城崎温泉 四季香る宿 いちだや クチコミ・感想・情報

城崎温泉 四季香る宿 いちだやのクチコミ・お客さまの声

おっくりんさんさんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

おっくりんさんさん [50代/男性] 2023年11月24日 16:06:10

部屋食で落ち着いて蟹料理を満喫しました。食事のスピードもゆっくりで良かったです。量も充分で大変満足しました。部屋も線路近くで音が心配でしたがあまり気になりませんでした。
外湯、内湯もよく楽しめました。
全体的に湯温が高く、ゆっくりつかれなかったのが少し残念です。
又ぜひ利用したいです。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2024年03月03日 11:28:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のカニ料理をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。「又ぜひ利用したいです」との温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

当館は温泉街の中にございますため、窓を開けると、湯めぐりに行き交うお客様の下駄の音や話し声が聞こえてまいりますが、それも1つの湯の街情緒とお楽しみいただけましたら幸いでございます。また山陰線の線路も近く踏切もございますが、夜間の電車の数は極わずかになります。なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。いちだやスタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

いちだや館主より

★お得にた~っぷり★【満腹カニコース】 2趣の貸切り温泉&外湯めぐり無料♪≪お部屋食or個室食≫
【トイレ洗面付★ほっこり和室【禁煙】 】

投稿者さん 2023年05月22日 22:21:04

ありがとうございました!

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2023年06月15日 10:40:44

ご投稿者様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。こちらのほうこそ心よりお礼申し上げます。

当館は6月18日より7月27日までメンテナンスのため休館させていただきますが、7月28日より、より快適で心安らぐ空間をご提供させていただくべくご準備してお客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿者様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

香住ガニ・但馬牛・八鹿豚【季節の会席】≪部屋食or個室食≫貸切温泉&外湯めぐり♪女性はお洒落ゆかたも
【トイレ洗面付★ほっこり和室【禁煙】 】

Johnnyさんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

Johnnyさん [50代/男性] 2022年09月07日 07:39:10

肉料理は十分な量もあり満足でした。舟盛りは宿泊時の季節も考慮しないといけないがごく普通の居酒屋レベルでした。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2022年11月07日 10:08:24

Johnny様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は率直なご感想をお寄せいただき有難うございます。

当館では地元の漁港に揚がる魚を中心に新鮮な魚介類を長年取引のある信頼できる鮮魚店から仕入れておりますが、盛り方の点など今後さらなる工夫を致してまいりたく存じます。

どうぞまた機会がございましたら城崎温泉にお越しくださいませ。Johnny様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

★ご当地グルメ競演★但馬牛しゃぶ&鮮魚姿造り♪≪お部屋食or個室食≫貸切り温泉・外湯めぐり無料

投稿者さん 2022年05月23日 20:31:25

急遽時間が取れたので口コミ等読ませていただいて比較的高評価だったのでこちらで1泊利用させてもらいました。が、実際は口コミ評価とは違い、まず到着が駐車場利用開始時間の14時過ぎで「チェックインにはまだ少し早いかな」と思いながら旅館へ行くと大女将らしき年配の方が「まだ時間前だから荷物はそこいらに置いといて」と指差し指示。普通「荷物預っときますよ」と預かり札かなにかがありますが当然そんなの無し。夕食時は食事会場に隣接した厨房で従業員さん達が大声でペチャクチャペチャクチャやかましいのなんの、客より「うるさい」従業員さん達って珍しいですよね。おまけに少人数で賄っているからか配膳等が雑な扱いで食器をガチャガチャ平気で引きずりながらの始末+配膳係さんが忙しさのあまり配膳しながら「ゼーゼーハーハー」息切れ状態。全く落ち着いて食事が出来ませんでした。とどめは朝食後(8時)部屋に戻るなり扉をノック+いきなり扉を開けようとされ「何か忘れ物した?」と思いながら「はい」と返答すると「すいません宿泊代金を精算してください」と言われ「は?何言ってるん」てなりますよね。チェックアウトは10時でおまけに朝食終えて間髪入れずのタイミング。大手宿泊予約サイトから予約しているのに「泊まり逃げ」出来る筈もないのに全ての対応が信じられない旅館でした

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2022年05月25日 12:15:43

このようなご感想をいただいてしまい誠にお恥ずかしい限りでございます。ご投稿者様にご不快をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を無駄にすることのないよう、配膳時の作法の改善など、管理者として今一度初心に戻って取り組んでまいる所存でございます。

実を申しますとご投稿者様がフロントにお越しになられたお時間帯は、フロントスタッフがまだ出勤しておらず、留守番のものが対応してしまいました。少し体が不自由なものでお荷物をお持ちすることも出来ず本当に申し訳ございませんでした。このような失礼を二度と繰り返さないよう細心の努力を致してまいります。

また、当館ではコロナ禍以降、フロントでの密が予想される繁忙日には、チェックイン・アウトともにお部屋にてお手続きさせていただく様に変更となっております。チェックアウトのご精算は、朝食がお済みになられましたお客様から順に、スタッフが部屋にお伺いいたしますが、ご精算後ももちろん10時まではお部屋や館内でお過ごしいただけます。こちらもスタッフのご説明不足が招いたことと存じますが、何卒なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

いちだや館主より

≪お部屋食or個室食≫春うらら♪城崎温泉deゆかた歩き♪ 貸切風呂・外湯めぐり・女性色ゆかた貸出無料
【寝室コーナー付2人専用モダンルーム・トイレ・洗面付【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 16:24:16

二人では充分すぎるほど広いお部屋で、和のテイストで内装もすごく綺麗!

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2021年12月02日 22:58:11

ご投稿者様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋をお気に召していただけて大変うれしく存じます。

この秋までに、温泉浴場やお食事室など、お客様に少しでも心地よく安全にお過ごしいただく為の館内リニューアルに取り組んでおりましたので、さっそくにこのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に感激いたしております。

今後もしっかりと感染防止対策を継続しながら、お客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

≪お部屋食or個室食≫見つけたら即ゲット★売切れ御免★板長おまかせ会席♪貸切り温泉・外湯めぐり無料
【和室(トイレ洗面付)【禁煙ルーム】 】

うえっちゅんさんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

うえっちゅんさん [120代/男性] 2021年08月12日 17:00:13

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
スタッフ皆様とても気持ちの良いサービスで感動しました。
直前での無理なお願いにも応えてくださり、最高の旅行になりました。
担当の女将さんをはじめ、すれ違いの時の挨拶や、気遣いなど、特別感を感じながら過ごすことができました。
温泉巡りはもちろん、夜は花火も楽しめたので大満足です!

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2021年12月02日 22:22:03

うえっちゅんさん様。

先日は大切な記念日のご旅行に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「最高の旅行になりました」とのお言葉にスタッフ一同胸をなでおろしております。温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館は全9室の小さな湯宿でございますが、美味しいお料理と居心地のよさにこだわり、日々努力中でございます。

どうぞこれをご縁に今後とも末永くご愛顧くださいませ。うえっちゅんさん様ご夫妻にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

いちだや館主より

【夏秋旅セール】≪夕朝お部屋食≫【心躍る夏会席】貸切り風呂・外湯めぐり放題・女性色ゆかた貸出無料

投稿者さん 2020年11月21日 17:34:27

夕食の蟹が食べきれないくらいあってとても満足しました。
朝食も大変美味しく頂きました。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2021年12月02日 22:48:28

ご投稿者さま。

過日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。夕食のカニ料理はもちろんのこと、当館こだわりの朝食にも温かいお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後も美味しいお料理と温泉で、お越しくださるお客様みなさまに笑顔になっていただけますよう努力してまいります。

なにかと心配の多い時世でございますが、城崎温泉でのひとときで少しでも安らいでいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

活・津居山ガニの姿造り付 【特選カニフルコース】貸切り温泉&外湯めぐり無料♪ 夕・朝お部屋食

投稿者さん 2020年11月09日 18:54:15

お夕飯はとても多く満足出来ました。
カニのグラタンがすごく美味しかったです。朝ごはんもとても良くお粥もお出していただけたのがよかったです。

ただ、川沿いにあるので駐車場を先にお電話で聞いたら「ホームページに書いてありますので見てください」と言われホントにあるか何度か聞いたが同じ答えで、見落としていたのかと隅々まで探しましたがやはりどこにも記載されておらず困惑し、結局チェックインの時に宿の前に駐車して直接聞くことになってしまい、後続車が通れず困りました。
2人で来ていたので1周してきてもらいましたが、1人の場合完全に交通の妨げになってしまうので車でアクセスすると予約時に伝えてるので事前に案内はしてほしかったです。
電話で女性の方が仰っていたように本当に書いてあるのであればせめて交通アクセスのページにはもっと見やすく書いておくべきです。

お夕飯のお茶は部屋のを使って欲しいと結構後になって言われて朝も同じようにしていたら急須を持ってきましたよ?と対応がちぐはぐで、今まで泊まった宿泊施設の中では高額帯だったのですが接客サービスは値段ほどではなくがっかりしました。
せっかくの綺麗なお宿でお食事も美味しかっただけに残念です。

★お得にた~っぷり★【満腹カニコース】 2趣の貸切り温泉&七つの外湯めぐり無料♪ 夕・朝お部屋食
【和室(トイレ洗面付)【禁煙ルーム】 】

hoooo48さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

hoooo48さん [20代/女性] 2020年08月31日 14:37:40

お部屋も綺麗で、お部屋での夕食・朝食もとても満足でした。
貸切風呂も2つとも入れて、とてもよかったです。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2021年12月02日 22:31:52

hoooo48様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこんなにも温かいお言葉を賜りスタッフ一同たいへん感激いたしております。本当に本当にありがとうございます。

当館自慢のの貸切り風呂やお食事をお気に召していただき本当にうれしく存じます。これからも、お越しいただくお客様お一人お一人に笑顔になっていただけますようスタッフ皆で頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。

hoooo48様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

【ひょうご再発見】絶品★但馬牛づくし★しゃぶ・ステーキ等4品付♪朝夕部屋食・貸切温泉・外湯めぐり

投稿者さん 2020年02月03日 13:47:09

初めて城崎温泉に宿泊しましたが、仲居さんの対応、お料理、貸切風呂、お部屋、全てにおいて素敵でした★
掘りごたつのある広々としたお部屋でゆっくりとくつろぐことが出来、貸切風呂にも癒されました。
お食事は蟹づくしのコースで
お刺身や茹で蟹、焼き蟹などいろいろなパターンを楽しめ、蟹の量もすごく多く満足でした。
次回もぜひいちだやさんにお世話になりたいです。ありがとうございました★★

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2020年07月27日 17:04:10

またこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。城崎らしさを感じていただける居心地の良い空間と、美味しいお食事で、お客様に笑顔になっていただきたいと日々奮闘中の私どもにとりまして、この度のお便りがどれほど大きな励みになりましたでしょう。この感激を胸に今後も一層頑張ってま知る所存でございます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 22:44:42

お食事等を担当頂いた中居さんは気持ちがよく良かったのですが、お部屋を案内頂いた方の対応が怖かったです。お食事の時間も短くて、残念でした。宿というのはハードよりもソフト面が心に残るものですので、対応をもう少し柔らかくしていただけたらな、と思いました。食事は十分すぎるほどでしたし、美味しくいただきました。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2020年01月10日 10:41:24

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢のカニ料理を存分にご堪能いただけましたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。

一方、一部スタッフのご対応が行き届きませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見・ご感想を無駄にすることなく、今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒これにお懲りにならず今後ともご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 16:25:28

料理は美味しかった、貸切風呂は2人で丁度いい広さでした、地蔵湯も近くにあり大満足でした。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2020年01月10日 10:36:22

先日は当館をご利用いただいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館の料理や貸切り温泉、それに城崎名物の外湯めぐりをご満喫いただけましたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。

当館はたった9室の小さな宿でございますが、朝夕お部屋出しのお料理と、居心地の良い空間、それに水入らずで気兼ねなくご利用いただける貸切の温泉浴場が自慢です。外湯めぐりにも大変便利な立地でもございますので、ぜひまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

sona123さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

sona123さん [50代/男性] 2019年11月26日 20:14:30

女将さんの気遣いがとても良かった。蟹も豪華で、満腹になりました。また、来年も城崎温泉に、行くならいちだやで、宿泊します。とても良い旅館で、良い思い出が出来ました。有難うございました。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2019年12月03日 23:18:15

sona123さま。

先日は当館をご利用ださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびはこんなにも温かいお便りおお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館自慢のカニ料理を存分にお楽しみいただきましたご様子、一同大変うれしく拝読させていただきました。

どうぞこれをご縁に今後とも末永くご愛顧いただけましたらと存じます。sona123さまにまたお目にかかれますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

いちだや館主より

だんごまま1号さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

だんごまま1号さん [50代/女性] 2019年10月16日 21:29:30

お部屋は広くてきれいで、トイレもウォシュレット付きで大満足でした。外湯を楽しんでから、宿のお風呂(ヒノキ)を堪能しました。ご飯はおいしくて食べきれないくらいの品数でした。個人的には、品数より一点豪華主義の方がよかったかな。あと、説明不足で色浴衣やカゴなども借りられなかったのと、コーヒーサーバーなどのアナウンスもなかったのは残念です。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2019年10月22日 16:42:41

だんごまま1号さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。城崎名物の外湯めぐりと併せて館内の貸切り風呂でも温泉をご堪能いただけましたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。
一方、レンタルゆかたやコーヒーサーバーのご案内が行き届きませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見・ご感想を無駄にすることなく、今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。だんごまま1号さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

いちだや館主より

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋の実り会席】朝夕お部屋食・貸切り温泉・外湯めぐり無料
【和室(トイレ洗面付) 】

たんぽっこ08さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

たんぽっこ08さん [30代/女性] 2019年10月10日 15:55:43

お世話になりました。立地もよく、近くにコンビニもありますので何かあったときは便利でした。
部屋のテレビの音も外の廊下に聴こえてくるので、もう少し防音の配慮が欲しい気がしました。
貸切のお風呂がフリーの時間はなかなか出てこられないお客さんがいて、大浴場も無い中、2つしか無いお風呂が1つしか使えないのは困りました。
何か対策いただけたらありがたいです。
お料理は温かいお料理は温かいときに運んでいただける配慮は嬉しかったです。
朝も部屋食で朝食の時間も決められているため、布団を片付けてもらうためにその時間に起きなければいけないのが、もう少しゆっくりしていたかったと思ってしまいました。
館内はキレイに掃除をしていただいており、総合では満足できました。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2019年10月13日 18:03:10

たんぽっこ08さま。

先日は当館をお利用くださいまして誠にありがとうございました。総合的にはご満足というお言葉をいただき胸をなでおろす思いです。本当にありがとうございます。

リニューアルの際に一番に優先させましたのが「防音対策」でございまして、廊下とお部屋の間にある2か所の戸をどちらもきっちり閉めていただけましたら、かなりの防音ができるようになっております。とは申しましても木造建築ゆえの限界がございます旨、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚、館内にはに貸切風呂が2か所ございますが、宿泊中は湯めぐりパスでご利用可能な外湯の「地蔵湯」がすぐ2軒隣にございます。どちらも併せてご利用いただけるのが城崎流でございますので、次回はぜひお試しいただけましたらと存じます。

また、ホテルとは異なり、旅館(お部屋食の場合は特に)では、寝具の上げ下ろしの際など、お客様のご協力が不可欠になります。何卒なにとぞ温かいご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 14:10:32

掘りごたつのある、明るい和室で、とてもリラックスできました。
仲居さんも話しやすく明るい対応をしてくださいました。
よい、思い出ができました。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2019年10月13日 16:49:32

先日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またこのような温かいお便りをお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
当館はたった9室という本当に小さな旅館でございますが、
気楽にお部屋でお召し上がりいただける朝夕のお料理と
玄関を出たらすぐに湯めぐりできる立地が自慢でございます。
これからも美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたお気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
いちだや館主より

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF季節の旬会席&貸切温泉・外湯めぐり・女性用お洒落ゆかた貸出
【和室(トイレ洗面付) 】

tengsanさんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

tengsanさん [60代/男性] 2019年02月25日 23:48:40

脚が悪くベッドの部屋にしたが部屋全体が狭くベッドからの移動に苦労した。チェックアウト時にすけ六のカニずしをテイクアウトできるのは嬉しい。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2019年10月13日 16:39:56

tengsanさま。

先日は当館をお利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋は小上がりの寝室コーナー付きのお部屋でございましたが
、残念ながら当館の客室はすべてが(椅子ではなく)座卓でございますので、ご不自由をおかけいたしましたこと大変心苦しく存じます。また、お部屋でお食事していただく際に、もしも足がお辛い場合には
お座敷用の小さな椅子をご用意させていただくこともできますので
なにとぞご遠慮なくお申し付けいただけましたらと存じます。
とは申しましても当館にはエレベーターはなく、
お風呂は2階でございますので、どうしても階段をご利用いただく必要があり
ご高齢のお客様には大変ご不便をおかけして本当に申し訳なく存じます。
町内にはエレベーター完備の近代的な宿泊施設もございますので
どうぞこれにお懲りにならず今後とも城崎温泉をご愛顧くださいますよう
心よりお願い申し上げます。
いちだや館主より

【【禁煙】寝室コーナー付2人専用モダンルーム・トイレ・洗面付】

ゑ1122さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

ゑ1122さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:12:33

いいお宿でした旅館の雰囲気もよかったし仲居さん声大きくて気持ち良い人でした(笑
女性向けのアメニティがもっと充実してれば良かったと思います

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2017年08月22日 19:22:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。元気なスタッフにも温かいお言葉をいただき胸をなでおろしております。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★花火の日限定プラン★【心躍る夏会席】外湯めぐり・貸切風呂・女性色ゆかた貸出無料
【寝室コーナー付★ふたり専用モタ゛ンルーム(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2017年04月23日 14:26:29

4月21日から一泊です。
夕食は18時、朝食は8時からと決まっています。
なのに、15分前には部屋に仲居さんが来ます。
声が大きい仲居さんがいて、半端ない声の大きさなのでいちいちビックリしました。
仲居さんたちが早く帰りたいからなのか、ご飯が終わるとすぐに布団を敷きに来られました。
ご飯は美味しく、量が多くて満足できます。
また立地も良かったです。
内湯も綺麗でした。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2017年05月08日 15:47:15

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお食事をお気に召してくださり本当にありがとうございます。一方、元気の良いスタッフの声で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。なにぶん一所懸命ゆえのことでございますので、何卒なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。機会がございましたらぜひまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節の旬会席】&貸切温泉・外湯めぐり・女性用お洒落ゆかた貸出し無料de城崎三昧
【和室(トイレ洗面付) 】

もつ23さんの 城崎温泉 四季香る宿 いちだや のクチコミ

もつ23さん [30代/男性] 2017年03月15日 16:29:17

立地よく食事も貸切り内湯も部屋も満足でした。
仲居さんも愛想よく対応してくれました。
もしかすると人によっては無愛想なひともいるのかな?と感じたこともありましたが、私たちを対応してくれた人はとても感じよかったです。
あえて言うならチェックイン時間前の駐車場への案内、荷物を先に預かってくれる等のサービスがあってもいいと思います。(普通どの旅館でもしている事だと思います)
総合的にはいい旅館だと思います。

城崎温泉 四季香る宿 いちだや 2017年03月17日 18:02:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。当館のお食事や温泉をお気に召していただけ何よりでございました。尚、チェックインや館内のご利用は15時からとなっておりますが、お荷物のお預かりはそれより早いお時間帯でも承っておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。一方、駐車場に関しましては、契約駐車場につき15時~翌日10時のみご利用可能となっております。何卒なにとぞ温かいご理解を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。