伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月29日 14:34:52

3歳の幼児連れで家族旅行で宿泊しました。
良い意味でとてもアットホームな旅館だと思います。
部屋に置いてあったハガキに一筆添えてあったり、チェックアウトの際に子供にカエルの折り紙をくれたり(ちゃんと無事に帰れました)、心配りが気持ちよかったです。
駐車場で案内してくださったスタッフの方、フロントの方、荷持を運んでくださった方、どなたも笑顔で気持ちよかったです。
タバコを吸わないので消臭対応をお願いします、と記載したのですが本当にタバコの臭いがまるでなく、快適に過ごすことが出来ました。
お部屋にファブリーズが用意されてるのも嬉しいですね。
お料理は鶏のお鍋が本当に美味しかったです!
中々親子3人でお風呂に入ることがないので、貸し切り風呂は子供はとても大満足でまた一緒にお風呂に入りたい!と喜んでいました。
ただ、他の方もレビューに書いていますが出来れば浴室内に時計があれば時間を気にしなくて良かったのになぁ…と思いました。
大浴場はピーリングジェル、BBクリーム、化粧水、乳液…とたくさんあってどれを使おうか悩んでしまうほどでした。ウキウキしながら利用させて頂きました。
朝焼けを見ながらの露天風呂はとっても綺麗で癒やされました。

あと、朝、お布団あげに来るのは聞いていなかったので、出かける準備をしている時にスタッフの方が来たのには驚いてしまいました。一言あれば良かったのですが(^^)

2014年09月

投稿者さん 2014年09月17日 15:26:00

9月5日に二人で宿泊しました。
お部屋はおまかせということだったので多大な期待はしませんでしたが、
二人で過ごすのには十分すぎるくらい広くて清潔なお部屋でした。
夕食の前に気軽に石段まで行こうとしたところ、フロント女性が車でお送りしますよと声を掛けてくださり、ドライバーの方に送って頂きました。道中、二人してこんなに坂を登るとは思っていなかったので顔を見合わせ、フロントの方に感謝しました。またドライバーさんもいい方で石段の下でマップをくれたり楽しく何かと気遣ってくださいました。石段を堪能して帰るころに強い雨がふりタクシーで帰ってきましたが、宿の方々のサービスがなければ、石段でのそぞろ歩きもできなかったと感謝しています。
貸切風呂の件については多少不満がありました。というのもネットでは月見の湯となっていたうえ、当日も時間についての打合せはあったものの花見の湯になったことへの話もなく、一度フロントへ鍵を預かりに行かなくてはならない等の説明もなかったです。用意が出来ましたと内線があったので、直接月見の湯にいったら施錠されており仕方なくフロントに聞きに降りたら鍵の用意があり、花見の湯だと聞いた次第で、お風呂自体は良かっただけに少し不親切と感じました。
食事については、部屋食でお酒を差しつ差されつ…などとイメージして行きましたが実際は、全ての料理を一度に配膳し最初に焼き物から鍋まで点火してしまうので、乾杯のビールの時点で焦げないよう慌てる始末でした。せっかく美味しいものを出して頂き、旅館の名前のついた日本酒なども味わいながら食べているのに雰囲気が台無しかなと思います。防災の意味もあろうとは思いますが、固形燃料と着火用具をおいていって頂き自分のタイミングで火を入れたいなと思いました。お酒を楽しみ(さくらいは飲みやすく美味しく頂きました)さて食事と思ったら全部冷たいので、固形燃料をもらいに行き、鶏の美味しい出汁がでている鍋にご飯と卵のかわりに茶碗蒸しの残りをいれて雑炊風にして温かくして食べました。のんびり食べたことや固形燃料を再度頂くなど、ご迷惑をおかけしてしまったかもしれません。お子様連れには良いかと思います。
今回トータルで考えると、お値段以上に満足し、また来たいなとお互いに言える良いお宿でした。
良い思い出になりました。スタッフの皆様に感謝いたします。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月30日 15:19:52

夏の家族旅行で利用させていただきました。
駐車場に到着してから帰るまでとても気分良く楽しく過ごさせていただきました。 久しぶりに当りの旅館でした。
貸切風呂の洗い場&脱衣所は狭かったんですが、楽しく入れたので問題なし!
部屋もきれいだしお風呂も24時間入れて、脱衣所や浴室にはいろんな種類のシャンプーやボディケア商品が置いてあってたくさん試すことが出来て楽しかったです。
朝食は和食で、サラダバイキングがありました。おいしかったです。食後に
珈琲が飲みたかったです。

がーちゅけさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

がーちゅけさん [30代/男性] 2014年08月08日 23:23:09

8月6日に1泊2日で、子供がちょうど1歳の誕生日になったお祝いとして利用させて頂きました。
 まず、スタッフの方たちには大変親切にして頂いて、気持ちよく過ごすことができ、満足しています。また、お部屋は、景色は良くなかったですが、広い部屋で、トイレも綺麗だったので、安心しました。
 ただ、少し残念だったのが、お風呂です。ちょうど猛暑の日で、夕方にお風呂に行ったのですが、脱衣所に扇風機しかなく、お風呂を出た後のあまりの暑さに大汗をかいてしまい逆に不快な気分になってしまいました。また、シャワーの出が悪い感じがしました。貸切風呂も同様で、脱衣所の暑さに子供が泣いてしまい、20分くらいで出てしまいました。
 季節の関係でやむを得ないかもしれませんが、以上の点で、大変満足とはいえず「惜しい!!」という印象です。

投稿者さん 2014年07月06日 18:20:09

気遣いがよかったです。露天風呂はちょっと小さかったかなぁ、、お湯は肌がつるつるして気持ちよかったです。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月02日 17:12:18

2歳になる子どもと妊娠中の妻と夫の3名で利用しました。
ベテランの従業員の皆様から、昔ながらの旅館らしいおもてなしをしていただきました。
施設自体は新しくはありませんが、清掃も行き届いており、部屋も広くて快適に過ごせました。
2000円の貸切風呂もお借りして、家族水入らずでゆっくり入浴できました。お湯の温度が高くて、子どもはほとんど入ることができませんでした。お湯は透明で、温泉ぽさはあまりありませんでした。
お食事はお値段なりで、地味な感じでしたが、お部屋でゆったりいただくことができましたし、十分お腹はいっぱいになりました。

2014年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2014年06月16日 22:39:48

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行にて当館をご利用頂けましたこと、大変光栄に存じます。
仰られますように年季の入った当館でございますので、日々のお掃除などのメンテナンスでお客様に快適に過ごして頂けます様にと、清掃スタッフが頑張った甲斐がございました。
また、貸切風呂をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の貸切風呂は3種類ございまして、今回ご利用いただきましたお風呂は「月見の湯」というお風呂となってございます。
「夢見の湯」というお風呂もございまして、こちらは温泉を使用してございます。
お風呂につきまして、温度が高すぎましたとのこと大変失礼致しました。
こちらお風呂温度など見直しを行わせて頂きます。
また、お食事もお腹一杯になって頂けましてホッと致しました。
今後はより美味しいお食事にておもてなしできますよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
この度は有難いお言葉の数々を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

わかめ0312さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

わかめ0312さん [30代/女性] 2014年05月14日 16:30:03

温泉は丁度良い温度で肌もスベスベになり大変気持ちよかったです☆受付の方、仲居さんが奇策で大変感じの良い方で気持ちの良い宿泊が出来ました。食事も美味しかったです。妊娠中だったので貸切風呂で夫婦でゆっくり過ごす事も出来て癒やされました☆

2014年05月

投稿者さん 2014年02月27日 23:54:38

従業員の方たちの接客がとても良いです。

全てにおいて大変満足と言いたいのですが、朝に入った露天風呂のお湯の温度が低かったのと、押し入れに入っていた布団が煙草臭かったので、その2点だけ下げさせて頂きました。

このお値段でこのサービスは素晴らしいと思います。

2014年02月

投稿者さん 2013年10月31日 00:00:09

総合的には満足です。
ただし露天風呂について、狭いのは仕方ないとして、次のような改善を望みます。
・深すぎる
・熱すぎる
・手すりを設置したほうがよい
また、朝食会場は、できれば衝立等である程度仕切ってほしいところです。
また利用したいと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月15日 17:24:44

夕飯は、品数多く大満足!!朝ごはんは満足!お風呂は6階大浴場と露天に2階の貸切風呂どれも良かったです。貸切風呂は、特にオススメ!!広々していて、いい湯ですよ。部屋に露天風呂も付いていましたが夜になってしまい伊香保の夜は寒かったので入りませんでした。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】当館人気NO1★露天風呂付客室が50%OFF!貸切風呂50分付7特典【秋得】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2013年10月01日 17:56:40

上げ膳据え膳に布団の上げ下ろしもしてくれる、普段の利用はビジネスホテルばかりの私には少し懐かしい感覚を持った旅館です。
近くにコンビニなどは無く、館内の飲料などはどうしても割高なのでその点は注意が必要です。
館内は清潔で、従業員の対応も良いのですが、大浴場にいたところ背中に彫り物のある人間が入ってきて驚きました。
かけ湯もぜずに湯船に浸かるマナーの悪さです。
昨今は業界を挙げてこういった面での対応に力をいれていると思っていましたが、この旅館だけなのか、伊香保全体が緩いのか気になるところです。

2013年09月

みぃたん27さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

みぃたん27さん [30代/女性] 2013年09月24日 20:12:08

9月22日23日と家族旅行にて利用。2歳7歳連れ。全体的にみなさん親切で好感が持てた。夕食は、人気のプランということで満足できたし、お部屋もおしゃれで小さい子供がいますので、部屋食で満足。空気清浄機があったのがポイント高かった。ただ、お湯は良いが、お風呂は普通。露天風呂はとても狭く、お風呂を楽しみに行く宿ではない。混んでいたせいか、お布団を敷きに来るのがとても遅かったので、そこは改善してほしい。貸切風呂は有料なので無理。普通のお風呂がもう少し良いといいのに。朝はコーヒーがほしかった。石階段までの送迎サービスはすごくいい。グリーン牧場の無料チケットも助かった。温泉まんじゅうがすぐ買えるのも良い。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月05日 20:03:29

大人3人、子供1人の家族旅行での利用でした。
従業員の方の対応が優しくて良い印象で、夕食は部屋で出してもらえたので家族団欒できました。
一番楽しみにしていたお風呂も眺めの良い露天風呂で夜は雨が降って期待した夜景は見れませんでしたが朝は雨も止み、とっても満足しました。貸し切り風呂の月見の湯も良かったです。ただ、ワガママを言わせてもらえば男湯と女湯の作りが多少違うらしいので、時間帯で入れ替えたり、部屋のアメニティについては歯磨き用のコップが大人の人数分欲しかったり、ティッシュが部屋にあって欲しかったなーっとか思ってしまいました。(部屋の備品についてはフロントに言えば良かったのかもしれません。)
でも良い旅行の思い出になりました(^-^)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 22:30:31

お部屋食をお気に召して頂きありがとうございます!
4名様まででしたらお夕食はお部屋だし、4名様以上ですと個室のお食事処をご用意してございます。
またお風呂も楽しみにして頂いたとのお言葉、大変有難く頂戴致しました!
そうなのです、夜景もおススメのお風呂となってございますが、朝焼けも清清しい雰囲気がとてもいいお風呂なのです。
「とっても満足しました。」とのお言葉にとても嬉しく思います。
ですが、男女のお風呂の入れ替えにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館はお風呂が24時間ご利用可能なため、入れ替えが少々困難となってございます。
ですが、折角のご希望を頂きましたので、頂いたお言葉を今後の参考とさせて頂く所存でございます。
また、お部屋のアメニティや備品が一部不足してございましたとのこと、大変失礼致しました。
こちらお言葉にございますように、フロントにご連絡を頂ければすぐにお持ち致しますのでお気軽にご連絡を頂ければと存じます。
このような至らぬ点が多々ございます中、「良い旅行の思い出になりました」とのお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2013年08月04日 14:15:23

この金額で朝夕食付きで、貸し切り風呂まで利用できて満足出来ました。石段街入り口まで送迎まで、スタッフの方にして頂き、親切な対応してもらい楽しい時間を過ごせました。お部屋もキレイだし、トイレもウォシュレット付きでよかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 21:44:24

お夕食、お風呂をお気に召して頂けてホッと致しました!
当館のお部屋のトイレは全室洗浄機付きとなってございまして、
「良かった」と言って頂けて嬉しく思います。
お夕食は群馬県産の赤城鶏という鶏を使用しております。こちら季節ごとにメニューを変更してございます。
また、スタッフにも暖かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
石段街までの送迎はお迎えに上がります際も時間帯は午後3時からとはなってしまうのですが、
伺いますこと可能となってございますので、次回お出でになられます機会がございましたらまたお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
冬の伊香保は榛名湖のイルミネーションや水澤寺の除夜の鐘、初詣などイベントが目白押しです。
次回またお出でになられます際は、伊香保のまた違った景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。「満足出来ました。」とのお言葉は何よりのご褒美と思います!

投稿者さん 2013年02月13日 17:37:45

家族四人で、初めて利用させて頂きました。お部屋はおまかせでしたがバス、トイレ付きの12畳のお部屋で広々ゆっくりできました。お部屋も綺麗で
良かったです。お風呂も24時間入れて、スベスベになりました。
料理は夜はお部屋でゆっくり食べれました。ボリュームもあり普通に美味しかったです。
朝は広間での食事で、和食で良かったです。サラダはバイキングで食べれました。
このお値段でいけて満足です。

旅館の人達も良い方で、楽しい旅行ができました。

2013年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年02月21日 17:48:31

このたびは数ある宿泊施設の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族さまとの想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります!

当館のお風呂、お部屋共にお気に召して頂けたご様子、とても有難く思っております。
今回ご利用頂きましたプランの貸切露天風呂は、温泉「白金の湯」を引いているお風呂で、ご家族様でご利用になられるには丁度良い広さが自慢となってございます。
お風呂に入られて「スベスベになりました」のお言葉にやっぱり温泉は凄い!と温泉地にいながら改めて私も嬉しく思いました!

お食事もお口に合いましたとのこと、とても嬉しく感じております。
ご家族様でお楽しみ頂けるように、と考えてできたプランでしたので、ご家族様で満喫して頂けたのならこんなに有難いことはございません。

この度は、大変有難いお言葉の数々、本当にありがとうございました!
次回また伊香保にお出でになられます機会がございましたら、また別の伊香保の姿なども是非お楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2012年11月06日 17:28:15

建物は古いけど不潔な感じはなく、温泉と食事を楽しむにはいい旅館。
食事は部屋食でゆっくり食べれたし、仲居のおばちゃんの愛想がよかった。
仕方ないとはいえサウナがあればもっとよかったかな。

2012年11月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2012年11月13日 19:31:58

この度は、伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたプランは、まさしく温泉とお食事をお楽しみ頂くために作成したプランでございました。
お部屋でのお食事、仲居さんの対応も「愛想がよかった」と言って頂けたこと、
のんびり寛いで頂けたご様子にほっと安堵しております。
当館の仲居さんたちは皆、お客様との触れ合いや会話を楽しみにしている上州の肝っ玉母ちゃんたちばかりです。

館内設備でございますが、今後も年月に負けないよう、日々建物のメンテナンスを続けて行きたいと思います。
また、お風呂のサウナでございますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

至らない点が数々ございます中、このような有難いお言葉の数々、誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

冬になりますと、榛名湖の水上ライトアップなども始まります。
次回お出でになられます機会がございました際は、是非
また違った伊香保の景色などもお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館を、心からお待ちしております。

旅館さくらい スタッフ一同

yoichi1200さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

yoichi1200さん [30代/男性] 2011年10月26日 08:49:34

宿泊2日前の予約でしたが平日ということもあり、おまかせでしたが良い部屋を用意して頂きました。
幼児連れでしたが子供への配慮等、スタッフの皆様のお気遣いも大変良かったです。
費用を考えると十二分なサービスでした。
唯一1点だけ気になったのは、せっかくシャワートイレが設置されているものの、ノズル部分の清掃が悪くカビだらけで使う気になれなかったことぐらいです。

2011年10月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年10月28日 11:58:15

このような有難いご感想を頂けました事、心からとても嬉しく思います。

お部屋をお気に召して頂けましたとのこと、幸いでございます。
また、お子様ともどもゆっくりくつろいでいただけましたのならこんなに嬉しいことはございません。
ルームスタッフともども皆田舎のおばちゃんたちで、当館においでになるお子様と触れ合えますことを
とても楽しみにしております。

また、お部屋のトイレのシャワーノズルの件、誠に申し訳ございません。
清掃が行き届かず、大変ご不快なお思いをされたことと存じます。
心からお詫び申し上げます。
yoichi1200様からご意見を頂いてから早急に清掃スタッフと共に該当箇所を見直しを行いました。
清掃が甘い部分があったと深く反省をしております。
今後はこのようなことがなきよう徹底した清掃の改善を行っている次第でございます。

yoichi1200様から頂きましたご意見を無駄にしないよう、改善できるよう前向きに取り組んでまいります。
貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。

伊香保にお出でになられた際に、伊香保グリーン牧場にはお立ち寄りになられましたでしょうか。
グリーン牧場は現在オータムフェアを行っております。
次回伊香保に訪れます機会がございました折は是非お立ち寄り頂けたらと存じます。

今後とも温泉を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
伊香保にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2011年10月09日 21:59:44

初めての家族旅行で利用させていただきました。小さい子供が一緒だったので部屋での夕食は他のお客さんの事を気にしなくてよくてよかったです。料理も種類が沢山あり美味しかったです。主人と父は部屋の冷蔵庫にあるビールがあまり冷えていなく残念がっていました。
お風呂は露天風呂が思っていたよりも小さくてびっくりしました。でも私は狭いほうが落ち着くのでよかったです。
ただお風呂が24時間入れるという事で朝4時頃入ったのですが、洗面台には髪の毛が沢山落ちてるし、ゴミ箱はいっぱい、クシは使用済みしかなくせっかく気持ちいい気分だったのが台無しでした…男湯も椅子や洗面器がだしっぱなしだったそうです…いつ掃除をしているのでしょうか?
それだけがとても残念でした。
チェックアウトの際、無事に帰れますようにと、カエルの折り紙をいただいた事嬉しかったです。

2011年10月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2011年10月10日 12:17:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御夕食でございますが、群馬の特産品や、名産を一度に楽しんで頂きたいと手作り致しました御夕食でございましたので、
お気に召して頂き幸いでございます。
群馬県の牛・豚・鶏を3種類一度に食べ比べることができ、当館のお勧めとなっております。
今後はお料理を更に充実させ、群馬県の特産品などをお楽しみ頂けるようなお料理をお出しできますよう当館板前と相談を重ね、精進して参ります。
また、ビールが冷えていなかった件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。
こちらすぐにビールの冷え具合と、補充のチェックを行わせていただきます。

また、お風呂とお掃除の件大変申し訳ございません。上州の山々が一望できる大パノラマが自慢の露天風呂でございますが、
当館の構造上、とても小さめのお風呂になっており大変申し訳なく思っております。
洗面台や、ゴミ箱など、清掃が足りない部分があり、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は午前0時に清掃を行っているのですが、清掃の係りの者が男性のため、夜間は女性風呂へと立ち入ることがございません。
そのため、清掃が行き届かなかった部分がございました。
せっかく心地よくお過ごし頂いておりましたにも関わらず、その気持ちをないがしろにしてしまうようなサービスの足りなさ、
何よりお客様への配慮が足りておりませんでしたこと深く反省しております。
今後は、女性のお風呂の清掃は女性のスタッフが担当し、また、男性のお風呂の清掃も細やかなチェックを行い清掃をより徹底して参る所存でございます。

今後はお客様から頂きましたご意見を無駄にしないよう、改善できるよう前向きに取り組んでまいります。
貴重なご意見・ご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ

なおっペ7978さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

なおっペ7978さん [50代/女性] 2024年03月29日 19:21:14

夕食は量が多く食べきれませんでした。
朝食は今まで泊まった宿で一番良かったです。(味噌汁のぐんまちゃん可愛かったです。)
時間帯により石段まで送りあり。
帰りは自分で帰ります。
夜は行きも帰りも歩きました。

部屋もお風呂も綺麗でした。

旅のしおりを渡していましたが、伝達されてなかったのかチェックアウトの時出来てなく担当者が不在という理由でハンコだけになりました。とても残念です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年05月21日 18:27:36

この度は、伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まず、お夕食の量が多すぎた点について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
なお、朝食は「今まで泊まった宿で一番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お味噌汁のぐんまちゃんも楽しんでいただけたようで、何よりです。

また、石段街へのお送りがお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。
当館の石段街への送迎バスは
『午後2時30分~午後6時』『午前8時~午前11時』で運行しております。

また、お部屋・お風呂の清潔さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、旅のしおりの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時に担当者不在のために、十分な対応ができなかったことについて、深くお詫び申し上げます。

当館では、フロントの営業時間は
「午後3時~午後7時」「午前7時30分~午前11時」となってございます。
タイミングによっては担当者不在のため、ご不便をおかけしてしまうことと存じます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間の連携を強化し、改善に努めてまいります。

今後もお客様が快適に過ごせるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度はメッセージをお寄せいただき、ありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【3F/4F〈禁煙〉シャワーブース・トイレ付(和室12畳)】

投稿者さん 2023年12月28日 19:51:47

お友達と3人で利用させていただきました。
ほったらかしプランというネーミングはイマイチですが、部屋食で気ままに過ごせましたし、お食事はボリュームがあり食べきれないほどで、満足しています。
お風呂も露天風呂からの朝日を眺められましたし、浴場のアメニティは充実していたので、化粧品もほぼ備え付けのを使い、必要なのはファンデーションくらいでした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月05日 17:25:28

この度は、ご友人様との大切なご旅行に、さくらいをご利用いただき誠にありがとうございました。
プランのネーミングがイマイチとのご感想をお聞きし、誠に恐れ入ります。
しかしながら、お部屋食が皆様がのんびりおくつろぎいただくのにお役に立てましたこと、また、お食事がお口に合いご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

また、お風呂からの朝日もお気に召して頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
女性用お風呂からは、谷川岳方面から昇る朝日を眺めることができます。
また、大浴場のアメニティが充実していたとのお言葉も、誠にありがとうございます。当館の女性スタッフたちが選んだ品となりまして、大変な励みとなります。

「初めての伊香保温泉でしたが、良いホテルに泊まれ、満足しています。」との温かいお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。素敵な思い出となりましたこと、何よりです。

さくらいフロントスタッフ

【朝&夕部屋食*4名まで】お布団セルフ&お世話控えめ「ほったらかし」【牛豚鶏3種肉のお夕食プラン】
【【喫煙】和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙時は備考に記入】