四万温泉 三木屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 三木屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 15:17:59

部屋の襖にシミがあり不気味でした。また露天風呂がお墓の隣にあるので夜間は怖くて入る気になれなかったです。
女性の露天風呂眺めは良いのですが周りに旅館もあり見えているのではないかと年配の私でもちょっと気になりました。

【夏秋旅セール】源泉かけ流しの貸切露天と群馬の山の幸たっぷりのお料理を満喫♪
【和室8畳(トイレ付)】

スーパーハナハナ。さんの 四万温泉 三木屋旅館 のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [50代/男性] 2022年07月28日 06:13:40

wifiが部屋に届いてない。かなり不便。お風呂は狭いながらも気持ちいい。フロントの接客は、ちとアバウト気味・・・。

投稿者さん 2021年03月21日 10:20:06

お風呂は内風呂も露天もとても良かったですが、露天はまだしも内風呂にもドライヤーがないのはとても不便に感じました。アメニティは何も置いてありません。食事はおいしかったです。オーソドックスなプランでも食べきれないほど。ただ旅館の方と顔を合わすことがほとんどなく、この状況で仕方ないかもしれませんが、おもてなしっていうのはほとんど感じられなかったのが残念です。小さな旅館の温かさを求めるのでなく、自分たちでただリラックスしたいという人には向いている宿だと思います。

四万温泉 三木屋旅館 2021年09月21日 14:49:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉と食事が良かったとの事、嬉しく読ませて頂きました。

現在脱衣所にはアメニティ類の提供をしておりません。
ドライヤーも多数の方が利用するので、客室設置のみとしております。大変恐れ入りますが、必要なものはご持参いただけますようお願いいたします。
また今後設置できるよう検討してまいります。

現在コロナ禍で、お客様とのやり取りも最小限にさせて頂いております。また次回お越しの際も温泉に入ってのんびりとお過ごしくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 17:15:26

コロナ禍の中、一人旅でお世話になりました。
チェックイン時間前にも関わらず快く受け入れていただき、とても助かりました。
お部屋も一人には十分すぎる広さで、トイレもついており、窓を開ければ川の音が聞こえて、気持ちよく過ごせました。

ただ、夕飯の時に、食事の説明もなく、最後に食べるような冷たいうどんのかけ汁を最初にかけられてしまいました・・・。おそらく、仲居さんもお一人で、片付けを優先したいのかなと思うのですが、「うどんのお汁もかけさせていただきますね」と有無を言わさない雰囲気でかけられ・・・。
事前にお酒の手配もお願いしていたのですが、食事スピードに関して配慮が全くされないことにショックを覚えました・・・。〆に食べたいのに、うどんが伸びてしまうことが気になってしまい、お酒もソコソコに食べてしまいました。
また、お酒のおかわりをしたくても、仲居さんがいないから、受付まで行って注文しました。
うどんの件もあり、全体的にせかされている気持になり、30分そこそこで食事を終わらせてしまいました。
コロナ禍でお客さんも少なく、効率化が必要なのは理解しますが、食事に関してだけは残念な気持ちになりました。

内風呂と露天風呂は人もおらず、貸し切り状態で最高でした!

snoopy2012さんの 四万温泉 三木屋旅館 のクチコミ

snoopy2012さん [50代/女性] 2020年10月05日 16:49:49

10月3日に宿泊しました。上州牛ステーキ付きプランを選択しましたが、ボリュームがありすぎて食べきれませんません。満足ですが、とても、もったいない感じでした。私事ですみません。自動販売機(飲み物・アイスクリーム等)売店がありません。飲み物等を買うにも、近くまで歩いて行かなければならないので面倒です。土産を買うにも歩いてはちょっと無理みたい。結局、道の駅・コンビニで土産を買いました。風呂は、24時間楽しめますのでゆったりくつろげます。今回は、gotoトラベルを利用・クーポンもあったので得した気分でした。

投稿者さん 2020年07月07日 21:21:57

全体的に可もなく不可もなくな感じでした。
が、年配の仲居さんが母が足が悪く歩くのがゆっくりなのに急かす感じがして嫌でした。朝食も8時~のを承知してるのに8時10分に「朝食出来てます!」とわざわざ部屋まで来て急かされました。早く朝食に行かして布団上げをしたかったようですが。

投稿者さん 2015年08月19日 08:59:29

ホームページの写真と大分違い古かった。食事は美味しかったが、席に着いてから飲み物は持ってきてほしかった。氷は溶けカクテルが薄くなり、ビールも温かった。お風呂がぬるかった。credit cardの処理が特定の人しか出来ないのはいただけない!時間の無駄、その人休みの時はどうするのか!

【スタンダード◆8畳】源泉かけ流し!貸切露天と料理を満喫♪<当館人気>
【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月22日 22:36:03

自家製梅酒、楽しみにしていたのですが、忘れられてしまったようです(:;)
「プランに(梅酒が)付いているはずですが・・・」と言い出す勇気がでこちらになかったことにも責任があると思うのですが、今年初めての大きな出費での旅行で気合を入れていた分、ちょっと残念でした。

その他については、お部屋もトイレもお風呂も非常に綺麗でまさに高級旅館で本当にリラックスできてよかったです♪

【レディース・女子会プラン・ファミリー】女性限定色浴衣&自家製梅酒付
【和室10畳(バス・トイレ付)】