ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ムロヒロシさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

ムロヒロシさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:30:44

普通でした

ホテルトラスティ心斎橋 2022年01月04日 15:29:43

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき
    当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置し
    ビジネスや観光でのご利用に大変便利でございます。
    お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
    ご要望等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!キャンペーン対象朝食プレート付きお得なプラン《朝食付き》
    【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

peromin2oo8さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

peromin2oo8さん [30代/男性] 2021年12月18日 22:14:34

部屋はいたって普通ですが、快適に過ごせました。

ホテルトラスティ心斎橋 2021年12月21日 21:26:38

この度は、数あるホテルの中からホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき
    誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴できましたこと、心から有難く存じます。
    今回ご利用いただきましたスタンダードシングルというお部屋は、14.9㎡のお部屋でございます。今現在、ポイントクラブにご入会いただきますとお1人様でもダブル(15.8~16.8㎡)やツイン(21~22.9㎡)のお部屋をお得なご料金でご利用いただくことが出来ます。また、エグゼクティブフロアのお部屋もございますので是非一度ご利用くださいませ。peromin2oo8様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 10:41:47

駅からも近くて、飲食店も周りに多くて便利でした!

ホテルトラスティ心斎橋 2021年11月23日 19:47:45

お客様よりホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき
    大変光栄でございます!!
    駅からも近いのでショッピングやグルメ、観光など様々なシーンで
    お使いいただけるのではないかと存じます。
    また、当ホテルにはイタリアンレストランも併設しており
    ランチやディナーもお楽しみいただけますので
    またの機会にはぜひご利用くださいませ。
    次回もお客様には当ホテルへお帰りいただきたく存じますので
    この他にも、ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Trusty Value】シンプルステイ チェックアウト11時≪素泊まり≫
    【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2020年12月19日 04:34:57

立地が良かったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年12月19日 19:07:14

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    当ホテルは地下鉄心斎橋駅から5分ほどの場所に位置しており、繁華街へも歩いてすぐに行くことができますので、観光にも、ビジネスにも便利に利用いただけるかと存じます。

このほかにも何かご意見、ご感想などございましたらお申し付けください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【毎日3室限定】ツインで広々☆¥10,000でご提供【お部屋は22.5平米】
    【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2020年10月19日 16:19:14

連日同じ食事は食痛
    以前は気の利くフロントだったが、コロナでこんなに変わるのか?と言った対応(言葉づかい等は良いが)
    厳しい中でも、顧客が満足出来ないサービスだと離れます。

【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年08月16日 10:08:43

この料金設定なら問題ありません。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年09月02日 22:56:44

この度も、ホテルトラスティ心斎橋へお帰りいただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご料金につきましては、当ホテル公式HPからのご予約が当日最安値の販売となりますので
    公式HPもぜひご覧下さいませ。
    また、只今全国のトラスティ共通無料会員アプリ「RTTGポイントクラブ」にご入会いただいたお客様限定の
    特別割引きプランもございますので、ご入会とともに、ぜひご検討下さいませ。
    お客様にはまた次回も当ホテルへお帰りいただきたく存じますので、この他にもご意見やご要望などがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定!シンプルステイより最大40%OFF(素泊まり) チェックアウト11時

投稿者さん 2020年07月29日 19:33:19

コロナ真っただ中での宿泊で、朝食会場が使えないのは仕方がないと思っていたのですが、やっぱり部屋で朝食BOXで食べるのはちょっと寂しいですね。
    BOXの内容も選択できるようにしてくれたら良かったです。嫌いなものもあったので・・・。
    部屋もきれいで広くて清潔でよかったのですが、周りに飲食店などがそこそこあったせいか、ちょっとうるさかったです。
    一番困ったのは駐車場の入り口がわかりずらいこと。通り過ぎると一方通行をぐるりと回ってこなければならず、時間ロスが大きかったです。看板大きくしてほしい。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年09月02日 22:58:33

この度はホテルトラスティ心斎橋へご宿泊いただき、
    加えて貴重なご意見の数々 誠にありがとうございます。

まず、朝食BOXでございますが、感染症対策の一環としてお客様へ安全に提供し召し上がって頂くことを第一に考えておりますため、メニューは1種類のみとさせて頂いております。
    今後も朝食BOXを継続するとなった場合、
    お客様から頂いたご意見も参考にさせて頂きます。

次に、お部屋に関しましても「きれいで広くて清潔」とお褒めを頂き有難うございます。
    今回お泊り頂いたお部屋タイプはスーペリアダブルというお部屋タイプでございます。
    ご希望であれば、次回以降空室状況によりますが、周りの静かなお部屋で
    ご準備させて頂きたく存じますのでお申し付け下さいませ。

最後に駐車場の入口が分かりづらいというご指摘でございますが、
    ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の西側に立体居駐車場が併設してございますため、ホテル前までお越し頂きますと、駐車場を通り過ぎてしまうため、再度ぐるっと回って頂くご必要があります。
    フロントでの事前のご案内等、皆さまがスムーズにご到着出来るよう、
    再度改善して参ります。
    この度は貴重なご意見の数々、誠に有難うございます。

【期間限定】お部屋でモーニングBOXプラン
    【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年03月17日 23:14:58

電話にてセミダブルからダブルへ変更依頼。
    空きがあったため、差額を現地にて支払いしました。
    電話の対応は、良かったです。

お部屋のお風呂場とベット部分の広さに疑問あり。
    お風呂場は、広くストレスがなく快適でしたが、ベット部分が狭く、アンバランスであった。

アメニティに、化粧水や乳液等無く驚きました。
    近所のコンビニにて調達出来たので、立地には問題はありませんでした。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年03月27日 15:12:45

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    まず私共の電話対応をお褒め頂いたこと、「お風呂場は、広くストレスがなく快適」とのお言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご滞在いただいたお部屋はバスルームが広めのお部屋でございましたので、ゆったりとお寛ぎいただけておれば幸いでございます。

しかしながらお部屋のスペースにつきましては、ソファやテーブルもあり手狭な印象をお持ちになったかと思います。
    加えてアメニティでございますが、現在前向きに検討しております。
    また、お客様のお言葉にもありますとおり、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、ご不便はないかと思われます。
    次回もお帰り頂きたく存じますので、その他にもご要望などございましたら、
    お聞かせいただけますと幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【楽天トラベルゴールドアワード受賞】朝食プレート無料プレゼント チェックアウト11時

eぜんちゃんさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

eぜんちゃんさん [40代/男性] 2020年03月05日 19:58:52

枕が柔らかすぎて、2つ重ねても寝心地が悪かったです。
    それ以外は、満足かな。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年03月06日 20:58:36

枕に関しましてはお客様のお身体に合わず、
    ご不便おかけいたしました。
    また、私共のご案内が至らず誠に申し訳ございませんが貸し出し備品としてそば殻枕・低反発枕をご用意しております。次回もしお戻りの際には是非、お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
    【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2020年02月15日 18:00:26

朝食ブッフェは満足。フロントの接客にはやや不満でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月15日 18:53:24

朝食ブッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、私どもフロントスタッフの
    接客に関しましてお客様にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いたお声を共有し、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    今後もしお客様にもう一度当ホテルにお戻り頂けるご機会を頂けましたらすべての面において
    ご満足頂けますよう精進してまいります。
    その他にもお気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
    次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 18:39:04

立地や建物は申し分ないのですが、ホテルのランクのわりにアメニティが充実していない気がしました。バゲッジラックは欲しかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月01日 09:17:39

アメニティの件、貴重なご意見と致しましてホテル内でも共有させていただきます。
    バゲッジラックにつきましては次回以降ご用意させていただきます。
    今後もお客様に心からおくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
    私共でお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【Trusty Value】シンプルステイ
    【【セミダブル2台:幅120cm】コーナーツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2019年12月22日 11:47:10

隣の宿泊者が、壁を何回も叩くので、眠れず、夜中にチェックアウトしました。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月24日 06:39:11

今回のご宿泊でお客様を残念なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善に努めて参りますので
    この他にもお気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ 《素泊まり》
    【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

静岡モンチさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

静岡モンチさん [40代/男性] 2019年12月18日 21:33:12

少し施設は古い感じがしました。朝食は品数が多く良かったのです。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月19日 20:09:16

当館の朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で一日の始まりに元気を充填していただきたく、
    毎朝シェフが心を込めて手作りしておりますので、
    ぜひ次回ご機会がございましたらレストランディナーもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
    ご要望やお気付きの点等ございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付

投稿者さん 2019年12月14日 12:20:49

2年前に出張に利用させていただき、今回(12月4日宿泊)も出張先が近いので利用させていただきました。
    前回よりは、朝食の雰囲気も、落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月15日 00:53:01

この度はホテルトラスティ心斎橋お戻りいただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして前回よりもごゆっくりお食事頂けたご様子でスタッフ一同大変安心しております。
    私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、
    より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。
    お客様には今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、
    ご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
    お聞かせいただけますと幸いでございます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 18:21:44

大阪出張の際に良く利用します。
    心斎橋の駅からも近く、近くに飲食店やコンビニもあり、立地は文句なしです。

以下、今回気になった点を記載させて頂きます。
    ロビーの照明が暗く、住所等を記載するときによく見えなくて不便でした。
    雰囲気を出すために間接照明にした上で、更に光量を落とされているのだと思いますが、電気スタンド等がないと見えづらくて不便かと思います。

お風呂については、排水があまり良くないのか、シャワーを浴びていると直ぐに足元に水が溜まってしまうため不快でした。

朝食がもう少しリーズナブルであれば申し込めるのですが…。
    現在の価格では、宿泊代+朝食代となるとなかなか経費精算額内に収まらないので…。
    たまにリーズナブルな価格での朝食込みのプランで頂くこともありますが、おかずの種類も多くとても美味しいので毎回頂きたいのですが、価格面で断念することが多いので…。

色々書きましたが、これからも利用させて頂くかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年11月06日 10:14:18

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お客様の大事なご出張に当館をいつもお選び、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    館内の照明やご朝食の値段など関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    今後検討して参ります。
    また、お部屋のバスルーム排水に関しましてご迷惑をおかけ致しましたことお詫び致します。
    今後、ご不便おかけしませんようにお部屋の確認を致します。
    お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので
    私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ シンプルステイ 《素泊まり》
    【【セミダブル2台:幅120cm】コーナーツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年09月28日 15:26:13

普通以下

ホテルトラスティ心斎橋 2019年09月29日 11:41:23

いつもホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    この度のご滞在に関しましてお客様のご期待に沿えず、
    ご満足をしていただけるようなパフォーマンスができませんでしたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    お聞かせいただけますと幸いでございます。
    次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食ブッフェ付き

ティンタさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

ティンタさん [50代/女性] 2019年08月15日 21:02:53

バリアフリーが望ましい
    風呂入り口の段差がよくない

ホテルトラスティ心斎橋 2019年08月16日 09:24:04

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
    しかしながらバスルームの段差についてご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    誠に遺憾ながら、現在の状況では全部屋をバリアフリー対応のお部屋にすることは難しく、バリアフリー対応のお部屋へのご案内か、段差を少なくするステップのご用意がございますので、次回は是非お声掛け下さいませ。
    なお、お客様の貴重なご意見は今後の検討課題として参ります。
    有難うございます。
    今後もお客様には当館へお戻りの際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお手伝いできますことがございましたら是非お聞かせくださいませ。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:44:48

立地も部屋も、便利。料金的に、連休の高い値段日に宿泊したためか、割高感は感じたけど。ただ、アクセスの案内の、地下鉄心斎橋の地下街、北2番出口ではなく、北5番出口が一番近い。この差、歩行距離は結構余分に歩くし、徒歩4分では済まない。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年07月20日 09:02:19

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    しかしながら当館までのアクセスに関して、しっかりとご案内ができず、
    お客様にはご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    地下鉄心斎橋駅の2番改札を出ていただきまして、
    クリスタ長堀という地下街の北7番出口が最寄り出口でございます。
    次回もお客様の想い出の1シーンに残るようなお手伝いができれば幸いでございます。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】シンプルステイ:朝食付

投稿者さん 2019年06月10日 18:45:25

すぐ隣にコンビニがあり
    心斎橋の駅も近く
    飲食店がたくさんあり
    立地は良かったです。

ホテルのロビーに入ったとき
    内装が綺麗でした。

しかし、部屋に入ると、
    ベットの上にあったクッション(枕)に髪の毛がついており大変残念でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年06月11日 08:10:36

お客様より、ホテルの立地や内装に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

しかしながらお部屋の清掃に関してお客様にご不便をおかけ致しましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。
    私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

【THE ダブル】 ~4タイプのダブルルームからお選びいただけます~

投稿者さん 2019年06月07日 05:26:08

立地条件はとてもよかったです!
    部屋もベッドも広くて使いやすかったです!
    朝食のみもう少しおかずの種類がふえればな…と思いました。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年06月07日 09:28:49

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ごっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
    ご朝食に関しましては、更なる改善を目指しお客様のご期待に添えますよう尽力致します。
    お客様よりいただきました貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などがございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ。
    また次回も当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】シンプルステイ:朝食付
    【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《喫煙可》】