伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 20:16:20

とても良かったです。
また来年も宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 16:11:04

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございません。
この度は季節限定の榛名湖イルミネーション送迎バス付きプランをご利用頂きありがとうございました。
「とても良かったです。」とのお言葉を頂けましたこと、接客スタッフ始め、プランを作成したスタッフにとっても大変な励みとなります。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができましたのなら、こんなに幸いなことはございません。
「また来年も宿泊したいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
同プランはクリスマスイルミネーションの開催が決定し次第、ご予約受付開始する予定でございます。
今年もまたぜひ、榛名湖のイルミネーションや、冬の伊香保を眺めにお出かけ頂けますと幸いでございます。

《1日1組限定》榛名湖Xmas★夜景イルミネーション送迎付き!貸切風呂50分無料♪【クリスマス特典】
【イルミネーション専用和室(おまかせ)】

投稿者さん 2019年12月13日 15:27:54

チェックインの時間より早く到着してしまいましたがご丁寧に部屋の案内してくれました。お部屋到着後お茶を入れてくださりゆっくり寛ぐ事できました。また部屋食であり料理の量も多く食べきれませんでした。
禁煙でお願いしましたが消臭対応で匂いなく快適に過ごせました。また泊まりたいと思います

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 15:10:47

お寒い時期でございましたので、仲居さんのお茶にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたとのこと、ホッとしております。
お部屋食もお口に合いましたとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。少々量が多すぎてしまったようですので、今後調理場スタッフと相談しよりよいメニューにできますよう、改善に努めて参ります。
お部屋もご快適にお過ごし頂けましたとのお言葉、ありがとうございます。こちらも、清掃スタッフにしっかりと伝えさせて頂きます。
春になり慌ただしい世情となりましたが、落ち着きました頃には是非、また伊香保温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

Snap_Onさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2019年11月14日 20:30:38

過日はお世話になりまた。仲居さんは大変気さくな感じの良い方でした。お料理も大変美味しく品数豊富で食べきれず。板長さんに申し訳なく思いました。お酒も美味しかったですよ。台風の影響で大雨の為、石段街へは行けませんでしたが、客室、貸し切り、大浴場と温泉三昧のとてもリラックス出来た時間を過ごさせて頂きました。ありがとうござました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 16:01:40

Snap_On様
この度はさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事に長らくお時間を頂戴し、申し訳ございません。
まず、担当の仲居さんへの温かなお言葉を賜りありがとうございます。また、お食事もお口に召しましたとのこと、スタッフ一同にとって大変な励みを頂けました。
丁度台風の時期にお出かけになられましたとのこと、あいにくのお天気でしたが館内でごゆっくりして頂けましたとのこと、ホッと致しました。温泉旅館にとって何よりのご褒美のお言葉を頂戴致しました。
春になり慌ただしい世情となりましたが、落ち着きました頃には是非、伊香保温泉の石段のご散策をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
Snap_On様御一行様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

祝★世界遺産登録!富岡発⇒縁結びの糸&女性色浴衣付きカップルプラン!【貸切風呂50分無料】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

ガチャマナさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ガチャマナさん [30代/女性] 2019年10月27日 11:10:55

赤ちゃんと高齢者がいたので心配でしたが、スタッフの皆さんの温かいお気遣いをいただき、楽しく過ごせました。ありがとうございます!部屋もキレイで喫煙ルームを感じさせずに快適でした。お料理もボリューム満点でおいしかったです!また家族でうかがいたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月09日 15:16:49

ガチャマナ様
この度は伊香保さくらい旅館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、ご家族様皆様でのご旅行にご貢献できましたご様子、大変光栄に存じます。
また、お部屋もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。「お部屋おまかせ」タイプのご案内となり、お煙草をお吸いになりませんガチャマナ様ご家族様にはご不便をおかけしております。
お部屋は少しずつ改装を行って参りまして、ご快適にお過ごし頂けましたとの暖かなお言葉にホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたご様子、大変嬉しく存じます。この度ご利用頂きましたプランは弾力と濃厚な旨味が自慢の群馬県産の「赤城鶏」を用いたプランとなってございます。今後も、地元食材を美味しくお召し上がり頂けますよう調理場スタッフ一同奮迅して参る所存です。
「また家族でうかがいたいです。」との有り難いお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同で今後も一層のサービス向上に励みます。
ガチャマナ様ご家族様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年10月08日 21:46:20

8月にきたばかりでしたが今月は結婚記念月でもあったので伊香保温泉にきてまたさくらいさんに泊まりたく予約させていただきました。前回と同じプランでしたが今回は特別室に宿泊しました。あいかわらずお部屋も食事もすばらしいですが仲居さんには本当に感謝しております。色々気を使ってくださり夕食時にもサービスしてくださったりと本当にありがとうございました!
また8月のときにお世話になった仲居さんがわざわざご挨拶にきてくださりびっくりしました!
とても嬉しかったです。
仲居さんとお話するのも楽しく今回も楽しい旅行になりました。
また主人と伊香保温泉にきたときはさくらいさんに絶対お世話になりたいと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月22日 11:00:29

この度は大切なご結婚記念のタイミングに、当館を再びご利用頂き誠にありがとうございました。
アニバーサリーとして当館をご利用頂けますこと大変な光栄に存じます。
群馬県の食材である上州牛ステーキのプランをお気に召して頂けたご様子、調理場スタッフにとって何よりの励みを頂けました気持ちです。一層のお食事のご用意に精進して参る所存です。
また、担当の客室スタッフにも温かなお言葉を賜りましたことも心より御礼申し上げます。
以前担当させて頂きましたスタッフですが、ご再訪頂きました事が有り難く、今回担当させて頂きましたスタッフと相談しお部屋にお声掛けさせて頂いたとのことでございました。お喜び頂けましたのなら、お部屋を担当させて頂きました両スタッフにとって、何よりの幸甚と存じます。
「今回も楽しい旅行になりました。」とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。今後も頂きましたお言葉にお応えできますよう、一層のおもてなしに励んで参る所存です。

これからの伊香保は紅葉が見頃を迎えます。また、12月には榛名湖のイルミネーションも予定されているようです。またのお出かけの機会がございましたら、異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

150g★霜降り上州牛のたっぷりステーキ付き!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】【家族同室】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

かずにゃん♪さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かずにゃん♪さん [50代/女性] 2019年10月02日 13:41:57

子供が 宿泊研修に 出掛けるので 日にちを合わせて 夫婦二人で 久々の温泉へ
近場で温泉を 探して こちらを 選びました。
お値段も そこそこなので あまり期待はせず…
ところが 思ったてた以上に 良い旅行になりました。
このお値段で 夕飯は 部屋食
貸切風呂も 他人の目を気にせず ゆっくり楽しめました。
仲居さんは ベトナムから来ているという 研修生でしたが
かわいくて 面白かったですよ。(日本語も上手)
他の部屋の ドアの開け閉めや声 廊下をある音など
ほとんど聞こえず 静かに過ごせました。

このお値段だったら また行きたいな~と 思っています。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 17:09:07

かずにゃん♪様
良い意味で期待を裏切ることができまして、大変嬉しく思います。
貸切風呂は50分間のご利用となっており、ゆっくりお楽しみいただけたご様子。
また、担当させていただきました彼女は非常に努力家でございます。お言葉をお伝えさせていただきましたところ、大層喜んでおりました。次回お越しの際には、さらに上達した姿をお見せできればと思います。
かずにゃん♪様と再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年10月02日 01:48:40

週はじめの平日に宿泊しました!
温泉旅行は結構行ってますが、その中でも接客・サービス・コスパどれも素晴らしかったです!
またよろしくお願いします致します!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:09:23

またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同、慢心することなく励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

メラメさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

メラメさん [30代/女性] 2019年10月01日 14:12:09

石段からは、やや距離がありますが…駐車場に着いた時から対応もよく行き方まで教えていただけました!
スタッフの方々みんなよいかたばかりで、ご飯もお風呂も大満足でした!!
ご飯が多く残してしまった事が申し訳なぃくらいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:06:02

メラメ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしの姿勢にまで温かいお言葉を頂戴し、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと大変に嬉しく思います。
しかし、お腹いっぱいになっていただきたいとお食事をご用意させていただいておりますが、裏目に出てしまいましたようで申し訳ございません。量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も末長くご愛顧いただけましたら幸甚です。フロントスタッフ

としちゃん3103さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] 2019年09月28日 00:05:58

天候にも恵まれ、高層階の客室からは素晴らしい眺望を拝見する事が出来ました。
お部屋は隅々まで清潔で、TVや金庫など様々な配置が絶妙で使い勝手が良かったです。
シャワー付きトイレも最新なので滞在中とても快適に過ごす事が出来ました。
また扇風機が置いてあるのもポイント高いですね。あとは何と言ってもお布団が
とても気持ちよくて、敷布団を二枚重ねにしてもらったら最高の寝心地でした。
食事は品数が多く、量も沢山ありますが味付けが濃すぎずとても美味しく頂きました。
お風呂はアメニティが豊富で、美容系クリームが置いてあったと家内が喜んでおりました。
そして何より、スタッフ皆様の対応がとても素晴らしかった事に感謝を申し上げます。
今回の宿泊に伴い、フロントの桜井様には色々と調整して下さり、ご尽力頂きました。
また滞在中にお世話をして下さった仲居さんは、当方が食事を浴衣にこぼしてしまった時に、直ぐに替えの浴衣を持って来て下さいました。
とても気持ちの良いおもてなしに感謝です。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 11:58:50

としちゃん3103様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました眺望客室は、大きな窓から上州の山々を眺めていただけます。昨年リニューアルしたばかりのお部屋となっており、ご好評いただけましてホッとしております。
また、温泉旅館への滞在において、楽しみの1つであるアメニティも奥様にご満足いただけたご様子。スタッフ一同、これぞというものを設置しております。
お食事やお部屋、おもてなしと多岐に渡りお褒めいただき、大変恐縮でございます。スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと心より深く御礼申し上げます。
11月になりますと紅葉が見頃を迎え、河鹿橋ではライトアップが行われます。ご利用いただきましたお部屋からも色付いた山々を一望していただけます。ぜひ次回お越しの際はまた異なった四季をお楽しみいただければと思います。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

futuふつおさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

futuふつおさん [20代/男性] 2019年09月24日 08:10:26

お部屋食、貸切露天風呂付というプランに惹かれて宿泊予約しました。お食事は美味しかったですし、お風呂もちょうど良い湯加減でゆっくり休むことが出来ました。石段街まで車で送って下さったこともありがたかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月02日 16:41:36

futuふつお様
当館のお食事と貸切風呂を気軽に楽しんで頂きたく作成したプランでしたので、お気に召して頂けましたこと、プランを作成したスタッフにとって大変な励みとなりました。
秋も深まり、伊香保は朝晩と冷え込みますので現在露天風呂は約42度前後となってございます。「ゆっくり休むことが出来ました」とのお言葉に安心致しました。
当館はメインストリートである石段街まで徒歩15分ほどと距離がございますため、午後2時30分からとはなってしまうのですが、送迎サービスを行わせて頂いてございます。送迎がお役に立つことができ光栄に存じます。
石段街を登りきった先の河鹿橋では、10月22日から紅葉ライトアップが行われる予定となっております。
お出かけの機会がございましたら、また違った景色の伊香保もお楽しみ頂けば幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。futuふつお様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月23日 23:19:39

総合的に良い宿だったが石段までは少し歩く。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月01日 17:00:27

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館がお客様のお眼鏡にかないましたこと、大変な光栄に存じます。
この度ご利用頂きましたのは、弾力と旨味が自慢の群馬県産の赤城鶏を用いた陶板焼きがメインのプランとなってございます。群馬の自慢のお肉です。
しかしながら、メインストリートである石段街まで徒歩15分ほどの距離がございましてご不便をおかけしております。行きだけのみとはなってしまうのですが、チェックイン時は午後2時半より、チェックアウト時にもバス停や石段街まで送迎バスの運行がございますので、次回お出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
これからの伊香保では河鹿橋周辺の紅葉ライトアップが予定されております。昼と夜と表情を変える紅葉もとても綺麗でおすすめです。
ぜひまた伊香保にお出かけ下さいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月19日 22:38:20

ご飯が美味しかったです。量が多くて、私は食べきれなかったですが、旦那にはちょうど良い量で大変満足です。対応も良く気持ちよく宿泊できました。
石段街にも歩いていける距離で良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月01日 16:46:47

お食事がお口に合いましたとのこと、大変な光栄に存じます。旦那様に丁度よい量でしたとのこと、ほっと致しました。
群馬県産の赤城鶏を用いた陶板焼きをお召し上がり頂きました。弾力と旨味が自慢の鶏となってございます。また、スタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。
石段街の観光はいかがでしたでしょうか。チェックアウトのお日にちはちょうど伊香保まつりの頃で、祭り提灯などが飾られた石段の町をご散策頂けましたことと存じます。
当館から石段街までは徒歩ですと15分ほどかかってしまうのですが、午後2時半より送迎バスの運行もございますので、次回お出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
これから伊香保では紅葉のライトアップも予定されております。今度はぜひ秋の伊香保もお楽しみいただければ幸いです。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月15日 16:47:34

このプラン内容で一人1万円であれば満足かと思います。

部屋:喫煙可(同伴の旦那は喫煙者)の部屋でしたが非喫煙者の私でも、匂いは全然気になりませんでした。トイレはリニューアル後ということでとても綺麗なトイレでした。

料理:夜はこの値段なら、こんな感じかなっという具合でした。量は十分でした!デザートのメロンゼリーがおいしかったです。
朝も座敷タイプの大会場で、美味しくいただきました。ただ時間が分かりづらかった(部屋の本には7時~8時30、エレベーターには7時半~9時)です。ただし、7時に行っても快く案内して下さりました。

風呂:貸切は脱衣所は小さめでした。ただお風呂は大人2人のんびり入れて良かったです。

大浴場(女)はアメニティー(ピーリング剤、酒粕パック、B.Bクリームなど)が豊富で良かったです。
露天風呂はちょっと中途半端(深め)なお風呂の高さでした。
また、朝の方が景色が綺麗でした。

接客:皆さん感じと手際がとても良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 13:10:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフやお食事、露天風呂と多岐に渡りお褒めいただき、大変に嬉しく思います。
またご朝食のお時間のご案内に関しまして、お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
ご朝食のお時間は通常、7時30分から9時となっております。しかし、出立がお早いお客様もいらっしゃる場合7時からのご案内も可能でございます。
また、終了時刻は9時でございますが、広間へのご入場は8時30分までとさせていただいております。
上記の事情に加え、記載したスタッフが異なったため、誤解を招くような状況となってしまったものと思われます。大変申し訳ございません。適宜訂正を行いたいと思います。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を参考に、より良い旅館作りに努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月13日 02:16:25

恋人との旅行で初めてお伺いしました。今回は露天風呂客室に泊まったのですが、とても綺麗で露天風呂も想像してたより大きくてとてもいいお部屋でした!スタッフの皆さんもとても優しい方たちで良かったです!
夕食がとてもボリュームがあって美味しかったです!すこし時間が早かったのもあり全部食べられず残してしまいすみません。次はお腹を空かせて行きたいと思います!笑
ありがとうございました!また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月18日 11:40:15

露天風呂付き客室「星」のお部屋をお気に召して頂けましたとのこと大変嬉しく存じます。
「星」のお部屋はお風呂にシャワーがなく露天風呂の湯船が1名様用と小ぶりになっておりますが、モダンな小上がり和室の独特の造りとなります。流し台や調度品などの家具も全て特注品で、「星」のお部屋だけの特別な造りとなってございます。
お部屋をお気に召して頂けましたこと、お部屋制作に携わったスタッフにとって大変なお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
また、お食事もお口に召しましたとのこと誠にありがとうございます。しかしながら量が多すぎてしまいお客様にはお気遣いを頂戴し心苦しく存じます。
このような至らぬ点がございました中、スタッフにも温かなお言葉を頂けましたこと、「また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!」とのメッセージを頂けましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
次回はぜひ異なるお部屋タイプの露天風呂付き客室「月・花・雪」などもお楽しみ頂ければ幸いです。
季節の群馬のお食事をご用意して、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月06日 15:46:55

9月の平日に利用しましたが、幅広い層のお客さんが入っているようでした。
低価格な上に旅館の方の雰囲気やサービスがとても良く、リラックスした時間が過ごせました。
お食事の際には外国の方に担当して頂きましたが、よく気遣いのできた、笑顔が素敵な方でした。
また機会があればこちらの旅館を利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月10日 16:54:50

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声をお聴きしたいと始めたプランでしたので、お褒めのお言葉を頂きほっと致しました。お出かけになられましたのはお風呂上がりがさっぱりと心地よい空気の頃で、貸切風呂などもお楽しみ頂けていたらとても嬉しく思います。
当館の雰囲気などもお気に召して頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたのなら宿として大変な光栄に存じます。
また、客室スタッフにも温かなお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。頂きましたお言葉はスタッフにとって、本当に大変な励みとなります。担当のお部屋係にしっかりと伝えさせて頂きました。
9月18日からは、石段を神輿が練り歩く伊香保まつりが、10月末頃からは紅葉の名所「河鹿橋」周辺の紅葉ライトアップが予定されております。また、12月に入ると榛名湖畔のクリスマスイルミネーションも行われる予定です。次回またお出かけの機会がございましたら、異なる伊香保の自然ももお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月03日 12:17:58

古くからある温泉地なので、老朽化してるホテルが多い中
ホテル外見や室内など綺麗で、従業員の方々のサービスも非常に丁寧だったので
気持ち良くくつろげました。
食事も地元の物など、いろいろありどれも美味しかったですね。
一緒に行った友人も大満足だったので、選んで正解でした。
また利用したいと思います。
ただ、個人的には貸切風呂の温度が熱過ぎて、長湯できなかったのが残念なところでしょうか。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月09日 17:57:07

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きま誠にありがとうございました。
外観や館内などお眼鏡にかないましたご様子、ともて嬉しく思います。
当館も年季の入った館内ではございますが少しずつリニューアルを行って参りましたので、スタッフのサービスとともに「気持ち良くくつろげました。」とのお言葉を頂けましたこと、ホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたとのこと調理場スタッフにとっても大変な励みとなります。
今回ご利用頂きましたプランは群馬県産の赤城鶏という地元食材をメインにご用意させて頂きました。
ご友人様にもご満足頂けましたとのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
しかしながら貸切風呂の温度につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。現在貸切風呂は41度~42度ほどで調整させて頂いてございます。今後も気温で調整を重ねよりお寛ぎ頂けますよう改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご友人様と共に、またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月31日 21:43:12

前日に予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応とスタッフの方々の気づかいに嬉しく思いました。
夕食については、大変お腹いっぱいになり満足でした。1歳児が居たので、広い個室を用意して頂き、すごく助かりました。小学生の料理にもお刺身がついていたり、朝食は大人とほぼ一緒で喜んでいました。可能であれば、朝食にお水だけではなく牛乳やジュース、コーヒーが飲めたら良かったと思います。
露天風呂も気持ち良く、アメニティも充実しており、疲れがとれました。
お部屋のタバコ臭も気にならず、清潔で素敵なホテルでした。
石段街までの送迎も連日にもかかわらず、快く送って下さりかなり助かりました。
おかげで楽しい時間となりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月06日 13:48:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事やおもてなしをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のお飲み物に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。
次回はお子様とご一緒に、ぜひまた違った四季折々の景色や味覚をお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月21日 14:27:00

一泊でしたがほんとに素晴らしいお宿でした。まずお部屋は広くてきれい。お部屋のお風呂も温泉なのでゆっくりつかれる。夕食はなんといってもボリュームが凄い!上州ステーキつきでしたがまず基本料理が凄いボリューム!いつも全て完食する主人もさすがに無理だ~と言ってふたりして残してしまいました。ごめんなさい。お料理は全ておいしくて上州ステーキも柔らかくてめちゃおいしかった!
朝食のベーコンエッグもおいしかったです!
貸し切り風呂もゆっくりできてよかった。
主人がまたここに(さくらいさん)に来たいなぁ、と言っていました。そんなことあまり言わない主人なのでよっぽどさくらいさんを気にいったみたいです。もちろんわたしも!
帰るときに『無事帰れるように』と蛙のおりがみをいただきそんな心づかいをしていただいたお宿は初めてのだったので嬉しかったです。
お部屋のタイプも色々あるみたいなのでまた伊香保温泉に行くときは今度は違うお部屋で是非また泊まりに行きたいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月26日 11:44:17

この度ご利用頂きました「和モダンスイート客室」は上州の山々を眺める大きな窓と、お部屋の温泉が自慢のお部屋となってございます。お部屋をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
また、お夕食の上州牛ステーキもお口に合いまして安心致しました。群馬県産のA4級のブランド牛となりまして、こちらも自慢の食材となってございます。
また、群馬県産のお肉と卵を用いた、ご朝食のベーコンエッグも美味しいと言って頂けてとても嬉しく思います。プラン特典である貸切風呂もお寛ぎのお時間のお手伝いができましたご様子も、温泉宿として大変喜ばしく存じます。
ご投稿者様、ご主人様に頂きました温かなお言葉は本当に、スタッフ一同にとって何よりの励みとなりました。
お客様にお喜び頂けましたこと、のんびりお過ごし頂けましたこと宿冥利に尽きます。カエルはフロントスタッフが一つ一つ心を込めて折らせて頂いてございまして、無事に効力を発揮しましたご様子にもホッと致しました。
次回お出かけの機会を頂きました際には、ぜひ露天風呂付き客室など別のお部屋とともに、河鹿橋の紅葉ライトアップなど異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

投稿者さん 2019年08月09日 12:01:44

家族3人で宿泊しました!
食事とても美味しかったです。
露天風呂もとても良かったです。
また、是非宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月11日 11:32:38

この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様のご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変な光栄に存じます。
この度ご利用頂きましたプランですと、群馬県産の牛・豚・鶏をメインにしたお食事をご用意させて頂きました。お肉の食べ比べができるスタッフオススメのお夕食となってございます。
露天風呂もお気に召して頂けましたこと、温泉宿として誠にありがたく存じます。
今の時期ですと、緑鮮やかな山々を眺めながらのご入浴がお楽しみ頂けましたでしょうか。また、山の合間から見える夏の空も爽やかです。
次回またお出かけの機会がございましたら、紅葉や雪化粧で色合いを変えた山々を眺めながらの露天風呂もご満喫頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したいです」とのお言葉にお応えできますよう、今後も一層のサービス向上に励んで参る所存です。この度は温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月21日 11:46:06

6ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊させていただきました。仲居さんを始め、ホテルの方々が細かく気を配ってくださり、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。夕食のお部屋出しやベビー用品の貸し出し、貸切風呂なども大変ありがたかったです。
赤ちゃん連れの旅行は準備が大変だし、宿泊先では気疲れしてくつろげないんじゃないか?と思ってなかなか出られずにいましたが、今回こちらのホテルで大正解でした。
お部屋は広くて明るく清潔で、のんびりリラックスできました。
また、お食事は品数が多くて彩もよく、どれもおいしかったです。特に、鶏肉の陶板焼きは鶏肉特有の臭みやパサつきがなく、とても美味しくて驚きました。お肉を焼く用の箸が用意されていたのもありがたかったです。
美味しい食事や温泉で体は元気になり、ホテルの方々の温かいおもてなしで心が満たされました。
ぜひまた、伊香保に来る際には利用させていただきたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月24日 17:20:47

お子様とご一緒のご旅行を快適にお過ごし頂けましたとの事、大変な光栄に存じます。
赤ちゃん用グッズはお客様のお声やスタッフの声から少しずつ増やして行ったものになります。お役に立つことができ心から嬉しく思います。
また、群馬県産の「赤城鶏」がお口に合いましたご様子、地のものをお褒め頂けまして地産地食を目指す宿としても大変な励みとなりました。
お肉を焼く用の菜箸もお役にてましたとのことも、嬉しく思います。お客様にご快適にお過ごし頂けるようにと日々精進してございますが、こうしてお気づきのお声を頂けますとお役に立てた実感が湧いてきて「もっと頑張ろう!」とエネルギーを頂けました所存です。
当館にてお体とお心の休息として頂けましたのなら、温泉宿としてこんなに嬉しいことはございません。
またお出かけ頂きます機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう今後も一層のおもてなし向上に励んで参ります。この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ