ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 18:00:26

朝食ブッフェは満足。フロントの接客にはやや不満でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月15日 18:53:24

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、私どもフロントスタッフの
接客に関しましてお客様にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお声を共有し、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後もしお客様にもう一度当ホテルにお戻り頂けるご機会を頂けましたらすべての面において
ご満足頂けますよう精進してまいります。
その他にもお気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

コアラオージーさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

コアラオージーさん [60代/男性] 2020年02月13日 17:08:56

初めて利用しました。感想は以下の通りです。
①ホテルの位置が分かりずらい。特に夜になると探すのが大変。せめて目印になるものを出してほしい。
②朝食はとてもおいしかったです。特に日本食は良かったです。可能なら、お粥があれば尚よかったです。
③部屋は静かでよかった。(中国人観光客が少なかったからかもしれません。)
④もう一度言いますが、ホテルの場所が分かりずらいのが難点です。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月15日 02:18:59

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望のお粥でございますが事前にご連絡いただければご準備可能でございますので
次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月12日 19:24:36

朝食ブッフェの和食と洋食の場所が離れていて残念

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月13日 00:52:51

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
和食エリアと洋食エリアが離れているという点ですが、
設備上一緒のエリアにすることが、難しくなっております。
しかし、少しでもお客様のご希望に添えるよう、配置の検討を行って参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月06日 17:29:46

朝食付きプランを始めて選びました。バイキング食材も豊富でゆっくりいただきました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月06日 23:03:01

いつもホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で、毎朝シェフが心を込めて手作りしており、皆様にご好評を頂いております。
ご機会がございましたらランチやディナーも是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

dx.venusさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2020年02月05日 11:11:36

2回目の利用。綺麗で便利、朝食ブッフェの品数豊富で充実してて美味しいところが一番気に入っています。部屋は内側になると空が見えないけど、たいしたマイナス点にはならないので、次回もお世話になろうと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月06日 00:18:41

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェや立地等についてもお褒めのお言葉をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたハリウッドツインのお部屋は内側のお部屋のみではございますが
ベッド2台がくっついた状態のお部屋でございますので
ご家族での利用等に大変ご好評いただいております。
同じツインタイプのお部屋でもスタンダードツインやコーナーツインのお部屋は
ベッドは離れておりますが、道路側にございますので光が入りやすいお部屋でございます。
機会がございましたら、様々なお部屋をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様には是非当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
お気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2020年02月04日 14:54:14

部屋も綺麗で広くてお風呂や洗面トイレも綺麗でオシャレでした。
朝食ブッフェもお腹に入ればもっと食べたかったくらいに美味しくて大満足でした。
また大阪に宿泊予定で違うホテル予約していましたがこちらに変更しました。
大阪にきたらこちらに宿泊しようと決めました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月04日 21:17:05

いつもホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月30日 18:32:45

繁華街が近く、部屋もフロントの方のご対応も気持ちよく、朝食バイキングも美味しく。
3泊4日、とても快適に過ごさせて頂きました。
とても良い思い出になりました。
また大阪に来る際は利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月31日 21:07:29

私共スタッフの対応・立地に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Leisure】2名様宿泊にオススメ!1名様分朝食無料+ポイント5倍プレゼント
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

me-motさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

me-motさん [70代/男性] 2020年01月29日 19:54:41

ホテルに一歩入って、エントランスとレストランなどがなかなか立派で、普通のビジネスホテルより一段レベルが高いと感じた。隣にチャーチもあり、ウエディングなどのパーティもできるようだ。フロントの対応も親切で行き届いていた。着いたのが21時だったが、レストランで私1人のためにディナーコースを出していただき助かりました。エレベーターも廊下も綺麗で清潔。部屋の広さは普通だが内装も設備も行き届いている。交通アクセスもいい。あえて希望を言えば、室内に加湿器が欲しかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月30日 01:29:14

また、スタッフ対応に関して、お褒めのお言葉までありがとうございます。
次回ご予約いただいた段階で、お電話かネットの備考欄に加湿器のご要望をお申し付けください。
数に限りもございますので、事前にご準備させていただきます。
次回はぜひご朝食もお召し上がりいただけるよう、
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント

Mike Bearさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

Mike Bearさん [60代/男性] 2020年01月29日 17:41:38

朝食が6時半開始なら良い。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月30日 01:29:36

毎朝シェフが心を込めて手作りしております。
営業時間に関しましては、変更は難しいかもしれませんが、検討をさせていただきます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ 《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月28日 23:23:26

全体的に安心

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月30日 01:29:50

安心感を与えられることもホテルの仕事と思っております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】Point Present Campaign:楽天スーパーポイント5倍 + 朝食付
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月26日 14:55:28

フロントの方の丁寧でスマートな対応のお陰で心地よく一泊させて戴きました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月27日 00:12:20

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応関してお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年01月22日 19:18:54

立地の便利さが嬉しかった。部屋も清潔でベットも広く快適でした。お水のサービスも有難かった。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月23日 01:45:15

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置しており
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定プラン】日・月曜&祝日だからお得! <小学生まで添い寝無料> チェックアウト11時!

投稿者さん 2020年01月22日 16:32:52

朝食無料宿泊コースで和食・洋食ともに美味しく頂きました。
ツインでの利用なら格安と思いますが、シングル利用は少しお高いと思いました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月23日 01:55:50

料金に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。
毎朝シェフが心を込めて手作りしております。
洋食、和食と種類も多く、日替わりにてご用意しております。
お客様には是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
この他にもお気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 06:57:04

出張にて初利用しました。繁華街近くの好立地で便利でした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月21日 17:15:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更には朝食と立地に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に嬉しく思っております。
今後ともお客様に我が家のように快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。
私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 19:08:19

周辺も色々あり便利でした。とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月21日 17:11:41

お客様には快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。
お客様には今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
次回はぜひご朝食もお召し上がりいただけるよう、
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月20日 17:21:03

清潔感あるお部屋と朝食ビュッフェの料理に大変満足しています
毎回大阪出張時には継続的に利用させていただいてます

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月21日 17:04:47

また、朝食に関しましては只今の季節は、「食するお野菜」と題しデパ地下に並ぶデリカテッセンをイメージした
グルマンサラダビュッフェを行っております。
季節ごとに内容等も異なる場合もございますのでそちらも是非お楽しみにしておいて下さいませ。
朝食だけでなく、ランチ、ディナーもございますので
是非ご機会がございましたらお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 15:04:44

京セラまで近いし、場所的にもとても良かった!朝食付きも良かった

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月19日 18:18:31

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いたき誠にありがとうございます。
グルマンサラダビュッフェを行っております。
お客様には立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月18日 13:28:02

前回宿泊時、シャワーヘッドが動かないのが不便と書いたところ、今回はプラスチック製のアダプターのようなものが準備されていて、驚きました。ここまで細かい対応をされていることに、敬服いたしました。有り難うございました。

大阪滞在時は3回に2回くらいこちらに泊まっていますが、今後はその比率が上がるかもしれません。立地もよく、道頓堀やさらには難波も徒歩圏内で、アーケード経由でほぼ濡れずに行けます。いろいろな意味で、多くの方に推薦できるホテルです。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月18日 18:35:21

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
立地に関してもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお帰りいただく機会が増えれば幸いでございます。
このほかにもご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:アウト12時

投稿者さん 2020年01月17日 16:14:50

外観がおしゃれでかつ心斎橋からの近く立地がgood!!
また朝食もビュフェで和洋でどちらも用意されており、美味しかった。
部屋もリラックス出来る

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月17日 19:17:32

外観・立地・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《禁煙》】

さいたま007さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2020年01月17日 06:11:54

朝食のサラダがとても美味しいです。品数も多いです。次回も利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月17日 19:17:09

当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で一日の始まりに元気を充填していただきたく、
朝食だけでなく、ランチ、ディナーもございますので
今後もお客様には当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。