伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

加太のお千代さんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

加太のお千代さんさん [60代/女性] 2014年09月11日 01:53:32

お風呂が最上階にあり見晴らしがよかつた
バス停がら旅館の場所が分からず電話したら応対がよくすぐに迎えにきてくれだ
部屋も広くひさしぶりの部屋での食事おまけに布団まだ敷いてもらって大満足
また、訪れたい

2014年09月

投稿者さん 2014年03月31日 12:47:40

とても満足できました。
建物などは古いのでしょうがないですが、お客に対するおもてなしの心がすごく伝わってきました。一昔前の旅館のおもてなしって感じで何か懐かしい気持ちになりました。また機会があったら行きたいと思います。
価格からみれば大満足です。

momo321500さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

momo321500さん [20代/男性] 2014年01月29日 00:51:02

彼女との旅行で利用しました。とても丁寧に対応してもらい、非常に満足できる宿でした。
花の部屋になりましたが、綺麗な内装で時間が止まったかのように感じられました。
部屋についている露天風呂からは満天の星空を見ることが出来ます。
近くに牧場やいちご園なとがあり家族連れにはいい温泉街でした。

2014年01月
【冬得】【当館人気】【早期得割】10%OFF…和風モダン「露天風呂付客室」プラン★ググっとぐんま
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

native893さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

native893さん [30代/女性] 2013年11月07日 15:34:05

初めて伊香保に行きました。

石段の場所からも水沢うどん街からも遠くなく、高速バス停留所からも離れていないので行きやすかったです。
行くところへ送迎してくれたり、貸切風呂も何種類かついていたり、年内はグリーン牧場の無料入場券がもらえたり、特典が豊富です。

ちょーっと古いホテルでしたが、期待せず行ったからか旅館のシンプルな心地よさを味わえました。
働いている人達の人柄があたたかく、気持ちよく過ごさせていただきました^ - ^
初めて伊香保へ行くならば、是非行ってみてください。

2013年11月

投稿者さん 2013年04月05日 22:19:00

春休み中の家族旅行で利用させて頂きました。夕食が部屋出しでお手頃な価格ということで選びました。さくら色の建物、綺麗な駐車場と着いた時から良い印象を受けました。加えてフロントや駐車場係りの方の対応がとても良かったので関越道の通行止めというアクシデントのいやな気分がいっぺんにリフレッシュされました。大浴場、露天風呂は紹介写真通りとても綺麗でした。(露天はちょっと狭かったです。露天は昼間の方が眺めが良いです。)風呂上がりの冷たい麦茶(セルフサービス)もグッドでした。部屋食は他のお客に気を遣わなくていいし、自分たちのペースで食べられるので子供がいる旅行ではとても助かりました。選んで正解でした。地鶏の陶板焼きが美味しく家族全員に好評でした。客室の建具や設備に古さや痛みが感じられましたが、価格を考えればどれも許容出来るレベルでした。満足のいく一泊でした。

2013年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月04日 22:50:25

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご家族様とのご旅行に当館をご利用いただけましたこと大変光栄に存じます!
駐車場からフロント、ルームスタッフに暖かいコメントを下さりありがとうございます!
「いやな気分がいっぺんにリフレッシュされました。」とのお言葉に
こちらも心がホッと致しました。
露天風呂ですが少々小さくて申し訳ございません…ですが眺めや麦茶をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます!
お夕食のお部屋食もおくつろぎ頂けてお部屋スタッフも安堵しております。
4名様以上ですと別室にお客様だけのお食事処をご用意させて頂きますので、
お人数が多いご家族様でも団欒してお食事頂けるのではと存じます。
ですがお部屋の設備等年季がございますためメンテナンスが至らず申し訳ございません。
こちらお時間を頂いてはしまいますが、少しずつ改善を行って参る所存です。
今後は頂いたお言葉を参考に、よりよいおもてなしができますようより精進して参る所存でございます。
また、頂いた有難く嬉しいお言葉の数々、大変有難く頂戴致しました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております! さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2019年02月10日 11:02:00

また利用したいです。お部屋も綺麗で、従業員の方もかなり親切な方々でした。お風呂も肌がすべすべになって最高です。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月14日 17:19:21

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のサービス、施設を高く評価いただき重ねてお礼申し上げます。
また、冬の伊香保は雪景色で大変綺麗です。現在も露天風呂から薄化粧した山々をお楽しみ頂けます。
もしまた機会がありましたら、是非当館へお越し下さいませ。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年01月24日 00:50:18

旦那と泊まりました。
普段お互い仕事が忙しくなかなか2人でゆっくりする時間が無いのでたまには羽を伸ばしてリフレッシュしたいね。という事で弾丸旅行。お部屋はシンプルで広くもなく狭くもなく。落ち着けました。着いてすぐ貸切温泉に入りました。こちらはこじんまりとした2人で入るのに丁度良い広さで少し熱めのお湯で時間いっぱいいっぱいまで堪能しました。夕飯も量も味も大満足!ただ、お魚の揚げ物が冷えきっていたのが少し残念でしたが他は文句無しです!立地もよく、少し歩けばコンビニもあるし食事も出来るし石段街までも近いです(*´ω`*)帰りは駅かバス停まで送ってくれるので大変助かりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月22日 16:13:19

一度は行きたかった伊香保温泉、9月18日(祝日)に家族2人で宿泊。
コスパは最高、おおむね快適に過ごすごとができました。ありがとうございました。

☆よかった点
・石段までの車での送りがあったこと
・夕食が2人であっても部屋食であったこと
 給仕は最初の1回(すべての料理がお盆により搬入、デザート時にもう1回)であり、仲居さんの出入りがなく落ち着いて食事ができた。
・風呂は掃除が行き届き清潔感が感じられたこと
・この日だけ?なのか、団体さんやアジア系の外国人の方が見受けられず雰囲気が静かでよかったこと。

★残念な点
・洗面所の栓が欠損、コンタクトレンズ利用者として洗浄時に困ったこと(些細なことだが惜しい)。
・部屋の前に利用者の氏名が張り出され、プライバシーが守られていないような気が若干したこと。

投稿者さん 2015年12月26日 12:45:14

大浴場や貸し切り露天風呂は最高でした☆
料理も美味しく頂きましたが、うどん・ご飯が有りどちらかを無くして、その他の料理を増やして欲しいです。煙草を吸わない私が喫煙部屋だったので、やっぱり臭いが気になりました。

投稿者さん 2014年11月03日 17:10:55

全体的にとてもよい旅館でした。仲居さんもとても感じがよくお部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
アメニティは普通。冷蔵庫は朝、ロックされるタイプのものです。
お風呂上がりにアイスクリームが食べたかったのですが、自動販売機も売店にもおいていないので残念でした。
駐車場からフロント、フロントからエレベーターまで階段が数段ありますがスロープがないので荷物が多かったりベビーカーでは大変かもしれません。
貸切風呂が50分サービスだったのですが「清掃などの関係上10分前には出てください」とのことで、実際は40分サービスのようです。

2014年10月

投稿者さん 2014年04月06日 21:46:55

貸切風呂50分付プランでしたが予約時間が遅かった為展望大浴場を利用させて
いただきました。
お湯の温度も丁度よく3回入浴しましたが常に整理整頓され清潔なお風呂でした。
食事や価格でも大変満足なプランでした。

2014年04月

投稿者さん 2017年12月24日 20:19:42

バス利用であったが到着時も出発時もバス停まで送り迎えをしてもらえたのが嬉しかった。
貸切風呂の湯量が多く、ゆっくりと楽しめた。

祝★世界遺産登録決定!\ポイント10倍!/富岡発⇒縁結び糸&色浴衣付きカップルプラン!貸切風呂無料
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2013年10月16日 18:49:29

10月14日の夕方、直前に予約し、宿泊しました。
着くと、フロントの方がとても丁寧に温かく迎えて下さいました。
お風呂もすごく良かったです!24H入れますが私は早朝の景色が良いと思いました!
絶対にまた来たいと思える宿でした!

2013年10月