伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月18日 18:29:16

JR関東バスの伊香保温泉バス停から歩いて10分ほどです。夜は結構暗かったです。お部屋は古かったですが、テレビがわりと大きかったです。お風呂は露天もあっていいのですが、夜は虫が…。朝ごはんのみそ汁、ベーコンエッグはその場で火をつける鍋だったので、温かく食べられてよかったです。石段街まで歩いて行くには結構坂を登ります。

2014年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2014年06月28日 01:09:40

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋でございますが、仰られますように年季が入ってございますので、メンテナンスの面などでフォローさせて頂ければと存じております。
また、お風呂につきましても日々戦ってございますが、山あいのため虫の発生でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も効果的な撃退方法などを模索し戦って参りたいと存じます。
このような至らぬ点が多々ございます中、朝ごはんがお口に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
こちら一部のサラダなどはご自由にお代わり頂けるハーフバイキング形式となってございます。
また石段街へも足を運んで頂けたとの事ですが、当館からは少々距離がございまして申し訳ございません。
そのため、当館ではお時間は限られてしまうのですが、石段街までの送迎を承ってございます。(午前は8時~11時まで、午後は3時~18時まで)
次回お出で頂きます機会がございましたら、お気軽にお声かけ頂ければと存じます。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2014年05月15日 00:06:06

お値段通り

投稿者さん 2014年04月18日 18:44:39

宿泊料金から考えますと、妥当かな!
・貸切露天風呂は、良かったですが脱衣場に「扇風機」があったらもっと良かったと思いました。
・自動販売機、ビール280円は安いが、ペットボトル250円は高すぎるんではないでしょうか?
・食事は、彩が少しかけている感じがしました。
・接客のおねさんは、フレンドリーって感じでした。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月18日 23:23:52

2年振りの伊香保温泉でした…最近は食事処での夕飯が多かったのですが…久しぶりにゆっくり部屋での食事がしたかったのと、貸切風呂が追加料金無しだったのでこのプランを選びました。お世話になりました。

投稿者さん 2014年03月02日 16:29:57

伊香保は何度も来ていますが、今回さくらいさんは 初めて利用しました。部屋は広くて良かったのですが、入って直ぐに髪の毛が数本落ちているのを発見してしまいちょっと残念でした。温泉は温度も丁度よく気持ち良く入れました。女湯の露天が小さめだったので夜と朝で入れ替えがあると良かったかな~と…でもお試しコスメみたいなのもいっぱい置いてあって良かったです。貸切風呂もゆったり静かに入る事が出来て癒されました。食事も赤城鶏の塩麹鍋が美味しいし、量もよかったです。子供連れで行ったのですがさくらいさんはカップルやグループ向けな印象を受けました。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月04日 17:32:57

手頃だと思います

2013年12月

投稿者さん 2013年11月13日 15:02:53

先日はお世話になりました。
孫と楽しい時間が過ごせました。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月13日 15:01:10

旅館の皆様は愛想良く接してくださいました。
しかし、朝食の時にお茶のおかわりをお願いしたところ、
無言でお茶をついで下さったのですが、
お茶がボタボタ垂れてしまっていたり、
他に残念なところもありました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月30日 22:10:04

学生時代の友人三人とインターネットで調べ4星以上の好評の旅館を選びました。出迎へ頂いた男性の従業員は、ねぎらいの言葉で気持ちよくご挨拶いただきました。
ところが部屋へ案内頂いた仲居さんは無愛想で且つタメ口で始めから気分が悪く、部屋食利用の時も配膳は横一列に並べられ、三人で向かい合わせに再配膳したほどでした。
料理は量質とも普通で特に褒めるほどでは有りませんでした。
何時もこの友人旅行は旅館前で記念撮影をするのですが今回はその気も起きませんでした。
男性人の応対か丁寧で気持ち良かった事と、帰宅後すぐに主人がクレーム電話し女将は誠意を見せ、経営責任者より直ぐに対応状況をしたためた詫び状を頂きました。
今後、他のお客様が楽しく宿泊出来るよう貴旅館の参考意見となれば幸いです。

2013年10月
【当館人気】上半期4つ星以上★迷ったらコレ★【秋得】上州尽くしスタンダードプラン 【部屋食】現金特価
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2013年09月16日 22:33:34

家族旅行で今回こちらを利用しました。伊香保は2回目で露天風呂付き客室が50%オフということですぐに予約。それまで色々と調べていたので、この価格で部屋に露天風呂が付き部屋食は無かった為、その点では満足(?)でした。ただ・・・やはりどこでもそうだとは思うのですが・・写真のイメージとは少し違い、、お部屋もモダンな作りということでしたが、壁紙が剥がれている部分があったり、、天井のくぼみ?のところにも埃がちらほら。。(^^;)他の方が書かれているように、露天風呂のタイルが所どころ取れてしまっているため、へこんでいる部分に体があたると痛い(泣)せめてくぼみだけでも補修していただけると安心して入れるではと思いました。
でも、小さい子が二人いたので部屋に露天風呂がありいつでも入れるという環境はありがたかったですし、担当の仲居さんかとても良い方でその点は本当に気持ちよく過ごす事ができました♪あと、料理は量が多く満足でした。貸切風呂(一番大きい貸切風呂)はとっても広く休憩室もあり良かったです。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】当館人気NO1★露天風呂付客室が50%OFF!貸切風呂50分付7特典【秋得】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

花みずき2296さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

花みずき2296さん [60代/女性] 2013年04月06日 19:29:31

宿泊プランの貸し切り露天風呂の情報をホームページで確認し、3か所の内、とっても楽しみな貸し切り露天風呂があったので、この旅館を選択したのに残念なことに、一番楽しみにしていた風呂が工事中で利用できず、家族での貸し切り風呂利用が楽しめませんでした。食事は幼児の孫を連れていったのですが、珍しく、朝食は大人と全く同じメニューで
孫を連れて行った私にとっては孫たちが可愛そうで、がっかりしました。

2013年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月09日 18:02:15

ご家族様のご旅行に当館をお選び頂けました事大変光栄に存じております。
ですが貸切風呂につきまして、1箇所修理中のためご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
公式ホームページにて故障中の旨をご案内していたのですが、ご案内が至らず大変失礼致しました。
またご朝食につきましてもおもてなしが至りませんでしたとのこと、心からお詫び申し上げます。
今後は頂いたお言葉を参考によりよいおもてなしができますよう精進して参る所存です。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月23日 21:10:58

今回は、お世話になりました。チェックイン時間が18時と遅かったにも関わらず玄関前の駐車場に男性従業員の方が2人待機して下さっており宿泊されるお客さんが全員到着される迄待ってられたようで迎える気持ちに好感が持てました。従業員の方は、みなさん感じがよくよかったです。食事内容は、値段相当だと思いましたが、ご飯がとても美味しく食事が進みました。浴室(温泉)にはコスメ製品が多くあり女性にはうれしいと思います。部屋は古く清掃は行き届いていましたが、窓の網戸が破れていたり、襖に染みがあったりなど修繕の必要が感じられました。また冷蔵庫は、今は持ち込みドリンクを入れられるタイプが設置されているところがほとんどになっている時代なので考慮してもらえるといいと思います。洗面台のコップも1つしかなくもう1つほしいと申し出たら1つしかないため必要なら部屋にあるガラスのコップの使用を進められました。人数分の洗面用コップがあった方が親切だと思います。家族でも共用する時代ではないので、ブラシなど設置されているといいです。夕食のお茶は、番茶だとうれしいです。

2012年10月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年10月24日 11:00:38

この度は、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人様との楽しいご旅行の思い出作りに、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ及び、当館のスタッフをお褒め頂きましたこととても光栄に思います。
また、お食事やお風呂も堪能して頂けたとのこと、スタッフとしてこんなに嬉しいことはございません。

ご案内致しましたお部屋につきましてですが、整備が十分でございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は順次改修中でございますが、そのためにお客様には大変ご不快の念をお掛けした事と存じます。心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の冷蔵庫、コップ、御夕食時のお茶につきましてのご意見もありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様からのご意見は、何より貴重で大切な物と存じております。
コップなどは、仰られますように分けて使われる方がほとんどだと思われますので、こちらも随時改善を行って行けたらと思います。

至らない点が多々ございます中、お褒め頂きましたお言葉の数々、何よりも有難く存じます。
今後は、このご指摘をスタッフ一同心に刻み込みまして改善の糧とさせていただきます。
また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。
この度は貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月19日 18:05:08

値段的には「こんなもんかなぁ~」と思ったのが正直な感想です。
穴のあいた壁とか障子紙とかは、きちんと直してほしいですね。
エアコンもちょっとぬるめで、ムシムシしていました。
省エネを考えればしょうがないのかな?

もうちょっと仲居さんが丁寧でしたら、チップを差し上げようと思ったのですが、今回は見合わせました。
貸切風呂は良かったです。時間が夜12時に指定されましたが・・・

食事は当たり障りなし。ごく普通です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年08月27日 10:14:00

また、数ある宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご案内致しましたお部屋につきまして、整備が十分でございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご感想を頂きまして、すぐにお部屋の修繕に取り掛からせて頂きました。

また、ご案内いたしましたルームスタッフにおきましても、丁寧さに欠けましたとのことご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館のルームスタッフは皆、田舎のおばちゃんたちで構成されており、少々豪快過ぎるきらいがございます。
スタッフ達とのミーティングを重ね、こちら改善して参ります。

通常ですと3つある貸切露天風呂ですが、
そのうちの1つが故障中ということでお客様には大変なご迷惑をお掛けしております。
こちらなるべく早めの修復を目指しております。

このような至らない点が多々ございます中、「貸切風呂は良かった」と言って頂けましたこと、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月12日 17:30:55

風通りの良い角部屋で冷房要らずで過ごしました。一人だったので夕食の部屋食はのんびりできて良かったです。ボリュウムもありました。朝食会場でのサラダも良かったです。ただ味噌汁はお椀で出てくるほうが良いように思います。固形燃料が強力で沸騰してました。晴れてる夜空を見てみたかった。リベンジかな。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年08月16日 11:15:08

また、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当日はのんびりお過ごし頂けましたとのこと、ほっと致しました。
こちらのプランでございますが、お一人のご利用のお客様でも
温泉とお食事を気兼ねなくお楽しみ頂けるように、と思いできたプランでございます。
お食事も存分にお楽しみ頂けたとのこと、こちらのプランを作って良かった!と思えました。

また、御朝食のお味噌汁でございますが、煮詰まってしまっていたとのこと申し訳ございません。
今後はお椀でのご提供、もしくは固形燃料の火力の調節などで対応させて頂きたいと存じます。

至らない点が数々ございます中、
このような有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
「リベンジかな」、と仰って頂けたお言葉にお応えできますよう、頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回お出でになられます機会がございました際は、是非晴れた露天風呂をお楽しみ頂ければと存じます。
秋には紅葉が始まり、また新たな山々の表情がお楽しみ頂けるかと存じます。

またのご来館を、心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

ブルガリ0922さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ブルガリ0922さん [40代/男性] 2012年07月31日 05:15:02

上州牛は、とても美味しく大変満足しました、別に一万円の船盛り注文しましたが、海が無いとは言えまずい!残念でした 特に鮪!!食べれません。

2012年07月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年08月03日 10:16:56

このたびは数ある宿泊施設の中より、
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今年初めて試みた上州牛をふんだんに使用した季節限定のプランですが、
「美味しい」と言って頂けましたこと大変光栄に思います
当館板前にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
やはり気合を入れて作っております分、
感想を頂けると何よりの活力剤となるようです。

また、御夕食を「大変満足しました」と仰って頂けたにも関わらず、
船盛りでは満足して頂けるお品を提供できず大変申し訳ございませんでした。

海なし県だからこそ、今後はより一層食材の味を引き立て、
お客様に「美味しい」と言って頂けるような船盛りを研究して行きたいと思います。

秋には、また季節限定の創作料理をご案内できる予定ですが、
このご指摘をスタッフ一同心に刻み込み、今後の改善の糧とさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見を下さり本当にありがとうございました。

旅館さくらい スタッフ一同

【夏得】夏限定★上州牛の創作料理で舌鼓♪フレッシュ夏休み牛尽くし料理プラン【ググっとぐんま】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

match11422さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

match11422さん [30代/男性] 2012年05月06日 22:25:54

良かった点
・夕食(部屋食)はかなり大きめのお盆に乗り切らないぐらいの種類の料理があり、プラン名にある牛・豚・鶏を楽しめて満足できました。
・朝食(大広間での部屋別にお膳があり) お膳にあるもの以外で一部自分で取り放題になるもの(野菜サラダ・生卵・納豆等)の中に珍しくハムまであったのが良かった
・露天風呂は建物の最上階にあり眺めが良かったです。

改善点
・男風呂で体を洗う時にシャワーのホースの裏側に黒い汚れがビッシリ付いていたのは残念でした。
お風呂の清掃の際に細かいところ迄行き届いてないなあと感じました。
・内風呂があるという事であり、予約をしようとチェックイン後、部屋で少し寛いだ後にフロントに行ったが、2種類のうち1種類(値段の安い方)は今日は利用できないと言われた。利用できないのであればチェックイン時に最初に言ってほしかったです。
・内風呂の予約状況の板がフロント横にあり、希望時間での予約しようとしたら指定の時間は既に埋まっていると言われました。時間ごとに○×をつけるだけの簡単な作業であり、しっかり対応を頂きたいと思いました。

外に出なくても室内でゆっくり過ごす事は出来ましたので特段問題は無いですが、値段を考えると値段に見合った満足には若干物足りないのかなと思いました

2012年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年07月15日 22:08:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食とお風呂を存分にお楽しみ頂けましたとのこと、
楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食は、人によっては朝から多く食べられない方もいらっしゃるとお客様からご意見を頂きまして、
基本的には和食のお膳なのですが、
サラダや納豆などはご自由におかわりできます今のサラダバーの形に落ち着きました。

ゆっくり過ごす事は出来きました、との有難いお言葉を頂いたにも関わらず、
施設設備におきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はmatch11422様がおっしゃいますように、細かい所まで清掃を行いますよう努めて参ります。

また、貸切風呂のご予約につきましても大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、よりよいご案内が出来ますよう
精進を重ねて行く所存でございます。

この度はご宿泊頂けましただけでなく、貴重なご意見を下さりましたこと御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

【冬得】迷ったらコレ★上州牛・豚・鳥を楽しむプラン【お部屋食&夜景露天風呂】
【完全禁煙ルーム 和室12畳】

yoshi44925さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

yoshi44925さん [40代/男性] 2012年01月05日 14:54:21

部屋の露天風呂がすぐに冷めてしまうので、入る度にお湯を入れるのが手間でした。
かけ流しにするか、冷めにくくするためふたを設置するなど検討してほしいです。
夜景露天からの景色はとても綺麗でよかったです。

朝食のあと部屋に戻ると布団を片付けてくれていましたが、鍵を閉め忘れられていました。
厳重に注意していただきたいです。

2011年12月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年01月06日 10:15:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂けましたこと、心から御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂のお湯がすぐに冷めてしまうとのこと誠に申し訳ございません。
冬季の間はどうしてもお湯がすぐに冷めてしまうとわかっていたにも関わらず、
当館にて何のご用意もせず、お客様のお手を煩わせてしまったと、
お客様目線での心配りが足りていなかったと反省しております。
今後はyoshi44925様の仰られますように冬季中はふたを使用するなどして
お湯の温度調節がすぐに行えるよう改善をさせて頂きます。

また、お布団の片付け後、お部屋の鍵を閉め忘れという大変なご無礼がございました件、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご利用になり、お客様の大切な物などをお預かりしておりますにも関わらず、
お部屋の鍵の閉め忘れというあってはならない不手際がございました件、深く反省しております。
今後は決して決して、このようなことがないよう、布団を上げ下げしておりますスタッフたちと共に気持ちを
引き締め、細心の注意を払っていく所存でございます。

このような多大なご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、
当館の夜景露天からの景色をお気に召して頂けた事、心から有り難く嬉しく存じております。

今後はお客様から頂きましたご意見を無駄にしないよう、早急な改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2011年08月24日 13:13:19

伊香保の中心地、石段街のホテルは駐車場が敷地内になく、車を預けて遠くに置いてきてもらうところが多いようなので、石段からは遠いけれど敷地内に駐車場があるこちらにお世話になりました。他に部屋食、貸切風呂あり、という条件が決め手でした。

駐車場で出迎えてくださったり電話やフロントなどの応対はよいです。
お部屋もきれいで3人で10畳と広さもまあまあでした。景観は普通です。
食事はごく一般的な旅館の食事です。盛り付けも含め印象に残る料理はなく料理自慢の宿というほどではありませんが水沢うどんは美味しく、部屋でゆったりいただけるのは嬉しいです。
女性用露天風呂は池みたいに小さくてちとお粗末です、節電とはいえ脱衣所の洗面台は髪やお肌の手入れなどするので電気がつかないのは不自由です。アメニティは最低限のものしかありません。三千円の貸切風呂は広くていいけど眺望はありません。
浴衣は洗いざらしてぺらぺらになっていて、ここまで使いこんだものをお客に着せるのはいかがかと思います。薄くなった生地なのに茶羽織もないし浴衣でうろうろするには頼りないです。やはりやせて薄くなったバスタオルは灰色がかっていましたが元は白かったのか・・・。
布団の上げ下ろしでは朝の身支度をしている傍で盛大にホコリを立てたり、部屋担当の仲居さんの言葉遣いなど雑で目に付くところもありました。
条件にかなったところなのでその点は満足ですが金額とあわせて全体的によかったかといわれると普通としか言いようがないです。あちこち行っていますがここはちょっといろんな意味で昭和の印象です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年09月06日 11:45:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当日は伊香保の石段をご満喫頂けましたでしょうか?当館は石段から遠い立地にございますが、スタッフにより石段街までの送迎を行わせて頂いており、お客様にご好評頂いております。

お食事につきましても、おうどんをお気に召して頂き幸いでございます。伊香保の名産、水沢うどんをイメージしており、さっぱりとした味がお勧めとなっております。
今後はお料理を更に充実させ、群馬県の特産品などをお楽しみ頂けるようなお料理をお出しできますよう当館板前と相談を重ね、精進して参ります。
また、お風呂とアメニティの件大変申し訳ございません。上州の山々が一望できる大パノラマが自慢の露天風呂でございますが、何分小さめの露天風呂となっております事、大変申し訳なく思っております。
洗面台の明かりにつきましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
節電を意識するあまりお客様への配慮が足りておりませんでしたと、深く反省しております。
照明はお客様のご利用時は点灯させるなど細かなチェックをし、アメニティは随時追加を行い、浴衣とバスタオルにつきましても、順次新しいものへと取り替えますよう手配を開始しております。

また、仲居の言葉遣いなど失礼がございましたとの段、大変致しました。
田舎のおばちゃんたちが対応してございますため些か言葉遣いが粗野であったり、気さく過ぎてしまう面があったと存じます。
こちらも都度注意を促し、節電の件も含めまして、改善を行って参ります。
お布団の上げ下ろしにつきましてですが早速「起こさないで下さい」というドアプレートを作成致しました。
お部屋にご滞在時にお布団を上げる必要がございません場合、こちらのプレートをドアノブにお下げ頂ければ、お布団を上げに係りの者がお部屋に入室することがないよう改善致しました。

ご利用頂きました露天風呂からは、11月は様々な色の紅葉、 2月は山々にふんわりと積もる雪景色。4月には様々な原生の桜がご覧いただけます。次回お越し頂けた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同努力して参ります。
この度は、たくさんのご意見を頂き、また、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2023年11月08日 00:25:37

友達との女子旅で予約しました。
道が心配でしたが、道も広くて駐車も案内してくれました。
でも一度停めると出すのも面倒くさいし決まってるらしく歩いてコンビニに行きました。
部屋は画像ほど綺麗ではなかったのでガッカリしました‥
トイレの便器には黒いカビ?みたいなのがありました。
お風呂も露天風呂は小さくて‥
でも人がいなかったので友達と貸し切り状態だったので良かったですが‥
料理は期待していませんでしたが、夜も朝も豪華で美味しかったです!料理は満足しています!
スタッフの方は、駐車場の事を聞いてもわからないって言うし
明日の朝食のお時間と言われて
8:30でお願いします、1階に行けばいいんでしたっけ?って言ったら
はい!って言っていたのに
別の方に朝食のお時間聞いてなかったです、と言われて‥‥
1階ですよね?って言ったら
お部屋にお弁当のはずでは?と言われて‥
まぁ普通の旅館でした。
楽しい思い出になったのでよかったです

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【4F〈禁煙〉リニューアル「407」トイレ付・バス無(12畳)】

投稿者さん 2021年04月19日 16:05:47

4月17日宿泊
仲居さんの対応は、気配り意識が良く好感触
しかし、フロント他の男性スタッフの対応、サービスはイマイチ。。そこが評価を下げる印象

売りである3つの貸切風呂だが、温度が熱すぎる
42℃は高いと思う。

温度調整対応は不可

大浴場は、写真より狭い
設備、アニメティが少ない

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月18日 16:09:08

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋担当のスタッフに温かなお言葉頂き誠に光栄に存じます。担当スタッフも大変喜んでおりました。大変な励みとなります。

しかしながら、フロントスタッフによるご無礼があり誠に申し訳ございません。
お言葉を頂きましてスタッフには責任者より注意が行われました。今後二度とこのようなご迷惑をおかけしませんよう、フロントスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存です。

貸切風呂の温度が熱すぎましたとのことも、誠に申し訳ございません。
また、仰られます通り大浴場が小さく、大変心苦しく存じます。
お風呂と桶を比較できるお写真を掲載させていただいておりますので、少しでもご参考になれば幸いです。

アメニティが少なめでしたとのことも申し訳ございません。当館の設備アメニティは現在下記をご用意させて頂いてございます。

【お部屋設備】
・テレビ・電話・金庫・湯沸しポット/お茶セット
・冷蔵庫(有料飲料のみ)/館内に自販機あり
・冷暖房・空気清浄機・ドライヤー(大浴場と貸切露天風呂にも備え付けあり)

【アメニティ】
・フェイスタオル/バスタオル・浴衣・石鹸・ハミガキセット(大人用)
(大浴場のみ:ひげそり・くし・綿棒・コットン・ヘアキャップ)
(各浴場:シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・化粧落とし)

ご希望の追加アメニティがございましたら、検討させて頂きたく存じますのでお気づきの際はメッセージ頂ければ幸いでございます。

今後も、いただきたましたお言葉を参考に改善に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ