伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月20日 19:23:49

12/3に大人3人、子供4人で宿泊しました。
旅館に着くなり、駐車場係り?!の男の人が子供を抱っこして連れて行ってくれたり、本当に助かりました。
お部屋は子供に優しいと言う感じではなく、普通です。
お風呂は大浴場と貸切風呂の両方入ったのですが、大浴場の方のシャワーが凄く熱く、使う事が出来ず、仕方なくお風呂のお湯を使いました。
貸切風呂は気持ち良く使わせて頂きました。

2014年12月

しかおくん0782さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

しかおくん0782さん [30代/男性] 2014年09月23日 19:50:58

9月21日に家族3人(幼児1人)で宿泊しました.
石段からはやや遠いですが,値段を考えると相応かなと思います.
以下,宿泊した感想です.

【プラス面】
・到着時のあいさつが気持ちよかった
・お風呂は充実していた.

【マイナス面】
・フロントと仲居の連携が悪い.
(到着してから仲居がすぐ説明にくると言われていたが結局食事前まで来なかった.)
・3人で泊まるには十分な広さの部屋でしたが,壁紙が一部破れていた.
・かけ布団に穴があいていて、綿ぼこりがひどかった.

2014年09月

医学生の休日倶楽部さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

医学生の休日倶楽部さん [20代/男性] 2014年09月10日 18:58:55

通常16200円(税込)のプランを楽天スーパーセール+クーポンで7800円で宿泊しました。
全体的に見て悪い旅館ではないですが、ところどころ不満な点もありました。
まず夕食ですが、料理はデザート以外いっぺんに運んできて、その場で焼物、鍋物に火をつけて行くので、
前菜やお造りを楽しむ間もなく、メインの陶板焼きや鍋は味わうというより急いで掻き込んだ感じで、料理は全体的に群馬らしさも取り入れていて味もそこそこ悪くなかっただけに残念でした。
朝食は半バイキング形式でしたが、刺身コンニャクやサラダなど内容も充実していて、味噌汁は鍋に火をつける形式なので温かく食べられて満足でした。
露天風呂がすごく深くて半立ちしないと入れなかったり、階段などが汚れてたり、窓にヒビが入ったまま放置されてたり、宿のところどころに古さを醸し出しているのも印象が良くなかったです。
あと接客も妙に馴れ馴れしいと思ったら、こっちの会話にも何も返してくれなくてすごく素っ気なかったり、いまいち洗練されていないと思いました。
今年は2万円前後の温泉宿に2回泊まりましたが、そこらに比べるとかなりサービスの質が落ちると感じました。
7800円なら十分にお得な宿だと思いますが、元の値段で考えると正直微妙です。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月05日 22:52:53

雨の7月金曜の宿泊でしたが、団体と個人客で結構にぎわっていました。到着時間が遅い予定だった為、格安部屋食・貸切風呂ありのプランを利用しました。おまかせのお部屋でエレベーター前且つ大浴場階段前6階最上階駐車場側のお部屋ですが、前は坂と隣接のホテルまでは開けており圧迫感はありませんし、トイレは古いですが12畳の喫煙部屋ですが臭いません。人が往来する音は露天付や貸切が多いためか気にならず、24時間のお風呂を逆に深夜に一人で満喫しました。別料金540円で色浴衣も当日にお借りしました。
また2000円の月見の湯が本来のプランでしたが、3000円の夢見の湯にグレードupして下さり本当にこのお風呂が深さ、広さ、寝ころび湯、湯上り処が絶妙で灯りも雰囲気がありとっても良かったです!
夕食は部屋食で赤城鶏中心、焼きと塩麹鍋を柚子胡椒を入れて頂きました。千代紙の箸置きが素敵です。朝食も広間ですが、温かい朝定食とサラダ等の取り放題が良いと思います。よく食べる私達夫婦に合っていました。ターンダウン時に氷水をたっぷり1l?ポットに入れてお部屋に置いてあったのがすごく良かったです。
残念だったのは、共同風呂女湯のシャワーの出方と温度調節、旅館内階段の虫、24時間のお風呂営業なので眺めの良い男湯との入替が深夜にあったらより良いのにというところです。

石段街までの送迎サービスを知らず、フロントで地図をいただき雨の中散策に出かけました。石段街は小綺麗になっていて射的も愉しめ風情がありました。帰り道すがら地酒を買いました。総合的にはコスパが良く貸切風呂を久しぶりに夫婦で楽しめリフレッシュ出来ましたし、雨の中車までお出迎えして下さり嬉しく思いました。今度は新しいお部屋にも泊まってみたいと思います。どうもありがとうございました。

2014年07月

投稿者さん 2014年03月17日 21:36:19

夫婦で1泊しました。《展望客室》とのことでしたが、4階ではあったものの山側でとても展望とはほど遠いかな。まあ、半額だったのであれもこれも満足とはいかないか。
立地:今回石段メインではなかったので特別不満はなかった。宿に曲がっていく角が少々わかりずらく、2度ほど通り過ぎてしまった。
部屋:12畳と二人では十分の広さで良かった。あれより狭いとあまり開放感はないかも。建物自体も古く、部屋や廊下も汚れはあるが、掃除はされているので許容範囲内。
食事:夕食の量が心配だったが満足できた。女性は全部食べると苦しいです。牛すき焼きと海老しんじょうの湯葉巻きと角煮が美味しかった。グラタンの鶏肉は固くて美味しくなかった。刺身は残してしまった。刺身のグレードをもう少しだけあげれば、全体の印象もぐっと良くなるのでは?あと品書きがあればうれしかった。朝食は大満足。熱々の味噌汁とベーコンエッグが美味しかった。
風呂:貸切風呂(花見の湯)に入ったら、お湯が熱すぎてビリビリした。しばらくしたら適温になり気持ちよく入れた(温度が熱くなったりぬるくなったりする)。半露天なので外は寒い。冬は覚悟が必要。
サービス・アメニティ:可もなく不可もなく。
他の方の投稿にもありますが、冷蔵庫は空の方がうれしい。仲居のおばちゃんは気さくで元気がよく、言葉使い教育云々より、こういう出会いが楽しいと思う(そんなに言葉使い悪くなかったですよ)。全体的に普通の印象ですが、ブッフェが好きで好き嫌いの多い主人が「食事もお風呂も良かった。また行きたい。」と言っているので総合4点です。またお邪魔します。

【タイムSALE】スタンダードプラン【人気】≪展望客室≫を半額にしちゃいました!4名まで夕食部屋出し
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2014年02月16日 12:07:59

2月10日に宿泊しました。部屋も充分な広さで、料理もちょうどよい量でした。貸切露天風呂が広く、雰囲気もよかったです。

2014年02月

junjun-0920さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

junjun-0920さん [30代/男性] 2013年08月19日 21:35:21

友人と旅行に行く際、利用しました。
金額も手頃だったので、期待していなかったのですが予想外の出来でした。
食事が美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。
あと露天風呂などお風呂はいい感じです。

残念な点としては(仕方ないのですが)急な坂に立地しているので、食事後に
飲みに外出する時などはしんどいです。
だたお願いすれば車で送迎してくれます。
帰りも車でバス停まで送迎してくれました。
トータルで大満足です。

kobnov08さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kobnov08さん [40代/男性] 2013年08月04日 18:09:00

親父の快気祝いで、みんなで宿泊。お肉たっぷりで満足。
石段から、ちょっと遠いのが、残念でした。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 22:12:12

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お父様の快気のお祝いに当館をご利用頂けましたこと、大変光栄に存じます!
ご利用頂きましたプランは当館オリジナルのお夕食となってございまして、
上州牛ばかりのメニューが自慢となってございます。
お口に召して頂けたようでホッと致しました。
「お肉たっぷりで満足。」とのお言葉、当館板前にとってとても嬉しい言葉と存じます。
ですが、当館から石段への立地につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では、伊香保の中心部(石段街など)でしたら、時間帯は午後3時からとはなってしまうのですが、
お迎えに伺いますこと可能となってございます。
またお帰りになります際もバス停などへの送迎も承ってございますので
次回お出でになられます機会がございましたらまたお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
冬の伊香保は榛名湖のイルミネーションや水澤寺の除夜の鐘、初詣などイベントが目白押しです。
次回またお出でになられます際は、伊香保のまた違った景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

【夏得】2012年上半期4つ星◎特◎フレッシュ★☆上州牛の創作料理で舌鼓♪満喫料理プラン★
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2013年07月21日 01:22:30

食事、風呂、更に朝食時に3歳の息子が軽い火傷をした際に凍りとおしぼりを即持って来ていただいたり、全体的には満足です。唯一残念だったのは、夕食後にお布団を敷きに来ていただいたお二方の態度だけでした。ぶつぶつ言いながら作業され、押し入れから枕を出す際には枕を畳に軽く放り投げるところを見てちょっと不快に感じた点だけです。
それ以外の方々は大変ご親切な印象でした。どうもありがとうございました。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 21:30:21

ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。
お子様が火傷をされてしまいましたとのこと、お怪我は大丈夫でしたでしょうか?
簡単な救急セットなどでしたらフロントにてご用意してございますので、お声を掛けて頂けてよかったです。
また当館のスタッフに暖かいお言葉を頂けてホッと致しました。
ですが一部スタッフに大変なご無礼がございましたとのこと、大変失礼致しました。
せっかくのご旅行にも関わらず、このようにがっかりとした気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。
お言葉を頂きましてすぐに担当スタッフに厳重注意を行いました。
今後は二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
このような至らない点が多々ございます中、スタッフにお気遣いのお言葉も下さり誠にありがとうございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

shumo26さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

shumo26さん [30代/男性] 2013年06月24日 17:17:20

6/22に宿泊しました。
とてもよいサービスでした。
食事も美味しかったし、お風呂も良かったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月11日 21:50:04

お連れ様との楽しい旅のお手伝いができましたのなら、とても嬉しく思います。
お食事とお風呂をお気に召して頂けましたご様子にホッと致しました。
パノラマが自慢の当館のお風呂ですが、季節ごとに違った景色が楽しめる当館自慢のお風呂となってございます。
当館のサービスにも暖かなお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当館のスタッフはお客様と触れ合うのが好きなスタッフばかりで、
楽しい旅のお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
「また機会があれば泊まりたいと思います。」とのお言葉は何よりのご褒美と思います!
これからの伊香保は年末の花火や、クリスマスイルミネーションとまだまだイベントが盛りたくさんです!
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

pikopikorettoさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

pikopikorettoさん [30代/女性] 2013年05月06日 11:40:58

4月中旬に宿泊。楽天スーパーセールで露天風呂付のお部屋に半額で泊まることができました。24,000円のプランが半額で一人12,000円だったのでかなりお得です。

場所は伊香保中心地からは少し離れていますが、歩ける範囲内です。中規模の旅館で、お客も結構多かったように感じました。

室内は和モダンな内装でとても綺麗です。しかし、入り口付近に洗面所があり、トイレも狭かったりとリフォーム感が・・・。

主人が喫煙者のため、高性能の空気清浄器が部屋にあったのは、嬉しいです!部屋は明るく、和室に似合う天童木工さんの素敵な椅子がありました。部屋の奥にある露天風呂は三日月形で、これまたおしゃれです。また、露天風呂のお湯も温泉ということは素晴らしいと思いました。湯量が豊富なんですね!

貸切風呂がプランについていました。広いお風呂に50分も入れてゆっくりできました。旅館の最上階にあるお風呂にも入りましたが、雰囲気もほどほどで、あまり眺望は楽しめません。

夕食は部屋食でした。量も多くて味も良かったです。朝食は広間で他のお客と一緒です。正直メニューが普通過ぎるように思いました。サラダや卵などが小さなバイキングコーナーになっているのですが、こちらも普通です。特に飲み物やフルーツがないのが残念。せめて、コーヒーやオレンジジュース、牛乳などはあった方が喜ばれると思います。

露天風呂付、部屋食、貸切風呂付ということで24,000円は妥当なのかもしれません。しかし、朝食、朝食場所の雰囲気や、旅館の露天風呂などの古さと部屋の雰囲気とのギャップを考えるとオフシーズンに2万円以上出すのは惜しい旅館というのが正直な感想です。

部屋も広く明るく、部屋食、露天風呂付、和モダンということで、小さなお子様のいる若いご夫婦をターゲットにするなら喜ばれると思います。

半額で泊まらせていただいたので、個人的には満足でした。

2013年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 00:37:20

当館の施設におきまして至らぬ点が多々ございます中、
お夕食やお部屋のお風呂に暖かいお言葉を頂けましたこと大変有難く存じます。
そうなのです、お部屋のお風呂には温泉を引いてございまして、自慢のお部屋となってございます。
また、貸切風呂も堪能して頂けたご様子大変嬉しく思います。
こちらも温泉を引いてございます、「夢見の湯」というお風呂になってございます。

ご指摘頂きましたご朝食の件でございますが、頂いたお言葉を今後の参考にさせて頂く所存です。
この度は大変貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】露天風呂付客室≪月・花・雪≫貸切風呂無料&アメニティ★1日1組限定プラン
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2013年01月28日 10:41:27

彼女と宿泊しました。

素泊まりプランでしたのでお部屋とお風呂の感想しかわかりませんが、
予定よりも遅いチェックインでも対応していただけました。

お風呂は露天もあり、よかったです。
ただ屋根が邪魔をして夜空があまり見えなくて残念でした。

お部屋も値段のわりにはよかったと思います。

お風呂入って寝るだけでしたら素泊まりもおすすめです。

女性のところはアメニティが充実しているようです。
彼女も喜んでいました。

あとは駐車場が狭かったので駐車するときお気をつけください!

2013年01月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年02月20日 12:01:12

このたびは数ある宿泊施設の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お連れさまとの想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります!

当館のお風呂、お部屋共にお気に召して頂けたご様子、とても有難く思っております。
女性風呂のアメニティは、当館の女性スタッフたちの声を取り入れ、良いなと思ったものを随時追加してございます。
お連れ様がお喜び下さったとのこと、私たちもとても嬉しく思いました!

ですが、露天風呂は屋根が邪魔をして夜空が余り見えませんでしたとのこと、申し訳ございませんでした。
屋根のこととなるとすぐに改善とは行かないのですが、参考とさせて頂きます。
また、駐車場の件、広さが少々足りずご不便をお掛けし申し訳ございません。入り口がちょっと狭いせいかも知れません…
こちら、ご不便をお掛けすることがないよう、ホームページなどでアナウンスして参りたいと思います。

このご指摘をスタッフ一同心に刻み込み、今後の改善の糧とさせていただきます。
また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。
この度は大変貴重なご意見を下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 15:00:51

担当してくださった中居さんの態度がとても悪く、嫌な思いをしました。食事は何時が良いですか?と聞かれたので希望の時間を伝えたら遅いので●時にしますね!と言われました。
食事の説明もあまりありませんでした。
食事を下げる時間はいつにしますか?と聞かれたので、先ほど勝手に決められたので、何時ごろなら良いですか?と聞いたところ、何時が良いというのはないですけど、と冷たく言われました。希望の時間を伝えると、ため息をつき遅いですね、と。だったら最初から時間を指定するべきでは?
女性の露天風呂からは外が丸見えで柵はありませんでした。完全に近隣住民や駐車場から見えてしまうので、お湯は良かったですが露天風呂のドアを開けるともう外が完全に見えてしまいます。特に露天風呂からの景色もよくないので柵があると良いです。
部屋は綺麗でよかったです。

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【〈禁煙〉露天風呂付客室【401】シャワー無・洗い場無/12畳】

投稿者さん 2019年03月15日 15:41:47

久しぶりにバイキングではなく部屋での食事は落ち着いて良かった。残念だったのはベテランの仲居さんの話し方が馴れ馴れしかったので、もっと節度のある応対をして頂きたかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月19日 14:24:20

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂きありがとうございました。
お部屋食を御気に召して頂けましたこと、皆様おそろいでお食事をお召し上がりになり、のんびりとしたご滞在をお楽しみ頂けのなら大変な光栄に存じます。
ですが一部客室スタッフによる大変なご無礼がございましたとのこと申し訳ありません。
当館の仲居さんたちはお客様に旅の思い出をお尋ねするのがとても好きな田舎の“かかあ”、お母さんやおばあちゃん気質の人が多く、お話をし過ぎてしまったようです。ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げますます。
今後は仰られますように節度を持ってお客様へのおもてなしに努めるよう、責任者より注意を行わせて頂きました。頂いたお言葉を参考に、一層のサービス向上に励んで参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

sid 906さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

sid 906さん [50代/男性] 2015年03月30日 07:29:04

今回は老いた両親と仕事、家事両立の家内孝行の旅でした。
部屋や食事に皆、満足と言っており計画たて良かったと思います。

ただ・・・
仲居さんの人柄はいいのでしょうが、少々言葉が過ぎることが多々あり残念でした。
部屋や風呂の評価は利用者がすることであり、宿に賃金を頂いてる仲居さんが酷評してては客の立場を愚弄された感は否めません。
駐車場誘導の方、フロントの方の素晴らしい姿勢は満足ですが、あの仲居さんには・・・
期待と家族への日頃の感謝をこめた旅だったのに唯一残念なことでした。
次回5月に大人数で伺うことになっていますが、あの仲居さんが部屋担当にならないよう願います。

2015年03月
≪露天風呂付き≫★ちょっと豪華なお部屋で伊香保を満喫★10畳+8畳+坪庭付き【特別室】 天然温泉使用
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

投稿者さん 2013年03月03日 18:37:25

お正月で割高だったのもありますが、一人2万以上、4歳の子供に6千円も出したのに、z船体的には微妙...
お部屋はリニューアルされて綺麗でしたので、子供のいる我が家にとっては良かったです。
大人の食事もおいしかったです♪
ただ、担当の仲居さんが70過ぎていて我が道タイプらしく、夜、麻の食事場所も教えてくれないし、聞けば、聞いてないの?といわれるし...
喫煙部屋なのに、義父に灰皿持ってきちゃうし...子供がいるのに...
食事は部屋出しだと思っていたと伝えると、聞いてないの?忙しいんだからしょうがないのよ.1階よ、1階..で終わり...
5,6千円のお金なら、フレンドリーにいけるけど、ちょっと...
子供の食事は、他のレビューにもあったように4歳児にはあの冷たい、大きい、角切りステーキは無理だと思います。もったいないので、私が食べましたが大人でも固くて無理。
まだ、豚肉の薄切で普通に焼き肉の方が良かったです。
どこも子供は揚げものが主なのでしょうが揚げものも冷たく、固く、子供は結局食べませんでした。
忙しいのでしょうが、子供の器を頼むと、ご飯を忘れる...なかなか
食べられませんでした。
食事があまりに遅いので、ご飯をおひつで持ってきてもらってお味噌汁配ってるので、
私がご飯をよそいましょうか?と何気に言ったら、「そうして」と言われました。
ちょっとムッと来ました...
忙しいのはわかりますが、遅すぎます。
子供の食事ももう少し、考えて下さい。(せめて幼稚園の6才位までは、今のは辞めて、薄切りお肉とかの方が良いと思います。六千円は高い...
でもでも、部屋が綺麗なことが第一条件でしたので、また利用したいです。
子供の食事、仲居さんの応対が次回行く時見直してあるとうれしいです。

2013年01月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年11月05日 20:06:36

お部屋やお食事をお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
ですが一部スタッフや、おもてなしにおきまして大変なご無礼がございましたとのこと、
誠に申し訳ございません。
せっかくお正月という特別な日に当館をご利用頂きましたにも関わらず、
ご期待に副えませんでしたこと深く反省しております。
当日お部屋を担当いたしましたスタッフには、注意を行いましたと共に、
全体ミーティングを行わせて頂きました。
また、お子様用のお食事も配慮が足らず大変失礼致しました。
お子様向けのお食事をご提供するに当たり、メニュー作成の際に気合が入りすぎてしまったようです。
今後、頂いたご意見を参考に、板場と共にお子様用のよりよいメニューを提案してして参る所存です。
このような至らぬ点が多々ございましたにも関わらず、「また利用したいです」とのお言葉何よりのご褒美を頂けた気持ちです。
またご利用頂けます機会がございました際は、頂いたお言葉を参考によりよいおもてなしができますよう精進して参ります。
この度は有難いコメントの数々誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月18日 17:14:32

部屋に温泉つきで、部屋食と言うことで、家族で泊まりに行ったが部屋に入ったらお風呂にお湯が入ってなくてがっかりしました。食事も部屋食では、なかった。食事は、美味しくて満足しましたが。料理の説明が欲しかった。

2012年09月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年10月24日 10:28:30

この度は、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様との楽しいご旅行の思い出作りに、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂のお湯でございますが、こちら本来でございましたら、
お部屋係りの者が、お客様を御部屋にご案内すると同時に、お風呂にお湯を張るというご案内を差し上げるべきでございました。

また、お部屋食につきましてでございますが、
御人数によってはお部屋でのご用意が困難な場合がございますため、お客様だけのお食事会場でのご案内を差し上げる場合がございました。

本来であれば、当初よりご案内を差し上げているべきであるにも関わらず、ご案内が十分ではなく、お客様には大変なご不安とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

至らない点が数々ございます中、
「食事は美味しくて満足しました」、と仰って頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後は、このご指摘をスタッフ一同心に刻み込みまして改善の糧とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。

旅館さくらい スタッフ一同

2012年上半期4つ星【夏得】上州牛の創作料理で舌鼓♪フレッシュ牛満喫料理プラン★ググっとぐんま
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】