伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

yayoたんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

yayoたんさん [60代/女性] 2019年12月04日 19:50:21

食事がとても豪華で美味しかった!上州牛最高です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 17:03:49

yayoたん様
この度はさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
ご利用頂きましたプランの「上州牛」がお口に合いましたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたのは、さくらいだけの創作料理プランとなりまして「食事がとても豪華で美味しかった!」とのお言葉、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。頂きましたお言葉は、調理場スタッフにもしっかりと伝えさせて頂きました。
今後も頂きましたお言葉を糧に一層のサービス向上に励んで参る所存です。
慌ただしい日々ではございますが、落ち着きました頃にはぜひまたご友人様とお出かけ頂けましたら幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン
【和室おまかせ】

投稿者さん 2019年09月08日 10:20:36

9月の平日に利用させていただきました
今回の宿泊には満足しています
伊香保温泉に来る機会があれば、また利用したいと思える旅館でした
特に良かったのは、貸切風呂、料理、旅館の方のご対応です
貸切風呂は子どもにとっても湯温が熱すぎることもなく、ゆっくり楽しむことができました
料理は前もって口コミで拝見してたとおり、量・内容ともに満足のいくものでした
旅館の方のご対応は全般に大変印象がよかったです
当日は雨だったのですが、係の方が駐車場で待機されており、分かりやすく案内していただきました
多少駐車場の入り口が分かりにくい印象があるので、このような対応はありがたかったです
気になったこととしては3点あります
部屋の冷房が効き過ぎていて少し寒く感じる時がありました(その時言えば良かったですが)
家族風呂の洗い場が2つ以上あったら良かったなと思っています
大浴場の露天風呂が少し小さめで、複数人で既に使っている方がいると正直入りにくいと思ってしまいました
露天風呂付きのお部屋もあるようなので、次回お邪魔する機会があれば、利用を考えてみたいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月11日 16:56:57

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご宿泊がご満足頂けるものでございましたとのお言葉大変有り難く頂戴致しました。
お風呂の温度もちょうどよく、貸切風呂のお風呂もお子様たちにとともにご満喫頂けましたとのこと、ほっと致しました。

また、お食事とスタッフにも温かなお言葉を賜りありがとうございます。当館の駐車場入り口がわかりにくく、ご不便をおかけしてございました中、駐車場係への温かなお言葉を頂き恐悦至極に存じます。
頂きましたお言葉は早速駐車場係に伝えさせて頂きました。頂きましたお言葉は駐車場係一同にとって大変な励みとなります。

しかしながら館内設備におきまして至らぬ点が多々ございましたこと誠に申し訳ございません。
当館の空調はビル型となってございまして、暖房と冷房とを工事で切り替えを行ってございます。そのため、細やかな温度調節はできず、風量のみの調整となり大変心苦しい限りです。
また、貸切風呂の洗い場と、共同露天風呂の湯船が小さめでしたとのこともご不便をおかけしております。
お風呂周りのこと、当館の設備規模ですと非常に難しい部分ではございますが、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせて頂きました。
このような至らぬ点が多々ございました中、当館の客室にご興味を持って頂けましたこと光栄に存じます。露天風呂付き客室は温泉を利用したデザイン客室となってございます。次回またお出かけの機会を頂けましたらぜひ違った季節の伊香保とともに、温泉をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月04日 13:20:56

仲居さんの対応が良く、初めての伊香保温泉を満喫することが出来ました。また機会があればご利用させて頂きます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月10日 12:59:46

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。
頂きましたお言葉は、客室スタッフにしっかりと伝えさせて頂きました。この度のお言葉は客室スタッフにとって大変な励みとなります。
ご利用頂きましたのは残暑も落ち着き、秋雨で涼しい頃でございました。今月9月18日からは、石段を神輿が練り歩く伊香保まつりが、10月末頃からは紅葉の名所「河鹿橋」周辺の紅葉ライトアップが予定されております。次回またお出かけの機会がございましたら、異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。

信2005さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

信2005さん [60代/男性] 2019年08月29日 18:24:02

子供3人いたので夕食を部屋でゆっくり食べられたのが良かったです。ボリュームもあり美味しくいただきました。子供料金が安かったのはとても助かりました。貸し切り露天風呂は洗い場が狭く、子連れには大浴場のほうが良かったです。ただ子供たちにはお湯の温度が高すぎました。当日は伊香保ハワイアンフェスティバルが行われており、行きは車で送っていただきましたが帰りは自力。思った以上に遠く下り坂でみんなへとへとになりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月31日 14:17:19

信2005様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事がお口に合いましたこと、板場スタッフに伝えましたところ大層喜んでおりました。
しかし、貸切風呂がご満足いただけなかったご様子、心苦しく思います。
当館には三種類の貸切風呂がございます。ご利用いただきましたプランでは、差額の1,080円をお支払いいただきますと、より広いタイプの「夢見の湯」へご変更が可能でございました。スタッフからのご案内が至らず大変失礼致しました。
また、お湯の温度が高すぎたとのこと、現在お風呂の温度は40度~42度の間で、気温により調整を行ってございます。外気温等によって感じ方に個人差がございますためご容赦いただきたく存じます。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

やこちゃん0226さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

やこちゃん0226さん [40代/女性] 2019年08月20日 23:01:45

この値段でここまでの旅館なら、とても満足だと思います。食事も美味しくて、量もちょうどよかった。ただ、もう少し季節感とその土地ならではのものが多かったら嬉しかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月25日 10:14:44

やこちゃん0226様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。今回ご利用頂きましたのは群馬県産の「赤城鶏」をメインにした陶板焼きのプランとなってございます。
しかしながら、刺身こんにゃくなどの食材の多くを群馬県産を使っていたものの、一見するとわからないようなメニューとなってしまいましたようで大変心苦しく存じます。今後はメニューのご案内を充実させますとともに、食材の魅力を引き出せますよう調理場スタッフとの相談をしっかりと行って参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。
秋になりますと、伊香保では河鹿橋の紅葉ライトアップなどが楽しめる季節となります。次回お出かけの機会がございましたら、ぜひ異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
やこちゃん0226様ご一行様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月12日 23:28:42

初めての伊香保温泉旅行で宿泊しました。
夕食はお部屋でのんびり食べられ、お鍋がおいしかったです。貸し切り風呂付きプランだったので、お風呂も楽しめました。
お部屋を案内して下さった従業員の方が、何から何まで親切にして下さり、おもてなしが嬉しかったです。
あいにく、当日行われていたハワイアンフェスティバルの抽選会のときにはどしゃ降りの雨に見舞われましたが、それも良い思い出になりました(笑)
また伊香保を訪れる際には、利用させてもらいたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月22日 10:44:29

この度は初めての伊香保温泉旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のお夕食や貸切風呂をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
さらにはお部屋係をお褒めいただき、大変うれしく思います。
伊香保は駐日ハワイ王国弁理公使・ロバート・W・アルウィンが避暑地として別荘を構えるなど縁が深く、ハワイ郡と姉妹都市を締結しているため、ハワイアンフェスティバルが行われるようになりました。伊香保ならでは催しはお楽しみいただけましたでしょうか。
連日雨が続いており、当日もお生憎のお天気ではございましたが「それも良い思い出」と前向きなお姿勢に感服致しました。
今後もお客様より再度ご来館頂ける旨のお言葉をたくさん頂けます様なおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
またのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

猫汰,さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2019年08月07日 21:44:19

部屋が面白い。入り口にトイレが無く奥にあるので間違えて入り口に行ってしまいます。夫婦して何度も間違えて笑えました。温泉はとても気持ち良く上がってしばらくするとすべすべです。食事は昔ながらの温泉旅館と言う感じかな?ちょっぴり珍しさが感じられません。素晴らしいのは接客、皆さん笑顔で優しく声かけして下さり本当に良い雰囲気です。ゆっくり出来ました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月10日 17:25:37

猫汰,様
お部屋デザインにつきましてお言葉をいただきましてありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋は入り口からお部屋までのちょっと長い廊下が独特のリニューアル和室となってございます。
お風呂もお気に召して頂けましたこと、温泉旅館としてホッと一安心でございます。
ですがお食事が及第点といったご様子、心苦しく存じます。今後調理場スタッフと相談を重ね、よりよいお食事をご用意できますよう改善に努めて参る所存です。
至らぬ点がございます中、スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと、何よりの励みとなりました。
「ゆっくり出来ました」とのお言葉に奢ることなくスタッフ一同で一層のおもてなし向上に励みたく存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ひろみ6880さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ひろみ6880さん [20代/女性] 2019年07月28日 20:59:32

1歳の息子の誕生日記念で親子3人で宿泊しました宿泊しました(*^^*)
チェックインの際、大きな荷物は男性の方が持ってフロントまで行って下さいました。
そして、レビュープレゼントの蒟蒻畑ララクラッシュをいただきました。
貸切風呂が50分無料でしたが、洗い場がとっても狭く、すぐ上がったので50分も必要ありませんでした。
また、お湯に癖はありませんでしたが、温度が熱く、息子が入る時はお水を入れて調節しました。お湯が掛け流しタイプだったのでお湯の温度の調節が出来ず、大変でした。
大浴場(内湯と露天一つづつ)も湯の温度は高く、赤ちゃんには熱いかな?と思いました。大浴場には赤ちゃん用のバスチェアがありました。
大浴場には馬油シャンプーや角質落とし、洗顔など沢山置いてありお肌ツルツルになりました。

旅館はお部屋の中のみリフォームされていて綺麗でした。
トイレが最新のトイレだった所もポイントが高いです。
お部屋の案内を見たら6人までと書いてありましたが、2人でちょうど良い広さでした。
夕食はお部屋食で、気兼ねなく食べられて良かったです。
鳥の鉄板焼きでしたが、とっても美味しかったです。量も多く、ご飯もお櫃で来るので旦那も私も本当にお腹いっぱいになりました。
こんなに料理に満足するお宿は久しぶりでした。
朝ごはんは大広間でお膳の朝食でした。
息子がじっとしてられず30分程で退席しましたが、夕食と同じくとっても美味しかったです。
残念な点は温泉の温度と売店が寂しかった所くらいでしょうか。
帰り際、無事に帰れますようにとカエルの折り紙をいただきました。
さり気ない心遣いが嬉しかったです。
大人一人あたり9,000円ほどで泊まったのが申し訳ない程満足なお宿でした。
またよろしくお願いします(*^^*)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月06日 15:40:22

ひろみ6880様
この度はご子息様のお誕生日のご旅行という大切なお日にちに伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂のお湯が熱かったとのこと誠に申し訳ございません。
早速、貸切風呂、大浴場と温泉の温度を1~2度ほど低く設定させて頂きました。季節やその日の天候により、ご快適にお風呂をご利用いただけますよう調整を行わせて頂きます。
なお、お風呂のアメニティやバスチェアなどはお役に立つことができホッと致しました。今後もしっかりとお風呂を充実したものとできますよう、改善に努めて参る所存です。

また、お部屋をお気に召して頂けて嬉しく思います。
仰られます通り年季の入った宿ではございますが、お部屋はすべてリニューアル完了してございますので、お手洗いなどもお眼鏡に適いましたご様子に安心いたしました。

お食事もご満足頂けましたのなら調理場スタッフにとっても大変な励みとなります。
お食事がお口に合いましたこと、群馬県産の「赤城鶏」の生産者、仕入れスタッフと携わったすべてのスタッフにとって何よりのご褒美と存じます。
ご朝食につきましても4名様までお部屋だしが可能となってございまして、もしかしたらお部屋でのご朝食でしたらご子息様とゆっくりとお食事をお召し上がりになれましたかと思いますと、ご案内が至らず大変心苦しく存じます。しっかりと客室スタッフがご相談させて頂くべきでございました。

また、売店は現在スタッフが改善に向けて、レイアウトや品揃えを手直しを行っております。
次回お出かけ頂きます機会がございましたら、その時は楽しいお土産処とできますよう、改善に努めて参る所存です。
カエルも無事に効力を発揮することができ、フロントスタッフ一同安堵しております。
次回またお出かけの機会がございましたら、成長されましたご子息様ともお会いできますのを心待ちにしております。ひろみ6880様ご一行様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

anyumanyu37さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

anyumanyu37さん [50代/女性] 2019年07月12日 12:54:35

伊香保には夫婦で月2回程仕事の疲れを癒しに来ています。さくらいさんは今回初めてで平日のお得な価格のプランで利用(こんにゃくゼリーのお土産付)。館内はリフォームされていて全体的に綺麗でした。プランに貸切風呂もついており5階の月見の湯でしたがなかなか良かったです。脱衣場は狭いのできっとカップルや夫婦等の2人用ですね。食事は部屋食でのんびり。事前に苦手な食材等を予約の際に記載しましたがそれに関しての対応は全くなかったですがお得なプランなので許容範囲内です。全体的には他の伊香保の旅館やホテルよし静かで建物がコンパクトで入り組んでないのでお風呂や食事会場への移動が楽です。施設内には他の旅館にあるカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー読書コーナー等は無くいたってシンプルです。温泉に浸かってご飯食べてゆっくりごろごろ過ごして身体を休めるには良いお宿だと思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月13日 17:12:46

anyumanyu37様
この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
日々のお仕事お疲れ様でございます。そんな中、館内と貸切風呂をお気に召して頂けましたこと、のんびりとおくつろぎ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
仰られます通り貸切風呂の「月見の湯」と「花見の湯」のタイプは少人数様向けの作りとなってございまして、ご家族様やグループ様には広めの作りである「夢見の湯」がお勧めでございます。
なお、誠に恐れながら頂きましたご予約の備考欄にはお食事につきましてのご記載が確認できず、もしや楽天側のシステム上、文字数オーバーなどで削除されてしまった可能性がございます。
お手数ではございますが、anyumanyu37様におきましても楽天トラベルより自動送信されてございますご予約メールをご確認頂きますようお願い申し上げます。
館内の娯楽施設が少なくご不便をおかけしました中、「身体を休めるには良いお宿だと思いました。」とのお言葉を賜りましたこと、安心致しました。
読書コーナーはラウンジの片隅にもしかしたら設置できるかも知れません。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。anyumanyu37様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月11日 00:07:13

霧がかった中到着。一旦宿を通り過ぎて戻るとすぐに案内の人が誘導&荷物も持ってくれて、チェックインするとすぐ蒟蒻ゼリーを貰えました。喫煙部屋で、部屋にお風呂やクシ綿棒等無かったりアメニティは最小限でしたが綺麗な部屋でトイレは最新、貸切風呂50分無料で、お願いしていた掃除消臭は空気清浄器や扇風機も用意してあり 日本人ではなさそうな仲居さんが明るく凄く感じが良く 夕食は部屋出しで迅速。布団敷く男性二人も手慣れた速さでパパッと敷いてくれました 朝食は座布団に正座するスタイルでしたが チェックアウト時、観光の石段へ案内して頂けたりトータルで満足の伊香保旅行となりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月12日 15:35:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきました、お土産付貸切風呂無料の楽天限定プランをお気に召していただけましたご様子。
こちらのプランですとお部屋は「和室おまかせ」のみのご案内となってしまうのですが、ご宿泊日までどんなお部屋かワクワクしていただけます。
また、ご希望賜りました消臭対応もご期待に添えましてほっとしております。
当館のスタッフやお部屋、おもてなしにご満足いただけましたこと、大変に嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、試行錯誤し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月28日 15:47:05

少し古い旅館ですがサービスが良い。ご飯は食べきれないくらいでしたが味は美味しい

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 16:10:13

仰られます通り年季の入った館内となってございまして、ご不便などございませんでしたでしょうか。
お部屋のリニューアルや絨毯の張替えなど館内メンテナンスを定期的に行い、お客様がご快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参ります。
そんな中、サービス面をお褒め頂き、ご快適にお過ごしになられましたご様子大変ありがたく存じます。
また、お食事もお口に合いましたとのこと、ホッと致しました。
量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も、頂きましたお言葉を糧に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は暖かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2019年06月24日 10:43:48

何度か利用させてもらってます!
貸切風呂50分付のプランは、小さい子供がいる家庭にとって有り難いです。子供も広いお風呂で喜んでいました!
夕飯はお部屋食なので、子供がいてもゆっくり食べられて安心です。ボリュームもあり、大満足です。特に今回は豆乳のお鍋がとても美味しかったです!
受付時間前だったのですが石段街までも送って頂けて、助かりました!
当日雨が降ったりやんだりだったので「帰りに雨が降ってたら迎えに行くので連絡下さいね。」とドライバーの方に言って頂けて、嬉しかったです。迎えは対応していないようなのですが、そういう心づかいが良いですね☆
幸い雨は降らなかったので、歩いて宿に戻りましたが、子供がいるので臨機応変に対応して頂けるのは助かります。
また利用させてもらいます!!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 15:45:39

いつも伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂をお子様にお喜び頂けましたとのこと、ご家族様にもお役に立てまして大変な光栄に存じます。
お食事もお口に合いましたご様子にホッと致しました。
豆乳鍋をお気に召して頂けましたとのお言葉、早速調理場スタッフに伝えさせて頂きました。
また、ドライバーにも温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
こちらのお言葉を本人に伝えましたところ、嬉しそうに照れ笑いしておりました。
こうしてお客様のお気持ちに沿えますご案内ができましたこと、お褒めのお言葉を頂けましたことが何よりのご褒美と存じます。
「また利用させてもらいます!!」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
今後も頂きましたお言葉を糧に一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。

kiku1005さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kiku1005さん [50代/女性] 2019年06月24日 08:28:23

お世話をしてくださったベトナム人の仲居さんの笑顔がとても良かったです。
お風呂もお部屋も気持ちよく過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 16:50:16

kiku1005様
この度はさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたスタッフに頂きましたお言葉を伝えたところ、チャームポイントの明るい笑顔で大変喜んでおりました。頂きましたお言葉は、スタッフ一同にとっても大変な励みとなりました。
また、お風呂とお部屋とご快適にお過ごし頂けましたとのこと、ホッとしております。
初夏の緑が生い茂る山々を眺めながらの露天風呂が心地よい季節となりました。群馬の自然と味わいをご満喫頂けましたのならとても嬉しく思います。
現在、風鈴とホオズキを玄関先に飾り始めました。次回また伊香保にお出かけの機会がございましたら
違った季節もお楽しみ頂ければ幸いです。
kiku1005様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月21日 16:14:11

良かった点
・駐車場に入ってすぐの出迎え
・7ヶ月の子供のためのバンボの貸出
・夕食、朝食ともに満足できる味と量
・貸切風呂の浴槽が広く綺麗
・チェックアウトが11時まで

不満な点
・貸切風呂の時間が家族で入っていたため50分が短く感じた
・洗面所の蛇口から水を出す時に詰まっているような感じでボコボコと音がして水が出にくかった
・天井端の棚のような照明付近にクモの巣があった

部屋は12畳のシンプルな畳の部屋で7ヶ月の子供にとっても動きやすくて良かったです。
総合すると部屋、風呂、食事、サービスは十分満足できるものでした。機会があればまた利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月22日 17:19:02

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場スタッフや、お子様グッズのご用意につきましてお褒めのお言葉を賜り大変有り難く存じます。
ご家族様でのんびりとご滞在頂けましたこと、温泉宿として大変光栄に存じます。
しかしながら、貸切風呂のご利用お時間につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。貸切風呂につきましては、通常50分間のご利用にてご案内となりますが、空き状況により有料にて延長も承ってございます。ご案内が至らず大変失礼致しました。
また、蛇口の水が出にくい状態でしたことも申し訳ございません。ご利用頂きました前日の休業日中に高架水槽の水を全て抜く清掃作業を行いましたため、水道より水が出にくい状態になってとなってございました。
現在は、改善してございますことをお知らせ致します。
お部屋の清掃が至りませんでしたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
このような至らぬ点が多々ございました中、「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉にお応えできますよう、設備面、清掃面としっかりと改善に努めて参りたく存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月29日 22:54:24

お風呂はこじんまりとしているが、泉質は良さそう。
肌荒れが治った

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月31日 17:07:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館でお入りいただけます白銀の湯は、「美人の湯」と言われております。
ぜひ次回は四季の食材を使ったお食事と共に、体の中も外もお綺麗になっていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。フロントタッフ

投稿者さん 2019年05月27日 18:04:52

石段街まで送迎してくださったため、助かりました。
お食事もボリュームがあり美味で、お腹がいっぱいになら最後まで美味しく食べきらことが出来ないのを残念に思うほどでした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月28日 13:52:54

この度はさくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
石段街までの送迎バスがお役に立つことができ、ホッとしております。
当館はメインストリート石段街から徒歩15分ほどの距離にございますため、午後14時30分からの運行、行きのみとはなってしまうのですが、石段街やバス停までの送迎を承ってございます。
また、赤城鶏という弾力と旨みが自慢の群馬県産の鶏を用いたお夕食がお口に合いまして、地元民でもある調理場スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら量が多すぎてしまいましたとのこと、申し訳ございません。今後は頂きましたお言葉を参考に、量の調整などを行い一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月17日 17:58:17

5月16日に宿泊しました。貸切風呂つきで1万円のプランでしたが、食事も充実したもので
満足でした。また来たいと思える旅館でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月18日 13:54:44

貸切風呂、お食事とお気に召して頂けましたご様子にプランを作成して良かったとホッと安堵しております。
今回ご利用頂きましたプランのお夕食には群馬県産の「赤城鶏」という弾力と旨味が特徴のお肉をメインに用いてございます。
「満足でした。」とのお言葉は、調理場スタッフにとって何よりの励みのお言葉を頂けました気持ちです。今後も地元の食材と味覚をお楽しみ頂けますよう「また来たいと思える旅館でした。」とのお言葉にお答えできますよう、調理場スタッフ共々より一層のおもてなし向上に努めて参る所存です。
これからの伊香保は河鹿橋の新緑や、紫陽花、ホタルと初夏ならではの自然が楽しめるようになります。
またお出かけ頂きました際は、異なる色合いの自然をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は大変温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年05月11日 02:52:53

一人旅プランで何度か利用していますが、部屋、食事、風呂等、総合的に満足しています。この内容でこの料金はありがたいです。

今回は、苦手な食材についても対応をしていただきありがとうございました。夜の露天風呂で静かな時間が過ごすのは最高でした。

またこのプランのある時期に利用させていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月15日 16:17:22

いつも伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に召して頂けましたこと、こうしてメッセージを頂けますこと大変な光栄に存じます。
一人旅プランは、当館オーナーが出張に出た際「あればいいな」と思い作成したものになります。ですので、お客様のご旅行のお役に立てましたご様子「プランを作って良かった」とほっとしております。
また、事前にお知らせ頂きましたのでお食事もお口に合いますものをご用意することができ安心致しました。
露天風呂にてのんびりとしたひとときをお過ごし頂けましたとのお言葉も、温泉宿として何よりのお褒めを頂けました気持ちです。
これからの伊香保はあじさいや、ホタルと初夏の自然が楽しめるようになります。また伊香保にお出かけになられた際は、異なる自然をご堪能頂いたり、温泉でさっぱりとして頂ければ幸いと存じます。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

aaamamamaさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

aaamamamaさん [20代/女性] 2019年04月20日 16:00:36

大人2人、こども2人(うち乳児1人)での初めての旅行でした。上の子は初めての温泉だったのですがとても楽しかったようです。大浴場も広すぎず、使用した際には貸切でした。こどもにはお湯の温度が熱かったのか、慣れるまで少し時間がかかりましたが露天風呂が気に入りお風呂を満喫できました。
お料理はお部屋食にしていただき、周りの目も気にせずゆっくり家族でご飯が食べれてよかったです。そしてボリュームもありおいしかったです。朝も大部屋での朝食でしたが、スタッフの方々もこどもにも笑顔で配慮してくださりよかったです。
しいていいますと、出発する時対応してくださったフロントの方が眠そうで少々お疲れ気味かな?なんて思いました。嫌な感じでとかではなく、お仕事お疲れ様ですという気持ちになりました。親切に行きたい場所も教えていただき助かりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月28日 17:09:16

aaamamama様
この度は数ある宿の中から、ご家族様での初めてのご旅行と温泉に、伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず、お風呂がお子様には熱かったご様子、大変申し訳ございません。そんな中、お子様に温泉をお気に召して頂けましたこととても光栄と存じます。
また、お夕食は4名様までお部屋出し、5名様より個室のお食事処へのご案内とさせて頂いてございますが、お部屋にてのんびりお召し上がりになれましたこと、お食事がお口に合いましたこと、調理場スタッフにとっても何よりの励みのお言葉を頂けました。
大広間でのご朝食の際もスタッフがお役に立てましたご様子にホッと致しました。
しかしながらご出発の際のフロントスタッフに至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。むしろ労りのお気遣いまで頂き大変お恥ずかしく、心苦しく存じます。
当日担当させて頂きましたフロントスタッフには、頂きましたお言葉をしっかりと伝えさせて頂きました。
お帰りになりますお客様を元気にお見送りできますよう、スタッフ一同で体調管理を行って参ります。
伊香保の観光はいかがでしたでしょうか。aaamamama様ご一行様にとって楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら幸いと存じます。
この度はお優しいお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月20日 14:30:56

今回思った事が部屋に着くなり、
畳に大きなホコリかゴミが
あったのが残念でした。
あと部屋の設定温度がめちゃくちゃで
夜暖房をlowにしたのに暑くて寝てる間に大汗を二人でかいてしまいました。普通のエアコン入れた方がいいのではないでしょうか?
夜ご飯はマグロとかは要らないと思います。
本当に美味しくないです。
あとは部屋も接客も風呂も文句ありません。
朝飯は旅館のthe日本食って感じで良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月28日 16:14:35

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。お言葉を頂きまして、すぐに清掃スタッフへの注意喚起を行いました。
また、お部屋のエアコンもご不便をおかけしております。当館のエアコンは季節ごとで全館の冷暖房の切り替えを行いますため、細やかな温度設定が行えないのが難点でございます。
個室用エアコンでは伊香保の冬は寒く、現在導入しているビル用エアコンは冬季は力強い味方ではございますが、季節が移り変わる春秋が正に弱点でした。
これからの季節、まだまだ寒暖差のある日々が続きますかと存じますので、お客様がご快適にお過ごし頂けますよう扇風機をご用意するなどし、対策に努めて参る所存です。
また、お夕食もお口に合いませんでしたとのこと、申し訳ございません。頂きましたお言葉は調理場スタッフとで共有し、今後の改善点として参考とさせて頂きます。
至らぬ点が多々ございます中、お部屋、スタッフとお眼鏡にかないましたこと大変な光栄と存じます。ご朝食もお気に召して頂きホッとしております。
ご不便を多々おかけしました中、甚だ恐縮ではございますが、頂きましたお言葉を参考に一層のサービス向上に努めますのでこれに懲りずまたお出かけ頂ければ幸いと存じます。