伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらい

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 15:08:09

とても快適でした。
    お風呂も24時間利用でき、良かったです。

朝ごはん、とても美味しかったです。夕ごはんは、天ぷらがあったら良かった。

また利用したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 16:00:24

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご返信にお時間を頂戴し申し訳ございません。

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたとの事、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
    お風呂もお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。
    また、朝ごはんがお口に会いましたとのお言葉、調理場スタッフにとって何よりの励みとなりました。
    お夕食メニューですが、天ぷらのご希望を頂きありがとうございます。季節の茸や、地元川魚の天ぷらなど美味しそうです!今後のメニューの参考としてお褒め頂きましたお言葉と共にしっかりと板前に伝えさせて頂きます。
    「また利用したいです。」とのお言葉も誠にありがとうございます。こうしてお言葉を頂けますと、スタッフ一同にとって本当に励みになります。
    今後も頂いたお言葉を糧に一層の精進に励んで参る所存です。

投稿者さん 2021年01月28日 17:46:25

この料金設定、このコロナ渦で部屋食はとてもありがたいです。
    お部屋も綺麗でしたし、満足しています。貸切風呂も良かったのですが、やはり寒いのでだんぼうきぐがあると有難いかな?
    おひとり様もOKなので、次は一人で行ってみようと思います

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 15:38:03

この度はメッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

当館のプランがお客様のご希望に添えましたこと、とても嬉しく存じます。
    当館では「4名様までお食事お部屋出し」「5名様以上でも個室のお食事部屋のご用意」とさせて頂いてございます。
    お部屋、貸切風呂もお眼鏡に叶い安心致しました。なお、お風呂場が寒かったとのこと申し訳ございません。スペースの問題もありお時間を頂いてしまうのですが、今後の課題としてしっかりと受け止め改善に取り組んで参ります。
    「次は一人で行ってみようと思います」とのお言葉も大変ありがたく頂戴しました。
    お一人様でのご利用の場合も、お食事のお部屋出し可能となってございますでぜひお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます(仲居さんがあまりお部屋にお邪魔しないプランも作成してみました)。

投稿者さん 2020年12月23日 00:38:51

とても素敵な旅館でした!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 14:57:24

この度はご利用だけでなく、温かなお言葉も賜り大変光栄に存じます。
    少しでも楽しいご旅行のお手伝いができましたでしょうか。
    ご利用頂きました冬場は、榛名湖や石段街ライトアップが行われていた時期でございました。現在、河鹿橋のライトアップが行われており季節ならではの風景がお楽しみ頂けます。
    次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、また異なる景色などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    フロントスタッフ

【2017年4月完成】最上階から伊香保の夜景と山々を楽しむお部屋【ヒノキ浴槽の温泉付き展望客室】
    【ヒノキ浴槽付き展望客室12畳[601]】

投稿者さん 2020年12月08日 17:43:20

トイレが壊れていて一日目は不便だったが次の日速やかに対応していただきました
    ステーキが鉄板を含めてさめていたので残念です

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年12月14日 15:37:37

この度は伊香保温泉さくらい旅館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お手洗いが故障してございましたとのこと、大変失礼致しました。
    事前の客室チェックを一層しっかりと行うよう、清掃スタッフに通達させて頂きました。
    また、ステーキにつきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。調理場スタッフ、及び配膳スタッフには注意を行わせて頂きました。今後は、このようなご迷惑をおかけいたしませんよう、再発防止に努める所存です。
    至らぬ点が多々ございました中、高評価を頂けましたこと大変な光栄に存じます。
    今後も頂きましたお言葉を参考に一層の精進に励んで参る所存です。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロントスタッフ

上州牛たっぷり150gのステーキ付!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】<4名様まで 夕:お部屋食>
    【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

なおこ70500101455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

なおこ70500101455さん [30代/女性] 2020年11月16日 18:11:43

家族旅行で利用しました。
    夕食の料理がとても美味しかったです!
    宿や景色、広い家族風呂、どれもよい思い出になりました!
    また機会があれば利用したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 13:06:17

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。お客様の温かいお言葉、しっかりと従業員にお伝えさせて頂きます。
    今回ご用意させて頂きましたお夕食プランが上州牛をメインに使ったコースとなっており、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。今後もより良いお部屋、より良いお料理をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン
    【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

ウッチー0648さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ウッチー0648さん [60代/女性] 2020年10月11日 14:42:29

中居さん、皆さん とても親切・丁寧な対応でした。ただ、布団がマットレス1枚でやや硬く寝ずらかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 09:41:18

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。すでに敷布団を新調し、随時お部屋の方へ手配させて頂いてございます。
    またご宿泊の機会を頂き、ご確認頂けたのならばこれ、幸いに存じます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【伊香保温泉×Gメッセ】さき楽30【10%OFF】和風モダン【露天風呂付客室】夕食部屋出しプラン
    【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2020年10月06日 18:27:41

お湯がとても良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 09:37:21

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のお風呂をお褒め頂き誠にありがとうございます。伊香保の温泉のうち、当館には白銀の湯を引いてございます。メタケイ酸を主成分とし、無色透明な温泉となってございます。
    また大浴場の露天風呂からは季節の変わり目が伺え、もう少し寒くなりますと群馬の山々が雪化粧をまとう頃となってございます。
    また当館で別の季節をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月29日 18:30:15

友達2人、子供と1泊させていただきました。
    設備もよく、とても満足しております。
    また機会があれば伺わせていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:25:10

また館内をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当館では計画的に館内設備の改修・補修を行ってございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進する所存でございます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 21:27:06

外国の従業員の方にお世話になりましたが、一生懸命な姿に惹かれました(^^)お風呂はこじんまりとしていて、それがむしろ心地良かったです。食事はとっても豪華でボリュームがあります。ご飯を沢山お代わりさせて頂きました!今年は浴衣を着る機会が無かったので、色浴衣が着られるプランなのも嬉しかったです。お世話になりました!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:10:30

また当館のスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様にご予約頂いたプランは女子会プランとなっており、色浴衣が特典でご用意させて頂きました。今後もラインナップ等を検討しご用意できればと存じます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【女子会】可愛い色浴衣&アメニティ付♪石段街をカラコロ散歩プラン★4名まで夕食部屋だし
    【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月11日 23:16:20

ご飯が最高でした!!
    色々なものが少しずつ出るような形になっていて、めっちゃお腹いっぱいになりました!!

【露天風呂付き客室】~花・月・雪~ 天然温泉&和風モダンなお部屋【4名様まで夕食お部屋出し】
    【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2020年08月16日 15:56:25

gotoキャンペーンを利用しました。
    満足です。
    中居さんはアットホームで実家に帰ってきたようでした。
    夕飯も美味しくボリュームがありましたが、部屋食でしたのでゆっくり味わう事ができました。
    お風呂は思っていたよりも狭かったですが、お湯や清潔感はあり良かったです。

投稿者さん 2020年06月15日 14:28:07

予定より早く到着したのですがすぐに部屋を用意してくれました。仲居さんも大変気さくな方で対応も良く大満足でした。また行きたいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月25日 15:01:48

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    初夏の伊香保はいかがでしたでしょうか?
    朝方はやや涼しいですが、日中は程よい気候でお過ごしいただけたかと存じます。
    また当館のスタッフをお褒め頂き大変光栄に存じます。より良い接客のため精進させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年06月04日 13:25:30

ステイホームタウンの時期でもあったため近所の素泊まりで温泉にターゲットを絞って利用しました。前回の時よりも低い階であったためか部屋からの眺めは建物が目立ちましたが露天風呂からの景色は相変わらず絶景でした。
    次回はまた食事付きプランでゆっくりしたいと思います。

2020年05月
    伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月10日 15:19:18

この度は再び伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    忙しない日々の癒しとして、伊香保温泉にお出かけ頂けましたこと大変な光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋の眺めが至らず誠に申し訳ございません。
    この度ご利用頂きました【バス・トイレ付き【禁煙室】】ですが、誠に恐れながら当館に1部屋しかなく、景色などががお選び頂けませんお部屋タイプとなってございます。
    今後は説明文をより分かりやすくするなどし、改善に努めて参ります。
    「次回はまた食事付きプランでゆっくりしたいと思います。」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。現在、当館ではお夕食だけでなく、ご朝食お部屋出しプランもご用意させて頂いてございます。
    ぜひまたのんびりと温泉をお楽しみにお出かけ頂ければ幸いと存じます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【伊香保温泉×Gメッセ】素泊りプラン♪22時inOK【駐車場無料】\現金決済限定/アウト10時
    【バス・トイレ付き【禁煙室】】

投稿者さん 2020年06月03日 11:14:39

平日だったこともあり、ほとんど他の方がおらず、大浴場はほぼ貸し切り状態でした。また、貸切風呂もプランに含まれてたので、温泉でゆっくり過ごすことができました!
    ただ、お布団や男性用の浴衣のにおいが少し気になりました。

最後に、担当してくれた仲居さんにとても良くしていただき、心がほっこりしました。良いご縁に恵まれた旅行になりました。ありがとうございました。

2020年05月
    伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月09日 17:01:33

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    貸切風呂や大浴場など、お風呂をお気に召して頂けましたとのこと、温泉宿として冥利に尽きます。
    しかしながら、お布団やお浴衣の匂いが気になりましたとのこと大変申し訳ございません。
    お布団カバーやお浴衣はお洗濯専門の業者にお願いし、毎回洗いたてを使用しております。頂いたご意見はしっかりと担当業者に伝えさせて頂きました。再発防止に努めて参ります。
    また、お部屋担当の仲居さんにも暖かなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    「良いご縁に恵まれた旅行になりました。」とのお言葉、仲居さんにとって何よりの励みを頂けました。ご旅行の温かな思い出作りのお手伝いができましたのなら、幸いと存じます。今後も頂きましたお言葉を糧に、一層の精進に努めて参る所存です。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫6特典【夕食お部屋食】
    【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

mikko2925さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

mikko2925さん [70代/女性] 2020年05月28日 19:53:21

部屋食でお世話になりました。
    暖かい接客で和みました。
    食事は私には丁度良い量でご飯も美味しかったです。
    ご時世柄のんびりゆっくり温泉に浸かりたいと願ってましたので
    のんびり出来て良かったです。

2020年05月
    伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年07月08日 14:02:44

mikko2925様
    お部屋食を御気に召して頂けましたこと、大変光栄に存じます。
    ご利用頂きました頃は、期間・お人数限定でご朝食のお部屋出しへのグレードアップを行わせて頂いてございました。量やお味もmikko2925様様のお眼鏡にかないましたこと、大変嬉しく存じます。
    忙しない毎日の癒やしとして当館をご利用いただけましたこと、「のんびり出来て良かったです。」とのお言葉を頂戴致しましたこと、宿にとって大変な励みとなりました。
    例年通りですと、今の時期の伊香保周辺では蛍鑑賞が楽しめます。次回またお出かけになられました際は、紅葉などまた違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

【伊香保温泉×Gメッセ】〈1泊朝食〉イン22時までOK!ビジネスにも【現金決済限定】【アウト10時】

投稿者さん 2020年03月17日 21:30:45

3/15~16に初めて利用しました。
    料理、部屋、お風呂全てが大変満足しました。
    一つだけ残念なのは朝食会場が
    寒かった事です。
    でも、総合的には大満足な
    一泊でした。
    また是非泊まりに来ます(^o^)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 16:55:38

この度はさくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お食事、お部屋、お風呂と当館を御気に召して頂けましたこと、大変な光栄に存じます。
    「大変満足しました。」とのお言葉を賜りましたこと、宿にとって何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
    この度ご利用頂きましたお食事は群馬県産の「赤城鶏」という鶏をお楽しみ頂くプランとなってございました。地元食材がお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとっても励みとなります。
    なお、ご朝食会場の気温につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お言葉をいただきまして、こちらすぐに調整を行わせて頂きました。今後はよりご快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参る所存です。
    至らぬ点がございました中「また是非泊まりに来ます」とのお言葉を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
    慌ただしい世情ではございますが、落ち着きました頃には是非、また伊香保温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

こう生さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

こう生さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:11:44

大浴場には髭剃りが置いてありましたが、部屋にも髭剃りを置いて欲しいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月30日 17:07:02

こう生様
    この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。
    まずは、剃刀のご用意が大浴場にしかなく、こう生様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    以前はお部屋にもご用意していたのですが、当館でご用意してございますのが個包装タイプの剃刀ではございませんため、他のお客様より「衛生面が心配」とのお声を頂き、大浴場のみの設置と変更とさせて頂いてございました。
    この度頂きましたお言葉を改めまして参考にし、アメニティをご用意できますよう浴場スタッフと相談を行わせて頂きます。
    至らぬ点がございます中、高評価を頂けましたこと大変な光栄に存じます。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたらまた是非お出かけ頂けますと幸いでございます。フロントスタッフ

投稿者さん 2020年02月01日 08:21:47

部屋食でのんびり出来ました。
    ボリュームも多くて大変満足でした。
    お風呂も24時間入れるので混雑もなく快適でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 17:17:28

まず、お部屋でのお食事にてのんびりお過ごし頂けましたとのこと、大変有り難く存じます。プライベートなお時間をお楽しみ頂きたくお夕食お部屋出しプランを作成致しましたので、お食事とともにお気に召して頂き「大変満足でした。」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。
    お風呂もゆったりとご満喫頂けましたご様子、温泉宿としてとても光栄に存じます。
    雪が降りますと、薄化粧したような山々を楽しむことがきる露天風呂となってございます。
    忙しない世情ではございますが、落ち着いた頃に露天風呂からの鮮やかな新緑や、季節のお食事もまたお楽しみ頂けましたら幸いです。
    この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
    【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

かず04060422さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かず04060422さん [40代/女性] 2020年01月21日 20:01:42

早めに着いたので、ラウンジで待たせていただきました。部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧でした。温泉もこじんまりしていて、景色も山の夫婦がきれいでした。食事も沢山あり、美味しいです。とにかく、上げ膳すげ善で助かりました。ゆっくりできました。
    部屋を間違えられてしまいましたが、謝罪していていただき手拭いまでいただきました。ありがとうございます。
    また、行きたいです。
    布団を敷きに来ていただく人が、予定の時間より、遅くなりましたが、謝罪していただき好感がもてました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 16:52:29

かず04060422様
    また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
    まず、お部屋とスタッフに暖かなお言葉を賜りありがとうございます。お風呂も小さめながらお気に召して頂けましたとのこと、ホッと致しました。
    また、お食事もお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとっても大変な励みを頂けました。
    「ゆっくりできました。」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。
    しかしながら誤ったお部屋をご案内致しましたとのこと、また、お布団敷きのお時間も遅れましたとのこと大変申し訳ございません。担当のスタッフも心より反省しております。かず04060422様よりお許しを頂けましたこと寛大なご配慮を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    至らぬ点が多々ございました中「また、行きたいです。」とのお言葉を賜りましたことも重ねて深く御礼申し上げます。
    またお出かけ頂きました際にはより一層おくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同でお迎えさせて頂ければと存じます。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

yayoたんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

yayoたんさん [60代/女性] 2019年12月04日 19:50:21

食事がとても豪華で美味しかった!上州牛最高です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 17:03:49

yayoたん様
    この度はさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
    ご利用頂きましたプランの「上州牛」がお口に合いましたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂きましたのは、さくらいだけの創作料理プランとなりまして「食事がとても豪華で美味しかった!」とのお言葉、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。頂きましたお言葉は、調理場スタッフにもしっかりと伝えさせて頂きました。
    今後も頂きましたお言葉を糧に一層のサービス向上に励んで参る所存です。
    慌ただしい日々ではございますが、落ち着きました頃にはぜひまたご友人様とお出かけ頂けましたら幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【和室おまかせ】