建物外側補修工事?の為、部屋が暗かった。 シーツと枕カバーの糊付けがあった方がいいように感じた。 バスタオルとフェイスタオルは、新品のような感じがあり、使うのに抵抗はなかった。
【通常料金プラン】タワー館1部屋1泊1名様利用
禁煙シングルルーム
チェーン店にはない、アットホームなビジネスホテル。 工事などで長期滞在する人向け。連泊すると居心地良い。 1泊だけだと良さが分からない。
【通常料金プラン】タワー館1部屋1泊1名様利用
禁煙シングルルーム
ご対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。 有難う御座いました。
【QUOカード2,000円】タワー館シングルプラン
シングルルーム禁煙室
必要最小限のものは得られます。不服はございません。
シングルルーム
HPに新富士駅から徒歩で7分(?)とありましたが、数分程度の感覚だったのでとても便利でした。 また、クオカードプランはビジネスマンには、とてもありがたいプランなので続けてほしいです。
【QUOカード2,000円】タワー館シングルプラン
このプランは現在ご利用いただ けません
シングルルーム禁煙室
入り口で靴を脱ぐというのが今時珍しいですが、他は特に問題はないです。雑誌がいっぱいおいてあるのは、独身には地味に嬉しいです。
シングル ルーム
新富士にも近く便利でした
【最安値】1部屋1名様利用♪インターネット接続OK・駐車場無料【スタンダードプラン】
シングルルーム禁煙室
ちょっと迷いましたが、何とか駅から歩いて到着しました。コンビニからもちょっと遠いかな。 ただ、泊まるには全く問題なかったです。
【タイムセール】ポイント10倍☆ 門限無し!夜中でもチ ェックインOK!駐車場無料☆
シングルルーム
思ったより良かった。 狭いけれど寝るだけなら十分。 価格が魅力。
最低価格保証【特別価格★ご愛好に感謝して】シングル4,480円の得々ビジネスプラン☆
シングルルーム
駅から近く安い!前泊した翌日の移動にも便利、又利用すると思います。
シングルルーム
立地条件も非常に良く、お部屋も広く大変気満足致しました。 【ご利用の宿泊プラン】 【★ポイント10倍★】 シングルお値打ちプラン♪ シングルルーム
【★ポイント10倍★】 シングルお値打ちプラン♪
シングルルーム
新富士駅から、徒歩圏であり仕事で夜遅く到着して、翌日朝出発するのであれば、値段を含めて満足である。フロントの方も親切だし、5,6回宿泊しただけで、もう、名前と顔を覚えてくれた。
シングルルーム
浴槽がせまい以外は不満なし。
シングルルーム
フロントスタッフの対応の良さですね!! また、利用したいです。 あとは、普通かも・・・ 朝食は和食のみですが、手作り感が良いです。
シングルルーム
結構綺麗でした。 朝飯は家庭的で良かったです。
シングルルーム
この価格で、このグレードなら大変満足です。また利用させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム
シングルルーム
チェックイン後の出入りが自由でとても便利でした!部屋も綺麗で次回も使いたいと思います! 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム
シングルルーム
いつも利用させていただいてます。 コンビニは、ちょっと遠い(セブンイレブンが徒歩5分)ですが、食堂 完備なので、食事には困りませんでした。 部屋も、この価格では十分満足できるものでした。
シングルルーム
安いのでまた利用したいです。
シングルルーム
とても丁寧に対応して頂き、快適に宿泊できました。 またご利用したいと思いますのでよろしくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム