伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月08日 00:25:37

友達との女子旅で予約しました。
道が心配でしたが、道も広くて駐車も案内してくれました。
でも一度停めると出すのも面倒くさいし決まってるらしく歩いてコンビニに行きました。
部屋は画像ほど綺麗ではなかったのでガッカリしました‥
トイレの便器には黒いカビ?みたいなのがありました。
お風呂も露天風呂は小さくて‥
でも人がいなかったので友達と貸し切り状態だったので良かったですが‥
料理は期待していませんでしたが、夜も朝も豪華で美味しかったです!料理は満足しています!
スタッフの方は、駐車場の事を聞いてもわからないって言うし
明日の朝食のお時間と言われて
8:30でお願いします、1階に行けばいいんでしたっけ?って言ったら
はい!って言っていたのに
別の方に朝食のお時間聞いてなかったです、と言われて‥‥
1階ですよね?って言ったら
お部屋にお弁当のはずでは?と言われて‥
まぁ普通の旅館でした。
楽しい思い出になったのでよかったです

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【4F〈禁煙〉リニューアル「407」トイレ付・バス無(12畳)】

550185さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

550185さん [20代/男性] 2023年05月13日 21:04:30

5月9日の夜から一泊二日の利用させていただきました。
こちらの温泉施設は露天風呂や2階のお風呂がすごく綺麗で気持ちよく楽しめました。また夜ご飯もボリュームが多く、大変満足いたしました。
ただ、初めて利用して分からないことばかりなのに、夜間のフロントスタッフの「白髪短髪の男性」が対応が悪すぎて、驚きました。
石段街から帰ってきて、草履を借りたため返そうとしたところ、怒った口調と態度でそこにあるでしょと言われました。
また、ホテルに帰ってきた際も無言スルーでお帰りなさいませの一言もなく、無愛想すぎてこんなサービスを受けて、支払いはしたくありませんでした。
旅行を楽しんでいた最中なのに、この1人の行動で、気分がダダ下がりでした。
旅館のイメージは悪くなってしまったため二度と行きたくありません。
ある程度、年齢が高いスタッフの教育はしないのでしょうか?
朝ごはん食べてるのに後ろでご飯を早く下げたいのか待ってる感じも食べづらいと思いました。

部屋に来て、料理の説明や館内の説明をしてくれた女性や、石段街まで送ってくれた男性はすごく雰囲気が良かったです。

≪露天風呂付客室≫…星…小さく可愛い一人用露天風呂付★だから…ちょっとお得なお部屋です★天然温泉使用
【3F〈禁煙〉露天風呂付客室【星】シャワー無・洗い場無】

投稿者さん 2022年11月17日 15:59:18

記念日の旅行に使用しました!部屋は綺麗でした!貸切露天はよかったですが、露天風呂は2人入るといっぱいな感じで少し狭く感じました!食事は可も不可もなくという感じでした!全国支援で安く泊まれたので満足です!

【ふたり旅プラン】祝★世界遺産登録!富岡市コラボの縁結び糸&女性色浴衣付き!【貸切風呂50分無料】
【4F〈禁煙〉リニューアル客室トイレ付・バス無(和室12畳)】

投稿者さん 2022年10月15日 23:15:15

大浴場は小さいながら、ゆっくり浸かれました。
だだ、夜の食事はサイトの写真と違っていたのにはガッカリでした。
刺身は、どれくらい放置してあったのか!と思う程、色が悪く乾いた状態でした。
食事が終わり、お風呂に行ってる間に布団が敷いてありましたが、テーブルの上には、
食べ終わった食器が放置してあったのでびっくり!冷蔵庫の上に片付けておきました。
部屋の洗面所のドライヤー等が置いてある棚が、ホコリで汚かったのでドライヤーも、テッシュペーパーも使いませんでした。年に3回は温泉に行きますが、この様な事は初めてでした。
朝食会場のスタッフの方々は、どの方も感じの良い方ばかりで、気持ち良く食事が出来ました。

\楽天限定プラン/【貸切風呂1回無料】群馬県産のもち豚を贅沢に♪豚しゃぶ会席プラン<夕:部屋食>
【【喫煙】バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2022年01月11日 11:22:43

年始にカップルで宿泊しました。
朝に露天風呂入ったらお湯が冷めてて寒かったけどそれ以外はよかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月19日 12:44:28

この度は年始めのご旅行として、伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂が冷めてしまっておりましたこと、誠に申し訳ございません。
調査致しましたところ、例年よりも強い寒波により露天風呂の温度が上がりにくくなってしまったことが原因でございました。
この度はお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在は改善され、通常通りご利用頂くことができますことご報告申し上げます。
今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

至らぬ点がございましたなか、お食事などお眼鏡に叶いましたこと大変な光栄に存じます。
冬の伊香保はいかがでしたでしょうか。
もうしばらくして暖かくなりますと、新緑の山々の景色と鳥たちの声を聞きながらの温泉が楽しめるようになります。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、異なる景色の伊香保散策などもお楽しみ頂ければ幸いです。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【朝&夕食お部屋食*3名様まで】群馬県産「牛豚鶏」3種のお肉スタンダードお食事プラン:心にググっと
【和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙は備考に記入/消臭対応】

投稿者さん 2021年08月25日 01:33:01

2泊利用させて頂きました。部屋は広くて綺麗だったので、リラックスして過ごす事ができました。食事も部屋食で豪華で大変美味しかったです!

ただ、スタッフの方の対応が不快に思う事が多々ありました。
まず、食事提供の際に2度(2名のスタッフに)もお皿を落とされました。入り口で陶盤が転がりヒールが倒れても、一切謝罪の言葉がありませんでした。大きくて重そうなので提供方法も改善が必要なのでは...と感じました。

そして、朝食の時間を尋ねられた時に質問をするが会話が噛み合わず、「それは分かってるけど!」と言われる始末。外国の方で日本語が難しいのは分かりますが...。

そして、旅行の直前に緊急事態宣言が出てしまった中での旅行だったので申し訳なかったのですが、朝食提供時に役場からの宣言に関する注意喚起の放送が聞こえると、「緊急事態宣言は関係ない?関係ないよね。」と言われました。
どのような意図があったのかは分かりませんが、「宣言出てるんだから来るな」と言いたかったのかな...と感じてしまいました。

その他にも不快に思う言動があり、せっかくの旅行なのにイライラする事となってしまいました。
貸切風呂やお料理はとても良かっただけに、大変残念です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月18日 14:37:16

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
メッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信に長らくお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

お部屋とお食事がお気に召して頂けましたこと、大変光栄に存じます。
リラックスしてお過ごし頂けましたとのお言葉も宿冥利に尽きます。

しかしながら、スタッフによる大変なご迷惑を多々おかけ致しましたこと誠に申し訳ございません。
配膳時のスタッフには責任者より注意が行われました。
また、頂戴した「提供方法も改善が必要なのでは...」とのお言葉も参考に、今後改善に努めて参ります。

また、海外スタッフ、及びご朝食会場のスタッフによるご無礼がございましたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
お言葉を賜りまして、客室係長及び責任者を伴いミーティングを行わせて頂きました。今後はこのようなことが再び起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

この度は至らぬ点が多々ございました中、お風呂お食事と温かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を参考に今後一層の精進に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

さくらいフロントスタッフ

【朝&夕食お部屋食】群馬県産「牛・豚・鶏」3種のお肉を堪能するスタンダードお食事プラン:心にググっと

投稿者さん 2021年04月19日 16:05:47

4月17日宿泊
仲居さんの対応は、気配り意識が良く好感触
しかし、フロント他の男性スタッフの対応、サービスはイマイチ。。そこが評価を下げる印象

売りである3つの貸切風呂だが、温度が熱すぎる
42℃は高いと思う。

温度調整対応は不可

大浴場は、写真より狭い
設備、アニメティが少ない

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月18日 16:09:08

お部屋担当のスタッフに温かなお言葉頂き誠に光栄に存じます。担当スタッフも大変喜んでおりました。大変な励みとなります。

しかしながら、フロントスタッフによるご無礼があり誠に申し訳ございません。
お言葉を頂きましてスタッフには責任者より注意が行われました。今後二度とこのようなご迷惑をおかけしませんよう、フロントスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存です。

貸切風呂の温度が熱すぎましたとのことも、誠に申し訳ございません。
また、仰られます通り大浴場が小さく、大変心苦しく存じます。
お風呂と桶を比較できるお写真を掲載させていただいておりますので、少しでもご参考になれば幸いです。

アメニティが少なめでしたとのことも申し訳ございません。当館の設備アメニティは現在下記をご用意させて頂いてございます。

【お部屋設備】
・テレビ・電話・金庫・湯沸しポット/お茶セット
・冷蔵庫(有料飲料のみ)/館内に自販機あり
・冷暖房・空気清浄機・ドライヤー(大浴場と貸切露天風呂にも備え付けあり)

【アメニティ】
・フェイスタオル/バスタオル・浴衣・石鹸・ハミガキセット(大人用)
(大浴場のみ:ひげそり・くし・綿棒・コットン・ヘアキャップ)
(各浴場:シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・化粧落とし)

ご希望の追加アメニティがございましたら、検討させて頂きたく存じますのでお気づきの際はメッセージ頂ければ幸いでございます。

今後も、いただきたましたお言葉を参考に改善に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月20日 21:02:33

1年ぶりのちゃんとした旅行だったので少し奮発していい部屋に。
部屋も広くてベットで寝れるので布団を敷きに来てもらう必要がないのでよかった。
お風呂も部屋風呂で温泉?に入れるので数回入りました。気持ちよかったです。
喫煙室ですが嫌な匂いもしません。

ここまでは満足。

不満点は
喫煙部屋なのに灰皿は?
って感じで分からなかった。
加熱式タバコだからって伝えてあったからなのか?結局まとめてゴミにしまいました。

料理
旅館の料理って感じで品数は多いですが
味は驚くものはなく普通です。
ご飯も途中にって書いてあるけど最初からおいてあるし、予約時の説明文とは違う部分が多々あったかなぁ。

それから朝食の時間
8時にお願いしたのに7時20分頃にそろそろお持ちしてよろしいでしょうかって連絡がきた。はっきり言って時間調整してお風呂入ったり作業したりしてるのに困りました。仲居さんはちゃんと伝えてなかったの?フロントが間違えてるの?

この金額だしてと考えたら
普通の評価3
です。
また機会があったら行きます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 13:22:17

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
今回お客様のご宿泊致しましたお部屋は喫煙可能なお部屋でございます。灰皿を是非お持ちさせて頂きますので係の者にお申し付け下さいませ。
またお食事におかれましてお気に召されなかったとのこと残念でございます。
またお食事の手配において申し訳ございません。すぐにルームスタッフ等と確認し改善をしたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

投稿者さん 2020年11月10日 16:35:13

夫の誕生日のお祝いで露天風呂付客室に泊まらせていただきました。

清潔なお部屋で温泉を心ゆくまで楽しめたのはとても良かったですし、接客も丁寧で着かず離れずで気持ちよかったです!

ただ難点が少々…

客室露天の目隠しがボロボロと言うか隠すつもりがあるのか謎…と言った感じで、ここに露天風呂があると知っている人なら簡単に覗けるような隙間があちこちにあって全然落ち着けませんでした。
どこにどのような人がいらっしゃるか分からない世の中なので、ここはしっかり改善なされた方がよろしいかと思います。

後もう一点、お布団が異常に薄い…
特に敷布団がペラペラ過ぎて床で寝てるのと変わりませんでした。
夫は翌日背中と腰を痛めていました。
良い旅館のふかふか布団を期待していたので本当にがっかりしてしまいました。

GoToでお安く泊まれたのでまだ良かったのですが、正直正規のお値段で泊まっていたら納得行かなかったでしょう…

それ以外は良かったのでそこそこ満足しております!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 10:51:01

また重ねて貴重なご意見を賜りありがとうございます。
客室露天風呂の目隠しがボロボロとのこと、早急に確認させて頂きましたので安心してご利用頂ければと存じます。またお客様のご不安な点につきましては露天風呂からの景色を損なわないよう目隠し等の追加を検討したく存じます。
またお布団につきましてはすでに新しい敷布団をお部屋にご用意してございます。ご手配が間に合わず誠に申し訳ございません。
お客様の大事なご旅行におかれましてご希望に添えず誠に残念でございます。今後もより良い旅館
作りの為に精進して参ります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【露天風呂付き客室】~花・月・雪~ 天然温泉&和風モダンなお部屋【4名様まで夕食お部屋出し】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2020年08月26日 14:28:37

部屋などはよかったが接客があまり良くなかった。
良い人もいるのだろうが、たまたま私達の接客をしてくれた方はあまり歓迎されている気分にならなかった

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年10月25日 10:08:48

この度は伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回担当致しましたルームスタッフにおいてご気分を害されたこと誠に申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフからヒアリングを行い、すでに注意を行わせて頂き、また重ねて再度指導を行わせて頂きます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

上州牛たっぷり150gのステーキ付!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】<4名様まで 夕:お部屋食>
【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

コーハン918さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

コーハン918さん [50代/男性] 2020年08月21日 17:01:00

仲居さんが外履き靴で歩く廊下から部屋の畳まで、足袋や靴下で、そのまま入ってきて、お布団の横を歩かれたりして不潔です。

それに朝食を食べたらお腹を壊し、一日中、下痢でした。
食べ物にあたったと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年09月01日 10:26:57

コーハン918様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中にご不快の念をおかけ致しましたとのこと、誠に申し訳ございません。

仲居さんが廊下から足袋でお部屋にお邪魔致しました件でございますが、大変失礼致しました。
客室スタッフに確認致しましたところ
「スタッフがお客様のお部屋の玄関に靴を履いて入出することが失礼である」また、
「お客様のお靴を誤って汚さないように」という習わしがあったこと、
「お膳を持ってお部屋にお邪魔する際、玄関先での靴の着脱は足元が危険」であるゆえの行動でございました。
しかしながら、現在の世情のなか、コーハン918様のご心配はごもっともと存じます。現在、このような所作は行わないよう、全スタッフに注意を行い、改善されておりますことをご報告申し上げます。
スタッフの認識不足により、大変なご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご朝食をお召し上がりになりました際にご体調が優れませんでしたとのこと、その後ご体調はいかがでしょうか。
通常、館内にて食中毒が発生した場合、病院から保健所へ通達が行われ、当館まで保健所から連絡が入るようになってございます(宿泊施設での食中毒は通常、集団発生すると言われております)。
令和2年9月1日現在、保健所より当館への通達はございませんこと、何卒ご安心頂ければ幸いと存じます。

今後も、季節柄、食材の管理をしっかり行い対策・防止に努めて参る所存です。
また、残暑厳しい日々が続いております。どうぞご自愛のほどお過ごしください。

【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

MR.まえちんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

MR.まえちんさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:01:46

露天風呂は小さく狭いが、温度が少し高めで寒い風の中で気持ちが良かった。室内風呂も体の芯から温まり、着替え場所で湯冷めする事がなく、良い温泉でした。夕食の3種肉は、豚肉が美味しかったです。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年04月12日 11:17:23

この度は旅館さくらいにお泊り頂き誠にありがとうございます。露天風呂につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
さてお夕食につきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。当館でご用意させて頂いておりますお肉は群馬県産の物をご提供させて頂いており、豚肉は上州もち豚でくせがなくあっさりした風味が特徴となっております。お食事のプランにて上州もち豚を使った豚しゃぶプランも料理長が腕を奮ってご用意させて頂いておりますのでも次回お越しの際はご紹介できればと存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいております。フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

mikey025さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

mikey025さん [40代/男性] 2020年03月16日 08:08:14

従業員は全員マスクすべき。マスクしないなら話かけるな!特に食事中。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 16:18:09

mikey025様
この度はさくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
誠に恐れながら仕入先の業務用マスクも入荷時期未定と未曾有の在庫不足により、スタッフ全員の装着には至っておりませんのが現状となってございます。mikey025様にはご不安の念をおかけ致しましたこと、謹んで深くお詫び申し上げます。
現在、さくらいでは全スタッフが毎朝の検温を行い、「健康状態に不安がある」「風邪症状などが見られる」「体温が37.0度以上ある」スタッフは自宅待機を行うよう徹底しております。
また、お言葉を頂きましてお夕食メニューのご案内方法など、再考する必要性を痛感しております。
コロナウイルス対策防止策を参考に、今後はお客様がより安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同で対策に励んで参る所存でございます。
この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。フロントスタッフ

[赤城鶏の陶板焼きプラン】4名様まで<夕食>お部屋食!群馬県産の鶏を楽しむ1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年01月26日 15:32:08

よかったのはお風呂がほぼ貸し切り状態で入れたこととお部屋で対応頂いたなかいさん。残念だったのは、部屋と朝食。部屋は写真と全然違う拙さ。朝食はもう少しだけでも温泉街でしか頂けない工夫が欲しかった。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 14:37:44

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
まずは温泉をのんびりとご利用頂けましたとのこと、温泉宿として大変光栄に存じます。
客室係の仲居さんにも温かなお言葉を賜りましたこと、担当の仲居さんにとって大変な励みを頂けました。
しかしながらお部屋がご期待にお応えできませんでしたとのこと、申し訳ございません。当館の全客室リニューアル済となっておりますがリニューアル時期が異なりますため、各お部屋で趣が異なるデザインとなってございます。
お部屋おまかせというお部屋タイプの特性上、お写真は一例でございますこと、今後はより分かりやすく表記するなどし改善に努めて参る所存です。
また、ご朝食につきましても工夫が至らず申し訳ございません。現在、調理場スタッフとご朝食改善につきましてミーティングを行ってございます。
次回またお出かけ頂きました際には、よりよいおもてなしとできますよう、スタッフ一同一層のサービスに励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年12月12日 14:44:32

11月9日~一泊で、幼なじみと初めて伊香保に行きました。皆さん優しく親切に接して頂き、気持ちよく過ごせました。部屋食は気を使わず楽しめ、朝食も品数多く美味しかったです。また、夜には河鹿橋までの送迎がありライトアップされた紅葉も楽しむことができ、満足でした。ただ残念なのはお風呂が狭くて湯が熱かったこと!洗い場も少なく裸で何人も並んで待つ状態でした。せっかくの温泉なのでゆっくり温まりたかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 14:17:24

幼馴染様との初めての伊香保へのお出かけに当館をご利用頂けましたこと、大変な光栄に存じております。
スタッフやお食事にも温かなお言葉を賜り、とても有り難く存じます。
河鹿橋への送迎バス運行は、秋のライトアップ期間限定となってございまして、季節限定の眺めをお楽しみ頂けましたこと、当館の送迎サービスがお役に立てましたとのこと恐悦至極に存じます。
しかしながら館内設備が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お湯の温度につきましては現在42度前後で設定させて頂いてございます。浴場スタッフと相談し温度の調整を行わせて頂きます。
なお、洗い場や湯船の広さなど現状ですと大規模工事が必要となり、改修は困難となってございます。お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
今後はお客様によりお寛ぎ頂けますよう、工夫をこらしおもてなしに励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年12月07日 01:57:24

ここでの評判の高さに期待して平日に妻と2人で一泊してきました。
館内の案内や部屋での夕食まで対応して頂いたスタッフの女性が外国の方で大変親切で頑張られてる印象でしたが、残念ながら日本語が拙く中々意思疎通がうまく出来ませんでした。
それもあり細かなサービスに関する質問は結局ロビーに再確認することになり若干面倒でした。
ただ部屋はとても綺麗で浴衣が1人二着ある点や露天風呂は眺めも良く素敵でした。
夕食は感動とまではいきませんでしたが素朴な感じで美味しく頂けました。
名所の石段までは歩きだと少し遠いです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 17:35:28

この度はさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まずはご期待に添えますおもてなしとできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
外国人スタッフにつきましては、お言葉を賜りまして、現在はベテラン日本人スタッフの補佐を務めてございます。ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々ございます中、お部屋、お風呂とお気に召して頂けましたこと光栄に存じます。お夕食も及第点といったご様子、ホッとしております。
なお、メインストリートである石段街まで当館から距離がございましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
・午後2時30分から・行きだけのみ、とはなってしまうのですが、当館より石段街までの送迎バスを運行しております。ご案内が至らず、大変失礼致しました。
今後は頂きましたお言葉参考に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

\楽天限定プラン/【豚しゃぶ会席】&【貸切風呂無料】4名様まで夕食御部屋出し!

投稿者さん 2019年11月12日 08:08:35

貸し切り風呂は良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月19日 09:42:48

この度は旅館さくらいにお泊りいただき誠にありがとうございます。
また当館にある貸切風呂をお褒めいただきありがたく思います。しかしその他のサービスはお客様のご希望に沿えず残念でございます。
今後ともより良いおもてなしを心がけて精進して参ります。
フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

hika0811さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

hika0811さん [30代/男性] 2019年11月09日 15:44:08

アジア系の明るいスタッフさんだったのでそこらへん踏まえて楽しく過ごせたかなと思います。一つ引っかかってしまったのが受付の日本人の年配の女性スタッフさんの高圧感はちょっとがっかりかなと思いました。
もう少しアメニティが一階にロビーにあればいいなってお土産含めて思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月28日 14:52:14

hika0811様
お部屋担当のスタッフに温かなお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。チャームポイントの笑顔が明るい自慢のスタッフです。
しかしながらフロントスタッフによるご無礼がございましたこと、誠に申し訳ございません。群馬県の方言は語尾が強いイントネーションが多くなっております。年配の人には方言が強く残っており、よく誤解を与えてしまうため本人も気をつけているのですが、一層の配慮を行うよう責任者より指導を行わせて頂きました。
アメニティにつきましてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お土産処は少しずつなのですが、改善を行ってございます。より過ごしやすい宿造りに一層励んで参る所存です。

ぷぅ0404さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぷぅ0404さん [40代/女性] 2019年11月02日 18:55:25

接客や食事には問題は
ありませんでしたが
夜の受付にいた中年男性の
接客対応が イマイチでした

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月12日 15:29:25

ぷぅ0404様
当館のサービスやお食事じゃ及第点といったご様子、ホッとしております。
しかしながら、夜間フロントスタッフによるご無礼がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。対応させて頂きましたのは夜間警備でございまして、フロント業務に不慣れであったため、このようなご迷惑をおかけ致しました。ひとえにスタッフの教育不足に他なりません。
今後、このようなご迷惑をおかけ致しませんよう、対応させて頂きましたスタッフには責任者より厳重に指導教育を徹底して参る所存でございます。
頂きましたお言葉をしっかりと受けとめ、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
もしお許し頂けるのであれば、どうかこれに懲りずまたお出かけ下さいますよう平に伏して何卒よろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ

【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2019年09月13日 03:16:27

9月の平日に一泊で利用させていただきました。
感想を書きたいと思います。
部屋は特別室なだけあって2人ではもったいない位広くて贅沢な気分になりました。
掃除も行き届いていたと思います。
あと素晴らしいと思った事は部屋に付いていただいた仲居さん。他の方も書いてらっしゃいますがとても臨機応変で会話も楽しく今まで泊まった中でもトップレベルで良かったです。
良かっただけに残念だったのが男性フロントスタッフの対応。
食事の時少し塩が欲しいとのことをフロントに連絡した所、料理を運んでくれる仲居さんにフロントから伝えていただければ仲居さんは二度手間にならなくて済むのに来たら自分で伝えてくれとの事。ちょっと意味がわかりませんでした。
あと気になった所は客室に付いているお風呂。
外から丸見えに近いので気になる人も多いと思います。ですので目隠し出来るカーテンとか衝立とかあると女性は嬉しいのではないかなと思いました。私達は部屋のバスタオルを2枚掛けて目隠しにしてました。
あと夜お風呂に入っていたらこちらからは柵があって見えない所の窓?扉?が「バタン!バタン!」と何回も音が鳴っててちょっと怖かったです。
それがなければ夜の星空を眺めながらのお風呂は最高でした。
料理はいたって普通です。
朝食はもう少し凝ってもいいかと思います。
ミニバイキングと言ってましたが本当にミニで納豆と海苔とサラダと水しかないのだからその位は各卓に最初から置いておいてもいいのではないかなぁと私は思いました。
ただ朝食の時の仲居さん達はやっぱり良く気がついて最高でした。
以上が私の思った事です。
仲居さんもお部屋も良かったのでもったいないなぁと思いこんなに書いてしまいました。
長文失礼しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月20日 17:12:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
係のおもてなしやお部屋等、お褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながらフロントスタッフからご無礼があったとのこと、大変失礼いたしました。
お夕食時でございますと、中居さんが複数のお客様をかけもちしておりますため、なかなか連絡がつかないことがございます。
また夜間はスタッフの人数が限られ、フロントを無人にできないため、お客様に言っていただいた方が確実であると判断してしまい、ご不快の念をおかけしてしまったようでございました。申し訳ございません。
またお部屋の露天風呂が外から丸見えであるとご懸念のご様子でしたので、露天風呂にスタッフを配置し、外から確認致しましたところ、視認できないとの判断に至りましたので、ご安心いただければと思います。
次に柵の外から聞こえる開閉音に関しまして、台風後の強風及び夜間ということもあり、外部からの音が響きやすくなっているようでございました。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF~\坪庭付特別室!/当館人気の露天風呂付き客室【温泉利用】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】