伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 20:37:02

本当は最初あまり期待してなかったんです!値段が値段だったし、石階段から離れてるし‥。
宿泊したらもう、また来たい!そう思える内容でした。部屋も広くて綺麗、トイレも匂いが残らない音が部屋にもれない!アメニティも豊富!
お料理もお腹いっぱいになる量で美味しい!
従業員の方々もにこやかで素敵でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月14日 15:12:32

この度は伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは、いい意味でご想像を裏切れたご様子にホッと致しました。
仰りますように当館はメインストリートの石段街から距離がございまして、お客様にはご不便をおかけしております。周辺バス停、石段街への無料送迎バスを運行させて頂いておりますので、少しでもお役に立てればと存じております。
また、お部屋、アメニティとお気に召して頂けましたこと、大変な光栄に存じます。お部屋のリニューアルと、トイレなどの水回りの改装は特に力が入っている部分でしのたでご快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたご様子、スタッフ一同にも温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。
今後も「また来たい!」とのお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

Koki0626さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Koki0626さん [20代/男性] 2019年06月23日 15:51:49

初めての伊香保温泉旅行でした。
駐車場は小さめでしたが問題なく使用できました。
外国人の女将さんは気さくに話しかけてくれ、丁寧に対応していただきました。笑顔も素敵でとても嬉しかったです。
貸切温泉もゆったり使用できました。1泊だけでしたが大浴場も2回も利用。アメニティーグッズも多くて驚きました。
食事も品数が多く、食べきれないほど。朝食もたっぷりでとても満足しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 16:04:29

Koki0626様
この度は初めての伊香保へのご旅行にさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず駐車場が小さめでしたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
そんな中、スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄に存じます。
担当させて頂きましたスタッフは笑顔がチャーミングで我々スタッフにも元気を分けてくれます。本人も頂きましたお言葉にとても嬉しそうにしておりました。大変な励みを頂けました気持ちです。
貸切風呂と大浴場、そしてお食事もお気に召して頂けましたこと、温泉宿として大変な光栄に存じます。お風呂のアメニティも少しずつですが種類を増やし、お役に立つことができホッと致しました。
ご滞在中、ごゆるりとお過ごし頂けましたのなら、こんなに幸いなことはありません。
現在の伊香保は紫陽花やホタルと初夏を楽しめる季節となってございます。次回またお出かけの機会がございましたら、夏は避暑地、秋は紅葉と四季折々の季節をお楽しみ頂ければ幸いです。
Koki0626様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き【禁煙室】】

けんぼー8372さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2019年06月16日 19:28:46

初めて利用させてもらいました。
料理はもちろん最高で温泉は特によかったです。
露天は夜より朝が最高に気持ちよかったです。
中居さんの対応もとてもよかったのでまた来たいと思わせる内容でした。
ただ貸しきりが少し高いと感じました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月19日 15:03:39

けんぼー8372様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂が御眼鏡に適いましたこと、温泉宿として何よりのお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
特に朝のお風呂をお気に召して頂けましたとのこと、嬉しく思います。当館の露天風呂は小ぶりではございますが、赤城山や谷川岳の上州の山々を眺められる景色が自慢のお風呂でございます。早朝ですと天候にも恵まれますと山々の合間を、朝雲が漂う風景を眺めることができます。
また、仲居さんにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。次回お出かけ頂きました際も、ご旅行の思い出話など仲居さんとお話させて頂ければ幸いです。
なお、貸切風呂につきましてご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく一層のおもてなし向上に励む所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。けんぼー8372様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

kawasakikoさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kawasakikoさん [50代/男性] 2019年06月09日 17:59:20

食事が美味しかった。皆さんの対応も気持ち良かったです。また、行きたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月17日 14:47:12

kawasakiko様
この度ご利用頂きましたのは、群馬県産の「赤城鶏」をお召し上がり頂くプランとなってございました。プリプリの身と濃厚な旨味が自慢の特産品となってございます。
スタッフにも暖かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。ご友人様とのご旅行に当館をご利用頂きましたとのこと、楽しいご旅行のお手伝いができましたのなら、スタッフ一同にとって大変な幸いと存じます。
「また、行きたいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。ご利用頂きました6月初め頃は新緑が鮮やかで行楽にぴったりな季節でございました。現在、伊香保周辺では紫陽花祭りが行われております。また伊香保にお出かけの機会がございましたら違った姿の自然もお楽しみ頂ければ幸いです。
kawasakiko様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ちい太郎9455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年05月11日 08:45:32

2月に宿泊して、3ヶ月ぶりの再訪となりました。前回同様、夕食のボリューム、味付け共にとても満足致しました。お肉好きなので牛、豚、鶏が全て食べられる御膳は嬉しいです。豆乳鍋もお出汁がさっぱりしていて美味しかったです。お部屋の広さも充分で、窓からの景観も良く、ゆったり過ごす事が出来ました。温泉は、内風呂とコンパクトな露天風呂があり、露天風呂は肌がしっとりする泉質のお湯で気持ちが良かったです。
朝食は、1階の宴会場みたいな広間で和食膳でしたが、御膳とは別にハーフバイキングでサラダ、納豆、海苔、刺身コンニャクがあります。品数が多いので、朝からご飯をお替わりして食べ過ぎてしまいました。
前回の時も口コミしましたが、仲居さんの接客が気さくな感じで良かったです。大型ホテルとはまた違ったおもてなしの心を感じました。
帰宅してから主人が忘れ物に気づき、連絡して保管して頂く事になりました。来月の旅行先の通り道なので、その時に取りに行く事にしました。お手数お掛け致しました。
また、伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月15日 16:43:08

ちい太郎9455様
この度は再びのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
特にお夕食をお気に召して頂いてございますとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みのお言葉となります。
ご利用頂きましたのは群馬県産の「牛・豚・鶏」とお肉を堪能して頂けますプラントなってございました。群馬県産の食材を美味しくお召し上がり頂けましたこと、地元スタッフとして大変光栄に存じます。
また、お部屋からの眺めと、美人の湯と言われる温泉「白銀の湯」もご期待に沿えましたご様子にホッと致しました。
ご朝食もお腹いっぱいになって頂き、朝の活力として頂けましたこととても嬉しく思います。刺身こんにゃくも、群馬県の特産品になります。
仲居さんにも前回同様温かなお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様とのふれあいや会話を大切にしている仲居さんたちにとって、頂きましたお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
お忘れ物につきましてもご連絡頂きありがとうございました。フロントにてお預かりしてございますので何卒ご安心下さいませ。
5月末頃から、伊香保はツツジが見頃となります。伊香保をお通りがてら、ドライブなどで爽やかな季節もお楽しみ頂ければ幸いです。
「伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。」とのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
ちい太郎9455様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

39404917さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2019年04月19日 14:04:09

東吾妻の仕事での前泊で2回目の利用でした。
前回は寝坊し朝食を食べ損ねましたが今回は頂きました。
朝食内容は品数内容等良かったです。(量は多めと思います)
お風呂も24時間入れるのもうれしいですね。
機会があれば又利用します。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月26日 16:18:48

39404917様
この度は当館を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日の「又利用したいと思います。」とのお言葉通り、再度お越しいただき、お仕事のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
また、前回は食べそびれてしまったとのご朝食もお気に召していただけたご様子に、ほっとしております。
少しでもみなさまの日々のお疲れを癒せますよう、今後共スタッフ一同尽力してまいります。
39404917様のまたのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月12日 14:20:59

主人の誕生日旅行もかねて宿泊しました。

当日は雪も降っており寒かったので観光は翌日にしてお伝えしていたチェックイン時間よりも早く伺いたい旨、電話でお伝えしました。
快く承諾をしてくださりかつすぐにバスターミナルまで迎えにきてくださいました。

スタッフの皆様も親切でしたし、なんといっても貸切風呂が素敵でした。
お料理も夕食も朝食もボリューム満点で食べきれずに申し訳なかったです。
帰りも送っていただき次の観光先を伝えるとお得な情報も教えてくださり最後まで良い気分で過ごせました。

コスパがとても良いお宿なので知人にもおすすめしました。
これからも頑張ってください。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月17日 15:00:40

この度は数ある宿の中から、ご主人様のお誕生日のお祝いという大切なお日にちに伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日は4月にも関わらず、冬季よりもしっかりと雪が降ったので地元スタッフたちも驚くくらいでございました。ですので雪の中お待たせすることなくお迎えに上がることができましたとのこと、ホッとしております。
また、スタッフたちに温かなお言葉も賜りありがとうございました。
貸切風呂は雪見風呂としてお楽しみ頂けましたでしょうか。ゆったりとお過ごし頂けましたのなら何よりの幸いと存じます。
お食事もお口に召して頂けましたこと、板場スタッフにとっても有り難いお言葉です。
お帰りの際にもスタッフがお役に立てましたとのこと、大変な光栄に存じます。送迎を担当させて頂きましたスタッフも、大変嬉しそうにしておりました。お出かけになられました頃はちょうど桜が咲き始めの頃で、雪の中の桜と不思議な気候ではございましたが、伊香保の観光はいかがでしたでしょうか。
伊香保のご旅行にて大切なお日にちの思い出作りのお手伝いができましたのなら、とても嬉しく思います。
また、この度は大変温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。頂戴したお言葉の数々は、本当に、大変な励みとなりました。頂きましたお言葉を胸に一層のサービス向上に励んで参る所存です。

39404917さん [50代/男性] 2019年03月01日 16:08:24

中之条方面の仕事で前泊しました。
いつもは渋川駅近辺のビジネスホテルを利用しますが
ちょい金額はプラスになりますがビジネスホテル
代わりに利用すのも良いですね。
サービス等全体的には良かったです。
又利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月11日 16:54:20

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は出張でのご利用とのご様子、お仕事お疲れ様でございます。
ご利用いただきましたプランは、当館オーナーが出張をした際に1名でも朝夕と2食付きで、お部屋でのお食事やルームサービスを利用したいと思いつき、作成したプランでございました。
ですので、まさしくお仕事でのご利用になりました39404917様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
「又利用したいと思います。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
伊香保は少しずつ暖かくなり、梅の花も満開となって参りました。次回またお出かけの機会がございましたら、温泉に浸かりつつ、新緑に染まった山々などもお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
お褒めのお言葉にお応えできますよう、今後も一層のサービス向上に励んでまいる所存です。
39404917様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月27日 17:00:25

友人との卒業旅行で利用させて頂きました。
快い接客を受け、広いお風呂を堪能し、美味しいご飯を食べ、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。
仲居さんがとてもフレンドリーでよかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月06日 16:56:21

この度は数ある宿の中からご友人様との卒業旅行に伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
おもてなしとお風呂、そしてご飯と当館をお気に召して頂けましたご様子、大変な光栄と存じます。
客室スタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。頂きましたお言葉は、早速担当のスタッフに伝えさせて頂きました。お客様とのふれあいを大切にしているスタッフにとって、頂いたお言葉は大変な励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
この度は卒業旅行とのこと、「とても楽しい旅行になりました。」とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりのご褒美を頂けました。大切なご友人様との思い出作りのお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
お出かけ頂きました時期はまだ寒さの残る頃でございましたが、ここ数日で伊香保は少しずつ暖かくなって参りました。次回また皆様お揃いでお出かけの機会がございましたら、新緑が眩しい季節にもぜひお出かけ頂ければと存じます。
この度は温かなお言葉の数々を賜りまして、誠にありがとうございました。皆様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月24日 10:31:26

リーズナブルなのに対応がとても良くて、泊まって良かったです!石段まで歩いて行こうとしたら、車で送ってくれました。旅館の方もフレンドリーで親しみやすかったです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月03日 17:09:25

この度は数ある宿の中からご友人様とのご旅行に伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
皆様の大切な思い出作りのお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
当館からメインストリート「石段街」までは徒歩10~15分ほどの距離となってございまして、ご不便をおかけしております。ですが当館からの送迎バスが観光のお役に立つことができ、ホッとしております。
スタッフへの温かなお言葉も賜りましたこと、大変な光栄と存じます。お客様との触れ合いを大切にしているスタッフ一同にとって、何よりの励みを頂けました。
頂きましたお言葉に奢ることなく、今後一層のおもてなしに努めて参る所存でございます。
お出かけ頂きました頃はまだ寒さが残っている時期ではございましたが、この頃、伊香保でもようやく梅が咲き始めました。
また機会がございましたら、今度は新緑や紅葉などまた違った伊香保の表情をお楽しみにお出かけ頂ければ幸いです。
また皆様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年02月17日 20:07:55

伊香保温泉に久しぶりに観光に行きました。部屋からの眺めが良く、清潔感がありリラックス出来ました。夕食はお部屋食で大きなお膳で配膳されました。味・ボリューム共に大変、満足致しました。1品、1品どれも美味しかったです。そして担当従業員の方がとても気さくで感じが良かったです。温泉も内風呂、露天風呂とゆっくり入れました。アメニティも充実しています。また、伊香保に行く時は来訪したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月03日 11:42:15

ちい太郎9455様
この度は久々の伊香保温泉へのお出かけにさくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めをお気に召して頂けましたとのこと、ゆったりとおくつろぎ頂けましたとのこと、ホッといたしました。
お夕食もお口に召して頂けましたこと、板場スタッフに一同とても嬉しく思っております。
当館の客室担当スタッフたち皆、お客様との触れ合いを大切にしている田舎のおばちゃんたちで、ちい太郎9455様に頂きました温かいお言葉、大変な励みとなりました。
お風呂も御気に召して頂けました御様子、温泉宿として何よりのお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
「また、伊香保に行く時は来訪したいと思います。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
ちい太郎9455様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、今後もお客様のお声を参考に、一層のアメニティやサービスの充実に努めて参る所存です。
ちい太郎9455様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月13日 13:40:50

仲間と5名で宿泊しました。
部屋も食事も接客も温泉も、全てに大満足です。
食事はとてもボリュームがあり、しかもどれも美味しい。夕食は、直前にいちご狩りをしてから伺ったのでお腹がいっぱいで、全て食べきれなかったのが心残りです。
また個人的に嬉しかったのは、大浴場のアメニティが充実していたことです。
温泉やホテルのシャンプー・トリートメントはギシギシすることが多いのですが、こちらのものは種類も沢山あった上に品質も良かったです。
化粧水なども充実していました。
とても気に入ったので、次回伊香保に行く際はまた利用させていただきたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月15日 16:34:28

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
「全てに大満足です」との身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。良き思い出のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
またアメニティを一度に思う存分お試しいただけるのは、旅館ならではの楽しみではないでしょうか。主に女性スタッフたちで、これは!というものをお試しいただけるようにしております。
ご利用いただきました豚牛鶏のスタンダードプランの他に、群馬県産のもち豚を使用した豚しゃぶプランや上州牛を使用した当館オリジナル創作料理プランなどもございます。
次回お越しの際は、また異なった味覚をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年01月18日 14:30:46

綺麗なお部屋で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月28日 16:07:28

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にて楽しくお過ごし頂けましたとのこと、大変光栄に存じます。
年季の入った館内ではございますが、お部屋のリニューアルを積極的に行ってきたことや清掃スタッフが精一杯お掃除させて頂いた点をお褒め頂きましたようで光栄に思います。
まだまだ寒い季節ではございますが、今季は積雪も少なく、比較的観光がしやすい穏やかな日が続いております(1月下旬現在)。
伊香保の観光はいかがでしたでしょうか。現在、石段街に巨大なペヤングのモニュメントがございまして、少しでも散策をお楽しみ頂けましたのなら幸いと存じます。
次回はぜひ、新緑や紅葉など違った季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年01月07日 01:51:35

とても心地よい旅館です。従業員の皆さんのおもてなしの心が徹底されていて、受付、お部屋係、食事処、売店、ロビー、送迎の方すべてが心のこもった対応をしてくれます。館内もキレイに手入れされています。そして、食事は驚くほど豪華ボリュームたっぷりで十分に満足しました。宿泊料もお手頃で、お正月からとても心地のいい旅館に出会えて幸せです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月28日 15:45:31

当館スタッフ一同に温かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄と存じます。
特にお食事がお口に合いましたご様子、年越しそばとプチおせちをご用意させて頂きました板場スタッフにとって大きな励みとなりました。お正月ということで、お食事に気合を入れた甲斐がございました。
お正月という特別なお日にちをゆったりのんびりとお過ごし頂けましたこと、「とても心地よい」と言って頂けましたことが当館にとっても大変な幸いと存じます。
年越しカウントダウン花火はご覧になられましたでしょうか。伊香保での年越しはカウントダウン花火があり、当館の一部客室や、露天風呂、ラウンジなどからも眺めることができます。
次回また伊香保にお出かけの機会がございましたら、違う季節のお食事もお楽しみ頂ければと思います。
この度は大変温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。これに慢心することなく一層のおもてなしに励んで参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 18:00:58

とても部屋も広くて綺麗で楽しめました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月23日 15:51:06

この度は数ある宿の中から、お連れ様の誕生日という大切なお日にちに伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。少しずつなのですが、お部屋のリニューアルを行ってきた甲斐がございました。
この度ご利用いただきましたプラン、上州牛のお食事はいかがでしたでしょうか。A4級の牛肉を用いた創作料理にて、群馬の食材をご堪能頂けましたのなら幸いと存じます。
伊香保はまだまだ冬の気候でございますが、露天風呂が心地よい季節でもあります。3月になりますと、伊香保の石段街にて「石段ひな祭り」や、榛名の梅林での梅まつりが行われる予定です。
次回またお出かけの機会がございましたら、ぜひ違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン
【和室おまかせ】

fragancia1212さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

fragancia1212さん [40代/女性] 2018年12月22日 08:54:48

お部屋が清潔で大きく、お食事もボリュームがありとても美味しかったです。 露天風呂は思ったより小さかったですが、アメニティがとても充実していてそこも良かったです。 とにかく、旅館の方の接客が親切でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月04日 16:16:57

fragancia1212様
この度は数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
年季の入った本館ではございますが、お部屋を少しずつ改装して行って良かったです。
また、プリプリの弾力と、濃厚な旨味が自慢の群馬県産赤城鶏を用いた陶板焼きのお夕食プランもお口に召して頂けましたとのこと、調理場スタッフ、地元スタッフとしてもとても嬉しく思います。
なお、露天風呂につきましてですがおっしゃられますように小さめの作りとなってございます。
ですが、アメニティをお気に召して頂けましたこと、ホッと致しました。
お客様のお声を参考に、オールインワンジェルや、化粧落とし、髪留めゴムなど少しずつ種類を増やして行ったので気づいて頂けてとても嬉しいです。
スタッフにも暖かなお言葉を賜りましたこと、心から御礼申し上げます。頂いたお言葉は全スタッフにとって大変な励みとなりました。
今後も頂戴したお言葉に奢ることなく、より一層のおもてなしに努めて参る所存です。
次回またお出かけの際は、新緑の山々を眺めながらの露天風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。fragancia1212様とまたお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

かず19720319さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かず19720319さん [40代/男性] 2018年12月19日 15:27:34

朝食が7時半からだったのですが、仕事で7時半には出発しないとならなかったので朝食は無理かなと思ってたのですが、仲居さんが板前さんに7時に出せるようにお願いしていただけてなんと食べることができました!
なかなか連休が取れない身にとってはほんとにありがたく、すごく嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗、食事も美味しく、大浴場も外から丸見えなくらい開放感があって男性にとっては嬉しい限りです。
女性の方は多分見えないようには配慮されてるんじゃないかと思います。
露天風呂からの眺めがほんと最高で、はじめちょっと狭いかなと思ったのですが、踊り場がないから狭く感じるだけで、結構深いので入るとゆったりでした。
明るいうちは雪化粧の山々(谷川岳?)、夜は月と夜景、朝は朝焼けを眺めながらの温泉はやっぱり非日常的で、旅行してる!って気分で大満足でした。
初めての伊香保温泉、さくらいさんで良かったです。
また伺います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月03日 17:33:36

かず19720319様
お仕事お疲れ様でございます。ご朝食のお時間も通常7時30分からなのですが、ご相談頂ければ7時からのご用意でしたり、軽食のおにぎりやお弁当の形でのご用意も可能となってございます。
ご朝食をお召し上がりになって頂けて本当に良かったです。お喜び頂けましたことが、担当の客室スタッフ、板前だけでなく、スタッフ一同にとって大変な幸いと存じます。
そして露天風呂かの眺め、お気に召して頂けましたこと、光栄に存じます。
男湯からは榛名山と赤城山、女湯からは谷川岳と赤城山を眺めることができます。朝、夜と姿を変える山々の景色を露天風呂からの眺めが本当におすすめでして、天気も良かったことから存分にお風呂をご堪能頂けましたこと、当館としてもとても嬉しく思います。
仰られますようにお風呂に深さがあること、眺めが良い半面、周りからの様子が気になってしまうご心配もご尤もかと存じます。
衝立を設置し、周辺からスタッフによる目視確認など日々改善してございますので、今後も安心してお風呂に入れますよう努めて参る所存です。
「初めての伊香保温泉、さくらいさんで良かったです。」のお言葉に胸がじーんと致しました。宿にとって最上級のお褒めのお言葉を頂けました気持です。
春になりますと、山々が新緑で爽やか色合いに染まります。またお出かけの機会がございましたら、お風呂から異なる表情の山々もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変暖かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。
かず19720319様とまたお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年12月13日 20:26:36

大満足です
ご飯の量が多かったので4にしました
でもスタッフの皆さんやお部屋、お風呂など館内はすごくきれいで、またお世話になりたいと思いました

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月03日 11:38:51

当館でのご滞在を「大満足」とおっしゃって頂けましたこと、とてもうれしく思います。
ですが、御飯の量が多すぎてしまいましたとのこと、申し訳ございません。お客様にご満足頂けますようにと板場スタッフも気合を入れお食事を作っていたのですが、ちょっと気合が入りすぎてしまったようです。
程よい量でのお夕食とできますよう板場スタッフと相談し、お夕食の内容、量など改善を行って参る所存です。
至らぬ点がございました中、スタッフへの暖かなお言葉だけでなく、お風呂や館内についてもお気に召して頂けましたこと、大変な光栄と存じます。
「またお世話になりたいと思いました」とのお言葉は、スタッフ一同にとっての何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
今後はお褒めの言葉に奢ることなく、そして頂きましたお言葉を参考に、一層のおもてなし向上に励む所存でございます。
この度は暖かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年12月13日 12:08:37

12月の平日利用させてもらいました。接客も丁寧で部屋も改装してありとても綺麗でした。部屋だしの夕食もゆっくり食べられて良かったです。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月02日 17:22:42

まずはスタッフに丁寧と言って頂けましたこと、大変な光栄と存じます。
また、年季の入った館内ではございますがお部屋をお気に召して頂けましたこととても嬉しく思います。少しずつリニューアルした甲斐がございました。
お夕食のお部屋出しは4名様までとさせて頂いておりまして、5名様以上でのご利用の場合は個室のお食事処へとご案内させて頂いてございます。
今回お部屋にてご家族様ゆっくりとお食事をお召し上がりになれましたとのこと、ホッと致しました。
お食事をご用意いたしました板場スタッフ、客室スタッフにとって何よりの励みの言葉となります。
そして「また利用したいと思います。」とのお言葉は、スタッフ一同にとって、大変な糧を頂けました気持ちです。今後は、今回のお言葉に傲ることなく、より一層のおもてなしに努めて参る所存です。
ご利用頂きましたお日にちは伊香保とペヤングのコラボが開始されておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、また違った趣の伊香保もご散策頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年11月14日 22:36:45

このお値段でこのお料理で部屋食にはびっくりしました。 朝食もボリュームがありとても良かったです。 館内は清潔で、スタッフ全員感じが良く、久しぶりのヒットです。 お部屋の中には4-5個のコンセントがあり、3人の携帯電話の充電には困りませんでした。 全員が気に入ってくれましたので、絶対にリピートしたい旅館です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年11月24日 14:53:05

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をお選びいただきありがとうございました。
当館のお食事とお部屋をお気に召していただけたご様子、大変喜ばしく思います。
フロントまでお申し付けいただければ、充電器の貸出も承ってございます。充電器をお忘れの際にはぜひご利用くださいませ。
また、スタッフのおもてなしにつきまして温かなお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同にとって何よりの励みを頂けました気持ちです。「絶対にリピートしたい旅館です」とのお言葉、何よりの糧となります。
次回、お越しいただけた際にもご満足いただけるよう、今後ともお客様に愛される宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ