投稿者さんの アパホテル〈高岡丸の内〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月08日 17:37:23
出張で色んなホテルに滞在しますが、アパホテルは全般的に部屋はとても綺麗だと思います。ただ壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえます。ドアを閉めた音がドンと響いたりするのが残念です。お風呂も広く綺麗なのでストレスなく入れます。駐車場が近くの場所は早いもの勝ちで空きが無く第2駐車場が少し遠く、第2駐車場からの通路を整備すればもっと使いやすいホテルになると思います。コスパ等総合的にとても良いホテルだと思います。
- 2024年12月
- アパホテル〈高岡丸の内〉 2024年12月08日 23:47:59
また、今回のご滞在にご満足いただけた事も大変嬉しく思います。
ドアの音につきましてご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
当方にて順次調査し調整・改善を行ってまいります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤田
- 【素泊まり】五箇山・白川郷の観光にも♪ ★駐車場無料 【アパは映画もアニメも見放題】
- 【◇禁煙室◇シングルルーム[11平米・110cm幅ベッド1台]】
ちい5950さんの アパホテル〈高岡丸の内〉 のクチコミ
- ちい5950さん [60代/女性] 2024年11月29日 22:51:24
ス-パ-が近くにあり便利でした。
歯ブラシの使い心地が良く、歯磨き粉の量も多めなので持ち帰り再利用しています。
朝食のおかずの種類が少ないように感じました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- アパホテル〈高岡丸の内〉 2024年12月01日 07:19:19
この度はアパホテル〈高岡丸の内〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます。
立地、アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
逆に朝食に関しては至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
次回は満点評価をいただけるよう改善に努めさせていただきます。
全国のアパホテルスタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。
フロント 金井
- 【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!バイキングスタイル ★駐車場無料 ★全室Wi-Fi無料
投稿者さんの アパホテル〈高岡丸の内〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月27日 08:54:59
10月23日に宿泊をしました。立地・部屋は良かったですが、最寄りの駐車場が台数が少なく、少し離れた駐車場に停めることになったのですが、荷物の多い片や年配の方には大変だと思いました。
- 2024年10月
- アパホテル〈高岡丸の内〉 2024年10月27日 22:31:10
この度は、アパホテル〈高岡丸の内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
駐車場に関しましてご意見を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは第一第二第三駐車場とございますが、先着順でのご案内となっております。
満車などの際は少し離れた提携先の駐車場をご案内させて頂いております。
お荷物に関しては、駐車場にお停めになられる前に、フロントにて一時お預かりもさせていただけます。
また、ご年配の方や車いすなどご利用のお客様には(先着順とはなりますが)ホテル裏の立体駐車場もございます。
出来得る限りのことはさせていただきますので、是非、フロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 村上
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【□禁煙室□シングルルーム[11平米・110cm幅ベッド1台]】
yomodaiさんの アパホテル〈高岡丸の内〉 のクチコミ
浴槽が大きかった点が良かったです。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は浴室含め客室内をリニューアルしており、特に浴室につきましては最新の「たまご型浴槽」を採用し節水とともに快適にお過ごし頂けるよう配慮しております。
お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしておりおります。
フロント 藤田