伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月13日 21:18:42

とてもゆっくりと過ごすことができました。静かで落ち着いた雰囲気に加え、清潔感のある宿でした。また、お土産やチェックアウト時の折り紙のカエルなど、親しみやすい宿でした。部屋はきれいでしたが、ひとつ残念だったのが、空調がうまく循環していないのか、座ると寒く感じたことです。その他は、満足に過ごすことができました。

2013年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年02月21日 18:02:58

このたびは数ある宿泊施設の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族さまとの想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります!

館内の雰囲気をお気に召して頂きましたご様子、大変光栄でございます。
お帰りになられます際にお渡ししてございます折り紙のカエルは、「無事にお帰りになれますように」と当館の
フロントスタッフたちが一つ一つ手作りしております。

ですが、このような有難いお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の気温でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
冬の伊香保は寒さも厳しいので、大変ご不快の念をお掛けした事と存じます。
こちらすぐに、空調の調整などを行わせて頂きます。本当に申し訳ございません。

このご指摘をスタッフ一同心に刻み込み、今後の改善の糧とさせていただきます。
また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。
この度は大変貴重なご意見を下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月13日 17:37:45

家族四人で、初めて利用させて頂きました。お部屋はおまかせでしたがバス、トイレ付きの12畳のお部屋で広々ゆっくりできました。お部屋も綺麗で
良かったです。お風呂も24時間入れて、スベスベになりました。
料理は夜はお部屋でゆっくり食べれました。ボリュームもあり普通に美味しかったです。
朝は広間での食事で、和食で良かったです。サラダはバイキングで食べれました。
このお値段でいけて満足です。

旅館の人達も良い方で、楽しい旅行ができました。

2013年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年02月21日 17:48:31

当館のお風呂、お部屋共にお気に召して頂けたご様子、とても有難く思っております。
今回ご利用頂きましたプランの貸切露天風呂は、温泉「白金の湯」を引いているお風呂で、ご家族様でご利用になられるには丁度良い広さが自慢となってございます。
お風呂に入られて「スベスベになりました」のお言葉にやっぱり温泉は凄い!と温泉地にいながら改めて私も嬉しく思いました!

お食事もお口に合いましたとのこと、とても嬉しく感じております。
ご家族様でお楽しみ頂けるように、と考えてできたプランでしたので、ご家族様で満喫して頂けたのならこんなに有難いことはございません。

この度は、大変有難いお言葉の数々、本当にありがとうございました!
次回また伊香保にお出でになられます機会がございましたら、また別の伊香保の姿なども是非お楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年11月17日 08:55:41

11月11日に1泊しました。あいにくの天気で観光はイマイチでしたが、早めに宿につきゆっくりと。お鍋がとても美味しかったです。値段的にある程度覚悟していきましたが、いい意味で裏切られ(笑)た感じです。

2012年11月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年12月28日 11:36:58

ご友人さまとの想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります!

「仲の良いご友人たちとの楽しい女子会!」を目標に、リーズナブルな料金設定でできたプランです。
お褒め頂きました御鍋は、冬季限定の「真鯛利休鍋」となってございます。
今年初めてチャレンジした御鍋だったのですが、
「とても美味しかったです」このお言葉を頂けて、調理スタッフの気持ちが報われた思いでいっぱいです。

リーズナブルだからこそ、もっと気軽に宿を満喫して頂きたいと気合を入れていてたスタッフ一同にとって、頂いた「いい意味で裏切られた感じです。」というお言葉で、スタッフたち皆俄然ヤル気と元気を頂けました!

今後ともスタッフたち皆で良い意味の裏切りを続けて行けたらと思います!

年も明ければ、しばらくして梅の花が咲き始めます。
次回お出でになられます機会がございましたら、今回はイマイチでしたとのことの観光も是非お楽しみ頂ければと存じます。
この度は、大変有難いお言葉の数々、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月06日 17:28:15

建物は古いけど不潔な感じはなく、温泉と食事を楽しむにはいい旅館。
食事は部屋食でゆっくり食べれたし、仲居のおばちゃんの愛想がよかった。
仕方ないとはいえサウナがあればもっとよかったかな。

2012年11月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年11月13日 19:31:58

この度は、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたプランは、まさしく温泉とお食事をお楽しみ頂くために作成したプランでございました。
お部屋でのお食事、仲居さんの対応も「愛想がよかった」と言って頂けたこと、
のんびり寛いで頂けたご様子にほっと安堵しております。
当館の仲居さんたちは皆、お客様との触れ合いや会話を楽しみにしている上州の肝っ玉母ちゃんたちばかりです。

館内設備でございますが、今後も年月に負けないよう、日々建物のメンテナンスを続けて行きたいと思います。
また、お風呂のサウナでございますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

至らない点が数々ございます中、このような有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

冬になりますと、榛名湖の水上ライトアップなども始まります。
次回お出でになられます機会がございました際は、是非
また違った伊香保の景色などもお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年09月18日 17:14:32

部屋に温泉つきで、部屋食と言うことで、家族で泊まりに行ったが部屋に入ったらお風呂にお湯が入ってなくてがっかりしました。食事も部屋食では、なかった。食事は、美味しくて満足しましたが。料理の説明が欲しかった。

2012年09月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年10月24日 10:28:30

ご家族様との楽しいご旅行の思い出作りに、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂のお湯でございますが、こちら本来でございましたら、
お部屋係りの者が、お客様を御部屋にご案内すると同時に、お風呂にお湯を張るというご案内を差し上げるべきでございました。

また、お部屋食につきましてでございますが、
御人数によってはお部屋でのご用意が困難な場合がございますため、お客様だけのお食事会場でのご案内を差し上げる場合がございました。

本来であれば、当初よりご案内を差し上げているべきであるにも関わらず、ご案内が十分ではなく、お客様には大変なご不安とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

至らない点が数々ございます中、
「食事は美味しくて満足しました」、と仰って頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後は、このご指摘をスタッフ一同心に刻み込みまして改善の糧とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。

旅館さくらい スタッフ一同

2012年上半期4つ星【夏得】上州牛の創作料理で舌鼓♪フレッシュ牛満喫料理プラン★ググっとぐんま
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

armani07さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

armani07さん [40代/男性] 2012年07月31日 14:42:28

お得プランで金額もリーズナブルではあったが、夕食・朝食とも
大変豪華で満足でした。
従業員の方もとても相相も良く良かったです。

2012年07月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年08月03日 10:48:21

このたびは数ある宿泊施設の中より、
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

シンプルにお食事と温泉を満喫して頂く、
その思いを突き詰めたからこそリーズナブルな料金設定にできたプランです。
メイン料理の地鶏は、榛名山の綺麗な空気の中のびのび育ったちょっとワイルドな鶏です。
「満足でした」このお言葉を頂けて、調理スタッフやお部屋係、全てのスタッフが報われた思いでいっぱいです。

また、従業員共々お褒め頂きありがとうございます。
皆明るい、お子様やご家族様と触れ合うのが大好きな田舎のおばちゃんたちです。
頂いたお言葉で、スタッフたち皆俄然ヤル気と元気を頂けました。

今後ともスタッフたち皆で精進して参ります。

投稿者さん 2012年06月14日 22:08:57

従業員の方が親切でした。
シンプルな造りの部屋でしたが落ち着きました。
子連れに部屋露天は有難いです。隙間が結構あって見えないかちょっとドキドキでした。
部屋食も助かりました、いろんなものを少しづつ食べられて良かったです。

2012年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年07月15日 23:38:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族さまとの想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋とスタッフをお褒め頂けましたこと、とても嬉しく思います。
御夕食はお部屋出しとさせて頂いております。
小さなお子様がいらっしゃいますご家族様のご旅行に大変ご好評を頂いております。
ご利用いただきましたお部屋のお風呂は小さいですが、温泉をひいてございます。
お子様とご一緒にゆっくり寛いで頂けたのなら何よりの幸いでざいます。

露天風呂の隙間でございますが、外からはお風呂が見えぬよう設計されてございます。
ですが展望露天風呂という構造上、どうしてもご心配になってしまうことと存じます。
定期的にスタッフが周辺の建造物などからチェックを行っておりますが、
ついたてを増やすなどしてお客様にご心配をおかけすることのないよう努めさせて頂きます。

頂きましたお言葉を糧に致しまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

旅館さくらい スタッフ一同

【当館人気】【春得】「露天風呂付客室」【星】ちいさな露天がついたお部屋利用プラン
【露天風呂付客室【星】】

投稿者さん 2012年05月28日 17:46:30

旅館の設備は清潔だし、部屋出しの食事も美味しかった。
伊香保の石段までは少し距離があるものの、お願いすると車で送迎してくれることにも満足。
一つだけ残念だったこと。手に傷を付けてしまったので、フロントでバンドエイドを分けてもらいたいと頼んだが、常備していないと断られた。周囲で薬局を探したが見つけられず、結局諦めたが・・・。

2012年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年07月15日 22:44:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉と貴重なご意見をご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋とお食事をお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思います。
ご利用いただきましたお部屋は、去年7月にリニューアルしたばかりのお部屋で、
和風モダンを意識して作られております。
ゆっくり寛いで頂けたのなら何よりでございます。

当館常備品におきましては大変なご迷惑と御不安の念をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました常備品ですが、すぐにフロントにてチェックし、常備、及び補充を行いました。
今後はこのようなことがないよう、お客様の必要とされます物を準備させて頂く所存でございます。

当館のサービスの至らない点がたくさんございます中、当館をお褒め頂き誠にありがとうございました。、
これだけで、サービス・スタッフとして報われた想いでいっぱいだと思うと共に、とても申し訳なく存じております。

今後はお客様から頂きましたご意見を無駄にしないよう、改善できるよう前向きに取り組んでまいります。
また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいりたいと存じます。

旅館さくらい スタッフ一同

【冬得】迷ったらコレ★上州牛・豚・鳥を楽しむプラン【お部屋食&夜景露天風呂】
【完全禁煙ルーム 和室12畳】

セラム1016さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2012年04月27日 08:35:22

部屋の露天風呂に入る時下の隙間から歩いている人から見えると思いますし、お湯がぬるいです・・仲居さんの対応は親切で感じ良かったです。食事は量も味も満足です

2012年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年04月27日 12:25:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室のお風呂につきまして、
ご不安の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
露天風呂付客室のお風呂でございますが、こちら温度調節が出来るようには
なってございますが、スタッフからのご案内が十分ではなくご不便をおかけ致しました。
今後はスタッフからのご案内を徹底して参る所存でございます。

また、露天風呂につきまして外からは様子がわからぬよう設計上は配慮してございますが、
セラム1016様のご心配は最もでございます。
すだれを厚めの物に変更を行うなどしてお客様にご心配をおかけすることのないよう努めさせて頂きます。

このような至らぬ点が多々ございました中、
当館スタッフたちの対応をお褒め頂き、大変光栄に思います。
ご対応をさせて頂きましたスタッフに頂戴致しましたお言葉をお伝え致しましたところ、
とても喜んでございました。
日々心を込めてご対応をさせて頂いておりますため、このようなお褒めの言葉を頂きますことは
何よりのご褒美と存じております!

当館のサービスの至らない点がたくさんございます中、お食事を満足と仰って頂けた事、
板前が腕を奮った料理をお気に召して頂けましたこと、
このお言葉で、サービス・スタッフとして報われた想いでいっぱいです。

貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げますと共に、
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております

旅館さくらい スタッフ一同

【当館人気】【春得】【冬得】「露天風呂付客室」 ちいさな露天がついたお部屋利用プラン
【露天風呂付客室【星】】

nemurikumaさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

nemurikumaさん [50代/男性] 2012年01月16日 17:18:32

榛名の掃部ケ岳と榛名富士を登り、夜は榛名のイルミネーションを見学して、さくらいさんに宿泊しました。

露天風呂に入り満天の星に囲まれ、流れ星を3個も観る事が出来てとても満足することが出来ました。

2011年12月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年01月25日 11:46:58

このような有難いご感想を頂けました事、心からとても嬉しく思います。

榛名の掃部ケ岳と榛名富士を登ってこられた後、榛名湖のイルミネーションをご覧になられたとのこと、
冬の榛名山を制覇されたご様子に、地元民であるスタッフと致しましてとても有難く存じております!

冬の榛名は夜間ともなるととても寒く、足元から冷えるようですが、当日は如何でしたでしょうか。
イルミネーションのアーチや、暖かいスープを準備している売店など、
存分に榛名のイルミネーションをお楽しみ頂けましたのなら幸いです。

榛名山のその後、当館の露天風呂もご利用頂きましたとのこと、ありがとうございます!
冷えたお体を温泉にて暖めて頂けましたでしょうか。
また、流れ星を3個も観られましたとのこと、びっくりしてしまいました。
当館の冬季の露天風呂からの景色はちょっと自慢なのですが、流れ星をも観られましたとのこと
感想を読ませて頂きましたスタッフも“すごい!”と感動してしまいました。
お風呂を楽しんで頂けましたのならこんなに嬉しいことはございません。

春になれば露天風呂からは、昼間は色づいてきた上州の山々が観ることができます。
暖かくなってくるので、露天風呂にも入りやすくなってくる気候かと存じます。
次回お越しになられた際には、是非今回との山々の変化もお楽しみ頂ければと存じます。

この度は当館をご利用頂けただけでなく、ありがたいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬得】【直前割】★貸切露天風呂無料★1日5組限定【冬の上州地鶏プラン】
【和室おまかせ】

投稿者さん 2011年11月23日 22:14:25

先日、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

働いていらっしゃる方はとても対応がよく、夜にはもみじのライトアップの場所まで送っていただきました。
ただ、朝食時に鍋があり、火が通ったかを仲居さんが何回も開け閉めされたのが、急かされているようで嫌でした。

部屋は、無理に改装感じがあり、要所要所に昔の面影がありました。フロアのカーペットのシミも気になりました。
しかし、全体的に明るい作りで、まったりとさせていただきました。

食事は、普通でした。
朝食の鮭に、髪の毛が入っていたのは、ちょっとがっかりでした。

お風呂は、大浴場は芋洗い状態で、裸で洗い場を待つ状況でした。
しかし、部屋の露天風呂は、月と星が見えとてもよく、3回入浴させていただきました。

牧場のチケットを無料で頂き、帰りに楽しんで帰りました。ありがとうございました。

2011年11月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年11月24日 12:14:46

スタッフをお褒め頂き、とても光栄でございます。
紅葉のライトアップはいかがでしたでしょうか?
毎年幻想的な雰囲気を醸し出す河鹿橋のライトアップですが、
当館スタッフたちもお気に入りの景色なので、お送り致しました際には気合が入っていたかも知れません。
楽しんで頂けたのならば幸いでございます。
お部屋のお風呂もお気に召して頂けましたようでとても嬉しく思っております。
お泊り頂きました「露天風呂付き客室 花・雪・月」のお風呂は、伊香保の温泉「白銀の湯」を使用しております。
今の季節は星空も良く見え、丁度おススメのお部屋となっております。

また、ご朝食時の際、ルームスタッフと鮭の髪の毛の件でご無礼がございました段、大変失礼致しました。
ルームスタッフの火が通っているかの確認が行き過ぎ、ご不快の念をお掛け致しましたことと存じます。
また、お食事の基本である衛生面におきましても失礼がございました段、重ねて深くお詫び申し上げます。
早速調理場とルームスタッフと共にミーティングを行い、改善を致しました。
フロアカーペットにつきましても、随時取替えを行い、汚れを取り除いて行く予定です。

お風呂につきましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場が満員になるお時間などのご案内が十分ではなく、お客さ様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのようなアナウンスを細やかに行えますよう、ご案内を致します所存でございます。

当館のサービスの至らない点がたくさんございます中、「楽しいひと時を過ごせた」と仰って頂けた事、
このお言葉で、サービス・スタッフとして報われた想いでいっぱいだと思うと共に、とても申し訳なく存じております。

貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年10月29日 13:25:17

貸し切り露天風呂を利用させてもらいましたが 50分間とゆっくり貸し切り露天風呂を満喫させていただきました。 食事は、部屋食だったのでゆっくりと食べることが出来たのでとっても良かったです。また 旅館の方々の対応が とっても良く気持ち良く過ごすことが 出来ました。是非 また泊まりたいと思ってます。

2011年10月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年11月04日 11:27:56

この度は、旅館さくらいにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

貸切露天風呂をたっぷりゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思っております!
じっくりお風呂をお楽しみ頂くには時間もたっぷりと!、と思いお時間を50分間とさせて頂いております。
ご利用頂きました貸切露天風呂「月見の湯」は、今年7月末にリニューアルし、石造りのお風呂となりました。
(以前までは木の作りでした)
石造りのお風呂となったことで、穏やかな灯りと相まってゆっくりできる隠れ家的な雰囲気が増したかも、と思っております。

せっかくお泊り頂くのだから、お食事も気兼ねなくのんびり食べて頂きたいと御夕食はお部屋出しとさせて頂いております。
御夕食のメイン、榛名地鶏はいかがでしたでしょうか。
群馬の開放的な空気の中、のびのびと育った鶏で、弾力性のある歯ごたえと、濃い旨みが自慢の地鶏です。

秋の紅葉とお風呂もお食事も、全部一度にお楽しみ頂こう!と作成したプランでしたので、お気に召して頂けたならこんなに嬉しいことはございません。

また、当館スタッフの対応もお褒め頂き光栄です。
当館のお客様担当のスタッフはベテランスタッフが多く、隅々まで目配り、気配りの出来るスタッフばかりでございます。
ご宿泊頂く多くのお客様に喜ばれており、これもまた自慢の一つとなっております。

伊香保の紅葉は、そろそろピークを迎えそうですが、展望大浴場、露天風呂からの赤城山、谷川連峰の山々の紅葉もお楽しみになられましたでしょうか。
鮮やかな紅葉から、薄化粧したような雪に染まった山々もなかなかに絶景です。

この度は本当にありがとうございました!

jigglyさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

jigglyさん [40代/女性] 2011年10月25日 11:56:11

食事の時間を遅めにしたためか大浴場がすいてて良かったです。
貸切は温泉ではないものの、綺麗で結構広くてのびのび入れました。

夕食は私達には少ないかな?
と思い食べ始めましたが満腹になりしばらく転がってました(^^;
朝食はご飯に合うものが多くおかわりしてしまいました。

チェックアウト時のちょっと嬉しいお気遣いのおかげか無事カエルことができました^^

2011年10月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年10月28日 11:03:17

貸切露天風呂は、当館主人が「こんなお風呂だったら楽しいだろう」と考えてリニューアルさせて頂いたお風呂になります。
お気に召して頂けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。

御夕食と御朝食、ともにたくさんお召し上がりになって頂けましたこと、ありがとうございます。
こちらのお言葉有難く頂戴致しました。
地元食材をいかに美味しく、沢山お召し上がりになって頂けるかと考えながら板前が調理しております。
大変有難いお言葉、板前冥利に尽きます。

また、チェックアウト時のカエルですが無事に効力を発揮したようでほっとしております。
カエルは民芸品作成が得意なフロントスタッフ中心に、お客様のお帰りの安全を願い
一つ一つ作らせて頂いております。
>無事カエルことができました^^
こちらのお言葉、民芸品作成が得意なフロントスタッフもことの他喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

現在、伊香保では河鹿橋の紅葉ライトアップが始まりました。
次回伊香保にお越しになられる機会がございましたら、是非こちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2024年05月04日 16:00:56

リノベーションされており、綺麗で過ごしやすかったです。部屋食でゆっくり食べられました。

2024年05月
\ゴールデンウィーク!/4名様まで夕食お部屋だし!≪豚鶏牛3種のお肉を楽しむプラン≫【GW】
【3F/4F〈禁煙〉シャワーブース・トイレ付(和室12畳)】

投稿者さん 2022年09月21日 21:45:29

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

お部屋はとても綺麗で、トイレも綺麗だったので気持ちよく滞在できました。
また従業員の方が皆さん、とても親切で、外国出身と思われる方も多かったですが、皆さん笑顔で接客してくださって、また宿泊したい気持ちになりました。
また石段への送迎(送りのみ。帰りは下り坂の徒歩10分程)もチェックアウト後もしていただいたり、車も13時までは置いて観光してきて良いと言ってくださったり、大変助かりました。

残念な点は、お風呂関係のことです。
お湯はもちろん気持ち良かったですし、洗い場、脱衣所も清掃が行き届いており良かったですが、シャワーの勢いが非常に弱く、ストレスが堪ります。
また出来れば貴重品ロッカーは脱衣所内に設置していただけると安心です。

でも、久しぶりの伊香保温泉旅行は楽しくゆっくり過ごせました。
ありがとうございました!

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【4F〈禁煙〉「408」バス・トイレ付き(和室12畳)】

投稿者さん 2022年09月13日 15:44:51

食事が美味しく、量もたっぷりで満足感が、ありました

【上州牛ステーキ★たっぷり150g付プラン!】貸切風呂50分1回無料<4名様まで 夕:お部屋食>
【【喫煙】バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2022年06月03日 17:34:11

2泊しましたが食事が2泊とも違うメニューだったのはとても有難く食事内容も大変美味しくてボリュームもあり満足です。
ただ風呂に関しては露天風呂が小さく深さも深くてゆっくり座って沈むことができませんでした。
また平日だった為か旅館内のラーメン屋も閉まっていたので残念でした。

【5F【喫煙】バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

なおこ70500101455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

なおこ70500101455さん [30代/女性] 2020年11月16日 18:11:43

家族旅行で利用しました。
夕食の料理がとても美味しかったです!
宿や景色、広い家族風呂、どれもよい思い出になりました!
また機会があれば利用したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 13:06:17

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。お客様の温かいお言葉、しっかりと従業員にお伝えさせて頂きます。
今回ご用意させて頂きましたお夕食プランが上州牛をメインに使ったコースとなっており、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。今後もより良いお部屋、より良いお料理をご提供できるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2020年09月29日 18:30:15

友達2人、子供と1泊させていただきました。
設備もよく、とても満足しております。
また機会があれば伺わせていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:25:10

また館内をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当館では計画的に館内設備の改修・補修を行ってございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進する所存でございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 21:27:06

外国の従業員の方にお世話になりましたが、一生懸命な姿に惹かれました(^^)お風呂はこじんまりとしていて、それがむしろ心地良かったです。食事はとっても豪華でボリュームがあります。ご飯を沢山お代わりさせて頂きました!今年は浴衣を着る機会が無かったので、色浴衣が着られるプランなのも嬉しかったです。お世話になりました!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:10:30

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当館のスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご予約頂いたプランは女子会プランとなっており、色浴衣が特典でご用意させて頂きました。今後もラインナップ等を検討しご用意できればと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【女子会】可愛い色浴衣&アメニティ付♪石段街をカラコロ散歩プラン★4名まで夕食部屋だし
【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】