伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 16:35:13

夫の誕生日のお祝いで露天風呂付客室に泊まらせていただきました。

清潔なお部屋で温泉を心ゆくまで楽しめたのはとても良かったですし、接客も丁寧で着かず離れずで気持ちよかったです!

ただ難点が少々…

客室露天の目隠しがボロボロと言うか隠すつもりがあるのか謎…と言った感じで、ここに露天風呂があると知っている人なら簡単に覗けるような隙間があちこちにあって全然落ち着けませんでした。
どこにどのような人がいらっしゃるか分からない世の中なので、ここはしっかり改善なされた方がよろしいかと思います。

後もう一点、お布団が異常に薄い…
特に敷布団がペラペラ過ぎて床で寝てるのと変わりませんでした。
夫は翌日背中と腰を痛めていました。
良い旅館のふかふか布団を期待していたので本当にがっかりしてしまいました。

GoToでお安く泊まれたのでまだ良かったのですが、正直正規のお値段で泊まっていたら納得行かなかったでしょう…

それ以外は良かったのでそこそこ満足しております!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 10:51:01

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また重ねて貴重なご意見を賜りありがとうございます。
客室露天風呂の目隠しがボロボロとのこと、早急に確認させて頂きましたので安心してご利用頂ければと存じます。またお客様のご不安な点につきましては露天風呂からの景色を損なわないよう目隠し等の追加を検討したく存じます。
またお布団につきましてはすでに新しい敷布団をお部屋にご用意してございます。ご手配が間に合わず誠に申し訳ございません。
お客様の大事なご旅行におかれましてご希望に添えず誠に残念でございます。今後もより良い旅館
作りの為に精進して参ります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【露天風呂付き客室】~花・月・雪~ 天然温泉&和風モダンなお部屋【4名様まで夕食お部屋出し】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

hika0811さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

hika0811さん [30代/男性] 2019年11月09日 15:44:08

アジア系の明るいスタッフさんだったのでそこらへん踏まえて楽しく過ごせたかなと思います。一つ引っかかってしまったのが受付の日本人の年配の女性スタッフさんの高圧感はちょっとがっかりかなと思いました。
もう少しアメニティが一階にロビーにあればいいなってお土産含めて思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月28日 14:52:14

hika0811様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋担当のスタッフに温かなお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。チャームポイントの笑顔が明るい自慢のスタッフです。
しかしながらフロントスタッフによるご無礼がございましたこと、誠に申し訳ございません。群馬県の方言は語尾が強いイントネーションが多くなっております。年配の人には方言が強く残っており、よく誤解を与えてしまうため本人も気をつけているのですが、一層の配慮を行うよう責任者より指導を行わせて頂きました。
アメニティにつきましてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お土産処は少しずつなのですが、改善を行ってございます。より過ごしやすい宿造りに一層励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月28日 20:51:31

部屋もとても綺麗で畳のにおいが気持ちいいへやでした。朝夕共にご飯も美味しかったです!夕食は大食いの私が少し残してしまうほど…。大浴場と露天風呂からの眺めが良く、温度も適温で滞在中に4回も入ってしまいました!本当に気持ちよかったです。

ただ、残念だったことが2つ。
夕食後すぐお布団を敷いてもらい、ゆっくりお茶を飲もうと急須にお茶を入れようと思ったら、蓋にこびり付いた茶葉が…。(到着してから入れてもらった急須とは別の夕食時に改めて持ってきてくださった急須です)排水溝みたいな匂いもして明らかに洗ってない様子。もう本当に腹立たしかったです。一気に飲む気が失せました。食事を出す側として衛生管理がずさんすぎると思いませんか?本当に呆れました。

あとメイク落としがあればもっと良かったかなぁと思います。今時スーパー銭湯でもある物なので洗面台に一個置くだけでも違うと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 16:35:39

この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂とお褒め頂きましたこと、大変な光栄に存じます。特に上州の山々を眺める最上階のお風呂をお気に召して頂けましたこと、温泉宿として何よりの励みを頂けました。
しかしながら清掃面におきまして大変なご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にお出し致します器にこのような不備がございましたこと、本来ならばあってはならいことでありお怒りはご尤もと存じます。
すぐに頂きましたお言葉を清掃スタッフ、及び客室スタッフ一同に伝えさせて頂きまして、
今後は二度とこのようなご迷惑をおかけ致しませんよう、茶器の洗浄をしっかりと行うことは大前提とし、客室スタッフによる二重チェックを行うことと致しました。
何を今更とお思いになられますかと存じますが、何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。
なお、メイク落としにつきましては、大浴場、貸切風呂の洗面台にご用意してございますので、こちらをご利用頂ますようお願い申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を参考に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月03日 20:32:41

今回は部屋でゆっくり食事をしたかったので、部屋屋で食事なのこのプランを選びました。食事はボリュームも有り満足しました。お風呂は大浴場も露天風呂も狭くお湯も熱くがっかりしました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月05日 16:18:55

この度は伊香保さくらい旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お夕食は、四名様までお部屋出しとさせていただいております。お食事を心ゆくまでご堪能いただけまして大変嬉しく思います。
しかし、大浴場と貸切風呂がご満足いただけなかったご様子、残念でございます。当館では温泉の温度を一定に保っておりますが、体感温度は個人差がございます。今後いろいろと考察しご期待に応えられるよう検討いたします。
またのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月14日 08:22:46

他の方も書かれているように、食事はボリュームも味も良く、部屋も綺麗で、タバコの匂いもあまり感じず良かったです。
ただ、浴衣の匂いが臭くて残念でした。
夕食時のデザートをお願いする為にフロントに電話をした後、スタッフが仲居さんに連絡するはずの電話を、間違えて部屋にかけてきたのにもかかわらず、謝りもなく、すぐに切ってしまわれました。
11時チェックアウトのプランで、ドアノブに札もかけていましたが、10時過ぎにノックと開けて確認されたのには驚きました。
コスパの良いプランだと思いましたが、残念な印象が残る宿泊でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月17日 15:26:24

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事、お部屋とお褒め頂き大変光栄に存じます。
ですがお浴衣に不備がございましたとのこと、申し訳ございません。
お浴衣は毎日クリーニングしたものと交換しておりますので、もしや収納場所の匂いが移ってしまった可能性がございます。
お言葉を頂きまして、すぐに箪笥のしっかりとした清掃と消臭を行いました。
また、フロントスタッフによるお電話での大変なご無礼と、11時チェックアウトにも関わらずお部屋にお邪魔したスタッフにつきましても、ご不快の念をおかけしたこと重ねて心より深くお詫び申し上げます。
当日のフロント担当者、及び清掃作スタッフには支配人による注意が行われました。
今後は二度とこのようなご迷惑をおかけしませんよう、フロントスタッフ一同にてお電話対応の研修を行います。また、チェックアウトお時間前のお部屋へのお伺いは原則行わないことを徹底致し、再発防止に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
もしお許し頂けるのであれば、どうかこれに懲りずまたお出かけ下さいますよう平に伏して何卒よろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年10月27日 21:52:23

温泉はすごく気持ちよかったですし、清掃が行き届いているような清潔感があり大満足です。
立地も、石段にも河鹿橋にも割と行きやすかったのでいいと思います。

二つ、高評価をつけられない点がありました。
まず、フロントの雑な対応。
よく言えばスムーズということになるんでしょうが、着いた瞬間貸切風呂の時間を聞かれ、唐突過ぎて驚きました。
その割には朝ごはんの時間の説明がなかったり、どうするんだろう…という思いを抱えたまま部屋に入り、夕食は今でいいですよね?と言わんばかりの雑さ。少しゆっくりさせてほしかったので30分後でお願いしましたがとても素っ気なかったです。早く終わらせたかったんでしょうか…
次に、ご飯。
鶏プランだったので何品かにアレンジしたものが出るのかと思ったら、鉄板に何切れかあるだけ。鶏を推したプラン名はやめるべきだと思います。
あとはちょこちょこっと魚や野菜の料理がありました。
魚料理は生臭くて、私も連れも食べ切れませんでした。

今まで旅館で食事を残したことは、一度もありませんでした。
苦手なものが出ても、です。
今回は、苦手ではなく生臭さで我慢出来なかった為です。
旅館の料理は旅の楽しみの一つ。温泉自体は気持ちよかっただけに、とても残念でした。
次伊香保に行くことがあっても、他の旅館に行くと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年10月31日 16:52:40

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
石段街や河鹿橋の観光をお楽しみ頂けました御様子、大変光栄に存じます。
ですが、フロントの対応が至らずご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
貸切風呂のお時間につきましては、皆様一律でチェックインの際にお時間をお伺いしてございますが、今回ご利用いただきましたプランにはその旨記載がございませんでした。
また、朝ごはんのお時間のご案内もあって然るべきでございました。
こちらひとえにフロント部門の力不足に他なりません。心より深くお詫び申し上げます。
お言葉を頂きまして、早速プランにご朝食のお時間、及び貸切風呂のご予約方法を記載致しました。
また、客室スタッフのおもてなしが至りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。対応させて頂きました客室スタッフには、支配人より注意を行わせて頂きました。
お夕食の鶏メニューも、該当の鶏が少なめでしたとのこと、申し訳ございません。プラン名の難しさを痛感しております。
お言葉を参考に「赤城鶏陶板焼きプラン」とプラン名を変更とさせて頂きました。少しわかりやすくなりましたでしょうか…?
また、一部魚料理がお口に合いませんでしたとのことも重ねて深くお詫び申し上げます。
「さんまと牡蠣の蒸しもの」でしょうか。板場スタッフに確認し、原因解明、及び再発防止に努めて参ります。
「旅館の料理は旅の楽しみの一つ。」「とても残念でした。」とのお言葉、お客様のがっかりとした気持ちを思いますとお詫びしてもしきれません。
何をいまさらとお思いになられるかもしれませんが、二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう、スタッフ一同、心持ちを新たに改善に努めて参りますので、どうぞこれに懲りずまたお出かけ頂ければ幸甚と存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年04月02日 16:38:30

3月31日に家族で宿泊しました。仲居さんは年配の方が多く、行き過ぎた親切さもある。
石段街まで送って頂きあり難い。部屋については古さを感じた。緊急時の非難経路等の説明や案内表示も無く不安な一面もあった。食事については、味は普通ですが、ボリュームは完食出来ない程の量でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年04月03日 09:45:54

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂けましたこと大変光栄に存じます。
仰られますように、当館の仲居さんたちは田舎のお母さん感があり、少々世話焼きになってしまうようです。申し訳ございません。スタッフミーティングの際に、注意を行わせていただきます。
なお、石段街までの送迎にお言葉を賜わりとても嬉しく思います。
当館では石段街までは坂道を登る形となってございますので、石段街、もしくはバス停までとはなってしまうのですが、無料送迎を承ってございます。お役に立ててホッと致しました。

また、緊急時のご説明やご案内が至らず、大変失礼致しました。
消防の指導のもと、お部屋の入り口のドアに緊急時の「非常口」及び「非常階段」の経路図を必ず掲示させて頂いてございます。
ですがご案内が至らずご不安の念をおかけしました。心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご心配をおかけしませんよう、係からのご案内を徹底させるなどし、改善に努める所存です。
お食事につきましても、ボリュームはございましたとのこと、今後は旬の味覚や地元食材を用い、より美味しいメニューにできますよう板場スタッフと共に精進して参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン
【和室おまかせ】

投稿者さん 2017年12月18日 09:13:46

人当たりは凄く良いですが、色々惜しいと言う感じです。

食後外に遊びに行ってる間に布団を敷いてくれてたんですが食事で出たデザートの皿をそのままにしたり(チェックアウト迄そのまま)朝食の後部屋に戻ると布団は片付けてありましが、浴衣はそこら辺に放ったまま、テーブルも端っこに寄せたまま、しかも布団片付けてる時にテーブルに当たったのか、湯飲みのお茶をこぼしたのもそのまま!
良かったのは唯一人当たりが良かった事だけ!
後は食事含め低レベルでした。

ぶーたな1986さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぶーたな1986さん [30代/男性] 2017年11月04日 15:34:07

まず、率直に埃とか細かいゴミが気になる方、人に構われるのがお嫌いな方はあまりお勧めできません。
赤ちゃん連れでいきました。今回はゆっくりしたいと思ったのがメインです。建物自体は老舗なのでしょうか、新しいという感じはありません。お風呂も温泉なのでしょうか湯も柔らかく、さすが日本の名湯といった感じ、食事も残してしまうほど豪華で酒のつまみにもなる料理もあって満足。
しかし、中居さんがベテランさんなのか、子連れの私たちの主導権をほとんど持っていく。こちらの希望には気を配ってくれるが、子供を触ってくる感じが我々としては不快。気にならない人には、良き親戚のおばさんって感じなので悪い方々ではないです。朝食時にもたびたび話しかけてくださるので、朝から疲れてしまい朝食などまともに味わうことができず部屋に帰り逃げるようにチェックアウトしてしまいました。こちらの心の余裕がなかったのか、距離感が気になりゆっくりできませんでした。

≪露天風呂付き客室≫さき楽30 【10%OFF】和風モダン【露天風呂付客室】プラン★ググっとぐんま
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2016年11月19日 18:14:20

まあまあ

ジジアズさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ジジアズさん [50代/女性] 2015年09月25日 18:14:10

雨の日に到着。駐車場まで傘で迎えていただきありがとうございました。フロントの対応もお部屋担当の方も対応がとても丁寧でした。眺望客室はあいにくの雨で 山は霞、隣の建物の屋根を見ている状態で残念でした。食事は温かい田舎料理といった感じでしたが品数は食べきれない程で満足でした。残念でしたのは、朝 部屋のお風呂を利用しようとしたところ、浴槽に垢がついたままでした。掃除をして入ろうとしたところ、今度は熱湯しか出ず
大変危ない思いをしました。しっかり確認をされた方がよろしいかと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

monmonmon1980さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

monmonmon1980さん [30代/男性] 2015年07月30日 06:33:50

良かった点
気配りが良く、てきぱきと仕事をしており気持ちが良かった。
朝食が予想より質、量的に良かった。

悪かった点
寝るとき、エアコンを付けると寒すぎ、扇風機を弱モードで回そうとしたら強モードのみ
動き、弱と中はボタンが押せなかった。フロントに電話しようかとも思ったが、子供をやっと寝かしつけたところだったので我慢したが、その後エアコンを付けたり消したりを繰り返すことになり熟睡できなかった。
貸し切り風呂を借りたが、あまりにも民家から丸見えで入るのを躊躇した。
部屋に綿棒ぐらいは置いてほしい。

こんちゃん5963さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2014年09月20日 18:26:01

当日は台風11号の影響で早めに入館し、夕食までにお風呂に入った。
風呂は展望露天風呂で気持ちよかったが、風呂近くにビール自販機もあったが、冷えてなくて旨くなかった。-残念-
夕食は部屋食で、質量とも充実しており美味しかったが、朝食と同じ様にバイキングで好きな物を食べる方式でも良いね。

投稿者さん 2014年08月11日 14:41:48

8/8に宿泊しました★

投稿者さん 2014年03月24日 21:07:21

3月22日に宿泊しました。宿泊前には、不明な点等数回質問しましたが、メールにて丁寧かつ迅速にご返答いただき大変助かりました。到着後駐車場での対応も丁寧に対応していただきました。貸切露天風呂(夢見)はとても広く子供も大喜びで家族でゆったりとすごせました。気になった点がいくつかあります。部屋に入り引き戸のところに大きな綿ぼこりがあったことと、窓の鍵がこわれたままで、施錠できなかったことです。今回、スタンダードプランだったのですが、刺身(カツオ)は、鮮度が悪く臭かったのが残念でした。
幼児1歳の食事を用意していただきましたが、から揚げ・エビフライ・カレーライス・ハンバーグ・フライドポテト・チーズケーキとちょっと想像していたものではありませんでした。(事前にメニュー確認しなかった私たちにおちどがあったのかもしれません。)
また、なかいさんが何人かみえたので(すみませーん)と声をかけたら一人のなかいさんが私の担当の部屋じゃない、誰の部屋という声が聞こえました。私もサービス業を営んでおいますが、お気を付けになったほうがよいかとおもいました。
朝食は、大変おいしくいただきました。駐車場の男性の方には、みさと梅林がみごろであると伺いルートと一部変更し、満開の梅林を満喫できました。感謝しております。
みなさん、笑顔で対応していただき楽しませていただきました。

投稿者さん 2013年11月10日 22:58:12

夫婦で利用。
事前に大浴場・エレベーター近くをリクエストしたところ、考慮いただいたことが有難かった。
食事はお品書きがあると嬉しかった。量は多過ぎる程で満足感あり。
部屋は隣室の声・音が聞こえるところや、トイレ等水周りが少し古いのが残念。
貸切風呂は設備自体はキレイで良いが、とてもぬるかった・・(36℃くらい?!)
大浴場も夜は熱いのに朝入るとぬるい・・どちらもなぜぬるくなっているのかは謎・・。
全体的に、価格に合った内容。(仲居さんなどサービスは良くそこに救い。)

投稿者さん 2013年10月20日 17:11:22

なにもかも普通でした。

2013年10月

kazu29127254さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kazu29127254さん [30代/男性] 2013年10月19日 19:12:49

食事は量も有りおいしかったです、部屋は窓ガラスヤニ汚れ・手垢、トイレ換気扇のほこり、畳のシミ、全体的にシミと汚れが目立ちました。館内案内のファイルもヤニ・ジュースなどで・はりついてました。喫煙室は汚れが付きやすいので日々の清掃以外に定期的に時間をかけて清掃をしたほういいと思います。
お風呂は朝・露天風呂が熱くて入れませんでした。食事がおいしかったのでまた行きたいと思ってます。部屋の改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2012年04月24日 15:18:52

皆様、親切にしていただき心地好くすごせました。

2012年04月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年04月27日 11:47:21

このような有難いご感想を頂けました事、心からとても嬉しく思います。

当館スタッフたちの対応もお褒め頂き、大変光栄です。
当館のお客様担当のスタッフはベテランスタッフが多く、隅々まで目配り、気配りの出来るスタッフばかりでございます。
ご宿泊頂く多くのお客様に喜ばれており、これもまた自慢の一つとなっております。

現在伊香保では桜が満開となってございますが、
伊香保観光の際は自然などもお楽しみ頂けましたでしょうか。
5月に入りますと、短歌大会や俳句大会といった風流なイベントも開催されます。
また、6月にはホタル鑑賞もできるようになります。
次回伊香保においでになられます機会がございました際は、
是非違う姿の伊香保もお楽しみいただければと存じます。

「心地好くすごせました。」
このお言葉で、サービス・スタッフとして報われた想いでいっぱいです。

今後とも温泉を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
伊香保にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を、心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

【直前割】★貸切風呂無料★1日5組限定【上州地鶏プラン】【春得】
【和室おまかせ】

マリンピアUooさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2012年01月11日 12:41:13

チェックイン時予約入ってないと言われ、楽天さんに電話してもネット予約の件はこちらでは分かりませんと言われ困惑、なんとか泊まれましたが、精算時カード使えませんと無愛想に言われて、がっかりでした、ネット予約時情報欄にカード使用可と書いてあるホテルで使えなかったのは初めてです、楽天さんも情報内容、責任持って調べて下さい、偽情報迷惑です!!

2012年01月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年01月13日 11:47:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご予約とご清算時に大変なご迷惑をおかけいたしましたとのこと、誠に申し訳ございません。

沢山のお宿の中から、せっかく当館をお選び頂けましたのにも関わらず、
また、お疲れの中、やっとお休み頂けるというチェックインの時点でこのようなご不快の念を
お掛け致しましたこと、ご期待を裏切ってしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
こちらご予約のチェックを細かく行い、お客様からの細かなお話をお伺いしておりましたら、
お客様にこんなにもご迷惑やご不安の念をお掛けすることがなかったと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、チェックアウトの際のご清算の折にも、
実際には「VISA・JCB・DC・Saison」のクレジットカードがご利用頂けるにも関わらず、
ご対応の際に大変なご無礼がございました段、重ねて深くお詫び申し上げます。
クレジットカード決済を導入するにあたり、現場スタッフへの情報伝達、カードご利用時のマニュアル改正が行き届かず、
結果的に情報欄をご覧になりお出でになられますお客様の信頼を裏切る形となってしまいましたこと、
心から深く反省しております。

今後は二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、
スタッフ一同、今一度お客様のの立場に立って考えることができるようにミーティングを行うと共に、
クレジットカードご利用時、また、ご清算時のマニュアルを徹底し、
スキルアップを含めて繰り返し訓練してまいります。

この度は貴重なご意見を頂けまして誠にありがとうございました。
また、大変なご迷惑をお掛け致しました段、繰り返しとなってしまいますが誠に申し訳ございませんでした。
今後は今日より明日、明日より明後日と少しずつかもしれませんがより当館にてお寛ぎ頂けますよう、
心して業務に臨んで参ります。

フロントスタッフ