伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

550185さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

550185さん [20代/男性] 2023年05月13日 21:04:30

5月9日の夜から一泊二日の利用させていただきました。
こちらの温泉施設は露天風呂や2階のお風呂がすごく綺麗で気持ちよく楽しめました。また夜ご飯もボリュームが多く、大変満足いたしました。
ただ、初めて利用して分からないことばかりなのに、夜間のフロントスタッフの「白髪短髪の男性」が対応が悪すぎて、驚きました。
石段街から帰ってきて、草履を借りたため返そうとしたところ、怒った口調と態度でそこにあるでしょと言われました。
また、ホテルに帰ってきた際も無言スルーでお帰りなさいませの一言もなく、無愛想すぎてこんなサービスを受けて、支払いはしたくありませんでした。
旅行を楽しんでいた最中なのに、この1人の行動で、気分がダダ下がりでした。
旅館のイメージは悪くなってしまったため二度と行きたくありません。
ある程度、年齢が高いスタッフの教育はしないのでしょうか?
朝ごはん食べてるのに後ろでご飯を早く下げたいのか待ってる感じも食べづらいと思いました。

部屋に来て、料理の説明や館内の説明をしてくれた女性や、石段街まで送ってくれた男性はすごく雰囲気が良かったです。

≪露天風呂付客室≫…星…小さく可愛い一人用露天風呂付★だから…ちょっとお得なお部屋です★天然温泉使用
【3F〈禁煙〉露天風呂付客室【星】シャワー無・洗い場無】

投稿者さん 2018年02月06日 16:15:15

2月初旬に宿泊しました。とても寒かったので石階段までの送迎はとても助かりました。男性スタッフが荷物を運んでくれたりエレベーターを準備していてくれたりと、とても心地よい接客でした。お料理は一番下のプランだったからか?あっと驚くようなものではありませんでした。露天風呂はベランダに後付けした?かのようなものでビックリしましたが、人が少なく眺めは良かったので気持ちよかったです。脱衣所にゴ○ブリがいたので対処が必要かもです。今回一点だけ違和感だったのが、仲居さん達。。。子供達の浴衣を対応してくれたりといい方もいらっしゃったのですが、ほとんどの方がこちらの質問にもまともに答えてくれず。。(このお料理はなんですか?と聞いてもスプーンで食べてね。や、頼んでもいないジュースを勝手に持ってきたり。。なにより皆さんタメ口でした。さすがに、母や叔母達は不快だったようです。(60代) それから朝食の目玉焼き、それぞれみんなどれくらい焼きたいかなど好みがあるのに、あ、これはダメ。まだ焼いて。とカッチカチになるまで焼かれました。)フロントの方や男性スタッフは素敵でしたが、なんだかスッキリしない気分でした。。。おそらくもう行く事はないと思いますが。。。

投稿者さん 2013年11月13日 15:02:53

先日はお世話になりました。
孫と楽しい時間が過ごせました。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月13日 15:01:10

旅館の皆様は愛想良く接してくださいました。
しかし、朝食の時にお茶のおかわりをお願いしたところ、
無言でお茶をついで下さったのですが、
お茶がボタボタ垂れてしまっていたり、
他に残念なところもありました。

2013年11月

投稿者さん 2023年11月08日 00:25:37

友達との女子旅で予約しました。
道が心配でしたが、道も広くて駐車も案内してくれました。
でも一度停めると出すのも面倒くさいし決まってるらしく歩いてコンビニに行きました。
部屋は画像ほど綺麗ではなかったのでガッカリしました‥
トイレの便器には黒いカビ?みたいなのがありました。
お風呂も露天風呂は小さくて‥
でも人がいなかったので友達と貸し切り状態だったので良かったですが‥
料理は期待していませんでしたが、夜も朝も豪華で美味しかったです!料理は満足しています!
スタッフの方は、駐車場の事を聞いてもわからないって言うし
明日の朝食のお時間と言われて
8:30でお願いします、1階に行けばいいんでしたっけ?って言ったら
はい!って言っていたのに
別の方に朝食のお時間聞いてなかったです、と言われて‥‥
1階ですよね?って言ったら
お部屋にお弁当のはずでは?と言われて‥
まぁ普通の旅館でした。
楽しい思い出になったのでよかったです

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【4F〈禁煙〉リニューアル「407」トイレ付・バス無(12畳)】

投稿者さん 2022年01月11日 11:22:43

年始にカップルで宿泊しました。
朝に露天風呂入ったらお湯が冷めてて寒かったけどそれ以外はよかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月19日 12:44:28

この度は年始めのご旅行として、伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂が冷めてしまっておりましたこと、誠に申し訳ございません。
調査致しましたところ、例年よりも強い寒波により露天風呂の温度が上がりにくくなってしまったことが原因でございました。
この度はお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在は改善され、通常通りご利用頂くことができますことご報告申し上げます。
今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

至らぬ点がございましたなか、お食事などお眼鏡に叶いましたこと大変な光栄に存じます。
冬の伊香保はいかがでしたでしょうか。
もうしばらくして暖かくなりますと、新緑の山々の景色と鳥たちの声を聞きながらの温泉が楽しめるようになります。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、異なる景色の伊香保散策などもお楽しみ頂ければ幸いです。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【朝&夕食お部屋食*3名様まで】群馬県産「牛豚鶏」3種のお肉スタンダードお食事プラン:心にググっと
【和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙は備考に記入/消臭対応】

投稿者さん 2021年04月19日 16:05:47

4月17日宿泊
仲居さんの対応は、気配り意識が良く好感触
しかし、フロント他の男性スタッフの対応、サービスはイマイチ。。そこが評価を下げる印象

売りである3つの貸切風呂だが、温度が熱すぎる
42℃は高いと思う。

温度調整対応は不可

大浴場は、写真より狭い
設備、アニメティが少ない

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月18日 16:09:08

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋担当のスタッフに温かなお言葉頂き誠に光栄に存じます。担当スタッフも大変喜んでおりました。大変な励みとなります。

しかしながら、フロントスタッフによるご無礼があり誠に申し訳ございません。
お言葉を頂きましてスタッフには責任者より注意が行われました。今後二度とこのようなご迷惑をおかけしませんよう、フロントスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存です。

貸切風呂の温度が熱すぎましたとのことも、誠に申し訳ございません。
また、仰られます通り大浴場が小さく、大変心苦しく存じます。
お風呂と桶を比較できるお写真を掲載させていただいておりますので、少しでもご参考になれば幸いです。

アメニティが少なめでしたとのことも申し訳ございません。当館の設備アメニティは現在下記をご用意させて頂いてございます。

【お部屋設備】
・テレビ・電話・金庫・湯沸しポット/お茶セット
・冷蔵庫(有料飲料のみ)/館内に自販機あり
・冷暖房・空気清浄機・ドライヤー(大浴場と貸切露天風呂にも備え付けあり)

【アメニティ】
・フェイスタオル/バスタオル・浴衣・石鹸・ハミガキセット(大人用)
(大浴場のみ:ひげそり・くし・綿棒・コットン・ヘアキャップ)
(各浴場:シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・化粧落とし)

ご希望の追加アメニティがございましたら、検討させて頂きたく存じますのでお気づきの際はメッセージ頂ければ幸いでございます。

今後も、いただきたましたお言葉を参考に改善に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月20日 21:02:33

1年ぶりのちゃんとした旅行だったので少し奮発していい部屋に。
部屋も広くてベットで寝れるので布団を敷きに来てもらう必要がないのでよかった。
お風呂も部屋風呂で温泉?に入れるので数回入りました。気持ちよかったです。
喫煙室ですが嫌な匂いもしません。

ここまでは満足。

不満点は
喫煙部屋なのに灰皿は?
って感じで分からなかった。
加熱式タバコだからって伝えてあったからなのか?結局まとめてゴミにしまいました。

料理
旅館の料理って感じで品数は多いですが
味は驚くものはなく普通です。
ご飯も途中にって書いてあるけど最初からおいてあるし、予約時の説明文とは違う部分が多々あったかなぁ。

それから朝食の時間
8時にお願いしたのに7時20分頃にそろそろお持ちしてよろしいでしょうかって連絡がきた。はっきり言って時間調整してお風呂入ったり作業したりしてるのに困りました。仲居さんはちゃんと伝えてなかったの?フロントが間違えてるの?

この金額だしてと考えたら
普通の評価3
です。
また機会があったら行きます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 13:22:17

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
今回お客様のご宿泊致しましたお部屋は喫煙可能なお部屋でございます。灰皿を是非お持ちさせて頂きますので係の者にお申し付け下さいませ。
またお食事におかれましてお気に召されなかったとのこと残念でございます。
またお食事の手配において申し訳ございません。すぐにルームスタッフ等と確認し改善をしたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝&夕食お部屋食】群馬県産「牛・豚・鶏」3種のお肉を堪能するスタンダードお食事プラン
【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

mikey025さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

mikey025さん [40代/男性] 2020年03月16日 08:08:14

従業員は全員マスクすべき。マスクしないなら話かけるな!特に食事中。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 16:18:09

mikey025様
この度はさくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
誠に恐れながら仕入先の業務用マスクも入荷時期未定と未曾有の在庫不足により、スタッフ全員の装着には至っておりませんのが現状となってございます。mikey025様にはご不安の念をおかけ致しましたこと、謹んで深くお詫び申し上げます。
現在、さくらいでは全スタッフが毎朝の検温を行い、「健康状態に不安がある」「風邪症状などが見られる」「体温が37.0度以上ある」スタッフは自宅待機を行うよう徹底しております。
また、お言葉を頂きましてお夕食メニューのご案内方法など、再考する必要性を痛感しております。
コロナウイルス対策防止策を参考に、今後はお客様がより安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同で対策に励んで参る所存でございます。
この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。フロントスタッフ

[赤城鶏の陶板焼きプラン】4名様まで<夕食>お部屋食!群馬県産の鶏を楽しむ1泊2食付プラン
【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

投稿者さん 2019年09月13日 03:16:27

9月の平日に一泊で利用させていただきました。
感想を書きたいと思います。
部屋は特別室なだけあって2人ではもったいない位広くて贅沢な気分になりました。
掃除も行き届いていたと思います。
あと素晴らしいと思った事は部屋に付いていただいた仲居さん。他の方も書いてらっしゃいますがとても臨機応変で会話も楽しく今まで泊まった中でもトップレベルで良かったです。
良かっただけに残念だったのが男性フロントスタッフの対応。
食事の時少し塩が欲しいとのことをフロントに連絡した所、料理を運んでくれる仲居さんにフロントから伝えていただければ仲居さんは二度手間にならなくて済むのに来たら自分で伝えてくれとの事。ちょっと意味がわかりませんでした。
あと気になった所は客室に付いているお風呂。
外から丸見えに近いので気になる人も多いと思います。ですので目隠し出来るカーテンとか衝立とかあると女性は嬉しいのではないかなと思いました。私達は部屋のバスタオルを2枚掛けて目隠しにしてました。
あと夜お風呂に入っていたらこちらからは柵があって見えない所の窓?扉?が「バタン!バタン!」と何回も音が鳴っててちょっと怖かったです。
それがなければ夜の星空を眺めながらのお風呂は最高でした。
料理はいたって普通です。
朝食はもう少し凝ってもいいかと思います。
ミニバイキングと言ってましたが本当にミニで納豆と海苔とサラダと水しかないのだからその位は各卓に最初から置いておいてもいいのではないかなぁと私は思いました。
ただ朝食の時の仲居さん達はやっぱり良く気がついて最高でした。
以上が私の思った事です。
仲居さんもお部屋も良かったのでもったいないなぁと思いこんなに書いてしまいました。
長文失礼しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月20日 17:12:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
係のおもてなしやお部屋等、お褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながらフロントスタッフからご無礼があったとのこと、大変失礼いたしました。
お夕食時でございますと、中居さんが複数のお客様をかけもちしておりますため、なかなか連絡がつかないことがございます。
また夜間はスタッフの人数が限られ、フロントを無人にできないため、お客様に言っていただいた方が確実であると判断してしまい、ご不快の念をおかけしてしまったようでございました。申し訳ございません。
またお部屋の露天風呂が外から丸見えであるとご懸念のご様子でしたので、露天風呂にスタッフを配置し、外から確認致しましたところ、視認できないとの判断に至りましたので、ご安心いただければと思います。
次に柵の外から聞こえる開閉音に関しまして、台風後の強風及び夜間ということもあり、外部からの音が響きやすくなっているようでございました。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF~\坪庭付特別室!/当館人気の露天風呂付き客室【温泉利用】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

投稿者さん 2019年06月28日 20:51:31

部屋もとても綺麗で畳のにおいが気持ちいいへやでした。朝夕共にご飯も美味しかったです!夕食は大食いの私が少し残してしまうほど…。大浴場と露天風呂からの眺めが良く、温度も適温で滞在中に4回も入ってしまいました!本当に気持ちよかったです。

ただ、残念だったことが2つ。
夕食後すぐお布団を敷いてもらい、ゆっくりお茶を飲もうと急須にお茶を入れようと思ったら、蓋にこびり付いた茶葉が…。(到着してから入れてもらった急須とは別の夕食時に改めて持ってきてくださった急須です)排水溝みたいな匂いもして明らかに洗ってない様子。もう本当に腹立たしかったです。一気に飲む気が失せました。食事を出す側として衛生管理がずさんすぎると思いませんか?本当に呆れました。

あとメイク落としがあればもっと良かったかなぁと思います。今時スーパー銭湯でもある物なので洗面台に一個置くだけでも違うと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 16:35:39

この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂とお褒め頂きましたこと、大変な光栄に存じます。特に上州の山々を眺める最上階のお風呂をお気に召して頂けましたこと、温泉宿として何よりの励みを頂けました。
しかしながら清掃面におきまして大変なご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にお出し致します器にこのような不備がございましたこと、本来ならばあってはならいことでありお怒りはご尤もと存じます。
すぐに頂きましたお言葉を清掃スタッフ、及び客室スタッフ一同に伝えさせて頂きまして、
今後は二度とこのようなご迷惑をおかけ致しませんよう、茶器の洗浄をしっかりと行うことは大前提とし、客室スタッフによる二重チェックを行うことと致しました。
何を今更とお思いになられますかと存じますが、何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。
なお、メイク落としにつきましては、大浴場、貸切風呂の洗面台にご用意してございますので、こちらをご利用頂ますようお願い申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を参考に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年10月27日 21:52:23

温泉はすごく気持ちよかったですし、清掃が行き届いているような清潔感があり大満足です。
立地も、石段にも河鹿橋にも割と行きやすかったのでいいと思います。

二つ、高評価をつけられない点がありました。
まず、フロントの雑な対応。
よく言えばスムーズということになるんでしょうが、着いた瞬間貸切風呂の時間を聞かれ、唐突過ぎて驚きました。
その割には朝ごはんの時間の説明がなかったり、どうするんだろう…という思いを抱えたまま部屋に入り、夕食は今でいいですよね?と言わんばかりの雑さ。少しゆっくりさせてほしかったので30分後でお願いしましたがとても素っ気なかったです。早く終わらせたかったんでしょうか…
次に、ご飯。
鶏プランだったので何品かにアレンジしたものが出るのかと思ったら、鉄板に何切れかあるだけ。鶏を推したプラン名はやめるべきだと思います。
あとはちょこちょこっと魚や野菜の料理がありました。
魚料理は生臭くて、私も連れも食べ切れませんでした。

今まで旅館で食事を残したことは、一度もありませんでした。
苦手なものが出ても、です。
今回は、苦手ではなく生臭さで我慢出来なかった為です。
旅館の料理は旅の楽しみの一つ。温泉自体は気持ちよかっただけに、とても残念でした。
次伊香保に行くことがあっても、他の旅館に行くと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年10月31日 16:52:40

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
石段街や河鹿橋の観光をお楽しみ頂けました御様子、大変光栄に存じます。
ですが、フロントの対応が至らずご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
貸切風呂のお時間につきましては、皆様一律でチェックインの際にお時間をお伺いしてございますが、今回ご利用いただきましたプランにはその旨記載がございませんでした。
また、朝ごはんのお時間のご案内もあって然るべきでございました。
こちらひとえにフロント部門の力不足に他なりません。心より深くお詫び申し上げます。
お言葉を頂きまして、早速プランにご朝食のお時間、及び貸切風呂のご予約方法を記載致しました。
また、客室スタッフのおもてなしが至りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。対応させて頂きました客室スタッフには、支配人より注意を行わせて頂きました。
お夕食の鶏メニューも、該当の鶏が少なめでしたとのこと、申し訳ございません。プラン名の難しさを痛感しております。
お言葉を参考に「赤城鶏陶板焼きプラン」とプラン名を変更とさせて頂きました。少しわかりやすくなりましたでしょうか…?
また、一部魚料理がお口に合いませんでしたとのことも重ねて深くお詫び申し上げます。
「さんまと牡蠣の蒸しもの」でしょうか。板場スタッフに確認し、原因解明、及び再発防止に努めて参ります。
「旅館の料理は旅の楽しみの一つ。」「とても残念でした。」とのお言葉、お客様のがっかりとした気持ちを思いますとお詫びしてもしきれません。
何をいまさらとお思いになられるかもしれませんが、二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう、スタッフ一同、心持ちを新たに改善に努めて参りますので、どうぞこれに懲りずまたお出かけ頂ければ幸甚と存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年06月12日 11:29:01

部屋は清潔で気持ち良かったです。食事の世話役のお姉さんがとても面白かったです。

2018年06月

投稿者さん 2017年12月07日 19:24:45

旅館は綺麗で、スタッフの方々も丁寧で、良かったです。ただ、お風呂が貸切、大浴場とも小さくてちょっとガッカリしました。部屋にアメニティグッズはおろか、くしさえもありませんでした。館内の売店はかなり規模が小さく、何も購入しませんでした。夜食にラーメンと思っていましたが、こちらの店もかなり小規模。結局、行ってません。館内で色々遊んだり、お酒を飲んだりして楽しもうと思っていましたが、そういう事は出来ませんでした。結局、部屋とお風呂の行き来ぐらいしかする事がなく、部屋でお酒を飲んで過ごしました。

monmonmon1980さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

monmonmon1980さん [30代/男性] 2015年07月30日 06:33:50

良かった点
気配りが良く、てきぱきと仕事をしており気持ちが良かった。
朝食が予想より質、量的に良かった。

悪かった点
寝るとき、エアコンを付けると寒すぎ、扇風機を弱モードで回そうとしたら強モードのみ
動き、弱と中はボタンが押せなかった。フロントに電話しようかとも思ったが、子供をやっと寝かしつけたところだったので我慢したが、その後エアコンを付けたり消したりを繰り返すことになり熟睡できなかった。
貸し切り風呂を借りたが、あまりにも民家から丸見えで入るのを躊躇した。
部屋に綿棒ぐらいは置いてほしい。

投稿者さん 2014年04月18日 18:44:39

宿泊料金から考えますと、妥当かな!
・貸切露天風呂は、良かったですが脱衣場に「扇風機」があったらもっと良かったと思いました。
・自動販売機、ビール280円は安いが、ペットボトル250円は高すぎるんではないでしょうか?
・食事は、彩が少しかけている感じがしました。
・接客のおねさんは、フレンドリーって感じでした。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月24日 21:07:21

3月22日に宿泊しました。宿泊前には、不明な点等数回質問しましたが、メールにて丁寧かつ迅速にご返答いただき大変助かりました。到着後駐車場での対応も丁寧に対応していただきました。貸切露天風呂(夢見)はとても広く子供も大喜びで家族でゆったりとすごせました。気になった点がいくつかあります。部屋に入り引き戸のところに大きな綿ぼこりがあったことと、窓の鍵がこわれたままで、施錠できなかったことです。今回、スタンダードプランだったのですが、刺身(カツオ)は、鮮度が悪く臭かったのが残念でした。
幼児1歳の食事を用意していただきましたが、から揚げ・エビフライ・カレーライス・ハンバーグ・フライドポテト・チーズケーキとちょっと想像していたものではありませんでした。(事前にメニュー確認しなかった私たちにおちどがあったのかもしれません。)
また、なかいさんが何人かみえたので(すみませーん)と声をかけたら一人のなかいさんが私の担当の部屋じゃない、誰の部屋という声が聞こえました。私もサービス業を営んでおいますが、お気を付けになったほうがよいかとおもいました。
朝食は、大変おいしくいただきました。駐車場の男性の方には、みさと梅林がみごろであると伺いルートと一部変更し、満開の梅林を満喫できました。感謝しております。
みなさん、笑顔で対応していただき楽しませていただきました。

投稿者さん 2013年10月30日 22:10:04

学生時代の友人三人とインターネットで調べ4星以上の好評の旅館を選びました。出迎へ頂いた男性の従業員は、ねぎらいの言葉で気持ちよくご挨拶いただきました。
ところが部屋へ案内頂いた仲居さんは無愛想で且つタメ口で始めから気分が悪く、部屋食利用の時も配膳は横一列に並べられ、三人で向かい合わせに再配膳したほどでした。
料理は量質とも普通で特に褒めるほどでは有りませんでした。
何時もこの友人旅行は旅館前で記念撮影をするのですが今回はその気も起きませんでした。
男性人の応対か丁寧で気持ち良かった事と、帰宅後すぐに主人がクレーム電話し女将は誠意を見せ、経営責任者より直ぐに対応状況をしたためた詫び状を頂きました。
今後、他のお客様が楽しく宿泊出来るよう貴旅館の参考意見となれば幸いです。

2013年10月
【当館人気】上半期4つ星以上★迷ったらコレ★【秋得】上州尽くしスタンダードプラン 【部屋食】現金特価
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

さんかくのりおさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

さんかくのりおさん [30代/男性] 2013年07月10日 13:49:57

暖かい仲居さんのおもてなしが嬉しかったです。
いくら設備が良くて料理が美味しくても
結局はそーゆーところで宿の価値は決まると思います。
それぐらい素晴らしい仲居さんでした。

もちろん料理も美味しかったし、部屋も広くて申し分ありませんでした。
他の従業員の方も親切でした。

ただただ残念極まりないことが一点!
無料貸切露天風呂が無料ではなく有料でした。

チェックアウトの際にろくに請求書も見ずにお会計を済ませた自分がいけませんが
帰宅して確認したらこの様です。

プランの目玉ですからこんなことがあっていいのやら。。。
なんとも悲しい伊香保旅行になりました。

仲居さんの優しさだけが何よりの思い出です。

7月11日
無料貸切露天風呂の件でご連絡をいただき誤りに気付いて返金してくれました。
宿泊した翌日にスピーディーなリカバリー対応ありがとうございます。
諦めていましたので、逆に嬉しかったです!
こちらにも至らない点がありましたので、次回からは気をつけたいと思います。
また泊まりにいきます、ありがとうございました。

2013年07月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月11日 22:55:30

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お食事がお口に召して頂けましたこと大変嬉しく思います!
また、仲居さんにも大変暖かいお言葉を頂けましたこととても光栄に存じます。
頂いたお言葉は当館スタッフにとって何よりのご褒美と思います。
ですが、当館のおもてなしにおきまして大変なご無礼がございましたこと大変申し訳ございません。
本来ならばご指摘頂きます以前に当館にて気付かなければならない事にも関わらず、
また、お会計という大切な部分での失礼がございましたこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。
このようなご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、口コミへの追記誠にありがとうございます。
今後は頂いたお言葉にお応えできますよう、また、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、
チェックを数人体制で行うなどして、更に細かい確認を行うよう体制を改善して行く所存です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

花みずき2296さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

花みずき2296さん [60代/女性] 2013年04月06日 19:29:31

宿泊プランの貸し切り露天風呂の情報をホームページで確認し、3か所の内、とっても楽しみな貸し切り露天風呂があったので、この旅館を選択したのに残念なことに、一番楽しみにしていた風呂が工事中で利用できず、家族での貸し切り風呂利用が楽しめませんでした。食事は幼児の孫を連れていったのですが、珍しく、朝食は大人と全く同じメニューで
孫を連れて行った私にとっては孫たちが可愛そうで、がっかりしました。

2013年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月09日 18:02:15

ご家族様のご旅行に当館をお選び頂けました事大変光栄に存じております。
ですが貸切風呂につきまして、1箇所修理中のためご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
公式ホームページにて故障中の旨をご案内していたのですが、ご案内が至らず大変失礼致しました。
またご朝食につきましてもおもてなしが至りませんでしたとのこと、心からお詫び申し上げます。
今後は頂いたお言葉を参考によりよいおもてなしができますよう精進して参る所存です。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同