伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 14:54:07

食事を出してくれた方がとても親切なかたで料理も美味しかったです!
また、石段街からは少し離れていますが電話をしたらすぐ送迎の車で迎えに来てくださったので便利でした。
ひとつ残念だったのが浴衣にご飯粒の固まったものが着いていたのが少し残念でした、、ですがサービスもとてもよくまた泊まりたいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月09日 17:00:26

この度は、数ある宿の中から、伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事を提供させていただいたスタッフに温かなお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お料理も美味しかったとのお褒めの言葉、心より嬉しく存じます。頂きましたお言葉は、スタッフ一同の大変な励みとなります!

また、石段街へのお迎えにつきましても、お役に立てて大変嬉しく存じます!
当館の送迎バスは、午後2時30分から午後6時まで運行しておりまして、行きだけのみとなってしまうのですが、お電話いただければすぐにお迎え上がらせて頂いてございます。
ご利用いただいた上でのご満足がうれしい限りです。

一方で、浴衣にご飯粒の固まったものがついてしまったこと、大変申し訳ございません。今後、このようなことがないように改善してまいります。

「ですがサービスもとてもよくまた泊まりたいです!」
との温かいお言葉、何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
次回またお出かけいただきました際は、頂きましたご意見を糧に一層のおもてなしに励んでまいる所存です。

改めまして、この度はさくらいにお出かけいただき、誠にありがとうございました。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
さくらいフロントスタッフ

【女子会】可愛い色浴衣&アメニティ付♪ 石段街をカラコロ散歩プラン★4名まで夕食部屋出し【平日限定】
【【喫煙】和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙時は備考に記入】

投稿者さん 2023年12月21日 18:05:19

外人さんの従業員さんが多かったですが、一生懸命な働きぶりを見て感謝です 気の使いようがまるで日本人 皆さんかなり勉強したんですね また伺います

伊香保温泉 旅館 さくらい 2024年01月09日 17:22:15

当館スタッフに温かなお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
一所懸命に日本語も頑張って勉強しておりまして、お褒めいただきましたこと、大変な励みとなると存じております。
これからもお客様にとって素敵な滞在となるよう、スタッフ一同で今後も一層のおもてなしに努めてまいります。

大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同より、心より御礼申し上げます。

さくらいフロントスタッフ

≪豚牛鶏★お肉3種の夕食≫迷ったらコチラ!さくらいスタンダードプラン【4名まで 夕食:部屋出し】
【5F〈禁煙〉リニューアル眺望客室12畳[506]】

投稿者さん 2022年11月09日 15:00:51

担当してくださった中居さんの態度がとても悪く、嫌な思いをしました。食事は何時が良いですか?と聞かれたので希望の時間を伝えたら遅いので●時にしますね!と言われました。
食事の説明もあまりありませんでした。
食事を下げる時間はいつにしますか?と聞かれたので、先ほど勝手に決められたので、何時ごろなら良いですか?と聞いたところ、何時が良いというのはないですけど、と冷たく言われました。希望の時間を伝えると、ため息をつき遅いですね、と。だったら最初から時間を指定するべきでは?
女性の露天風呂からは外が丸見えで柵はありませんでした。完全に近隣住民や駐車場から見えてしまうので、お湯は良かったですが露天風呂のドアを開けるともう外が完全に見えてしまいます。特に露天風呂からの景色もよくないので柵があると良いです。
部屋は綺麗でよかったです。

【〈禁煙〉露天風呂付客室【401】シャワー無・洗い場無/12畳】

投稿者さん 2022年09月21日 21:45:29

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

お部屋はとても綺麗で、トイレも綺麗だったので気持ちよく滞在できました。
また従業員の方が皆さん、とても親切で、外国出身と思われる方も多かったですが、皆さん笑顔で接客してくださって、また宿泊したい気持ちになりました。
また石段への送迎(送りのみ。帰りは下り坂の徒歩10分程)もチェックアウト後もしていただいたり、車も13時までは置いて観光してきて良いと言ってくださったり、大変助かりました。

残念な点は、お風呂関係のことです。
お湯はもちろん気持ち良かったですし、洗い場、脱衣所も清掃が行き届いており良かったですが、シャワーの勢いが非常に弱く、ストレスが堪ります。
また出来れば貴重品ロッカーは脱衣所内に設置していただけると安心です。

でも、久しぶりの伊香保温泉旅行は楽しくゆっくり過ごせました。
ありがとうございました!

【4F〈禁煙〉「408」バス・トイレ付き(和室12畳)】

トシサン8956さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

トシサン8956さん [70代/男性] 2022年04月20日 09:15:01

部屋食で従業員も
感じが良かった

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年05月05日 16:41:15

トシサン8956様
この度は伊香保さくらい旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋食を御気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
のんびりとお寛ぎ頂けますようにと、ご朝食・お夕食共にお部屋出しにてご用意させて頂いたプランですが、トシサン8956様のお役に立つことができ嬉しく思います。
また、スタッフにも温かなお言葉を賜りありがとうございます。
頂いたお言葉は大変な励みとなります。今後も頂いたお言葉を糧に一層のサービス向上に励みたく存じます。

現在の伊香保は新緑が爽やかで、露天風呂が心地よい季節となって参りました。ぜひまた伊香保温泉にお出かけ頂ければ幸いです。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
旅館さくらい

【一人旅プラン×朝夕:部屋食】一人で気ままな温泉旅行♪群馬県産プリプリの赤城鶏プラン【リーズナブル】

投稿者さん 2022年03月19日 23:22:50

基本的にとてもよかったです。
学割とは言え、この価格で食べきれないくらいのとても美味しい夕食朝食付きには大満足です。

8:30から朝食を取ったのですが、9:00には朝食会場を出てほしいと席についてから言われたのが少し残念でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年05月05日 16:03:48

この度は伊香保さくらい旅館にお出かけいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけましたご様子、大変光栄に存じます。
この度ご利用いただきましたプランは「春・夏」季節限定となってございまして「大満足です。」とのお言葉をいただけましたこと、ご友人様とのご旅行のお手伝いができましたこと宿冥利に尽きます。

しかしながらご朝食のお時間についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はしっかりと事前ご案内を差し上げ、このようなご迷惑をおかけ致しませんよう再発防止に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅館さくらい

【学割プラン】8000円~サクッと気軽にプチ旅行\朝夕→4名までお部屋出し/【ほったらかし適応】

投稿者さん 2021年12月02日 14:57:55

お風呂の露天風呂小さいと書いてあったので、小さいと思っていると、案外小さく感じないものですね。お部屋もとても綺麗で、広く、生ビールも部屋で飲めてそれはそれは大満足でした。接客もとても良かったです。唯一少し残念だったのが夕食ですね。味と食材と。味は全体的にまとまっていたのですが、仕出しっぽい味でした。それ以外はとても大満足で、とても良い休日を過ごさせて頂きました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2022年01月17日 15:33:24

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
メッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

仰られますように、当館の露天風呂は「小さめ」とお言葉を頂くのですが、過不足なくご利用頂けましたご様子にホッとしております。
また、お部屋もお気に召して頂けましたこと、スタッフにも暖かなお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。

なお、お夕食が及第点でしたご様子、申し訳ございません。頂戴したお言葉はしっかりと調理場スタッフに伝えさせて頂きました。今後の改善の参考とさせて頂きます。
至らぬ点がございました中、「とても良い休日を過ごさせて頂きました。」とのお言葉はスタッフ一同にとって大変な励みとなりました。
頂戴したお言葉を糧に今後も一層のおもてなしに努めて参ります。
改めまして、この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。

旅館さくらい

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫6特典【夕食お部屋食】
【和室おまかせ(トイレ付/風呂無)非喫煙は備考に記入/消臭対応】

投稿者さん 2020年12月23日 00:38:51

とても素敵な旅館でした!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 14:57:24

この度はご利用だけでなく、温かなお言葉も賜り大変光栄に存じます。
少しでも楽しいご旅行のお手伝いができましたでしょうか。
ご利用頂きました冬場は、榛名湖や石段街ライトアップが行われていた時期でございました。現在、河鹿橋のライトアップが行われており季節ならではの風景がお楽しみ頂けます。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、また異なる景色などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ

【2017年4月完成】最上階から伊香保の夜景と山々を楽しむお部屋【ヒノキ浴槽の温泉付き展望客室】
【ヒノキ浴槽付き展望客室12畳[601]】

投稿者さん 2020年09月29日 18:30:15

友達2人、子供と1泊させていただきました。
設備もよく、とても満足しております。
また機会があれば伺わせていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:25:10

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当館では計画的に館内設備の改修・補修を行ってございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進する所存でございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 21:27:06

外国の従業員の方にお世話になりましたが、一生懸命な姿に惹かれました(^^)お風呂はこじんまりとしていて、それがむしろ心地良かったです。食事はとっても豪華でボリュームがあります。ご飯を沢山お代わりさせて頂きました!今年は浴衣を着る機会が無かったので、色浴衣が着られるプランなのも嬉しかったです。お世話になりました!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:10:30

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当館のスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご予約頂いたプランは女子会プランとなっており、色浴衣が特典でご用意させて頂きました。今後もラインナップ等を検討しご用意できればと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【女子会】可愛い色浴衣&アメニティ付♪石段街をカラコロ散歩プラン★4名まで夕食部屋だし
【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月16日 15:56:25

gotoキャンペーンを利用しました。
満足です。
中居さんはアットホームで実家に帰ってきたようでした。
夕飯も美味しくボリュームがありましたが、部屋食でしたのでゆっくり味わう事ができました。
お風呂は思っていたよりも狭かったですが、お湯や清潔感はあり良かったです。

投稿者さん 2020年06月03日 11:14:39

平日だったこともあり、ほとんど他の方がおらず、大浴場はほぼ貸し切り状態でした。また、貸切風呂もプランに含まれてたので、温泉でゆっくり過ごすことができました!
ただ、お布団や男性用の浴衣のにおいが少し気になりました。

最後に、担当してくれた仲居さんにとても良くしていただき、心がほっこりしました。良いご縁に恵まれた旅行になりました。ありがとうございました。

2020年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月09日 17:01:33

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貸切風呂や大浴場など、お風呂をお気に召して頂けましたとのこと、温泉宿として冥利に尽きます。
しかしながら、お布団やお浴衣の匂いが気になりましたとのこと大変申し訳ございません。
お布団カバーやお浴衣はお洗濯専門の業者にお願いし、毎回洗いたてを使用しております。頂いたご意見はしっかりと担当業者に伝えさせて頂きました。再発防止に努めて参ります。
また、お部屋担当の仲居さんにも暖かなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
「良いご縁に恵まれた旅行になりました。」とのお言葉、仲居さんにとって何よりの励みを頂けました。ご旅行の温かな思い出作りのお手伝いができましたのなら、幸いと存じます。今後も頂きましたお言葉を糧に、一層の精進に努めて参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

投稿者さん 2020年03月17日 21:30:45

3/15~16に初めて利用しました。
料理、部屋、お風呂全てが大変満足しました。
一つだけ残念なのは朝食会場が
寒かった事です。
でも、総合的には大満足な
一泊でした。
また是非泊まりに来ます(^o^)

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 16:55:38

この度はさくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、お風呂と当館を御気に召して頂けましたこと、大変な光栄に存じます。
「大変満足しました。」とのお言葉を賜りましたこと、宿にとって何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
この度ご利用頂きましたお食事は群馬県産の「赤城鶏」という鶏をお楽しみ頂くプランとなってございました。地元食材がお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとっても励みとなります。
なお、ご朝食会場の気温につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お言葉をいただきまして、こちらすぐに調整を行わせて頂きました。今後はよりご快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参る所存です。
至らぬ点がございました中「また是非泊まりに来ます」とのお言葉を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
慌ただしい世情ではございますが、落ち着きました頃には是非、また伊香保温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

こう生さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

こう生さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:11:44

大浴場には髭剃りが置いてありましたが、部屋にも髭剃りを置いて欲しいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月30日 17:07:02

こう生様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。
まずは、剃刀のご用意が大浴場にしかなく、こう生様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
以前はお部屋にもご用意していたのですが、当館でご用意してございますのが個包装タイプの剃刀ではございませんため、他のお客様より「衛生面が心配」とのお声を頂き、大浴場のみの設置と変更とさせて頂いてございました。
この度頂きましたお言葉を改めまして参考にし、アメニティをご用意できますよう浴場スタッフと相談を行わせて頂きます。
至らぬ点がございます中、高評価を頂けましたこと大変な光栄に存じます。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらまた是非お出かけ頂けますと幸いでございます。フロントスタッフ

投稿者さん 2020年02月01日 08:21:47

部屋食でのんびり出来ました。
ボリュームも多くて大変満足でした。
お風呂も24時間入れるので混雑もなく快適でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 17:17:28

まず、お部屋でのお食事にてのんびりお過ごし頂けましたとのこと、大変有り難く存じます。プライベートなお時間をお楽しみ頂きたくお夕食お部屋出しプランを作成致しましたので、お食事とともにお気に召して頂き「大変満足でした。」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。
お風呂もゆったりとご満喫頂けましたご様子、温泉宿としてとても光栄に存じます。
雪が降りますと、薄化粧したような山々を楽しむことがきる露天風呂となってございます。
忙しない世情ではございますが、落ち着いた頃に露天風呂からの鮮やかな新緑や、季節のお食事もまたお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:28:42

初めての伊香保温泉旅行で宿泊しました。
夕食はお部屋でのんびり食べられ、お鍋がおいしかったです。貸し切り風呂付きプランだったので、お風呂も楽しめました。
お部屋を案内して下さった従業員の方が、何から何まで親切にして下さり、おもてなしが嬉しかったです。
あいにく、当日行われていたハワイアンフェスティバルの抽選会のときにはどしゃ降りの雨に見舞われましたが、それも良い思い出になりました(笑)
また伊香保を訪れる際には、利用させてもらいたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月22日 10:44:29

この度は初めての伊香保温泉旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のお夕食や貸切風呂をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
さらにはお部屋係をお褒めいただき、大変うれしく思います。
伊香保は駐日ハワイ王国弁理公使・ロバート・W・アルウィンが避暑地として別荘を構えるなど縁が深く、ハワイ郡と姉妹都市を締結しているため、ハワイアンフェスティバルが行われるようになりました。伊香保ならでは催しはお楽しみいただけましたでしょうか。
連日雨が続いており、当日もお生憎のお天気ではございましたが「それも良い思い出」と前向きなお姿勢に感服致しました。
今後もお客様より再度ご来館頂ける旨のお言葉をたくさん頂けます様なおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
またのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月27日 19:05:02

料理は色々な種類が楽しめ美味しかったです。朝食も含め、体に優しい1日になり満足でした。デザートが物足りなかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月05日 13:38:16

この度は伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お夕食、ご朝食とお口に合いましたご様子、とても嬉しく思います。
ご朝食が朝の活力のお手伝いとできましたこと、「満足でした」とのお言葉を頂けましたこと、調理場スタッフにとっても大変な光栄に存じます。
ですがデザートのご用意が至らず誠に申し訳ございません。ご朝食のデザートの充実は今後の課題として、しっかりと受け止めさせて頂きます。
至らぬ点がございました中、寛大なご評価を頂けましたこと、温かなお言葉をいただけましたこと深く御礼申し上げます。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後も一層のサービス向上に励んで参る所存です。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月24日 10:43:48

何度か利用させてもらってます!
貸切風呂50分付のプランは、小さい子供がいる家庭にとって有り難いです。子供も広いお風呂で喜んでいました!
夕飯はお部屋食なので、子供がいてもゆっくり食べられて安心です。ボリュームもあり、大満足です。特に今回は豆乳のお鍋がとても美味しかったです!
受付時間前だったのですが石段街までも送って頂けて、助かりました!
当日雨が降ったりやんだりだったので「帰りに雨が降ってたら迎えに行くので連絡下さいね。」とドライバーの方に言って頂けて、嬉しかったです。迎えは対応していないようなのですが、そういう心づかいが良いですね☆
幸い雨は降らなかったので、歩いて宿に戻りましたが、子供がいるので臨機応変に対応して頂けるのは助かります。
また利用させてもらいます!!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 15:45:39

いつも伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂をお子様にお喜び頂けましたとのこと、ご家族様にもお役に立てまして大変な光栄に存じます。
お食事もお口に合いましたご様子にホッと致しました。
豆乳鍋をお気に召して頂けましたとのお言葉、早速調理場スタッフに伝えさせて頂きました。
また、ドライバーにも温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
こちらのお言葉を本人に伝えましたところ、嬉しそうに照れ笑いしておりました。
こうしてお客様のお気持ちに沿えますご案内ができましたこと、お褒めのお言葉を頂けましたことが何よりのご褒美と存じます。
「また利用させてもらいます!!」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
今後も頂きましたお言葉を糧に一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。

投稿者さん 2019年05月29日 22:54:24

お風呂はこじんまりとしているが、泉質は良さそう。
肌荒れが治った

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月31日 17:07:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館でお入りいただけます白銀の湯は、「美人の湯」と言われております。
ぜひ次回は四季の食材を使ったお食事と共に、体の中も外もお綺麗になっていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。フロントタッフ

aaamamamaさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

aaamamamaさん [20代/女性] 2019年04月20日 16:00:36

大人2人、こども2人(うち乳児1人)での初めての旅行でした。上の子は初めての温泉だったのですがとても楽しかったようです。大浴場も広すぎず、使用した際には貸切でした。こどもにはお湯の温度が熱かったのか、慣れるまで少し時間がかかりましたが露天風呂が気に入りお風呂を満喫できました。
お料理はお部屋食にしていただき、周りの目も気にせずゆっくり家族でご飯が食べれてよかったです。そしてボリュームもありおいしかったです。朝も大部屋での朝食でしたが、スタッフの方々もこどもにも笑顔で配慮してくださりよかったです。
しいていいますと、出発する時対応してくださったフロントの方が眠そうで少々お疲れ気味かな?なんて思いました。嫌な感じでとかではなく、お仕事お疲れ様ですという気持ちになりました。親切に行きたい場所も教えていただき助かりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月28日 17:09:16

aaamamama様
この度は数ある宿の中から、ご家族様での初めてのご旅行と温泉に、伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず、お風呂がお子様には熱かったご様子、大変申し訳ございません。そんな中、お子様に温泉をお気に召して頂けましたこととても光栄と存じます。
また、お夕食は4名様までお部屋出し、5名様より個室のお食事処へのご案内とさせて頂いてございますが、お部屋にてのんびりお召し上がりになれましたこと、お食事がお口に合いましたこと、調理場スタッフにとっても何よりの励みのお言葉を頂けました。
大広間でのご朝食の際もスタッフがお役に立てましたご様子にホッと致しました。
しかしながらご出発の際のフロントスタッフに至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。むしろ労りのお気遣いまで頂き大変お恥ずかしく、心苦しく存じます。
当日担当させて頂きましたフロントスタッフには、頂きましたお言葉をしっかりと伝えさせて頂きました。
お帰りになりますお客様を元気にお見送りできますよう、スタッフ一同で体調管理を行って参ります。
伊香保の観光はいかがでしたでしょうか。aaamamama様ご一行様にとって楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら幸いと存じます。
この度はお優しいお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ