伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

TMI9929さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

TMI9929さん [40代/男性] 2013年08月28日 15:05:55

料理と風呂がとても良かったです。また、利用したいと思います。

牛久の八王子さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

牛久の八王子さん [50代/男性] 2013年08月20日 17:02:40

上州尽くし(牛・豚・鳥)☆夕食部屋出しはとても良かった。朝ご飯も別室だったが、内容が豪華でとても良かった。貸切風呂50分付も良かったがもう少し眺めの良い所だともっと良かった。これは建物の構造上の問題なので仕方ない。6Fの露天風呂も狭いけれど、眺めはそこそこ良かった。冷蔵庫は途中で買った野菜など入れられると良かったのだが、昔風のビール等が入ったものだった。持ち込んだ飲み物を冷やせないのも辛い。。

投稿者さん 2013年08月17日 00:12:25

2013年8月9日に宿泊。
お部屋や施設は全体的に古めですが、清潔で気持ちよく過ごせました。
小さい子ども連れだったので、広いお部屋とプランに含まれていた貸切風呂が良かったです。大浴場も24時間利用が可能で、早朝に利用しました。女湯の露天風呂は狭いですが、朝日を見ることができ、景色は良かったです。
夕食は部屋食で、品数も多く満足です。朝食は大広間でした。
小さい子どもが、チョロチョロとしていたのですが、仲居さんや従業員の方々が嫌な顔一つせずに対応していただけたのが、すごく嬉しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。
宿泊当日が猛暑日だったこともあり部屋のエアコンの効きが悪く暑かったのが残念でした。

sid 906さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

sid 906さん [50代/男性] 2013年06月22日 13:22:35

6月21日金曜日に宿泊しました。当日、予定より早く仕事を終え、予定到着時刻より早く宿に到着しましたが、快く迎えて頂きました。また、当日の伊香保は小雨でしたが、駐車場には誘導の方もおられ、嬉しい気持ちになると女房も言っていました。チェックインもスムーズかつ、親切な対応でした。仲居さんも、とても気さくな方で好印象でした。今回の旅は、このところ、いろいろあり疲れ気味の女房孝行の意味での旅だけに、ゆっくりプライベート露天風呂付きを最優先しましたが、ベストチョイスだったと思います。到着時間が早かったのもあり、まずは1人独占の最上階の露天風呂に始まり、プランの一つの貸切風呂、そして部屋付きの露天風呂と、まさに「温泉三昧」を満喫しました。ただ、私の勘違いで仲居さんに迷惑かけてしまい、唯一の心残りとなってしまいましたが、笑顔で対応してくれた仲居さんに本当に感謝です。女房共々、来週から心機一転仕事も頑張れそうです。仲居さん、駐車場のおじさん、スタッフみなさん、ありがとうございました。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月11日 00:25:40

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご夫婦での楽しい旅のお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
お疲れの奥様の息抜きとのこと、十分なお手伝いはできましたでしょうか。

また、当館の露天風呂付き客室をお気に召して頂けましたこととても嬉しく思います!
貸切風呂も満喫して頂き、「温泉三昧」のお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。
ですがこのようなあり有難いお言葉を頂きながら、一部お手数をお掛け致しましたとのこと大変失礼致しました。
当館からのご案内が十分ではなかった可能性がございますため、今後このようなことがないよう努めて参る所存です。

また仲居さんや駐車場のスタッフにも暖かいお言葉を頂けましたこととても幸いに存じます。
この度は大変有難いお言葉の数々誠にありがとうございまいした。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

ぽちゃぽちゃぽっちゃりんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぽちゃぽちゃぽっちゃりんさん [40代/女性] 2013年05月15日 14:11:40

貸切露天風呂が、思っていたより広くて風情もあり、時間的にも50分は私たち夫婦にはじゅうぶんで、大満足でした。
部屋は、おまかせだったのですが、こちらも広めでゆったりでした。
冷蔵庫内の上の段が冷凍段になっているのが嬉しかったです。頂いたコンニャクゼリーを冷え冷えにして食べたら美味しかったです。
食事も美味しかったです。鶏はもも肉と胸肉3切れづつを焼いて食べたのですが、胸肉は火を通し過ぎてパサパサにしてしまったのが残念です。どのお宿でもそうかもしれませんが最初に固形燃料に火を着けられると、前菜やお刺身をゆっくり楽しめず慌てて焼き物にいかなければならないので、次回旅行に行くときには、チャッカマンを持参して、自分の好きな時に火を入れさせて貰えないか頼んでみようかな、なんて思いました。
今回のお部屋で夕食というスタイル、私たち夫婦は、あまり経験がなかったのですが
「なんて、ゆったり出来るんだろう。お部屋食って良いもんだね!」と同意見でした。
宿の方々も親切で気が利いていて、とても楽しい宿泊となりました。

2013年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 00:50:35

ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができましたのなら幸いでございます。
貸切風呂をご堪能して頂けたとのこと、とても嬉しく存じます!
こちらご夫婦やご家族様にお勧めのお風呂となってございまして、
「大満足でした」とのお言葉に、スタッフとしても「良かったです!」の気持ちです!
こんにゃく畑も美味しく食べて頂けて嬉しいです。

ですが、お夕食の鶏の焼き方につきましてですがおもてなしが至らず申し訳ございません。
こちら頂いたお言葉を板場に伝えまして、改善に努めてまいる所存です。
ですがこのような至らぬ点がございます中、
お部屋食をお気に召して頂けたとのこと、また、
スタッフたちにも暖かいお言葉を頂けましたこと隊異変有難く存じます。

何より「とても楽しい宿泊となりました。」とのお言葉は何よりのご褒美です。
今後は頂いたお言葉を参考に、よりよいおもてなしに努めて参ります。
この度は大変有難いお言葉の数々誠にありがとうございまいした!

投稿者さん 2013年03月11日 23:33:28

30代です、恋人と二人で行きました。
部屋食なのはすごくよかったです。

お料理のボリューム、おもてなし、お風呂、すべて大満足でした。
また行きたいな、と素直にそう感じています。

素敵な時間をありがとうございました。

2013年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年11月05日 23:27:40

この度は数ある宿泊施設の中より当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お連れ様との大切なご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋食をお気に召して頂けてホッと致しました!
当館では4名様までお部屋食が可能となってございます。
プライベートなお時間を満喫して頂けたのなら幸いです。
また、お食事やお風呂も満足とのお言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉の一つ一つが何よりのご褒美です。
何より、「素敵な時間をありがとうございました。」とのお言葉、
今後の運営への糧を頂けた気持ちです。

秋は、紅葉のライトアップ、
冬は湖のイルミネーションと秋冬の伊香保はイベントが盛りだくさんです!
また伊香保においでになられます機会がございましたら、
是非また違う姿の伊香保をお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月23日 17:05:06

12/30に、主人と二人で一泊させて頂きました。
初めての伊香保でしたので、不安もありましたが
とても満足して帰ることが出来ました。

旅行の時はいつもわたしが予約をするのですが、初めて褒めてもらえました!
凄くステキなお部屋で快適に過ごせた上に、お料理が美味しすぎて二人とも完食しました。
朝食もとても美味しく、旅行でこんなに食べたのは生まれて初めてです。
露天風呂もお部屋のものと、大浴場にあり、両方利用させて頂きましたが、

もう最高でした!
遅い時間に大浴場へ行った為、ほぼ貸切状態でゆったり
入ることが出来たし、アメニティも充実していて良かったです。

旅館の方はとても親切で明るく、きさくに話して下さった印象が残っています。
アットホームな雰囲気で、実家にいるようにリラックスしてしまいました。

周辺施設も色々あり、水沢観音や夜の石段街などに行ってみました。
帰りにはロープウェイなどに寄り一泊で色々楽しめてとても大満足です。
また今年も年末に行けたらいいな・・・と考えています。
その時は、昼間の石段街や美術館にも行ってみたいと思っています。

2012年12月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年02月20日 10:44:06

このたびは数ある宿泊施設の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族さまとの想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります!

当館の自慢の露天風呂付き客室だけでなく、お食事もお口に召して頂けたご様子、
そして露天風呂でもごゆっくり寛いで頂けたとのこと、こんなに嬉しいことはございません…!

また、伊香保の石段街や水沢観音にも足を運ばれて、あますことなく伊香保を満喫されたご様子に、
一地元民として、とても有難く存じております!
年末の伊香保と言えば、水沢観音の除夜の鐘もさることながら、大晦日の伊香保神社もおススメです!
カウントダウン花火を眺めながらの甘酒が頂けるなど、地元民の穴場でもあります。

この度は、大変有難いお言葉の数々、本当にありがとうございました!
「また今年も年末に行けたらいいな・・・」とのお言葉は、何よりのご褒美です!
次回また伊香保にお出でになられます機会がございましたら、是非昼間の石段街など、別の伊香保の姿なども是非お楽しみ頂ければと存じます。

旅館さくらい スタッフ一同

【当館人気】【秋得】ググっとぐんま♪~花・月・雪~ 和風モダンな露天風呂付客室プラン【お部屋食】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

まろ63533254さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

まろ63533254さん [30代/女性] 2012年12月28日 16:40:01

6か月の娘を連れて初めての旅行でした。宿は石段街から少し離れた場所でしたが、伊香保温泉のバス停へ送迎もあり、赤ちゃん連れでも楽ちんです。
娘のお昼寝用にお布団やシーツを貸してくださり臨機応変に対応してくれたのがうれしかったです。貸切風呂も広く、娘も喜んでいました。食事は量が多いとは感じませんでしたが、ゆっくり食べられて満足です。
初めての赤ちゃん連れの旅行も楽しい思い出になったので、さくらいさんにお世話になってよかったです。

2012年12月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年02月18日 19:33:55

まろ63533254様

当館では、伊香保温泉バス停終点からの送迎を承っております。
お電話を頂ければすぐにお迎えに上がれます!
ですが、まれにスタッフが他のお客様のお迎えに出ている場合もございますので、バス停への送迎をご希望の場合は、お気軽に当館までお問い合わせ下さいませ♪

当日担当させて頂きました仲居さんも、まろ63533254様のご家族様と触れ合えましたこと、とても嬉しく思っております、とのことでした!
当館の仲居さんたちは皆、地元の肝っ玉お母さんたちばかりで、小さなお子様連れのご家族様たちと触れ合えますこと、何よりの楽しみとしていまし、とのことです。

伊香保では、もうしばらくすれば梅の花が咲き始めます。
次回またご家族様で伊香保にお出でになられます機会がございましたら、また別の顔をした伊香保の姿なども是非お楽しみ頂ければと存じます。

旅館さくらい スタッフ一同

トシともさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

トシともさん [40代/女性] 2012年12月17日 10:13:36

榛名湖イルミネーション見学と私の誕生日旅行に利用させて頂きました。部屋は特別室という事もあり広く露天風呂が付いてて大変満足でした。持ち込み用冷蔵庫も有りました。夕食はお部屋食で食べきれない位の品数で美味しかった。貸切り風呂が空いていたので到着後すぐに冷えた体を暖められて良かったです。宿の方も皆さん大変愛想が良かったです。伊香保に行く際にはまた利用したいと思います。お世話なりました。

2012年12月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年02月18日 19:08:29

トシとも様

トシとも様のお誕生日という大切な日に当館をご利用頂けましたこと、想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります!

榛名湖のイルミネーションはいかがでしたでしょうか?冬の一大イベントではありますが、やはり山中の湖畔ということで寒さもひとしおです。
そんな中、貸切露天風呂でお体を温められましたとのこと、伊香保の冬を存分に満喫して頂けたご様子、とても嬉しく思っております!

お褒め頂きましたお言葉の数々、何よりも有難く存じます。そして何より「伊香保に行く際にはまた利用したいと思います。」のお言葉は何よりのご褒美と存じております。
これからの伊香保は、梅の季節へと移り変わって行きます。もしまた伊香保においでになられます機会がございましたら、
梅の榛名などもお楽しみ頂ければと存じます。

旅館さくらい スタッフ一同

【スーパーSALE半額】露天風呂付客室★特別室の豪華7特典★貸切風呂無料&アメニティ付プラン
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

投稿者さん 2023年12月28日 12:58:58

初めて伺いました。
担当の仲居さんも親切で気さくな方で快くサービスを受けることが出来ました。

お風呂も最高に気持ちよかったです。平日という事もあり、混まずにゆったり入れたのも嬉しかったです。

皆さんの口コミで夕食のボリュームがあるとの事でお腹を空かせていきましたが正解でした!!どれから食べようと迷ってしまう位で楽しかったです。彼の方はご飯がもっと欲しかったようですが…
夕食後には頼んでいたケーキを出して頂いて一緒におめでとうを言って下さり、ありがとうございました!!笑

次の日にチェックアウト後も車をお昼過ぎまで置いて大丈夫との事で有難かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月05日 17:58:27

この度は、伊香保さくらい旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、初めてのご訪問とのこと、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

担当の仲居さんへの温かいお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。仲居さんたちにとって、大変な励みとなるお言葉です。
お風呂もゆったりとお楽しみいただけたこと、何よりと存じます。

また、お食事もお口に合いましたご様子、ホッと致しました。
お連れ様とお過ごしいただく楽しいひと時のお役に立てましたようで、とても嬉しく思います。大切なサプライズもお手伝いさせていただき、大変光栄でございます。
お喜びいただけたようで、こちらこそ誠にありがとうございました。

当館では、チェックイン前からご利用が可能となってございまして、チェックアウト後も、午後1時頃まででしたらお停め頂けます。お役に立つことができ、こちらも嬉しく存じます。

今後もお客様が快適に過ごせるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度はとても温かいお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫7特典【夕食お部屋食】
【5F〈禁煙〉リニューアル眺望客室12畳[506]】

投稿者さん 2022年05月01日 17:44:36

大変満足出来ました!
強いて言えば部屋にシャワーがあればもっと満足出来たかなという感想です。
また機会があれば訪れたいと思える旅館でした!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年09月27日 17:26:27

この度は伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
メッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます!
なお、露天風呂付き客室のシャワーですが、現在のデザイン上、設置は未定となってございます。
すぐにお応えすることができず誠に恐れ入りますが、お客様のお声を参考に今後も改善に努めて参る所存です。

「また機会があれば訪れたいと思える旅館でした!」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
またお出かけいただきました際にも、のんびりとお寛ぎいただけますように一層精進して参りたく存じます。

この度は温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

GW対応<朝&夕4名まで部屋食>お世話控えめ「ほったらかし」プラン【牛豚鶏3種のお肉:お夕食】
【3F/露天風呂付客室【花・雪】シャワー無/洗い場無】

投稿者さん 2020年08月16日 17:13:16

このお値段で豪華な朝夕食付きで感動しました。お部屋食もとても美味しくて大満足です。タオルがもう1枚欲しかったかな?と言うのが唯一気になった点です。

夏休みだ!★牛豚鶏の夕食プラン≪4名様まで夕食お部屋だし≫11時のレイトチェックアウト【お盆休み】
【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月06日 19:25:33

8月4日に宿泊しました。中居さんの心遣いが素晴らしかったです。気さくにお話ししてくださり、日頃の疲れを癒す事が出来ました。コロナに対しても食事は部屋食で安心して食事ができました。go to使ってまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫6特典【夕食お部屋食】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

埼玉のオッサン和さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

埼玉のオッサン和さん [40代/男性] 2020年03月21日 11:13:14

3月20日に妻と宿泊しました。
駐車場に到着してからのお出迎え、受付の方、中居さんの対応が素晴らしく感動しました。
料理の方も部屋食であり、ゆっくりと食事も出来ました。
量も申し分無いくらいにあり、お腹いっぱい満足になりました。
朝食も申し分ありません。

ここはお薦めだと思います。

次は家族で利用したいと思います。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年04月12日 10:54:17

この度は旅館さくらいにお泊り頂き誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。またお部屋食でごゆるりとお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は眺望客室となっておりましたが、眺めはいかがでしたでしょうか?お泊り頂いた時期より少し後になりますと桜を見下ろしながらお部屋でお過ごし頂けます。
お客様とご家族様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

ガチャマナさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ガチャマナさん [30代/女性] 2019年10月27日 11:10:55

赤ちゃんと高齢者がいたので心配でしたが、スタッフの皆さんの温かいお気遣いをいただき、楽しく過ごせました。ありがとうございます!部屋もキレイで喫煙ルームを感じさせずに快適でした。お料理もボリューム満点でおいしかったです!また家族でうかがいたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月09日 15:16:49

ガチャマナ様
この度は伊香保さくらい旅館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、ご家族様皆様でのご旅行にご貢献できましたご様子、大変光栄に存じます。
また、お部屋もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。「お部屋おまかせ」タイプのご案内となり、お煙草をお吸いになりませんガチャマナ様ご家族様にはご不便をおかけしております。
お部屋は少しずつ改装を行って参りまして、ご快適にお過ごし頂けましたとの暖かなお言葉にホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたご様子、大変嬉しく存じます。この度ご利用頂きましたプランは弾力と濃厚な旨味が自慢の群馬県産の「赤城鶏」を用いたプランとなってございます。今後も、地元食材を美味しくお召し上がり頂けますよう調理場スタッフ一同奮迅して参る所存です。
「また家族でうかがいたいです。」との有り難いお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同で今後も一層のサービス向上に励みます。
ガチャマナ様ご家族様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

futuふつおさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

futuふつおさん [20代/男性] 2019年09月24日 08:10:26

お部屋食、貸切露天風呂付というプランに惹かれて宿泊予約しました。お食事は美味しかったですし、お風呂もちょうど良い湯加減でゆっくり休むことが出来ました。石段街まで車で送って下さったこともありがたかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月02日 16:41:36

futuふつお様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事と貸切風呂を気軽に楽しんで頂きたく作成したプランでしたので、お気に召して頂けましたこと、プランを作成したスタッフにとって大変な励みとなりました。
秋も深まり、伊香保は朝晩と冷え込みますので現在露天風呂は約42度前後となってございます。「ゆっくり休むことが出来ました」とのお言葉に安心致しました。
当館はメインストリートである石段街まで徒歩15分ほどと距離がございますため、午後2時30分からとはなってしまうのですが、送迎サービスを行わせて頂いてございます。送迎がお役に立つことができ光栄に存じます。
石段街を登りきった先の河鹿橋では、10月22日から紅葉ライトアップが行われる予定となっております。
お出かけの機会がございましたら、また違った景色の伊香保もお楽しみ頂けば幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。futuふつお様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月23日 23:19:39

総合的に良い宿だったが石段までは少し歩く。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月01日 17:00:27

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館がお客様のお眼鏡にかないましたこと、大変な光栄に存じます。
この度ご利用頂きましたのは、弾力と旨味が自慢の群馬県産の赤城鶏を用いた陶板焼きがメインのプランとなってございます。群馬の自慢のお肉です。
しかしながら、メインストリートである石段街まで徒歩15分ほどの距離がございましてご不便をおかけしております。行きだけのみとはなってしまうのですが、チェックイン時は午後2時半より、チェックアウト時にもバス停や石段街まで送迎バスの運行がございますので、次回お出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
これからの伊香保では河鹿橋周辺の紅葉ライトアップが予定されております。昼と夜と表情を変える紅葉もとても綺麗でおすすめです。
ぜひまた伊香保にお出かけ下さいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月21日 14:27:00

一泊でしたがほんとに素晴らしいお宿でした。まずお部屋は広くてきれい。お部屋のお風呂も温泉なのでゆっくりつかれる。夕食はなんといってもボリュームが凄い!上州ステーキつきでしたがまず基本料理が凄いボリューム!いつも全て完食する主人もさすがに無理だ~と言ってふたりして残してしまいました。ごめんなさい。お料理は全ておいしくて上州ステーキも柔らかくてめちゃおいしかった!
朝食のベーコンエッグもおいしかったです!
貸し切り風呂もゆっくりできてよかった。
主人がまたここに(さくらいさん)に来たいなぁ、と言っていました。そんなことあまり言わない主人なのでよっぽどさくらいさんを気にいったみたいです。もちろんわたしも!
帰るときに『無事帰れるように』と蛙のおりがみをいただきそんな心づかいをしていただいたお宿は初めてのだったので嬉しかったです。
お部屋のタイプも色々あるみたいなのでまた伊香保温泉に行くときは今度は違うお部屋で是非また泊まりに行きたいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月26日 11:44:17

この度ご利用頂きました「和モダンスイート客室」は上州の山々を眺める大きな窓と、お部屋の温泉が自慢のお部屋となってございます。お部屋をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
また、お夕食の上州牛ステーキもお口に合いまして安心致しました。群馬県産のA4級のブランド牛となりまして、こちらも自慢の食材となってございます。
また、群馬県産のお肉と卵を用いた、ご朝食のベーコンエッグも美味しいと言って頂けてとても嬉しく思います。プラン特典である貸切風呂もお寛ぎのお時間のお手伝いができましたご様子も、温泉宿として大変喜ばしく存じます。
ご投稿者様、ご主人様に頂きました温かなお言葉は本当に、スタッフ一同にとって何よりの励みとなりました。
お客様にお喜び頂けましたこと、のんびりお過ごし頂けましたこと宿冥利に尽きます。カエルはフロントスタッフが一つ一つ心を込めて折らせて頂いてございまして、無事に効力を発揮しましたご様子にもホッと致しました。
次回お出かけの機会を頂きました際には、ぜひ露天風呂付き客室など別のお部屋とともに、河鹿橋の紅葉ライトアップなど異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

150g★霜降り上州牛のたっぷりステーキ付き!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】【家族同室】
【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

くらら9さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

くらら9さん [20代/女性] 2019年07月03日 20:14:16

朝夜ごはん付き貸切温泉付きでこの値段は安いと感じました。フロントの方もお部屋案内してくれた方も対応がとても丁寧で良かったです。部屋食すごく美味しくて豪華で食べ切れないのがもったいなかった。朝ごはんもボリューミーで私は好きでしたが少食の方にとってはバイキングじゃないので向かないかもしれません。平日のこの時期なので空いていて家族連れも見かけませんでした。朝に展望大浴場を利用しましたが眺めも良く誰もいなくてくつろげました。けど虫がいっぱいいたのが少し気になってしまった。部屋にお風呂がないので仕方ないとは思いますがアメニティが歯ブラシのみで少し物足りなさを感じました。大浴場にはコットン綿棒ヘアブラシなどありました。部屋はとても綺麗で広くて古さは感じられませんでした。畳にシミがありましたが私は気になりませんでした。クーラーの温度調節 難しかったけど暑がりの私達にとっては涼しくてありがたかったです。冷蔵庫にお茶を入れていたら朝ロックがかかってしまい取り出せなくて焦りましたがフロントに電話したらすぐに開けてくれました。チェックイン15時で予約してましたが15-18時の間ならいつでも良いとのことで、計画性の無い私達向きでした。チェックアウトも11時だったのでのんびりできました。石段までもそこまで遠くなくてコンビニも徒歩5分圏内にあり、バスでも十分アクセスしやすいです。けど坂が多くて歩くのは少し大変でした。旅館自体すごく良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。(^-^)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月06日 15:10:13

くらら9様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きありがとうございました。
スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。また、お食事もお口に合いましたご様子、ホッと致しました。ご利用頂きましたプランをお気に召して頂けましたのなら大変光栄に存じます。
しかしながら大浴場に虫がいましたとのこと申し訳ございません。伊香保は周囲が森林のため、虫が多く生息する地域となってございます。夜間清掃の際にスタッフが除去を行ってございますがこの時期はどうしても取り除ききれない部分がございました。清掃スタッフと相談し、改善に努めて参ります。
お部屋のアメニティなど設備につきましてもご不便をおかけしております。畳は定期的に交換を行っており、アメニティの追加も今後の課題としてしっかりと取り組んで参る所存です。
なお、お部屋の冷蔵庫はお飲み物を取り出しますと加算されるタイプとなっておりまして、朝8時に精算のため自動的にロックされるタイプになってございました。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
石段街の散策はいかがでしたでしょうか。午後14時30分からとはなってしまうのですが、当館から石段街までの無料送迎バスも承ってございますので、次回お出かけの機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は大変貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。「また利用したいと思います」とのお言葉にお応えできますよう、頂きましたお言葉を参考に一層のサービス向上に励んで参る所存です。
またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

kiku1005さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kiku1005さん [50代/女性] 2019年06月24日 08:43:27

お部屋の温度設定が難しく、夜暑くて汗がびっしょりになった。
貸し切り風呂がセットになっていて良かったです。
到着時に頂いたこんにゃくゼリーも美味しく頂きました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 17:00:18

kiku1005様
この度はさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、重ねてのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
まずお部屋の空調設備においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。風量の調整のみで細やかな温度設定ができないのが難点となってございまして、現在お部屋に扇風機を設置させて頂きますことでお役に立てればと存じております。
至らぬ点がございました中、貸切風呂をお気に召して頂けましたご様子にホッと致しました。当館の貸切風呂は温泉を引いてございまして、お客様だけの温泉をお楽しみいただけましたのなら幸いと存じます。
お土産もお口に合いましたご様子とても嬉しく思います。
プランがお客様のお気に召して頂けましたのなら、プランをご用意させて頂いたスタッフとしても大変な励みとなります。
頂きましたお言葉に奢ることなく、一層のサービス向上に努めて参る所存です。
kiku1005様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ