伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 08:49:03

大浴場のシャワーの止まりが早すぎなのが残念でしたが
お湯は熱めで綺麗でした

担当の女性の感じが良くて笑顔がヨカッタです

食事は夜は部屋食なのがとてもよかったです
内容もとても豊富で味も美味しく満足でした
朝はまあまあでした

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月21日 11:13:59

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まずは大浴場のシャワーが早めに止まりすぎとのこと、申し訳ございません。
しかしながら、温泉をお気に召して頂けましたことホッとしております。先日の雪で少々雪化粧した山々を眺めながらの温泉はいかがでしたでしょうか。のんびりおくつろぎ頂けましたのなら幸いです。
また、客室スタッフの笑顔もお褒め頂きありがとうございます。頂きましたお言葉を本人に伝えましたところ、嬉しそうにはにかんでおりました。
お夕食も、メニューとお部屋だしと満足頂けてとても光栄に存じます。なお、ご朝食は及第点といったご様子でまずは安心致しました。
今後も頂いたお言葉に慢心することなく、一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。
この度は大変有り難いお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月06日 06:52:13

お花見がてら一人暮らしの息子を訪ねた後、宿泊させていただきました。当日急に息子が一緒に温泉に行きたいと言い、急な人数追加にもかかわらず快く対応して下さり感謝します。家族で楽しいひとときを過ごすことができました。
貸切風呂の上から雨水が落ちてきて冷たかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月07日 15:27:44

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご子息様とともに温泉をお楽しみ頂けましたご様子、とても光栄に存じます。
「家族で楽しいひとときを過ごすことができました。」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。
ですが、貸切風呂の雨水の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちら現在、点検作業を行ってございます。原因を突き止め、順次改修工事を行って参る所存です。
お花見は前橋の敷島公園などにお出かけ頂いたのでしょうか。伊香保はようやくソメイヨシノが開花となりました。今週末には見頃となりそうです。
季節が変わり初夏には河鹿橋の新緑やホタルなど、四季折々の自然がお楽しみ頂けますかと存じます。

投稿者さん 2019年04月02日 22:19:43

1歳の子どもを連れての旅行でした。貸切り風呂はお湯が熱すぎず子どもも一緒にゆっくり入ることができたので良かったです。宿の方も親切であたたかく、子どもも私たちも終始楽しく過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月05日 16:11:04

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
伊香保の白銀の湯はメタケイ酸系の泉質となっており、お子様にもご安心してお入りいただけます。幼いお子様とご一緒に貸切風呂を堪能して頂けたご様子、ほっと致しました。
今後も皆様の良い思い出作りの場となれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月15日 18:23:46

まず行って部屋が広くてびっくりしました!
1万円でこの広さ、夕食お部屋出し、貸切風呂50分無料は素敵すぎます。
ただ、大浴場は少し物足りなかったかな?
でも貸切風呂があったのでトータル大満足でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月18日 15:16:57

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋とお夕食、そして貸切風呂とお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
手前味噌ではありますが、当館でも最もお得なプランをご用意させて頂きましたつもりです。
ですが大浴場は物足りませんでしたとのこと、申し訳ございません。仰られますように、広さは物足りないサイズかと存じます。ですが、男湯からは榛名山、赤城山が、女湯からは赤城山、谷川岳といった上州の山々を望む、眺めが自慢のお風呂となってございます。
至らぬ点が多々ございました中「トータル大満足でした。」とのお言葉を頂けましたこと、大変な光栄と存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、一層のおもてなしに励んで参ります。
伊香保周辺では、3月に入りますと榛名梅林にて梅まつりが行われます。次回またお出かけの機会がございましたら、違った季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。

あさみきてぃ1053さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

あさみきてぃ1053さん [30代/女性] 2019年01月21日 10:25:00

2回目の宿泊でした!
小さい子供 二人連れだったのですが 貸切風呂を利用させてもらったり 大浴場もベビーチェアもありました!
旅館の方も優しく親切だったのでよかったです!
また利用させてもらいたいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月30日 15:49:47

あさみきてぃ1053様
この度は再度お越しいただきまして誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場、露天風呂、そして貸切風呂と快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
お子様連れのご旅行は何かと大変かと思われますので、少しでもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではベビーバスチェアやバンボ、おむつ用ゴミ箱など数に限りがございますがご用意しております。お子様連れのご家族様にご好評を頂いておりお子様の温泉デビューにもお勧めです。
あさみきてぃ1058様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年01月04日 22:50:25

老舗旅館の雰囲気のまま素敵な温泉旅館だと思います。露天風呂からの景色も素敵で温泉静かな時間を過ごすことができました。ただ、お食事について、とても美味しいのですが、色々な種類が彩良く少量ずつ出され方が好ましいかなと思います。1つの種類の量が多すぎるように思います。特に朝ごはんは和食のみで牛乳やジュース類も無く、彩のない食卓でぬかずけやあさずけ等の野菜が少し欲しい感じでした。食事の内容を少し変えると素晴らしい宿になると思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月25日 17:13:54

この度は伊香保さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます
露天風呂からは雪化粧した上州の山々の様子などお楽しみ頂けましたでしょうか。春には榛名山で梅まつりが行われる予定です。また、夏には鮮やかで美しい新緑の山々が広がります。
次回またお出かけの機会がございましたら、露天風呂からまた違った景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
お食事に関しまして、いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、次回はご満足いただける内容となるよう考慮して参りたいと存じます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

h-ke-pさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

h-ke-pさん [50代/男性] 2019年01月02日 07:27:04

リニューアル後だったのでしょうか、部屋がとても奇麗でした。
食事、温泉、サービス、どれも満足です。
紅葉シーズンは夜のライトアップスポットまで車での送迎があるのもいいですね。
楽しめました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月24日 16:59:34

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋は随時リニューアルしており、どのお部屋も趣を変えてございます。
また当館のおもてなしにもご満足いただけたご様子、何よりと存じます。
このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
フロントスタッフ

投稿者さん 2018年12月22日 16:49:15

お部屋が清潔で大きく、お食事もボリュームがありとても美味く
貸し切り風呂もゆったり浸かれて良かったのです。

駐車場管理の方も親切に誘導して下さりまた、
次の日も伊香保温泉 石段街まで送っていただきありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月22日 16:28:20

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事ともにお気に召して頂きありがとうございます。
貸切露天風呂でもゆったりとおくつろぎ頂けましたとのこと、温泉旅館冥利に尽きます。
また、駐車場スタッフにも暖かなお言葉を賜りありがとうございます。
お客様にご来館いただき、真っ先に駆けつけるスタッフが当館自慢の駐車場スタッフたちです。
頂きましたお言葉を早速駐車場スタッフたちに伝えさせて頂きました。何よりの励みを頂けました気持ちです。
当館は石段街まで徒歩10~15分ほどの距離にございますので、無料送迎を承らせて頂いてございます。
実は、送迎を担当しているのも駐車場スタッフとなってございます。
翌日の石段街の観光はいかがでしたでしょうか。現在、石段街にはペヤングの巨大モニュメントもあり春先には、リアルなひな壇「石段ひな祭り」も行われ、イベント盛りだくさんです。
次回またお出かけの機会がございましたら、また違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年12月22日 16:21:16

12月19日から妻と1泊でお世話になりました。

年末は混むし、宿泊料も高くつくので、
毎年この時期に旅行に行くようにしており、今年は伊香保温泉へ。

1泊2食付、貸切風呂も50分付いての格安プランに目にとまり
さくらいさんにお邪魔しました。

お食事も美味しく、量も十分すぎるほど。
貸切風呂は少し温めかな?と思いましたが、それ以外は満足。

石段街まで歩くのは大変な場所ですが
バスも出してくれるようですので、
石段街に行かれる方は、バスを利用されたほうが良いかと思います。

全体的に満足できた旅となりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月07日 12:10:19

毎年恒例のご旅行として、伊香保をお選びいただけましたこと、大変な光栄と存じます。
赤城鶏の陶板焼きがメインのお食事プランをお口に召しましたとのこと、また量も十分でしたとのこと、地元食材を美味しくお召し上がりになって頂きたいとお野菜やお肉を仕入れた甲斐がございました。板場スタッフにとって何よりの励みとなります。
ですが貸切風呂がぬるめでしたとのこと、申し訳ございません。
冬季は夜間ともなると氷点下の気温になることも多く、半露天風呂である貸切風呂は温泉が影響を受けやすい状態でございます。しっかりと温度管理を行い、再発防止に努めて参る所存です。
また、当館はメインストリート「石段街」まで徒歩15分ほどの距離がございましてご不便をおかけし申し訳ございません。そのため、フロントにてお声掛け頂ければ、午後2時30分からとはなってしまうのですが送迎バスを運行してございます。
石段街へはお出かけになられましたでしょうか。現在は石段街の夜間ライトアップや、ペヤングコラボなど散策にもおすすめなイベントが行われております。次回またお出かけの機会がございましたら、春は石段ひな祭りなども行われますので、ぜひ違った姿の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。
「全体的に満足できた旅となりました。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。今後共一層のおもてなしに励んで参る所存でございますので、またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

まゆんたまさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

まゆんたまさん [50代/女性] 2018年12月07日 21:42:54

浴衣を選べるプランで気に入ったものが選べました。部屋もバス無しの部屋だと思ったらついていて広さも狭くなくて良かったです。が暖房はついていてもいても足先は冷たくて自分の靴下をはいてました。コストがかかるけど簡易足袋があったらいいな、と思いました。色々工夫してる感はありますが、年を取ると正座も辛く部屋食とはいえ膝腰が辛かったです。屋上の大浴場と小さめの露天風呂は気持ちよかったです。24時間いつでも入れるのは得点が高いです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年12月20日 14:29:13

まゆんたま様
お気に入りのお色浴衣がございましたとのこと、とても嬉しく思います。
少しずつお色を増やしていった甲斐がございました。
ですが足元がお冷えになりましたとのこと、申し訳ございません。やはりお浴衣ですと冬場は冷え込んでしまいますので、合わせた足袋のご用意は積極的に検討して参ります。
また、当館は全室和室である点、テーブル席での広間がないことから、お部屋食にてご不便がございましたこと、お詫び申し上げます。設備面での改修となってしまいますためお時間を頂戴してしまうのですが、今後の改善点としてしっかりと参考とさせて頂きます。
至らぬ点がございました中、お風呂をお気に召して頂けましたこと、大変光栄に存じます。
おっしゃられますように小さめの露天風呂とはなってございますが、上州の山々を見下ろせる眺めが自慢のお風呂となってございます。
次回お出かけの機会がございましたら、ぜひお風呂から新緑の山々もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

asukati2005さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

asukati2005さん [70代/女性] 2018年11月22日 09:39:15

高知からの兄、姉と一緒にお世話になりました。お部屋食でゆっくりいただき楽しく過ごせました。前日草津温泉に行き次の日に伊香保温泉でした。草津温泉は強いのか足が痒くなりましたが伊香保温泉ではそんな事は無く良かったです。ベトナムの中居さん可愛いかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年11月25日 15:30:23

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご兄弟様と楽しく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館ではお客様一組一組、プライベートなお時間をゆっくりとお過ごし頂きたく、お食事をお部屋出しでご用意してございますので、ぜひまたご歓談の場にご利用いただければと存じます。
さらに当館の白銀の湯がお肌に合われたとのこと、安心致しました。白銀の湯は病後の回復や疲労回復、健康増進に良いとされておりますので、長旅のお疲れに効いたのであれば幸いでございます。
お部屋係の彼女は、いつも笑顔で共に働いている私達も元気にしてくれます。お客様のお言葉、早速伝えさせていただきましたところ、嬉しそうにはにかんでおりました。
今後も皆様より愛される宿となれますよう日々精進して参ります。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年11月20日 14:17:14

母の誕生日で宿泊しました。とても食事美味しく部屋出しだったので母も喜んでいました。
お風呂もとても良かったです。
また、宿泊したいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年11月25日 12:20:17

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらいを再びご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミまで投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
さらに今回はお母様のお誕生日という大切なお日にちに当館をご利用頂き、お喜びいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
多岐に渡りお褒め頂き、再度ご来館頂けるとのお言葉に大変嬉しく思います。
次回ご来館の際にもご満足頂けるような、サービスの向上を目指し取組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年11月19日 15:35:42

次の日に伊香保温泉 石段街まで送っていただきありがとうございました。
卓球ができると思っていましたが出来なくて残念でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年11月24日 15:31:52

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館の送迎サービスが石段街への観光へのお役に立てましたようで、ホッといたしました。
なお、チェックインの際、バス停にご到着時点で当館までお電話を頂ければ、午後14時半頃から18時頃までとはなってしまいますが、バス停までの送迎も承ってございます。お荷物お預かりも承ってございますので、次回また観光にお出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお電話頂ければと存じます。
申し訳ございませんが、当館では卓球のご用意がございません。ですが、トランプや将棋などの貸出は承ってございますので、次回ご利用いただきます際には、お声がけ頂ければと存じます。
またのご来館お待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年10月25日 16:26:52

朝・夕共に食事の量が多いです。
ご飯のおかわりを勧められますが、それどころじゃない量でした。

送迎は基本的に石段街までで、河鹿橋には階段を上らないといけません。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年10月31日 11:19:43

お食事の量が多すぎでしたとのこと、申し訳ございません。
確かに現状では「すでにあるものでお腹いっぱい」とのお声が多く、おっしゃられますように「それどころじゃない量」であったと思います。
板場スタッフと相談し、お夕食の量の見直しと調整を行いたく存じます。
今回は河鹿橋までおでかけになられましたとのこと、周辺の紅葉はいかがでしたでしょうか。
仰られますように、河鹿橋までのお出かけの際に石段街までの送迎となっておりまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
紅葉の時期は河鹿橋までの道路が大変な混雑となりまして、河鹿橋にたどり着くまでに車でも30分以上お時間がかかる場合もございます。
なお、石段街から河鹿橋まで徒歩ですと25分ほどの距離となってございますので、徒歩でのお手間は頂戴してしまうのですが、伊香保石段街から散策しつつ、河鹿橋を見に行かれるコースをおすすめしてございます。
ご不便をおかけしますこと甚だ恐れ入りますが、何卒ご理解ご容赦のほどお願い申し上げます。
このような至らぬ点が多々ございました中、★4と高評価を頂けましたこと大変な光栄と存じます。
これに慢心することなく、頂きましたお言葉を参考により一層の改善に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き【禁煙室】】

投稿者さん 2018年10月03日 08:43:32

主人と2人で利用しました。
チェックインが早めに出来そうで連絡したらすごく丁寧な対応をしていただき、駐車場、お部屋への案内等サービス面申し分なかったです。
お部屋も12畳で2人で広々使用でき、のんびりできました。
夕食、朝食もボリュームがあり、よかったと思います。
お風呂は内風呂と露天があり、洗う所には下の売店に売って居る商品がテスター感覚で色々あり使えるのが楽しかったです。お湯も気持ちよく清潔感もありよかったと思います。
貸切露天風呂が無料で付いてたのですが、広々していて2人なら余裕な感じでした。

また機会があれば利用したいです。そんなアットホームな旅館でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年10月08日 13:34:39

この度は数ある宿の中から、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフたちへの温かなお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋、お食事もお気に召して頂けましてホッと致しました。清掃、板場スタッフと励みのお言葉を頂けました気持ちです。
また、大浴場の試供品でございますが、フロントの女性スタッフみんなでいろいろと使用してみて、これは!というものを仕入れてございます。
楽しんでご利用頂けたのならスタッフ冥利につきます。
大浴場、貸切風呂とお風呂もゆったりとおくつろぎ頂けました御様子、温泉宿としてこんなに嬉しいお言葉はございません。
初秋のほんの少し涼しい空気の中、温泉からの眺望をお楽しみ頂けましたのなら幸いです。
次回またお出かけの機会がございましたら、春のさくら色の伊香保ものどかなのでぜひご覧になって頂けたらと存じます。
この度はありがたいお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 18:22:56

家族旅行で宿泊しました。
部屋は広く綺麗で、食事も貸切風呂も家族でゆっくりと楽しめました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年10月05日 15:41:05

この度はご家族様でのご旅行に伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
また、お部屋でのお食事、貸切風呂とご家族様水入らずでのんびりお過ごしいただけましたこと、ホッと致しました。
伊香保の散策はいかがでしょうか。ノスタルジックな町並みをご堪能頂けましたのなら幸いです。
伊香保温泉周辺では、秋には紅葉ライトアップが、冬には榛名湖のイルミネーションが始まります。
またご家族様で伊香保へお出かけの機会がございましたら、違った季節の景色もお楽しみ頂ければと思います。
皆様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年09月22日 20:10:52

お祭りに合わせて行きました!
雨が降っていたのですが駐車したら宿の方が傘をさして下さり助かりました。お部屋は広いところを選んだので文句なしです!

追加料金になりますが鮎?の塩焼きはおススメです!料理も共に美味しかったです。

1点気になったのは部屋付きのシャワーに置いてある椅子の裏を綺麗にしていただけるとありがたいです。
また行きたい宿です。
ありがとうございました!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年10月08日 17:03:21

伊香保まつりの時期にお出かけ頂いたのですね。お祭りはいかがでしょうか。石段を登るお神輿など、見られましたでしょうか。
お祭りの時期はちょうど秋雨前線にかぶるのか、雨が降ることが多く、(しかもメインである本神輿が出る、19日ピンポイントで)参加者の方は今年も大変そうでした。
ですので、当館へのご来館時、お客様が雨に濡れることなくホッといたしました。
スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと、とてもありがたく存じます。
お食事もお口に合いましたことも嬉しく思います。追加ご注文でお召し上がりになって頂きましたのは、鮎の塩焼きにてお間違いございません(1皿2匹、2,160円にてご注文承っております)
なお、お気に召して頂けましたお部屋でございますが、お風呂の清掃が至らず、誠に申し訳ございません。お言葉を頂きまして、すぐに清掃スタッフによる作業を行わせて頂きました。今後はこのようなご不快の念をおかけしませんよう、
しっかりと清掃作業を行い、再発防止に努めて参る所存です。
この度は温かく、また、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
「また行きたい宿です。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!\坪庭付特別室!/当館人気の露天風呂付き客室【温泉利用】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

投稿者さん 2018年09月16日 20:43:03

部屋が選べないコースで予約しましたが、運が良かったのか12畳の部屋でした。
3階だったので眺望はゼロでしたが、悠々と過ごせて良かったです。
しかし、真下に空調の室外機があるようで、夜中多少うるさかったです。
また、バスなしのコースでしたが、部屋は何故かバス付きでした。
夕食はボリュームがあり、朝食もかなり豪勢でした。
スタッフさんの対応もよく、蚊がいると言ったところすぐに殺虫剤を持ってきてくれました。
石段街までは登り坂な上にそれなりに離れていますが、車で送ってくれるサービスがあって助かりました。
部屋のアメニティの種類は少なかったですが、品質は良かったです。
大浴場のアメニティは充実しており、男性用なのにヘアトリートメントと乳液までありました。
全体的にコストに対してクオリティが良く、機会があればまた利用したいと思えました。

あやや2508さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

あやや2508さん [20代/女性] 2018年09月15日 03:50:57

伊香保温泉に初めて行きました。お日にち変更にも対応して頂きとても助かりました。受付の電話対応からチェックイン、チェックアウトもとても丁寧な接客をして頂きました。 お部屋にお料理を運んで来られる方や、お布団を引きに来られる方の接客もとても良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。

夕食は炭水化物が多めでボリュームいっぱいでした。ごはん、お蕎麦と、そうめんと炭水化物中心も嬉しいのですが、お味噌汁やおかず拉致がもう少しあると嬉しいです。

朝ごはんはとても美味しかったです。貸切風呂も雰囲気が良く、露天風呂も平日は人が少ないのでゆっくり入れておススメです。
マッサージコーナーでもゆっくりできました。
平日に行くのがおススメかと思います!

maron1026さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

maron1026さん [40代/女性] 2018年09月12日 16:18:09

初めての伊香保温泉旅行でした。少し古いですが、お部屋も広く綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごす事が出来ました!食事も美味しくお腹いっぱいになり満足でした。出来るならお味噌汁があれば嬉しかったな~と思いました。全体的に良かったので、また泊まりに来たいなと思いました。