伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

nemurikumaさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

nemurikumaさん [50代/男性] 2012年01月16日 17:18:32

榛名の掃部ケ岳と榛名富士を登り、夜は榛名のイルミネーションを見学して、さくらいさんに宿泊しました。

露天風呂に入り満天の星に囲まれ、流れ星を3個も観る事が出来てとても満足することが出来ました。

2011年12月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年01月25日 11:46:58

このような有難いご感想を頂けました事、心からとても嬉しく思います。

榛名の掃部ケ岳と榛名富士を登ってこられた後、榛名湖のイルミネーションをご覧になられたとのこと、
冬の榛名山を制覇されたご様子に、地元民であるスタッフと致しましてとても有難く存じております!

冬の榛名は夜間ともなるととても寒く、足元から冷えるようですが、当日は如何でしたでしょうか。
イルミネーションのアーチや、暖かいスープを準備している売店など、
存分に榛名のイルミネーションをお楽しみ頂けましたのなら幸いです。

榛名山のその後、当館の露天風呂もご利用頂きましたとのこと、ありがとうございます!
冷えたお体を温泉にて暖めて頂けましたでしょうか。
また、流れ星を3個も観られましたとのこと、びっくりしてしまいました。
当館の冬季の露天風呂からの景色はちょっと自慢なのですが、流れ星をも観られましたとのこと
感想を読ませて頂きましたスタッフも“すごい!”と感動してしまいました。
お風呂を楽しんで頂けましたのならこんなに嬉しいことはございません。

春になれば露天風呂からは、昼間は色づいてきた上州の山々が観ることができます。
暖かくなってくるので、露天風呂にも入りやすくなってくる気候かと存じます。
次回お越しになられた際には、是非今回との山々の変化もお楽しみ頂ければと存じます。

この度は当館をご利用頂けただけでなく、ありがたいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬得】【直前割】★貸切露天風呂無料★1日5組限定【冬の上州地鶏プラン】
【和室おまかせ】

jigglyさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

jigglyさん [40代/女性] 2011年10月25日 11:56:11

食事の時間を遅めにしたためか大浴場がすいてて良かったです。
貸切は温泉ではないものの、綺麗で結構広くてのびのび入れました。

夕食は私達には少ないかな?
と思い食べ始めましたが満腹になりしばらく転がってました(^^;
朝食はご飯に合うものが多くおかわりしてしまいました。

チェックアウト時のちょっと嬉しいお気遣いのおかげか無事カエルことができました^^

2011年10月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年10月28日 11:03:17

貸切露天風呂は、当館主人が「こんなお風呂だったら楽しいだろう」と考えてリニューアルさせて頂いたお風呂になります。
お気に召して頂けましたなら、こんなに嬉しいことはございません。

御夕食と御朝食、ともにたくさんお召し上がりになって頂けましたこと、ありがとうございます。
こちらのお言葉有難く頂戴致しました。
地元食材をいかに美味しく、沢山お召し上がりになって頂けるかと考えながら板前が調理しております。
大変有難いお言葉、板前冥利に尽きます。

また、チェックアウト時のカエルですが無事に効力を発揮したようでほっとしております。
カエルは民芸品作成が得意なフロントスタッフ中心に、お客様のお帰りの安全を願い
一つ一つ作らせて頂いております。
>無事カエルことができました^^
こちらのお言葉、民芸品作成が得意なフロントスタッフもことの他喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

現在、伊香保では河鹿橋の紅葉ライトアップが始まりました。
次回伊香保にお越しになられる機会がございましたら、是非こちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2011年02月04日 17:35:05

2食付で検索して申し込んだのですが、
システムの手違いで素泊まりプランでした。
結果的に素泊まり料金で2食付になりました。

ちょっと壁が薄く、隣の声が聞こえる以外は
何も問題も無く快適に過ごさせて頂きました。

2011年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年03月08日 10:07:10

この度は、【 伊香保温泉 旅館 さくらい 】 をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、システム設定の手違いより
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないように努力してまいります。

お部屋につきまして、貴重なご意見をいただき
今後の改善の参考とさせていただき、よりお客様にお喜びいただける施設・サービスを目指し
精進してまいりますので
またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

従業員一同 またのお越しを心よりお待ちしております。

伊香保温泉 旅館 さくらい

シンプルに温泉を楽しむ素泊まりプラン
【和室おまかせ】

ウッチー0648さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ウッチー0648さん [60代/女性] 2020年10月11日 14:42:29

中居さん、皆さん とても親切・丁寧な対応でした。ただ、布団がマットレス1枚でやや硬く寝ずらかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 09:41:18

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。すでに敷布団を新調し、随時お部屋の方へ手配させて頂いてございます。
またご宿泊の機会を頂き、ご確認頂けたのならばこれ、幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【伊香保温泉×Gメッセ】さき楽30【10%OFF】和風モダン【露天風呂付客室】夕食部屋出しプラン
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2019年06月28日 15:47:05

少し古い旅館ですがサービスが良い。ご飯は食べきれないくらいでしたが味は美味しい

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 16:10:13

この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰られます通り年季の入った館内となってございまして、ご不便などございませんでしたでしょうか。
お部屋のリニューアルや絨毯の張替えなど館内メンテナンスを定期的に行い、お客様がご快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参ります。
そんな中、サービス面をお褒め頂き、ご快適にお過ごしになられましたご様子大変ありがたく存じます。
また、お食事もお口に合いましたとのこと、ホッと致しました。
量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も、頂きましたお言葉を糧に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は暖かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

ゆみ吉0253さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ゆみ吉0253さん [40代/女性] 2018年03月26日 17:10:07

昔ながらの風情があり、料理も満足できました。
お風呂も貸切風呂を利用させてもらいました。2人以上で入るには脱衣場が少し狭く感じましたがお湯加減はちょうどよく町の風景を眺めながらのんびりできました。

かつおっかさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かつおっかさん [30代/男性] 2016年10月12日 16:56:53

ちょっと町から離れていたのが難点でした

投稿者さん 2016年08月07日 15:02:52

部屋にもクシが欲しかったです。

stampbox2さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

stampbox2さん [50代/男性] 2015年10月27日 14:15:29

紅葉真っ盛りの榛名湖・伊香保温泉へ旅行に行きました。
お天気にも恵まれ秋晴れの中で気持ちよく紅葉を満喫できました。

こちらの旅館ではフロントでの対応も丁寧で仲居さんも気さくな方でした。

夕食は部屋食で配膳されたお料理はどれもおいしそうでさあ食べようかと思ったところ、
更にステーキ用の鉄板皿に牛ステーキ150gが運ばれてきて驚きました。
さすがにすべて平らげるのは無理でしたがどれもこれもおいしかったです。

また機会があれば利用させていただきます。

150g★たっぷり霜降り上州牛ステーキ付き!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】【家族同室】
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

frontier8manさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

frontier8manさん [50代/男性] 2014年11月07日 09:57:31

コストに見合った内容。
部屋は最上階角部屋で、露天風呂の隣だったのはとても良い。部屋風呂のように使えた。
従業員はとても気持ちの良い接客をしてくれる。
露天風呂、家族風呂の内容はそれなり。
食事もまあまあ。夕食が部屋食なのはとても良い。
伊香保の中心街までは歩いて20-30分なのが欠点。循環バスが旅館前に止まるのに時刻表が用意していないのは問題。バスであれば中心街(石段)にも楽に行かれる。

2014年11月

投稿者さん 2014年02月27日 23:54:38

従業員の方たちの接客がとても良いです。

全てにおいて大変満足と言いたいのですが、朝に入った露天風呂のお湯の温度が低かったのと、押し入れに入っていた布団が煙草臭かったので、その2点だけ下げさせて頂きました。

このお値段でこのサービスは素晴らしいと思います。

2014年02月

アトム4679さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

アトム4679さん [70代/男性] 2013年12月14日 22:14:29

貸切のお風呂が2ケ所も無料で使用できた、部屋の露店風呂は時節がら寒い日でしたので使用しなかったのでよかった。部屋食も落ち着いて食べる事が出来るし、仲居さんも親切で楽しく過ごすことができました。

2013年12月
【楽天大感謝祭】当館人気NO1★露天風呂付客室…貸切風呂2箇所&アメニティ&色浴衣付!8特典プラン
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

junjun-0920さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

junjun-0920さん [30代/男性] 2013年08月19日 21:35:21

友人と旅行に行く際、利用しました。
金額も手頃だったので、期待していなかったのですが予想外の出来でした。
食事が美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。
あと露天風呂などお風呂はいい感じです。

残念な点としては(仕方ないのですが)急な坂に立地しているので、食事後に
飲みに外出する時などはしんどいです。
だたお願いすれば車で送迎してくれます。
帰りも車でバス停まで送迎してくれました。
トータルで大満足です。

kobnov08さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kobnov08さん [40代/男性] 2013年08月04日 18:09:00

親父の快気祝いで、みんなで宿泊。お肉たっぷりで満足。
石段から、ちょっと遠いのが、残念でした。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 22:12:12

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お父様の快気のお祝いに当館をご利用頂けましたこと、大変光栄に存じます!
ご利用頂きましたプランは当館オリジナルのお夕食となってございまして、
上州牛ばかりのメニューが自慢となってございます。
お口に召して頂けたようでホッと致しました。
「お肉たっぷりで満足。」とのお言葉、当館板前にとってとても嬉しい言葉と存じます。
ですが、当館から石段への立地につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では、伊香保の中心部(石段街など)でしたら、時間帯は午後3時からとはなってしまうのですが、
お迎えに伺いますこと可能となってございます。
またお帰りになります際もバス停などへの送迎も承ってございますので
次回お出でになられます機会がございましたらまたお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
冬の伊香保は榛名湖のイルミネーションや水澤寺の除夜の鐘、初詣などイベントが目白押しです。
次回またお出でになられます際は、伊香保のまた違った景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

【夏得】2012年上半期4つ星◎特◎フレッシュ★☆上州牛の創作料理で舌鼓♪満喫料理プラン★

投稿者さん 2012年11月06日 17:28:15

建物は古いけど不潔な感じはなく、温泉と食事を楽しむにはいい旅館。
食事は部屋食でゆっくり食べれたし、仲居のおばちゃんの愛想がよかった。
仕方ないとはいえサウナがあればもっとよかったかな。

2012年11月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年11月13日 19:31:58

この度は、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたプランは、まさしく温泉とお食事をお楽しみ頂くために作成したプランでございました。
お部屋でのお食事、仲居さんの対応も「愛想がよかった」と言って頂けたこと、
のんびり寛いで頂けたご様子にほっと安堵しております。
当館の仲居さんたちは皆、お客様との触れ合いや会話を楽しみにしている上州の肝っ玉母ちゃんたちばかりです。

館内設備でございますが、今後も年月に負けないよう、日々建物のメンテナンスを続けて行きたいと思います。
また、お風呂のサウナでございますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

至らない点が数々ございます中、このような有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

冬になりますと、榛名湖の水上ライトアップなども始まります。
次回お出でになられます機会がございました際は、是非
また違った伊香保の景色などもお楽しみ頂ければと存じます。

旅館さくらい スタッフ一同

nsb4269さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

nsb4269さん [40代/男性] 2012年06月11日 16:59:13

6/9に家族でお世話になりました。全体的には良いと思いました。ただ石段街には遠いので不便です、行きだけは送ってくれましたが・・・あと朝食会場の天井にくもの巣が目立ちましたのでとったほうが良いと思います。あとはお風呂にもゆっくりはいれてのんびりできました。

2012年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年07月15日 23:26:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族さまとの想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当館の立地によりご移動の際にはお手数をお掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフがおります時間帯でございましたら、
お帰りのお時間など事前にお知らせ下さったり、また、ご連絡を頂ければ宿へお帰りの際にも
お迎えに上がることも可能でございます。

蜘蛛の巣の件も、当館の清掃が行き届かずご不快の念をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所はすぐにスタッフが清掃を行わせて頂きました。
今後はこのようなことがなきよう、清掃を徹底致します。

このような至らない点が多々ございました中、当館のお風呂にて「のんびりできました」と言って頂けましたこと、
何よりの励みとなります。
上州の山々が見渡せます、当館自慢のお風呂となってございます。

このご指摘をスタッフ一同心に刻み込みまして改善の糧とさせていただきます。
また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

旅館さくらい スタッフ一同

セラム1016さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2012年04月27日 08:35:22

部屋の露天風呂に入る時下の隙間から歩いている人から見えると思いますし、お湯がぬるいです・・仲居さんの対応は親切で感じ良かったです。食事は量も味も満足です

2012年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年04月27日 12:25:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂付き客室のお風呂につきまして、
ご不安の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
露天風呂付客室のお風呂でございますが、こちら温度調節が出来るようには
なってございますが、スタッフからのご案内が十分ではなくご不便をおかけ致しました。
今後はスタッフからのご案内を徹底して参る所存でございます。

また、露天風呂につきまして外からは様子がわからぬよう設計上は配慮してございますが、
セラム1016様のご心配は最もでございます。
展望露天風呂という構造上、どうしてもご心配になってしまうことと存じます。
定期的にスタッフが周辺の建造物などからチェックを行っておりますが、
すだれを厚めの物に変更を行うなどしてお客様にご心配をおかけすることのないよう努めさせて頂きます。

このような至らぬ点が多々ございました中、
当館スタッフたちの対応をお褒め頂き、大変光栄に思います。
ご対応をさせて頂きましたスタッフに頂戴致しましたお言葉をお伝え致しましたところ、
とても喜んでございました。
日々心を込めてご対応をさせて頂いておりますため、このようなお褒めの言葉を頂きますことは
何よりのご褒美と存じております!

当館のサービスの至らない点がたくさんございます中、お食事を満足と仰って頂けた事、
板前が腕を奮った料理をお気に召して頂けましたこと、
このお言葉で、サービス・スタッフとして報われた想いでいっぱいです。

今後はお客様から頂きましたご意見を無駄にしないよう、改善できるよう前向きに取り組んでまいります。
貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げますと共に、
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております

旅館さくらい スタッフ一同

【当館人気】【春得】【冬得】「露天風呂付客室」 ちいさな露天がついたお部屋利用プラン
【露天風呂付客室【星】】