伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 14:09:55

露天風呂が綺麗で最高でした!
食事も豪華でおいしかったです!
また行きたいなと思いました♪

2017年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年02月21日 22:16:24

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
露天風呂をお気に召して頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
小さめではあるのですが、上州の山々が見渡せる眺めが自慢のお風呂となってございます。
季節ごとに山々の色合いが変わりまして、春は新緑が、秋は紅葉、冬は雪化粧が楽しむことができます。
また、お夕食がお口に召しましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプランですが、群馬県産の赤城鶏をメインに、地元食材を多く使ったメニューとなってございます。
現在は陶板焼きをメインとさせて頂いてございますが、季節の移り変わりとともに当館でもお食事のメニューを変えて参ります。
次回またお出かけの機会がございましたら、違った景色の伊香保やお食事をお楽しみ頂ければと存じます。
「また行きたいなと思いました♪」とのお言葉は何よりの励みの言葉となりました。
この度は大変ありがたいお言葉の数々誠にありがとうございました。
またお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

投稿者さん 2016年09月06日 16:52:12

従業員の皆さん全員の接客がとても良く、気持ちよく宿泊をすることができました。部屋も綺麗で広く、家族4人で使ってもまったく不便ありませんでした。また伊香保に宿泊する際にはぜひ利用したいと思います。

いなんちゅ★さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

いなんちゅ★さん [30代/女性] 2015年11月16日 09:50:02

お風呂は予想より小さめでしたが、アメニティがとても充実していて色々試しちゃいました(*^^*)
お部屋の空気清浄機、冷蔵庫はとても助かりました。
夕御飯、朝御飯ともに美味しく、量も大満足♪
スタッフの方々も親切で、夜のライトアップしている河鹿橋まで、送迎をしてもらえたのが良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2015年11月07日 18:08:44

お部屋もお風呂も思ってた以上に綺麗で大満足です。

投稿者さん 2013年12月02日 15:51:28

急遽、伊香保でもいくか!ということになり、評価の高い旅館から選ばせていただき、前日に予約が取れたのでお邪魔しました。
ひとり一万円のプランだから多少悪くても仕方ないよな。。。という気持ちで参りましたが、大変満足な内容でした^_^
喫煙可のお部屋でしたが、私どもは吸わないため、事前にお部屋の消臭を御願いしてありましたが、まったく匂いませんでした♪お掃除も行き届いてる感じがしました。
アメニティはほぼ揃ってました。自分の化粧水じゃないとダメ!という人以外は何も持っていかなくて済みますよ!
お風呂も貸切の時間前に清掃してくれて、気持ちよく入れました。
夕方に貸し切り風呂、翌朝に大浴場を利用しましたが、私には丁度良い温度でした。
お食事も一万円だしな。。。という気持ちでしたが、お腹いっぱい!朝ご飯は宴会場で用意された食事と納豆、卵、サラダがバイキングになってました。
旅館の方の対応も気持ちよく、満足な一泊でした。ありがとうございました^o^

投稿者さん 2013年11月17日 21:01:22

急遽1週間前に予約を入れましたが満足のいくプランでした。特に貸切風呂は満足しました。また従業員の方々の対応が良く大変気分よく宿泊することが出来ました。

2013年11月

native893さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

native893さん [30代/女性] 2013年11月07日 15:34:05

初めて伊香保に行きました。

石段の場所からも水沢うどん街からも遠くなく、高速バス停留所からも離れていないので行きやすかったです。
行くところへ送迎してくれたり、貸切風呂も何種類かついていたり、年内はグリーン牧場の無料入場券がもらえたり、特典が豊富です。

ちょーっと古いホテルでしたが、期待せず行ったからか旅館のシンプルな心地よさを味わえました。
働いている人達の人柄があたたかく、気持ちよく過ごさせていただきました^ - ^
初めて伊香保へ行くならば、是非行ってみてください。

投稿者さん 2013年08月11日 16:16:04

部屋食(夕食)が豪華でした!とても1万円とは思えないほど。温泉も満足で特に不満なんて見つかりません。これまで行った旅館の中でも特に満足度の高い旅館でした。有難うございます。また利用させていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2014年01月02日 00:32:02

お夕食がお口に合いましたとのこと、とても嬉しく思います!
また、温泉もお気に召して頂けたとのこと、ホッと致しました。
ご利用頂いたお風呂は眺望が自慢で、上州の山々が眺められるお風呂となってございます。
冬は雪景色、春になれば色付いてきた山々の景色が楽しめます。
次回またお出でになられます際は、伊香保のまた違った景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。
「これまで行った旅館の中でも特に満足度の高い旅館でした。」とのお言葉、何よりのご褒美として頂戴いたしました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております! さくらい スタッフ一同

ぽちゃぽちゃぽっちゃりんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぽちゃぽちゃぽっちゃりんさん [40代/女性] 2013年05月15日 14:11:40

貸切露天風呂が、思っていたより広くて風情もあり、時間的にも50分は私たち夫婦にはじゅうぶんで、大満足でした。
部屋は、おまかせだったのですが、こちらも広めでゆったりでした。
冷蔵庫内の上の段が冷凍段になっているのが嬉しかったです。頂いたコンニャクゼリーを冷え冷えにして食べたら美味しかったです。
食事も美味しかったです。鶏はもも肉と胸肉3切れづつを焼いて食べたのですが、胸肉は火を通し過ぎてパサパサにしてしまったのが残念です。どのお宿でもそうかもしれませんが最初に固形燃料に火を着けられると、前菜やお刺身をゆっくり楽しめず慌てて焼き物にいかなければならないので、次回旅行に行くときには、チャッカマンを持参して、自分の好きな時に火を入れさせて貰えないか頼んでみようかな、なんて思いました。
今回のお部屋で夕食というスタイル、私たち夫婦は、あまり経験がなかったのですが
「なんて、ゆったり出来るんだろう。お部屋食って良いもんだね!」と同意見でした。
宿の方々も親切で気が利いていて、とても楽しい宿泊となりました。

2013年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 00:50:35

ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができましたのなら幸いでございます。
貸切風呂をご堪能して頂けたとのこと、とても嬉しく存じます!
こちらご夫婦やご家族様にお勧めのお風呂となってございまして、
「大満足でした」とのお言葉に、スタッフとしても「良かったです!」の気持ちです!
こんにゃく畑も美味しく食べて頂けて嬉しいです。

ですが、お夕食の鶏の焼き方につきましてですがおもてなしが至らず申し訳ございません。
こちら頂いたお言葉を板場に伝えまして、改善に努めてまいる所存です。
ですがこのような至らぬ点がございます中、
お部屋食をお気に召して頂けたとのこと、また、
スタッフたちにも暖かいお言葉を頂けましたこと隊異変有難く存じます。

何より「とても楽しい宿泊となりました。」とのお言葉は何よりのご褒美です。
今後は頂いたお言葉を参考に、よりよいおもてなしに努めて参ります。
この度は大変有難いお言葉の数々誠にありがとうございまいした!
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2013年04月05日 22:19:00

春休み中の家族旅行で利用させて頂きました。夕食が部屋出しでお手頃な価格ということで選びました。さくら色の建物、綺麗な駐車場と着いた時から良い印象を受けました。加えてフロントや駐車場係りの方の対応がとても良かったので関越道の通行止めというアクシデントのいやな気分がいっぺんにリフレッシュされました。大浴場、露天風呂は紹介写真通りとても綺麗でした。(露天はちょっと狭かったです。露天は昼間の方が眺めが良いです。)風呂上がりの冷たい麦茶(セルフサービス)もグッドでした。部屋食は他のお客に気を遣わなくていいし、自分たちのペースで食べられるので子供がいる旅行ではとても助かりました。選んで正解でした。地鶏の陶板焼きが美味しく家族全員に好評でした。客室の建具や設備に古さや痛みが感じられましたが、価格を考えればどれも許容出来るレベルでした。満足のいく一泊でした。

2013年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月04日 22:50:25

ご家族様とのご旅行に当館をご利用いただけましたこと大変光栄に存じます!
駐車場からフロント、ルームスタッフに暖かいコメントを下さりありがとうございます!
「いやな気分がいっぺんにリフレッシュされました。」とのお言葉に
こちらも心がホッと致しました。
露天風呂ですが少々小さくて申し訳ございません…ですが眺めや麦茶をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます!
お夕食のお部屋食もおくつろぎ頂けてお部屋スタッフも安堵しております。
4名様以上ですと別室にお客様だけのお食事処をご用意させて頂きますので、
お人数が多いご家族様でも団欒してお食事頂けるのではと存じます。
ですがお部屋の設備等年季がございますためメンテナンスが至らず申し訳ございません。
こちらお時間を頂いてはしまいますが、少しずつ改善を行って参る所存です。
今後は頂いたお言葉を参考に、よりよいおもてなしができますようより精進して参る所存でございます。
また、頂いた有難く嬉しいお言葉の数々、大変有難く頂戴致しました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております! さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2021年04月13日 00:32:45

混雑や感染を避ける為、世間の春休み後、平日中日に宿泊したのが功を奏して、(旅館だけでなく伊香保も)空いていて快適でした。
大浴場や露天風呂も遅い時間を狙って入りましたが貸切状態でした。露天風呂からの眺めも非常に良く開放的でした。
客室は全て眺望の良い側を向いているようで外れはないと思います。
夕食と朝食は部屋食。夜のお肉料理がおいしかったです。
このご料金でこの内容なら大満足です。一人旅で羽を伸ばすことができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月18日 16:32:11

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
メッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

平日の伊香保、のんびりとお過ごし頂けましたこと大変光栄に存じます。
お風呂からの眺め、お部屋とお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
春ですと薄っすらと色づいてきた山々をお風呂から眺めることができ、爽やかな朝風呂おすすめです。
お夕食のお肉もお口に合いましたとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

現在、1名様からご利用頂ける貸切風呂付きの朝夕お食事有りプランも作成してみました。
今後も、お客様にものんびりとお過ごし頂けますように一層のサービス向上に努めて参る所存です。
この度は温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ぜひまた、伊香保温泉へ羽根を伸ばしにお出かけ頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月10日 11:02:00

また利用したいです。お部屋も綺麗で、従業員の方もかなり親切な方々でした。お風呂も肌がすべすべになって最高です。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月14日 17:19:21

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のサービス、施設を高く評価いただき重ねてお礼申し上げます。
また、冬の伊香保は雪景色で大変綺麗です。現在も露天風呂から薄化粧した山々をお楽しみ頂けます。
もしまた機会がありましたら、是非当館へお越し下さいませ。フロントスタッフ

マナティ1129さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

マナティ1129さん [30代/女性] 2018年01月27日 15:25:00

部屋数多くなく、平日だけかもしれませんが静かでとても良かったです。
コンビニ行くには少し急な坂を登るので行く前に必要な物は購入していたほうが良いです。
従業員の方は感じ悪い人はいなく、特に外国人の仲居さんはいつも笑顔で気分良く過ごせました。
ノンビリ過ごしたい方にはオススメの旅館です。

タヒチのせっちゃんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

タヒチのせっちゃんさん [60代/女性] 2013年11月08日 10:47:10

11月6日にアメリカから里帰りしている妹を連れて宿泊しました。
ごくごく自然な、気持ちの良い(お・も・て・な・し)を受け、
大変満足しました。ありがとうございました。