伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 18:02:18

食事は大満足 食べきれませんでした 部屋も3人で十分の広さ またお世話になりたいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月09日 17:45:50

この度は、数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お食事がお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとって何よりの励みの、言葉でございます。
この度ご利用いただきましたのは、群馬県産の豚しゃぶをお楽しみ頂くプランでございました。
プラン特典の貸切風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか?
部屋の広さも十分だったとのこと、のんびりお過ごし頂けましたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

「またお世話になりたいです」との温かいお言葉も、大変ありがたく頂戴いたしました。
また皆様にお出かけいただきましたら、のんびりお過ごし頂けますように今後も一層のサービス工場に励んで参る所存です。

この度はさくらいにお出かけいただき、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

\楽天限定プラン/【貸切風呂1回無料】群馬県産のもち豚を贅沢に♪豚しゃぶ会席プラン<夕:部屋食>
【5F【喫煙】バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2022年11月09日 15:00:51

担当してくださった中居さんの態度がとても悪く、嫌な思いをしました。食事は何時が良いですか?と聞かれたので希望の時間を伝えたら遅いので●時にしますね!と言われました。
食事の説明もあまりありませんでした。
食事を下げる時間はいつにしますか?と聞かれたので、先ほど勝手に決められたので、何時ごろなら良いですか?と聞いたところ、何時が良いというのはないですけど、と冷たく言われました。希望の時間を伝えると、ため息をつき遅いですね、と。だったら最初から時間を指定するべきでは?
女性の露天風呂からは外が丸見えで柵はありませんでした。完全に近隣住民や駐車場から見えてしまうので、お湯は良かったですが露天風呂のドアを開けるともう外が完全に見えてしまいます。特に露天風呂からの景色もよくないので柵があると良いです。
部屋は綺麗でよかったです。

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【〈禁煙〉露天風呂付客室【401】シャワー無・洗い場無/12畳】

トシサン8956さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

トシサン8956さん [70代/男性] 2022年04月20日 09:15:01

部屋食で従業員も
感じが良かった

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年05月05日 16:41:15

トシサン8956様
この度は伊香保さくらい旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋食を御気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
のんびりとお寛ぎ頂けますようにと、ご朝食・お夕食共にお部屋出しにてご用意させて頂いたプランですが、トシサン8956様のお役に立つことができ嬉しく思います。
また、スタッフにも温かなお言葉を賜りありがとうございます。
頂いたお言葉は大変な励みとなります。今後も頂いたお言葉を糧に一層のサービス向上に励みたく存じます。

現在の伊香保は新緑が爽やかで、露天風呂が心地よい季節となって参りました。ぜひまた伊香保温泉にお出かけ頂ければ幸いです。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
旅館さくらい

【一人旅プラン×朝夕:部屋食】一人で気ままな温泉旅行♪群馬県産プリプリの赤城鶏プラン【リーズナブル】
【【喫煙】和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙時は備考に記入】

投稿者さん 2021年02月03日 15:08:09

とても快適でした。
お風呂も24時間利用でき、良かったです。

朝ごはん、とても美味しかったです。夕ごはんは、天ぷらがあったら良かった。

また利用したいです。

2021年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 16:00:24

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご返信にお時間を頂戴し申し訳ございません。

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたとの事、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
お風呂もお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。
また、朝ごはんがお口に会いましたとのお言葉、調理場スタッフにとって何よりの励みとなりました。
お夕食メニューですが、天ぷらのご希望を頂きありがとうございます。季節の茸や、地元川魚の天ぷらなど美味しそうです!今後のメニューの参考としてお褒め頂きましたお言葉と共にしっかりと板前に伝えさせて頂きます。
「また利用したいです。」とのお言葉も誠にありがとうございます。こうしてお言葉を頂けますと、スタッフ一同にとって本当に励みになります。
今後も頂いたお言葉を糧に一層の精進に励んで参る所存です。
またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2020年06月04日 13:25:30

ステイホームタウンの時期でもあったため近所の素泊まりで温泉にターゲットを絞って利用しました。前回の時よりも低い階であったためか部屋からの眺めは建物が目立ちましたが露天風呂からの景色は相変わらず絶景でした。
次回はまた食事付きプランでゆっくりしたいと思います。

2020年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月10日 15:19:18

この度は再び伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
忙しない日々の癒しとして、伊香保温泉にお出かけ頂けましたこと大変な光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の眺めが至らず誠に申し訳ございません。
この度ご利用頂きました【バス・トイレ付き【禁煙室】】ですが、誠に恐れながら当館に1部屋しかなく、景色などががお選び頂けませんお部屋タイプとなってございます。
今後は説明文をより分かりやすくするなどし、改善に努めて参ります。
「次回はまた食事付きプランでゆっくりしたいと思います。」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。現在、当館ではお夕食だけでなく、ご朝食お部屋出しプランもご用意させて頂いてございます。
ぜひまたのんびりと温泉をお楽しみにお出かけ頂ければ幸いと存じます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【伊香保温泉×Gメッセ】素泊りプラン♪22時inOK【駐車場無料】\現金決済限定/アウト10時
【バス・トイレ付き【禁煙室】】

anyumanyu37さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

anyumanyu37さん [50代/女性] 2019年07月12日 12:54:35

伊香保には夫婦で月2回程仕事の疲れを癒しに来ています。さくらいさんは今回初めてで平日のお得な価格のプランで利用(こんにゃくゼリーのお土産付)。館内はリフォームされていて全体的に綺麗でした。プランに貸切風呂もついており5階の月見の湯でしたがなかなか良かったです。脱衣場は狭いのできっとカップルや夫婦等の2人用ですね。食事は部屋食でのんびり。事前に苦手な食材等を予約の際に記載しましたがそれに関しての対応は全くなかったですがお得なプランなので許容範囲内です。全体的には他の伊香保の旅館やホテルよし静かで建物がコンパクトで入り組んでないのでお風呂や食事会場への移動が楽です。施設内には他の旅館にあるカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー読書コーナー等は無くいたってシンプルです。温泉に浸かってご飯食べてゆっくりごろごろ過ごして身体を休めるには良いお宿だと思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月13日 17:12:46

anyumanyu37様
この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
日々のお仕事お疲れ様でございます。そんな中、館内と貸切風呂をお気に召して頂けましたこと、のんびりとおくつろぎ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
仰られます通り貸切風呂の「月見の湯」と「花見の湯」のタイプは少人数様向けの作りとなってございまして、ご家族様やグループ様には広めの作りである「夢見の湯」がお勧めでございます。
なお、誠に恐れながら頂きましたご予約の備考欄にはお食事につきましてのご記載が確認できず、もしや楽天側のシステム上、文字数オーバーなどで削除されてしまった可能性がございます。
お手数ではございますが、anyumanyu37様におきましても楽天トラベルより自動送信されてございますご予約メールをご確認頂きますようお願い申し上げます。
館内の娯楽施設が少なくご不便をおかけしました中、「身体を休めるには良いお宿だと思いました。」とのお言葉を賜りましたこと、安心致しました。
読書コーナーはラウンジの片隅にもしかしたら設置できるかも知れません。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。anyumanyu37様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月02日 22:19:43

1歳の子どもを連れての旅行でした。貸切り風呂はお湯が熱すぎず子どもも一緒にゆっくり入ることができたので良かったです。宿の方も親切であたたかく、子どもも私たちも終始楽しく過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月05日 16:11:04

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
伊香保の白銀の湯はメタケイ酸系の泉質となっており、お子様にもご安心してお入りいただけます。幼いお子様とご一緒に貸切風呂を堪能して頂けたご様子、ほっと致しました。
今後も皆様の良い思い出作りの場となれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2018年10月09日 18:48:33

今回はお部屋をお任せにしましたが、広いお部屋でタバコの臭いも気にならないお部屋にしてくださり、大変満足しています。また、事前に主人の甲殻アレルギーについては事前に伝えてあったので別メニューを用意して下さっていたと思うのですが、案内して下さった中居さんとの会話であまり魚が得意ではないと話したら、夕飯もお肉メインに替えて配膳して下さいました。
当日の出来事なのに、対応して下さりとても有難かったです。
貸切風呂は良かったのですが、大浴場の露天風呂があまりにも小さくてビックリしました。一瞬、露天風呂なのか?と疑ってしまいました。また、洗面台の上に小さなゴミ箱があったのですが、目に見える場所だとやっぱりいい気持ちにはなれないので足元にあった方がいいのかな?せめて、蓋つきのゴミ箱ならよかったのにな。と思いました。
欲を言えば、朝ごはん時にコーヒーが飲めるとよかったです。
しかし、値段が安かったのに内容がよくリピートしたいと思う宿でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2018年10月16日 16:45:46

この度は数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事がお口に召して頂けましたとのこと、ホッと致しました。
当館にはアレルギー食専門のスタッフがおりませんため、対応できる範囲が少なく、ご不便とご迷惑をおかけしてございますが、
少しでもお役に立つことができ、こうして温かなお言葉を賜わることができましたこと、何よりの光栄に存じます。
また、仰られますように共同露天風呂が小さめとなっておりまして、ご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
ですが、驚くほどの小ささでありながら、眺めが自慢となっており季節ならではの山々の表情をお楽しみ頂けます。
また、洗面台のゴミ箱もご不快の念をおかけし申し訳ございません。
洗面台の上には試供品なども多くございますので、早速、新しい配置方法を考えたく存じます。
ご朝食時のコーヒーにつきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
至らぬ点がございました中「リピートしたいと思う宿でした。」とのお言葉を頂けましたこと、
何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
これに慢心することなく、今後は頂きましたお言葉を参考に、よりよいおもてなしに努めて参る所存でございます。
この度は大変温かなお言葉の数々誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 06:44:00

お風呂、旅館の方のサービスは大変良く満足でした。
残念な点としては、今回4歳の子供を連れて行ったのですが、子供用の歯ブラシが無かったことと、子供用の浴衣のサイズがワンサイズしか無かったため、かなりブカブカになっていました。
もう少しサイズの幅を増やして頂けると助かります。

投稿者さん 2018年08月29日 14:12:03

コスパが非常に良かったです。食事も美味しく、接客も素晴らしかったです。ただ、隣のお部屋が改装中であったため、騒音が少し気になりました。また、知らぬ間にスタッフさんに部屋に入られた、、?痕跡もあったため、その辺りの配慮もあると良かったです。

dormyinnkoさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年06月10日 18:58:07

今回、初めて伊香保に行き こちらの宿を利用させていただきました。
伊香保の階段街からは離れていて少々不便かと思いましたが逆に静かで良かったです。
建物も古い感じもせず部屋も風呂も綺麗で掃除もしっかり行き届いており明るくくつろげました。
スタッフの方も親切丁寧でサービスも最高でした。
温泉からの眺めも良く温泉マニアの連れも泉質や眺めに満足してました。
食事については夜は部屋食で美味しい上に食べきれないほどの量で、朝食は会場食でしたが、これもまた美味しくいただきました。
すべてにおいて満足かな?と思ったのですが一点、部屋の温水洗浄便座が壊れていたのがマイナスでした。
他はすべて満点でした。
また機会があれば行きたい宿です。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月26日 19:38:24

4月24日宿泊をしました。
アクセス
わかりやすく、かつ駐車場からご丁寧に案内してくれました。車を降りるときに傘を出してくれたことが嬉しかったです。
キレイな部屋でした。喫煙可でしたが、空気清浄機が設置してあり気になりませんでした。
食事
夕食、朝食とも質も量も満足です。鮑の器がキレイでした。
お風呂
大浴場は露天風呂含め満足です。貸切の家族風呂のアメニティがもうすこし充実することを願います。

投稿者さん 2017年06月03日 16:12:40

夫婦でお世話になりました。夕飯は部屋食で貸切風呂も無料で贅沢気分を味わえました。
露天風呂からの景色もよく、とても癒されました。スタッフの皆さんもフレンドリーで、昼食の美味しいお店を教えていただいたり、見所を教えていただいたり、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年06月08日 10:47:47

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます
お部屋食と貸切風呂と、当館をご満喫頂けましたこと、ご夫婦での楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じております。
当館の露天風呂は少し小さめとなってしまうのですが、眺めが自慢となっており、
露天風呂からの景色にて「とても癒されました」とのお言葉を頂戴できましたこと何よりの幸いと存じます。
また、スタッフにも温かなコメントを頂き、誠にありがとうございます。
ご昼食や観光など、伊香保をあますことなくお楽しみ頂けましたご様子、とても嬉しく思いました。
これからの伊香保はホタルが見られるようになったり、紫陽花祭りなども始まります。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変ありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
伊香保さくらい フロントスタッフ

st19163さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

st19163さん [40代/男性] 2017年02月18日 19:08:50

2月17日に利用しました。

サービス、お風呂、設備、食事の味とボリューム全て大変満足させていただきました。是非ともまた利用したいと思います。が、ただ一つ……プランは「赤城鶏プラン」でしたが……焼肉の中に入ってた程度だったので、本来のプランとメニューが違ってた様でしたので総合評価は控えめにしました。

2017年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年02月21日 20:10:47

st19163様
この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館をあますことなく満喫頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
ですが、お夕食におきましてご期待に添えますメニューとできませんでしたこと、大変心苦しく存じております。
季節によりメニューを変更させて頂いてございますが、今後板場スタッフと相談を行い、メニューの改善に努めて参る所存です。
このような至らぬ点がございました中、お夕食がお口に召しましたご様子も大変嬉しく存じます。2月も末になりますと伊香保周辺は梅の季節となります。
季節の移り変わりとともに当館でもお食事のメニューを変えて参ります。
また、「是非ともまた利用したいと思います。」とのお言葉は何よりの励みの言葉となりました。
次回またお出かけの機会がございましたら、違った景色の伊香保やお食事をお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変貴重なご意見と温かいお言葉の数々誠にありがとうございました。
st19163様御一行様とまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

投稿者さん 2016年10月23日 10:13:31

食事の量は少ないですが、どれも美味しい味付けでした。
お風呂は露天風呂からの夜景がきれいで良かったです。
旅館の方も皆親切でした。
お部屋からの景色は、3階だったのであまり良くなかったのですが、思ったよりも広くて綺麗でした。
また行きたいと思います!

投稿者さん 2016年10月08日 13:48:18

女子会プランで行きました。少し早めに着いたのですが浴衣を借り着替えて石段街へ行く事を伝えたら送っていただき楽チン!帰りは歩いて帰りましたが立地が良いためお喋りしながらあっという間に旅館へ到着!お風呂は露天風呂に…ホームページ通り少し小さめですが平日とあって人が居なくて貸切でしたのでゆっくり入れました。食事は思って以上に沢山でお腹いっぱいに!部屋で食べられてお喋りも進みゆっくり食べる事が出来ました。冷蔵庫がフリーでないので持参した飲み物が入らず真夏ですとイマイチかも…冷えたお水もポットに入れたのを置いて行ってくださったので夜中に喉が渇いても飲めて良かったです
従業員さんも気さくで満足でした

ヒトヒトびっちゃんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ヒトヒトびっちゃんさん [30代/女性] 2016年08月30日 19:07:25

雨が降ったり止んだりと、不安定な天候だったため、観光もそこそこに旅館へ。場所も分かり易く、迷うことなく辿り着けました。
荷物も駐車場で受け取ってくれ、名前を聞いて、受付もすぐにしてくれました。
接客もよく、温泉も露天がとても気持ちよかったです。貸し切り風呂もゆっくり入ることができました。
お料理はヘルシーな物が多いですが、夕も朝もお腹いっぱいです。
お部屋はきれいにされています。が、トイレが男性には少し狭かったようです。あとトイレの入り口の埃?蜘蛛の巣のようなものが少し気になりました。
でも、空気清浄機や扇風機等はとても有難かったです。
また機会があれば利用します。

投稿者さん 2016年08月26日 05:45:36

食事、サービスとても良くまた是非泊まらせて頂きたいです!
しかし、お風呂の露天風呂が残念でした…
一般の露天風呂は目隠しがないのでどこかから見られてそうな感じがしてゆっくり出来ませんでした…
貸切は2000円の方に入りましたが、天井から壁から閉塞感ありすぎて、露天感はあまりありませんでした…

それを除けばスタッフ含めとても良かったと思います。

投稿者さん 2016年07月28日 17:55:49

チェックイン予定時間が遅れ、連絡して、到着すると、快く出迎えて頂きました。また、雨が降っていたので、わざわざ車の方まで傘を持って駆けつけていただきました。
また、仲居さんも凄く親切に、話かけてくださり、嬉しかったです。
夕飯も、部屋でゆっくり、色々な料理が楽しめました。
お風呂も貸切状態な感じでゆっくり入らせていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

MMMMM.Sさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

MMMMM.Sさん [20代/女性] 2016年06月28日 19:17:21

ご飯美味しいしかったです(^^)
旅館も最高でした。
お風呂がガラス張りで外丸見えで
見られてないか不安になりました(笑)
あとは全てに満足でした!!

2016年06月