Location is quite good, very close to Shinkansen station. No wi-fi but it is OK, however, there was no Yukata.... Still a very good stay.
【格安プラン】本館・東館1部屋1名様利用¥3,980〈現金払いのみ〉
出張で利用しました。 新富士駅から歩いて行ける唯一のホテルで、食事処、コンビニが少し遠いですが、ちょうどいい運動になります。 和室の部屋は広くてきれいで落ち着きました。蛍光灯が暗かったのですが、フロントに言うと、蛍光管を出してくれて助かりました。トイレは部屋内のシャワートイレで、便利でした。 風呂は共同でしたが、早めに入ったので混んでなく、ゆっくりと入ることができました。 バスタオルがあればなおよかったです。
【現金特価】☆格安プラン☆本館和室1名様利用
なにより安い。それでこの内容なら文句なし。
現金特価【ちょっと訳あり】本館和室1名様利用【限定格安プラン】
駅近で便利。ただ、夜間は建物の照明が暗くわかり難いのが難点。
本館・東館・タワー館と3館ある中の東館に通されましたが、フロントはありません。 安いということでかなり我慢せざるを得ないのでしょうが、ひどいものでした。 和室でしたが、畳は泥なのか血なのかわからない汚れがあちこちにあり、タオル類も布団も清潔感がなく、早くチェックアウトしたくてたまりませんでした。 中学生のサッカーチームの合宿とかちあったようで、ずっとどんどんうるさかったのですが 人の気配がしてることが安心に思えるほど不気味な感じでした。 週末ということもあり予約が取れずやむなく利用しましたが、旅行に使う宿ではないです。
門限以降は、近くにある別館へ鍵を受け取るシステムでした。 玄関で靴を脱ぎ、部屋へ持込となりました。 学生の合宿などの利用が多いみたいです。 和室でゆっくりと過ごせました。
【現金特価】☆格安プラン☆本館和室1名様利用
古い建物にしては清潔にしている印象を受けた。 お風呂の湯船やふとん等。 機会があればまた利用させていただきます。
【現金特価】☆格安プラン☆本館和室1名様利用
安価に宿泊できました。 部屋、サービスや設備等は値段相応、最低限だと思います。 割り切っての利用ならば全く問題はありません。 また使いたいと思います。
【秋得】】☆期間限定格安プラン☆本館和室1名様利用【現金特価】
スポーツイベント参加のために本館を予約しました。 チェックイン時、イベント参加のために朝5時にチェックアウトしたいと言ったところ、本館では対応できないため、本館よりの室料の高いタワー棟の部屋へ移ってくれと言われました。いまさら他の宿を探す余裕もなく、結局、予約より1000円ほど余計に支払うことになりました。 早朝のチェックアウトが出来ないことについては、事前に何も説明はありませんでしたので、同じような対応を受けたお客さんが他にも何人かいたようです。 なお、宿泊料は前金で精算などはなく、タワー館でのチェックアウトは、警備員の方にルームキーを返しただけでした。
思ったより部屋が広く、その日は暑かったので冷房の効きがどうかと思ったが、ちゃんと涼しくすごせた。お風呂はちょっと熱かったが気持ちよかった。
価格が非常に安かったので少し危惧していましたが大きな問題はありませんでした。 但し、駅からの道は非常に暗く、女性の一人旅の方は明るいうちに入らないと不安になるでしょう。(立地条件はどうしようもありませんので仕方ありませんが)
【タイムセール】本館和室1名様利用【現金払い限定】格安プラン<バレンタインフェア>
風呂場に髪の毛が落ちていて汚かった。浴室の掃除がされていない。 部屋の化粧台の椅子にも短い髪の毛が落ちていた。 設備や建物が古いのは仕方ないが、掃除されていないのは言語道断。ホテルとしてのレベルに到達していない。 どんな状況であれ、もう二度と泊まることはない。
【通常プラン】本館・東館バス・トイレ付1部屋2名様利用
値段の割には不満が多い ウォシュレットと便器がズレてて用がたしにくい。 風呂が狭すぎてシャワー使うだけでも使用しづらい。 シャンプー、ボディソープの袋の切り込みが甘くて手での開封に時間がかかった。
値段相応の施設設備です。安く泊まりたい人が利用するべきです
【現金特価】☆格安プラン☆本館和室1名様利用
部屋は値段相応です。風呂は混むのでと言われ、部屋にもあるので入りませんでした。 隣の音がうるさすぎる。夜中ずっとTVつけっぱなしの人も非常識だと思いますがトイレの音もシャワーの音も丸聞こえってのは…。寝られませんでした。
【通常プラン】本館バス・トイレ付ツインルーム2名様利用
【現金特価】☆格安プラン☆本館和室1名様利用
遅くにチェックインして、寝るだけなので十分です。大風呂利用も当方のような年配者ならば全く気にすることはないでしょう。
このコストならのサービスには文句ないです。
【タイムセール】本館和室1名様利用【限定格安】プラン
宿泊費が安いので、まあこんなものかとも思うが、全体的にひと昔前の安宿ふうの体裁。学生の合宿でも、いまどきこういう宿泊所は利用しないだろう。ここより安い値段で、立派なホテルは全国にたくさんある。