伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月01日 15:37:49

金曜日に宿泊しましたが駐車場で車のキーを預けるのがちょっと嫌でした。
仲居さんは親切な方でよかったです。夜ご飯は食べきれないくらいでご飯など持ってきていただいたものを残すのが悪い気がしましたのでおひつのご飯の量が選べるといいと思いました。(多め少な目など)

お風呂は貸し切りのところは温泉じゃないと知ってすこしがっかりでした。

建物の古さは否めませんが全体的にまずまずでした。

2014年10月

こんちゃん5963さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2014年09月20日 18:26:01

当日は台風11号の影響で早めに入館し、夕食までにお風呂に入った。
風呂は展望露天風呂で気持ちよかったが、風呂近くにビール自販機もあったが、冷えてなくて旨くなかった。-残念-
夕食は部屋食で、質量とも充実しており美味しかったが、朝食と同じ様にバイキングで好きな物を食べる方式でも良いね。

投稿者さん 2014年05月15日 00:06:06

お値段通り

投稿者さん 2014年04月18日 18:44:39

宿泊料金から考えますと、妥当かな!
・貸切露天風呂は、良かったですが脱衣場に「扇風機」があったらもっと良かったと思いました。
・自動販売機、ビール280円は安いが、ペットボトル250円は高すぎるんではないでしょうか?
・食事は、彩が少しかけている感じがしました。
・接客のおねさんは、フレンドリーって感じでした。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月24日 21:07:21

3月22日に宿泊しました。宿泊前には、不明な点等数回質問しましたが、メールにて丁寧かつ迅速にご返答いただき大変助かりました。到着後駐車場での対応も丁寧に対応していただきました。貸切露天風呂(夢見)はとても広く子供も大喜びで家族でゆったりとすごせました。気になった点がいくつかあります。部屋に入り引き戸のところに大きな綿ぼこりがあったことと、窓の鍵がこわれたままで、施錠できなかったことです。今回、スタンダードプランだったのですが、刺身(カツオ)は、鮮度が悪く臭かったのが残念でした。
幼児1歳の食事を用意していただきましたが、から揚げ・エビフライ・カレーライス・ハンバーグ・フライドポテト・チーズケーキとちょっと想像していたものではありませんでした。(事前にメニュー確認しなかった私たちにおちどがあったのかもしれません。)
また、なかいさんが何人かみえたので(すみませーん)と声をかけたら一人のなかいさんが私の担当の部屋じゃない、誰の部屋という声が聞こえました。私もサービス業を営んでおいますが、お気を付けになったほうがよいかとおもいました。
朝食は、大変おいしくいただきました。駐車場の男性の方には、みさと梅林がみごろであると伺いルートと一部変更し、満開の梅林を満喫できました。感謝しております。
みなさん、笑顔で対応していただき楽しませていただきました。

投稿者さん 2014年03月18日 23:23:52

2年振りの伊香保温泉でした…最近は食事処での夕飯が多かったのですが…久しぶりにゆっくり部屋での食事がしたかったのと、貸切風呂が追加料金無しだったのでこのプランを選びました。お世話になりました。

投稿者さん 2013年12月04日 17:32:57

手頃だと思います

2013年12月

投稿者さん 2013年11月13日 15:02:53

先日はお世話になりました。
孫と楽しい時間が過ごせました。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月10日 22:58:12

夫婦で利用。
事前に大浴場・エレベーター近くをリクエストしたところ、考慮いただいたことが有難かった。
食事はお品書きがあると嬉しかった。量は多過ぎる程で満足感あり。
部屋は隣室の声・音が聞こえるところや、トイレ等水周りが少し古いのが残念。
貸切風呂は設備自体はキレイで良いが、とてもぬるかった・・(36℃くらい?!)
大浴場も夜は熱いのに朝入るとぬるい・・どちらもなぜぬるくなっているのかは謎・・。
全体的に、価格に合った内容。(仲居さんなどサービスは良くそこに救い。)

2013年10月

kazu29127254さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kazu29127254さん [30代/男性] 2013年10月19日 19:12:49

食事は量も有りおいしかったです、部屋は窓ガラスヤニ汚れ・手垢、トイレ換気扇のほこり、畳のシミ、全体的にシミと汚れが目立ちました。館内案内のファイルもヤニ・ジュースなどで・はりついてました。喫煙室は汚れが付きやすいので日々の清掃以外に定期的に時間をかけて清掃をしたほういいと思います。
お風呂は朝・露天風呂が熱くて入れませんでした。食事がおいしかったのでまた行きたいと思ってます。部屋の改善をお願いしたいです。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月16日 22:33:34

家族旅行で今回こちらを利用しました。伊香保は2回目で露天風呂付き客室が50%オフということですぐに予約。それまで色々と調べていたので、この価格で部屋に露天風呂が付き部屋食は無かった為、その点では満足(?)でした。ただ・・・やはりどこでもそうだとは思うのですが・・写真のイメージとは少し違い、、お部屋もモダンな作りということでしたが、壁紙が剥がれている部分があったり、、天井のくぼみ?のところにも埃がちらほら。。(^^;)他の方が書かれているように、露天風呂のタイルが所どころ取れてしまっているため、へこんでいる部分に体があたると痛い(泣)せめてくぼみだけでも補修していただけると安心して入れるではと思いました。
でも、小さい子が二人いたので部屋に露天風呂がありいつでも入れるという環境はありがたかったですし、担当の仲居さんかとても良い方でその点は本当に気持ちよく過ごす事ができました♪あと、料理は量が多く満足でした。貸切風呂(一番大きい貸切風呂)はとっても広く休憩室もあり良かったです。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】当館人気NO1★露天風呂付客室が50%OFF!貸切風呂50分付7特典【秋得】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2012年08月12日 17:30:55

風通りの良い角部屋で冷房要らずで過ごしました。一人だったので夕食の部屋食はのんびりできて良かったです。ボリュウムもありました。朝食会場でのサラダも良かったです。ただ味噌汁はお椀で出てくるほうが良いように思います。固形燃料が強力で沸騰してました。晴れてる夜空を見てみたかった。リベンジかな。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年08月16日 11:15:08

この度は、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当日はのんびりお過ごし頂けましたとのこと、ほっと致しました。
こちらのプランでございますが、お一人のご利用のお客様でも
温泉とお食事を気兼ねなくお楽しみ頂けるように、と思いできたプランでございます。
お食事も存分にお楽しみ頂けたとのこと、こちらのプランを作って良かった!と思えました。

また、御朝食のお味噌汁でございますが、煮詰まってしまっていたとのこと申し訳ございません。
今後はお椀でのご提供、もしくは固形燃料の火力の調節などで対応させて頂きたいと存じます。

至らない点が数々ございます中、
このような有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
「リベンジかな」、と仰って頂けたお言葉にお応えできますよう、頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回お出でになられます機会がございました際は、是非晴れた露天風呂をお楽しみ頂ければと存じます。
秋には紅葉が始まり、また新たな山々の表情がお楽しみ頂けるかと存じます。

またのご来館を、心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

ブルガリ0922さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ブルガリ0922さん [40代/男性] 2012年07月31日 05:15:02

上州牛は、とても美味しく大変満足しました、別に一万円の船盛り注文しましたが、海が無いとは言えまずい!残念でした 特に鮪!!食べれません。

2012年07月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年08月03日 10:16:56

このたびは数ある宿泊施設の中より、
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今年初めて試みた上州牛をふんだんに使用した季節限定のプランですが、
「美味しい」と言って頂けましたこと大変光栄に思います
当館板前にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
やはり気合を入れて作っております分、
感想を頂けると何よりの活力剤となるようです。

また、御夕食を「大変満足しました」と仰って頂けたにも関わらず、
船盛りでは満足して頂けるお品を提供できず大変申し訳ございませんでした。

海なし県だからこそ、今後はより一層食材の味を引き立て、
お客様に「美味しい」と言って頂けるような船盛りを研究して行きたいと思います。

秋には、また季節限定の創作料理をご案内できる予定ですが、
このご指摘をスタッフ一同心に刻み込み、今後の改善の糧とさせていただきます。
また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。
この度は大変貴重なご意見を下さり本当にありがとうございました。

旅館さくらい スタッフ一同

【夏得】夏限定★上州牛の創作料理で舌鼓♪フレッシュ夏休み牛尽くし料理プラン【ググっとぐんま】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

match11422さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

match11422さん [30代/男性] 2012年05月06日 22:25:54

良かった点
・夕食(部屋食)はかなり大きめのお盆に乗り切らないぐらいの種類の料理があり、プラン名にある牛・豚・鶏を楽しめて満足できました。
・朝食(大広間での部屋別にお膳があり) お膳にあるもの以外で一部自分で取り放題になるもの(野菜サラダ・生卵・納豆等)の中に珍しくハムまであったのが良かった
・露天風呂は建物の最上階にあり眺めが良かったです。

改善点
・男風呂で体を洗う時にシャワーのホースの裏側に黒い汚れがビッシリ付いていたのは残念でした。
お風呂の清掃の際に細かいところ迄行き届いてないなあと感じました。
・内風呂があるという事であり、予約をしようとチェックイン後、部屋で少し寛いだ後にフロントに行ったが、2種類のうち1種類(値段の安い方)は今日は利用できないと言われた。利用できないのであればチェックイン時に最初に言ってほしかったです。
・内風呂の予約状況の板がフロント横にあり、希望時間での予約しようとしたら指定の時間は既に埋まっていると言われました。時間ごとに○×をつけるだけの簡単な作業であり、しっかり対応を頂きたいと思いました。

外に出なくても室内でゆっくり過ごす事は出来ましたので特段問題は無いですが、値段を考えると値段に見合った満足には若干物足りないのかなと思いました

2012年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年07月15日 22:08:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食とお風呂を存分にお楽しみ頂けましたとのこと、
楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食は、人によっては朝から多く食べられない方もいらっしゃるとお客様からご意見を頂きまして、
基本的には和食のお膳なのですが、
サラダや納豆などはご自由におかわりできます今のサラダバーの形に落ち着きました。

ゆっくり過ごす事は出来きました、との有難いお言葉を頂いたにも関わらず、
施設設備におきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はmatch11422様がおっしゃいますように、細かい所まで清掃を行いますよう努めて参ります。

また、貸切風呂のご予約につきましても大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、よりよいご案内が出来ますよう
精進を重ねて行く所存でございます。

この度はご宿泊頂けましただけでなく、貴重なご意見を下さりましたこと御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

【冬得】迷ったらコレ★上州牛・豚・鳥を楽しむプラン【お部屋食&夜景露天風呂】
【完全禁煙ルーム 和室12畳】

投稿者さん 2012年01月06日 21:26:03

建物自体はあまり新しくはなかったけれど、お部屋は改装されていて明るい部屋でした。広さも十分。部屋の露天風呂も小さかったけれど、ゆっくり浸かることができました。大浴場のアメニティは豊富で満足。女風呂の露天風呂は小さい上に、立ち上がると外から丸見えなんじゃないかと心配になりました。食事は普通です。デザートが食事を始めて2時間以上過ぎても来なかったので電話で催促したらすぐ持ってきてくれたのですが、その5分後に片付けに来たのには驚きました。もう少し時間配分を考えてください。あとは、部屋の細かい汚れが気になります。ぱっと見は綺麗ですが、換気扇はホコリだらけ、トイレのドアの隙間もホコリだらけ。トイレットペーパーも前の宿泊客の使いかけで、しかもかなりすくなくなっているのにそのまま…。あと最後に1つ。喫煙所がエレベーターの前にありましたが、温泉でせっかく綺麗になったあと、エレベーターを待つ間にタバコ臭くなってしまいました。別に喫煙室を作るか、客室で吸うようにすればいいかと。いろいろ書きましたが、寛げたのでよかったです。石段まで迎えに来てもらえたのも、帰りバス停まで送っていただいたのも助かりました。ありがとうございました

2012年01月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年01月09日 11:17:01

このような有難いご感想を頂けました事、心からとても嬉しく思います。

お部屋をお気に召して頂けましたとのこと、幸いでございます。
小さくとも温泉を引いているのがちょっとだけ自慢のお部屋となってございます。

大浴場のアメニティもお気に召して頂きありがとうございます。
こちらの大浴場でございますが、ついたてがあり、また、露天風呂自体が当館最上階にございますため、
外からは露天風呂が見えぬよう設計されてございます。
ですが展望露天風呂という構造上、どうしてもご心配になってしまうことと存じます。
定期的にスタッフが周辺の建造物などからチェックを行っておりますが、
ついたてを増やすなどしてお客様にご心配をおかけすることのないよう努めさせて頂きます。

また、デザートのお時間の件申し訳ございません。
配膳スタッフへの指導を徹底し、有意義なお食事のお時間にできますよう改善を行わせて頂きます。

お部屋のお掃除の件も、清掃が行き届かず大変ご不快なお思いをされたことと存じます。
心からお詫び申し上げます。
お客様からご意見を頂いてから早急に清掃スタッフと共に該当箇所を見直しを行いました。
清掃が甘い部分があったと深く反省をしております。
今後はこのようなことがなきよう徹底した清掃の改善を行っている次第でございます。

喫煙所につきましても、おタバコをお吸いにならないお客様には大変なご迷惑をお掛けしたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
現在、当館では新たな喫煙所の設置か、禁煙フロアの設置などを計画してございます。
こちらも順次改善を施して行く予定でございます。

当館のサービスの至らない点がたくさんございます中、寛げたと仰って頂けた事、
このお言葉で、サービス・スタッフとして報われた想いでいっぱいだと存じております。

今後はお客様から頂きましたご意見を無駄にしないよう、改善できるよう前向きに取り組んでまいります。
貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【冬得】甘酸っぱ~い苺♪旬の味覚!いちご狩り付きプラン【イチゴ食べ放題】
【露天付き客室【星】】

yoshi44925さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

yoshi44925さん [40代/男性] 2012年01月05日 14:54:21

部屋の露天風呂がすぐに冷めてしまうので、入る度にお湯を入れるのが手間でした。
かけ流しにするか、冷めにくくするためふたを設置するなど検討してほしいです。
夜景露天からの景色はとても綺麗でよかったです。

朝食のあと部屋に戻ると布団を片付けてくれていましたが、鍵を閉め忘れられていました。
厳重に注意していただきたいです。

2011年12月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年01月06日 10:15:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂けましたこと、心から御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂のお湯がすぐに冷めてしまうとのこと誠に申し訳ございません。
冬季の間はどうしてもお湯がすぐに冷めてしまうとわかっていたにも関わらず、
当館にて何のご用意もせず、お客様のお手を煩わせてしまったと、
お客様目線での心配りが足りていなかったと反省しております。
今後はyoshi44925様の仰られますように冬季中はふたを使用するなどして
お湯の温度調節がすぐに行えるよう改善をさせて頂きます。

また、お布団の片付け後、お部屋の鍵を閉め忘れという大変なご無礼がございました件、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご利用になり、お客様の大切な物などをお預かりしておりますにも関わらず、
お部屋の鍵の閉め忘れというあってはならない不手際がございました件、深く反省しております。
今後は決して決して、このようなことがないよう、布団を上げ下げしておりますスタッフたちと共に気持ちを
引き締め、細心の注意を払っていく所存でございます。

このような多大なご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、
当館の夜景露天からの景色をお気に召して頂けた事、心から有り難く嬉しく存じております。

今後はお客様から頂きましたご意見を無駄にしないよう、早急な改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月24日 13:13:19

伊香保の中心地、石段街のホテルは駐車場が敷地内になく、車を預けて遠くに置いてきてもらうところが多いようなので、石段からは遠いけれど敷地内に駐車場があるこちらにお世話になりました。他に部屋食、貸切風呂あり、という条件が決め手でした。

駐車場で出迎えてくださったり電話やフロントなどの応対はよいです。
お部屋もきれいで3人で10畳と広さもまあまあでした。景観は普通です。
食事はごく一般的な旅館の食事です。盛り付けも含め印象に残る料理はなく料理自慢の宿というほどではありませんが水沢うどんは美味しく、部屋でゆったりいただけるのは嬉しいです。
女性用露天風呂は池みたいに小さくてちとお粗末です、節電とはいえ脱衣所の洗面台は髪やお肌の手入れなどするので電気がつかないのは不自由です。アメニティは最低限のものしかありません。三千円の貸切風呂は広くていいけど眺望はありません。
浴衣は洗いざらしてぺらぺらになっていて、ここまで使いこんだものをお客に着せるのはいかがかと思います。薄くなった生地なのに茶羽織もないし浴衣でうろうろするには頼りないです。やはりやせて薄くなったバスタオルは灰色がかっていましたが元は白かったのか・・・。
布団の上げ下ろしでは朝の身支度をしている傍で盛大にホコリを立てたり、部屋担当の仲居さんの言葉遣いなど雑で目に付くところもありました。
条件にかなったところなのでその点は満足ですが金額とあわせて全体的によかったかといわれると普通としか言いようがないです。あちこち行っていますがここはちょっといろんな意味で昭和の印象です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年09月06日 11:45:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当日は伊香保の石段をご満喫頂けましたでしょうか?当館は石段から遠い立地にございますが、スタッフにより石段街までの送迎を行わせて頂いており、お客様にご好評頂いております。

お食事につきましても、おうどんをお気に召して頂き幸いでございます。伊香保の名産、水沢うどんをイメージしており、さっぱりとした味がお勧めとなっております。
今後はお料理を更に充実させ、群馬県の特産品などをお楽しみ頂けるようなお料理をお出しできますよう当館板前と相談を重ね、精進して参ります。
また、お風呂とアメニティの件大変申し訳ございません。上州の山々が一望できる大パノラマが自慢の露天風呂でございますが、何分小さめの露天風呂となっております事、大変申し訳なく思っております。
洗面台の明かりにつきましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
節電を意識するあまりお客様への配慮が足りておりませんでしたと、深く反省しております。
照明はお客様のご利用時は点灯させるなど細かなチェックをし、アメニティは随時追加を行い、浴衣とバスタオルにつきましても、順次新しいものへと取り替えますよう手配を開始しております。

また、仲居の言葉遣いなど失礼がございましたとの段、大変致しました。
田舎のおばちゃんたちが対応してございますため些か言葉遣いが粗野であったり、気さく過ぎてしまう面があったと存じます。
こちらも都度注意を促し、節電の件も含めまして、改善を行って参ります。
お布団の上げ下ろしにつきましてですが早速「起こさないで下さい」というドアプレートを作成致しました。
お部屋にご滞在時にお布団を上げる必要がございません場合、こちらのプレートをドアノブにお下げ頂ければ、お布団を上げに係りの者がお部屋に入室することがないよう改善致しました。

ご利用頂きました露天風呂からは、11月は様々な色の紅葉、 2月は山々にふんわりと積もる雪景色。4月には様々な原生の桜がご覧いただけます。次回お越し頂けた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同努力して参ります。
この度は、たくさんのご意見を頂き、また、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 23:15:15

大浴場は小さいながら、ゆっくり浸かれました。
だだ、夜の食事はサイトの写真と違っていたのにはガッカリでした。
刺身は、どれくらい放置してあったのか!と思う程、色が悪く乾いた状態でした。
食事が終わり、お風呂に行ってる間に布団が敷いてありましたが、テーブルの上には、
食べ終わった食器が放置してあったのでびっくり!冷蔵庫の上に片付けておきました。
部屋の洗面所のドライヤー等が置いてある棚が、ホコリで汚かったのでドライヤーも、テッシュペーパーも使いませんでした。年に3回は温泉に行きますが、この様な事は初めてでした。
朝食会場のスタッフの方々は、どの方も感じの良い方ばかりで、気持ち良く食事が出来ました。

\楽天限定プラン/【貸切風呂1回無料】群馬県産のもち豚を贅沢に♪豚しゃぶ会席プラン<夕:部屋食>
【【喫煙】バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2021年08月25日 01:33:01

2泊利用させて頂きました。部屋は広くて綺麗だったので、リラックスして過ごす事ができました。食事も部屋食で豪華で大変美味しかったです!

ただ、スタッフの方の対応が不快に思う事が多々ありました。
まず、食事提供の際に2度(2名のスタッフに)もお皿を落とされました。入り口で陶盤が転がりヒールが倒れても、一切謝罪の言葉がありませんでした。大きくて重そうなので提供方法も改善が必要なのでは...と感じました。

そして、朝食の時間を尋ねられた時に質問をするが会話が噛み合わず、「それは分かってるけど!」と言われる始末。外国の方で日本語が難しいのは分かりますが...。

そして、旅行の直前に緊急事態宣言が出てしまった中での旅行だったので申し訳なかったのですが、朝食提供時に役場からの宣言に関する注意喚起の放送が聞こえると、「緊急事態宣言は関係ない?関係ないよね。」と言われました。
どのような意図があったのかは分かりませんが、「宣言出てるんだから来るな」と言いたかったのかな...と感じてしまいました。

その他にも不快に思う言動があり、せっかくの旅行なのにイライラする事となってしまいました。
貸切風呂やお料理はとても良かっただけに、大変残念です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月18日 14:37:16

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
メッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信に長らくお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

お部屋とお食事がお気に召して頂けましたこと、大変光栄に存じます。
リラックスしてお過ごし頂けましたとのお言葉も宿冥利に尽きます。

しかしながら、スタッフによる大変なご迷惑を多々おかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。
配膳時のスタッフには責任者より注意が行われました。
また、頂戴した「提供方法も改善が必要なのでは...」とのお言葉も参考に、今後改善に努めて参ります。

また、海外スタッフ、及びご朝食会場のスタッフによるご無礼がございましたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
お言葉を賜りまして、客室係長及び責任者を伴いミーティングを行わせて頂きました。今後はこのようなことが再び起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

この度は至らぬ点が多々ございました中、お風呂お食事と温かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を参考に今後一層の精進に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

さくらいフロントスタッフ

【朝&夕食お部屋食】群馬県産「牛・豚・鶏」3種のお肉を堪能するスタンダードお食事プラン:心にググっと
【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

投稿者さん 2020年11月20日 21:02:33

1年ぶりのちゃんとした旅行だったので少し奮発していい部屋に。
部屋も広くてベットで寝れるので布団を敷きに来てもらう必要がないのでよかった。
お風呂も部屋風呂で温泉?に入れるので数回入りました。気持ちよかったです。
喫煙室ですが嫌な匂いもしません。

ここまでは満足。

不満点は
喫煙部屋なのに灰皿は?
って感じで分からなかった。
加熱式タバコだからって伝えてあったからなのか?結局まとめてゴミにしまいました。

料理
旅館の料理って感じで品数は多いですが
味は驚くものはなく普通です。
ご飯も途中にって書いてあるけど最初からおいてあるし、予約時の説明文とは違う部分が多々あったかなぁ。

それから朝食の時間
8時にお願いしたのに7時20分頃にそろそろお持ちしてよろしいでしょうかって連絡がきた。はっきり言って時間調整してお風呂入ったり作業したりしてるのに困りました。仲居さんはちゃんと伝えてなかったの?フロントが間違えてるの?

この金額だしてと考えたら
普通の評価3
です。
また機会があったら行きます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 13:22:17

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
今回お客様のご宿泊致しましたお部屋は喫煙可能なお部屋でございます。灰皿を是非お持ちさせて頂きますので係の者にお申し付け下さいませ。
またお食事におかれましてお気に召されなかったとのこと残念でございます。
またお食事の手配において申し訳ございません。すぐにルームスタッフ等と確認し改善をしたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】