り上がりました!
福井に行く事があれば、またお世話になりたいですね。ありがとうございました!

2010年01月
日之出旅館 2010年01月13日 23:00:58

この度は、当旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また大変率直なご感想、重ねてお礼申し上げます。
当館はリーズナブルな料金でお客様をお迎えしており、滞在中は少しでも満足いただけますよう
努めております。
自家製出し巻き卵は自慢の一品ですが、他にも自慢のお料理がありますので、次回はぜひ、お食事を召し上がって下さい。
大規模な宿泊施設のような設備・サービスはできませんが、アットホームな心のこもった温かいサービスを心掛けております。
楽しいスノボ旅行にお役に立つことができましたこと、大変喜んでおります。
またのご来館お待ちしております。
本当にありがとうございました。

お部屋でのんびり気ままに素泊まりプラン♪
【ファミリー・グループに!20畳の和室 40型テレビ・洗面所付】

投稿者さん 2009年12月04日 00:28:43

久しぶりに満足した宿でした。お造りと蟹の追加料理を注文したのですが、大変美味しくて、大満足でした。是非お勧めします。なお、料理長にお勧めを聞いて、予算に応じてくださったのでよかったです。追加料理を是非お勧めします。また、お米が大変おいしく、いつも家族旅行でご飯の不満を言う母が、何杯もおかわりしてました。
お風呂は、男性用は小さかったですが、女性用は広かったようで、女性陣が久しぶりに満足した宿でした(女性陣はお風呂も楽しみの旅行なので、逆(男性用の方が広い)でなくてよかったです。)。写真等で温泉風呂もPRされてはどうかと思います。
一つだけ改善してほしいのが、煎餅布団です。クッションがあればよかったと思います。低料金ですので不満はありませんが・・・。
結論として皆さんにお勧めしたい宿でした。
また、利用したいと思います。

和モダン禁煙ルーム

2009年11月
日之出旅館 2009年12月04日 21:11:58

この度は、当旅館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また大変率直なご感想、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館は朝市のセリ場から直接仕入れができますため、鮮度抜群のお魚を格安にて仕入れ、低料金にてお客様にご提供しております。追加料理などぜひご相談下さい!!
お米は新米コシヒカリ100%を使用しており、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当館は残念ながら、温泉風呂ではありませんのでPRできませんが、軟水を使用しており、洗ったあとのしっとり感があります。
お布団につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後改善いたしまして、少しでもお客様に満足いただけますよう努めて参ります。
数ある旅館の中から当旅館をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
またお待ちしております。

外構職人さんの 日之出旅館 のクチコミ

外構職人さん [30代/男性] 2009年11月17日 20:48:14

マラソンの前泊として利用させて頂きました。

当日は、スタートの3時間前には朝食を食べたかったので、無理をいってお願いしたところ、対応してもらいありがとうございました。

たいていの宿は断られるので、コンビニですますことも多いです。

お風呂も家族でのんびりはいれたので良い旅行となりました。

駅に近く、お店も近いですし、何より、お部屋も廊下もお庭もきれいなので
満足しております。

2009年11月
日之出旅館 2009年11月18日 08:21:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

なんのとりえもない旅館ですが、少しでもお客様にご満足いただけますよう心掛けております。
マラソンの当日は雨・風がひどく、ベストな環境ではありませんでしたので、とても心配しておりました。
大変心温まるお言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。
また福井にお越しの際は、ぜひ当旅館をご利用下さい。

投稿者さん 2009年09月26日 08:08:50

2009/9/19に素泊まりプラン宿泊しました。
すぐ近くに買物できるスーパーがあり助かりました。

建物は古いようですが、部屋は広くて清潔感あり
設備も新しい感じでした。

旅館の方は、アットホームな感じで良かったです。

日之出旅館 2009年09月27日 09:45:51

この度は、当旅館をご利用いただき大変ありがとうございました。
当館の近くにありますスーパーは徒歩10秒と大変近く、お食事なしのお客様は大変便利です。
また、家電・衣類・洗面道具などもありますので
お忘れされたときのお買い物にも便利です。
お部屋にいいご評価を頂き、光栄に思います。
当館は気さくでアットホームな所を大事にしており、気に入っていただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋でのんびり気ままに素泊まりプラン♪

投稿者さん 2009年09月01日 23:12:55

女4人、ゆったりとした広い部屋で気楽に食事もできて大満足です。お風呂上がりは温泉のような肌触り。得した気分です。部屋に食事を運んでくださる方も気さくで、すっかりお世話になりました。今回は研修旅行でしたので、宿の中が唯一緊張のほぐれたひと時でした。気楽な感じが良かったです。ありがとうございました。

日之出旅館 2009年09月02日 08:42:39

早速心温まるご感想頂きましたこと、お礼申し上げます。
また、お部屋・お食事・お風呂とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

特別なおもてなしは出来ませんが、
ゆっくりご滞在していただくことができ、少しはお役に立つことができました。
当館は小規模宿泊施設なため、アットホームで気さくで気軽さを大切にしております。
本日より、日本海底引き網漁が解禁となり、豊富な海の幸が入荷しますので、どうぞご利用下さいませ。

★当館自慢★旬のお料理ご堪能2食付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月24日 18:02:21

8月22日~23日に家族4人で利用させて頂きました。
福井県立恐竜博物館のチケット込みのプランで利用させて頂いたのですが、チェックイン前に立ち寄らせて頂き、先に博物館のチケットを快く渡して頂きました。
また、旅館のご主人をはじめ、スタッフの方々皆様非常に心温まる対応をして頂き、妻や子供達も大変喜んでおりました。
お部屋も広く清潔で、朝食も大変美味で普段小食な娘達も朝からご飯のお代わりをする程でした。
近県ですので、また福井方面に旅行することもあると思いますので、その際は是非とも利用させて頂きたいと思います。

日之出旅館 2009年08月28日 21:37:37

早速ご感想頂きました事、お礼申し上げます。
当館はお客様の立場に立った対応を心掛け、大変喜んで頂いたことに嬉しく思います。

お子様には、夏休みのすばらしい思いでをプレゼントできましたね。

朝食は新鮮かつ栄養バランスを考慮したメニューとなっており、好評です。お嬢さんがお代わりされましたご飯は福井産のこしひかりで、こちらも
好評いただいております。

次回ご利用の際にはお立ち寄りください。