伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

ルウアンシーさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ルウアンシーさん [30代/男性] 2015年11月03日 16:58:04

非常に良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2015年10月29日 07:30:21

従業員さんの対応がとても素晴らしい
また行こうと思います!

投稿者さん 2015年10月28日 21:17:28

部屋内とトイレは新しく、大浴場と貸切風呂も綺麗でした。
伊香保温泉中心地の石段から送迎していただいたのですが、運転手の方のサービスがすばらしく、車を止めた瞬間素早く降りて私たちのドアを開けてくださり感動しました。
食事は平均的でしたが、料金からすれば十分満足できる旅館でした。

投稿者さん 2015年10月28日 20:18:53

設備的に一部で不備がありましたが、従業員皆さんの対応がよかったので気持ち良い宿泊でした。風呂のアメニティも十分にありよかったが、洗面所の水が出なかったり、トイレの電気が入っていなくて洗浄水がでなかっらりしていたが、そうしたことに係りの人が一所懸命に対応してくれたことで不快感は感じなかった。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

Ruke2002さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Ruke2002さん [50代/女性] 2015年10月16日 12:40:50

親子4代女子旅で大変お世話になりました。
今回は、1歳になったばかりの子供を連れての初旅で、色々不安でしたがスタッフ皆様の温かい対応と気遣いに
そんな気持ちも何処かに飛んで行ってしまったくらいです。
水沢観音、グリーン牧場、リス園等にも近くて大変便利でした。
お風呂も、お食事も大変満足いたしました。
本当に、良い思いで作りができました!!
また、利用したいお宿でした。

投稿者さん 2015年10月05日 00:14:53

さりげなく1歩先行く心遣いが嬉しい宿でした。

全てマニュアル通りに完璧で堅苦しい接客を求める方には不向きかと思いますが、ホッと癒されたい方、温かみのある宿を探している方には本当にオススメしたいです。

蛙の折り紙、とても嬉しかったです。おかげさまで無事に帰る(蛙)事が出来ました。さっそく免許証ケースに入れて交通安全の御守りで使っています。

今回は恋人の国家試験の激励会で宿泊しましたが、次回は合格祝いで宿泊したいと思っています。

w3626さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

w3626さん [30代/男性] 2015年09月27日 06:37:23

予想以上にお部屋もお食事も素晴らしくて大満足です。
赤ちゃんとの初めての旅行でしたが、スタッフの方が皆親しみやすく、快適に過ごせました。
家族風呂はぜひおすすめです!

投稿者さん 2015年09月06日 10:08:05

とても満足でした。
特に泊まった朝、夜に少し飲み過ぎて体調が悪くなってしまい、そのときも心配して頂いて、布団もぎりぎりまでそのままで寝かせて頂きました。
料理も美味しくて、ボリュームも満天で全部食べきれなくて本当に申し訳なかったです。
お風呂も最高でした、雨が降っていたのですが、朝は山の方が霧がかって幻想的でした。

投稿者さん 2015年08月25日 06:24:53

8歳の息子、2歳の娘と家族4人で宿泊しました。娘が時々癇癪を起こすので、今回旅行に連れて行けるか前日まで迷ったのですが、行って正解でした!旅館の方は皆さん親切で、娘の手を一緒に洗ってくれたり、朝食の時も娘をあやしてくれて、いつ癇癪を起こされるかドキドキしていた私にとって、母のようで心強かったです。おかげで楽しい時間が過ごせました。貸し切り風呂も気持ち良かったし、宿泊代金もお安くて、大満足です。また利用させて頂きたい旅館でした。

投稿者さん 2015年08月06日 08:28:32

お部屋も館内も全てきれいできもち良かったです。
子どもの歯ブラシは、妖怪ウォッチでした。
食事は食べきれないほど豪華でした。
大浴場も露天風呂がありきれいでした。
50分ですが、貸し切りの露天風呂を家族で楽しめました。
また伊香保に行ったら泊まりたいです。

まぁひぃろさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

まぁひぃろさん [40代/女性] 2015年03月03日 15:46:41

親切な対応、おもてなしで心地良く過ごせました。お夕食はとても美味しかったのですが、なんか今ひとつ新鮮さがないというか、輝かなかったというか、、でも美味しかったです。お風呂もとても気持ちよく入れました。こちらの都合で夜中に帰ることになったのですが、それでも気持よく迎えてくれたので嬉しかったです。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月17日 16:56:38

貸切風呂がとても良く大変満足しました!
夜も朝もボリューム満点の御飯でとても美味しかったです!!
旅館の人達の態度もとても気持ち良かったです!
また伊香保に行くときは泊まりたいです!

2015年02月

まつ0325さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

まつ0325さん [30代/女性] 2015年01月07日 11:44:42

年明けの宿泊だったので、高いのは覚悟していましたが、楽天ポイントを使って宿泊しました。

お部屋は外観とは違って、リフォームしたような印象だったのですが、畳や壁などもとてもキレイで満足でした。
最大6人泊まれる部屋だったようなので、2人で広々と使えた気がします。
冷蔵庫が昔ながらのロックされるタイプのものだったので、普通の冷蔵庫で自販機が各階の目立つところにあったらよかったかなと思いました。
季節的に窓際に飲み物を置いておいたら冷えましたが、少し不便でした。

食事は夕食は部屋出しでのんびり出来ましたし、朝もボリュームがあって食べきれないほどだったのでよかったかなと思います。

また貸切風呂は別料金で3240円でしたが、広々としていて扉を開けると露天風呂ようになりお湯加減もちょうどよかったです。
50分は短い気もしましたが。

大浴場の露天風呂は、最上階にあったのでロケーションはよかったです。
ただ露天風呂なので、しょうがないかもしれませんが、結構ぬるめで長く入るにはいいのかもしれませんが、出てきているお湯事態がそこそこぬるかったので、お湯が出てきているところから離れるとぬるすぎるという感じでした。

伊香保の石段街へは歩いて行ってみましたが、距離的にはそこまで遠くはありませんでした。
ただそこに行くまでの『かみなり坂』は結構急だったので、遠く感じるかもしれません。

全体的には満足だったので、また泊まりたいとは思いました。

時期的に無理かもしれませんが、もっと安いプランがあったら、よかったですね。

2015年01月

でんこ1388さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

でんこ1388さん [20代/女性] 2014年11月29日 14:16:04

彼との記念日ということでこちらに宿泊しました。
立地条件は、坂がきつく軽自動車では少し辛い部分がありました(^-^;
仲居さんは皆様明るく、楽しませてくれる方ばかりでした。
貸し切り露天風呂は、少し小さいかな?と思いましたが、二人で過ごすにはぴったりで、お湯の加減も熱すぎず温すぎず、とても良い時間を過ごせました。
食事は朝夜ともにとても満足できるボリューム・質でした。

また群馬に旅行する機会があれば、こちらに泊まりたいと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月18日 22:39:36

温泉好きな彼の為に部屋に露天風呂がある部屋を探していて、まず部屋の綺麗さや露天風呂に惹かれて、部屋食、サプライズでケーキも用意していただけるとのことでこちらのバースデープランを選びました。
どこに泊まるかも内緒にしていたので、部屋や露天風呂、大浴場にも感動していました。私は写真で見ていましたが、清潔感のある広いお部屋で私も感動(´;ω;`)
旅館の方みなさんいい方ばかりでしたし、担当してくださった仲居さんも気さくな話しやすい方で、ケーキサプライズの時も協力していただいて本当にありがたかったです(;_;)!!サプライズも無事成功し大満足でした!!
食事も食べきれないくらいの量でしたが、とてもおいしかったです。
素敵な旅行になったのもさくらいさんのおかげです。ありがとうございました!!
ぜひまた利用したいと思います。

2014年11月
*☆゜+.記念日+.☆゜おめでとうアニバーサリー★ホールケーキ&ワイン&色浴衣でサプライズ!
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2014年11月03日 17:10:55

全体的にとてもよい旅館でした。仲居さんもとても感じがよくお部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
アメニティは普通。冷蔵庫は朝、ロックされるタイプのものです。
お風呂上がりにアイスクリームが食べたかったのですが、自動販売機も売店にもおいていないので残念でした。
駐車場からフロント、フロントからエレベーターまで階段が数段ありますがスロープがないので荷物が多かったりベビーカーでは大変かもしれません。
貸切風呂が50分サービスだったのですが「清掃などの関係上10分前には出てください」とのことで、実際は40分サービスのようです。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月29日 17:12:12

大満足です!全部良かったです。1,5歳の娘を連れてて、快適でたのしかった。とても子供に優しい旅館でした。ご飯も美味しかった(o^^o)

2014年10月

投稿者さん 2014年09月18日 14:33:19

夫と二人でマタニティ旅行として利用させていただきました。
妊娠中と言うことで客室露天風呂付きにこだわって探していたところ、こちらのお宿に辿り着きました。
実際にお宿に到着してみると、部屋はモダンなデザインでとても清潔感があり綺麗で、楽しみにしていた露天風呂も想像していた以上に素敵でした。
お部屋の露天風呂にも温泉が出るのでお肌はツルツルになり、体の芯から暖まり本当にゆったりとした贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ご飯も夕飯は部屋食でしたが、大きなお盆に乗りきれないほど豪華な食事で味も美味しく大満足でした。
朝食もお味噌汁などその場で温めるメニューがあり、美味しかったです。
2泊しましたが、2日間共メニューをガラリと変えていただき食事の時間がとっても楽しみでした。
部屋担当の仲居さんも気さくで温かい方で妊婦の私をいろいろ気にかけてくださいました。
その他のスタッフの方も皆さんとても親切でした。
また駅から多少離れたところにありますが、車での旅行でしたので特別不便も感じませんでした。
今回、産後はしばらくゆっくりすることも出来ないだろうと、夫婦共々特別な気持ちで迎えた旅行でしたが、伊香保を選んで、そしてこちらの旅館を利用して、本当に大大大正解でした。
赤ちゃんが無事に生まれて、大きくなったらぜひまた利用させていただきたいです。
旅館の皆さん本当にありがとうございました。

2014年09月
≪露天風呂付き客室≫早期得割で10%OFF…和風モダン【露天風呂付客室】プラン★ググっとぐんま
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2014年09月16日 10:31:25

初めての伊香保温泉だったので、お宿の立地などあまり考えず予約をしたこともあり現地にて坂を下り、お宿に辿り着いた際には翌日、坂を登ることに戦々恐々と言った感じではありましたが実際にはお宿の方が親切に石段のバス停まで送って下さいました、連絡を入れれば行きもお迎えに来て下さる様です。運転手の方がとても良い方で、車を降りて早速に石段を背景に主人の写真を撮ろうとする私の元へ来て下さり、記念の一枚を撮って下さいました。いつもどちらか片方が写るばかりなのでとても嬉しかったです。
お風呂は朝の入浴をオススメさせて頂きたいです、恐らく泉質等は他のお宿も同じかと思いますし、やはり温泉なので温まり肌もツルツルになるのですが、こちらのお宿のお風呂から見えた朝もやの中に山並みが朝日に照らされる様は大変に綺麗で感動しました。周りに邪魔する建物がないので良かったのかと思います。
お食事ですが、夕食はお部屋食で鶏をメインに色々なものを楽しめる、見た目よりも実際にボリュームがあるメニューでした。朝食は和御膳で、会場食でしたが隣との間が空いているので気にすることもなくゆっくりと頂けました。
仲居さんが皆様、気さくで親切な方々でまるで実家の母にでも会った様な、サービスと言ってしまえばそれまでですが、そうとは感じさせない自然な距離の接客がさすがだと思いました。
旅行へ行って、お食事と温泉が良かったと思えるのはよくある事ですが温かな『おもてなし』を受けたと思えるのはやはりお宿の方の気持ちが篭った接客を受けられたかどうかによるのかなと思いました。
また伊香保に行く際にはこちらにお世話になりたいと思います。
本当に素敵な旅になりました、ありがとう。

2014年09月

加太のお千代さんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

加太のお千代さんさん [60代/女性] 2014年09月11日 01:53:32

お風呂が最上階にあり見晴らしがよかつた
バス停がら旅館の場所が分からず電話したら応対がよくすぐに迎えにきてくれだ
部屋も広くひさしぶりの部屋での食事おまけに布団まだ敷いてもらって大満足
また、訪れたい