楽天トラベルトップ

伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

かず04060422さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かず04060422さん [40代/女性] 2020年01月21日 20:01:42

早めに着いたので、ラウンジで待たせていただきました。部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧でした。温泉もこじんまりしていて、景色も山の夫婦がきれいでした。食事も沢山あり、美味しいです。とにかく、上げ膳すげ善で助かりました。ゆっくりできました。
部屋を間違えられてしまいましたが、謝罪していていただき手拭いまでいただきました。ありがとうございます。
また、行きたいです。
布団を敷きに来ていただく人が、予定の時間より、遅くなりましたが、謝罪していただき好感がもてました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 16:52:29

かず04060422様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
まず、お部屋とスタッフに暖かなお言葉を賜りありがとうございます。お風呂も小さめながらお気に召して頂けましたとのこと、ホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとっても大変な励みを頂けました。
「ゆっくりできました。」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。
しかしながら誤ったお部屋をご案内致しましたとのこと、また、お布団敷きのお時間も遅れましたとのこと大変申し訳ございません。担当のスタッフも心より反省しております。かず04060422様よりお許しを頂けましたこと寛大なご配慮を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
至らぬ点が多々ございました中「また、行きたいです。」とのお言葉を賜りましたことも重ねて深く御礼申し上げます。
またお出かけ頂きました際にはより一層おくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同でお迎えさせて頂ければと存じます。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

かずにゃん♪さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かずにゃん♪さん [50代/女性] 2019年10月02日 13:41:57

子供が 宿泊研修に 出掛けるので 日にちを合わせて 夫婦二人で 久々の温泉へ
近場で温泉を 探して こちらを 選びました。
お値段も そこそこなので あまり期待はせず…
ところが 思ったてた以上に 良い旅行になりました。
このお値段で 夕飯は 部屋食
貸切風呂も 他人の目を気にせず ゆっくり楽しめました。
仲居さんは ベトナムから来ているという 研修生でしたが
かわいくて 面白かったですよ。(日本語も上手)
他の部屋の ドアの開け閉めや声 廊下をある音など
ほとんど聞こえず 静かに過ごせました。

このお値段だったら また行きたいな~と 思っています。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 17:09:07

かずにゃん♪様
良い意味で期待を裏切ることができまして、大変嬉しく思います。
貸切風呂は50分間のご利用となっており、ゆっくりお楽しみいただけたご様子。
また、担当させていただきました彼女は非常に努力家でございます。お言葉をお伝えさせていただきましたところ、大層喜んでおりました。次回お越しの際には、さらに上達した姿をお見せできればと思います。
かずにゃん♪様と再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年10月02日 01:48:40

週はじめの平日に宿泊しました!
温泉旅行は結構行ってますが、その中でも接客・サービス・コスパどれも素晴らしかったです!
またよろしくお願いします致します!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:09:23

またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同、慢心することなく励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

メラメさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

メラメさん [30代/女性] 2019年10月01日 14:12:09

石段からは、やや距離がありますが…駐車場に着いた時から対応もよく行き方まで教えていただけました!
スタッフの方々みんなよいかたばかりで、ご飯もお風呂も大満足でした!!
ご飯が多く残してしまった事が申し訳なぃくらいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:06:02

メラメ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしの姿勢にまで温かいお言葉を頂戴し、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと大変に嬉しく思います。
しかし、お腹いっぱいになっていただきたいとお食事をご用意させていただいておりますが、裏目に出てしまいましたようで申し訳ございません。量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も末長くご愛顧いただけましたら幸甚です。フロントスタッフ

としちゃん3103さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] 2019年09月28日 00:05:58

天候にも恵まれ、高層階の客室からは素晴らしい眺望を拝見する事が出来ました。
お部屋は隅々まで清潔で、TVや金庫など様々な配置が絶妙で使い勝手が良かったです。
シャワー付きトイレも最新なので滞在中とても快適に過ごす事が出来ました。
また扇風機が置いてあるのもポイント高いですね。あとは何と言ってもお布団が
とても気持ちよくて、敷布団を二枚重ねにしてもらったら最高の寝心地でした。
食事は品数が多く、量も沢山ありますが味付けが濃すぎずとても美味しく頂きました。
お風呂はアメニティが豊富で、美容系クリームが置いてあったと家内が喜んでおりました。
そして何より、スタッフ皆様の対応がとても素晴らしかった事に感謝を申し上げます。
今回の宿泊に伴い、フロントの桜井様には色々と調整して下さり、ご尽力頂きました。
また滞在中にお世話をして下さった仲居さんは、当方が食事を浴衣にこぼしてしまった時に、直ぐに替えの浴衣を持って来て下さいました。
とても気持ちの良いおもてなしに感謝です。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 11:58:50

としちゃん3103様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました眺望客室は、大きな窓から上州の山々を眺めていただけます。昨年リニューアルしたばかりのお部屋となっており、ご好評いただけましてホッとしております。
また、温泉旅館への滞在において、楽しみの1つであるアメニティも奥様にご満足いただけたご様子。スタッフ一同、これぞというものを設置しております。
お食事やお部屋、おもてなしと多岐に渡りお褒めいただき、大変恐縮でございます。スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと心より深く御礼申し上げます。
11月になりますと紅葉が見頃を迎え、河鹿橋ではライトアップが行われます。ご利用いただきましたお部屋からも色付いた山々を一望していただけます。ぜひ次回お越しの際はまた異なった四季をお楽しみいただければと思います。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!

投稿者さん 2019年09月15日 16:47:34

このプラン内容で一人1万円であれば満足かと思います。

部屋:喫煙可(同伴の旦那は喫煙者)の部屋でしたが非喫煙者の私でも、匂いは全然気になりませんでした。トイレはリニューアル後ということでとても綺麗なトイレでした。

料理:夜はこの値段なら、こんな感じかなっという具合でした。量は十分でした!デザートのメロンゼリーがおいしかったです。
朝も座敷タイプの大会場で、美味しくいただきました。ただ時間が分かりづらかった(部屋の本には7時~8時30、エレベーターには7時半~9時)です。ただし、7時に行っても快く案内して下さりました。

風呂:貸切は脱衣所は小さめでした。ただお風呂は大人2人のんびり入れて良かったです。

大浴場(女)はアメニティー(ピーリング剤、酒粕パック、B.Bクリームなど)が豊富で良かったです。
露天風呂はちょっと中途半端(深め)なお風呂の高さでした。
また、朝の方が景色が綺麗でした。

接客:皆さん感じと手際がとても良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 13:10:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフやお食事、露天風呂と多岐に渡りお褒めいただき、大変に嬉しく思います。
またご朝食のお時間のご案内に関しまして、お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
ご朝食のお時間は通常、7時30分から9時となっております。しかし、出立がお早いお客様もいらっしゃる場合7時からのご案内も可能でございます。
また、終了時刻は9時でございますが、広間へのご入場は8時30分までとさせていただいております。
上記の事情に加え、記載したスタッフが異なったため、誤解を招くような状況となってしまったものと思われます。大変申し訳ございません。適宜訂正を行いたいと思います。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を参考に、より良い旅館作りに努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月13日 03:16:27

9月の平日に一泊で利用させていただきました。
感想を書きたいと思います。
部屋は特別室なだけあって2人ではもったいない位広くて贅沢な気分になりました。
掃除も行き届いていたと思います。
あと素晴らしいと思った事は部屋に付いていただいた仲居さん。他の方も書いてらっしゃいますがとても臨機応変で会話も楽しく今まで泊まった中でもトップレベルで良かったです。
良かっただけに残念だったのが男性フロントスタッフの対応。
食事の時少し塩が欲しいとのことをフロントに連絡した所、料理を運んでくれる仲居さんにフロントから伝えていただければ仲居さんは二度手間にならなくて済むのに来たら自分で伝えてくれとの事。ちょっと意味がわかりませんでした。
あと気になった所は客室に付いているお風呂。
外から丸見えに近いので気になる人も多いと思います。ですので目隠し出来るカーテンとか衝立とかあると女性は嬉しいのではないかなと思いました。私達は部屋のバスタオルを2枚掛けて目隠しにしてました。
あと夜お風呂に入っていたらこちらからは柵があって見えない所の窓?扉?が「バタン!バタン!」と何回も音が鳴っててちょっと怖かったです。
それがなければ夜の星空を眺めながらのお風呂は最高でした。
料理はいたって普通です。
朝食はもう少し凝ってもいいかと思います。
ミニバイキングと言ってましたが本当にミニで納豆と海苔とサラダと水しかないのだからその位は各卓に最初から置いておいてもいいのではないかなぁと私は思いました。
ただ朝食の時の仲居さん達はやっぱり良く気がついて最高でした。
以上が私の思った事です。
仲居さんもお部屋も良かったのでもったいないなぁと思いこんなに書いてしまいました。
長文失礼しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月20日 17:12:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
係のおもてなしやお部屋等、お褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながらフロントスタッフからご無礼があったとのこと、大変失礼いたしました。
お夕食時でございますと、中居さんが複数のお客様をかけもちしておりますため、なかなか連絡がつかないことがございます。
また夜間はスタッフの人数が限られ、フロントを無人にできないため、お客様に言っていただいた方が確実であると判断してしまい、ご不快の念をおかけしてしまったようでございました。申し訳ございません。
またお部屋の露天風呂が外から丸見えであるとご懸念のご様子でしたので、露天風呂にスタッフを配置し、外から確認致しましたところ、視認できないとの判断に至りましたので、ご安心いただければと思います。
次に柵の外から聞こえる開閉音に関しまして、台風後の強風及び夜間ということもあり、外部からの音が響きやすくなっているようでございました。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF~\坪庭付特別室!/当館人気の露天風呂付き客室【温泉利用】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

投稿者さん 2019年09月03日 12:17:58

古くからある温泉地なので、老朽化してるホテルが多い中
ホテル外見や室内など綺麗で、従業員の方々のサービスも非常に丁寧だったので
気持ち良くくつろげました。
食事も地元の物など、いろいろありどれも美味しかったですね。
一緒に行った友人も大満足だったので、選んで正解でした。
また利用したいと思います。
ただ、個人的には貸切風呂の温度が熱過ぎて、長湯できなかったのが残念なところでしょうか。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月09日 17:57:07

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きま誠にありがとうございました。
外観や館内などお眼鏡にかないましたご様子、ともて嬉しく思います。
当館も年季の入った館内ではございますが少しずつリニューアルを行って参りましたので、スタッフのサービスとともに「気持ち良くくつろげました。」とのお言葉を頂けましたこと、ホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたとのこと調理場スタッフにとっても大変な励みとなります。
今回ご利用頂きましたプランは群馬県産の赤城鶏という地元食材をメインにご用意させて頂きました。
ご友人様にもご満足頂けましたとのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
しかしながら貸切風呂の温度につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。現在貸切風呂は41度~42度ほどで調整させて頂いてございます。今後も気温で調整を重ねよりお寛ぎ頂けますよう改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご友人様と共に、またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月31日 21:43:12

前日に予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応とスタッフの方々の気づかいに嬉しく思いました。
夕食については、大変お腹いっぱいになり満足でした。1歳児が居たので、広い個室を用意して頂き、すごく助かりました。小学生の料理にもお刺身がついていたり、朝食は大人とほぼ一緒で喜んでいました。可能であれば、朝食にお水だけではなく牛乳やジュース、コーヒーが飲めたら良かったと思います。
露天風呂も気持ち良く、アメニティも充実しており、疲れがとれました。
お部屋のタバコ臭も気にならず、清潔で素敵なホテルでした。
石段街までの送迎も連日にもかかわらず、快く送って下さりかなり助かりました。
おかげで楽しい時間となりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月06日 13:48:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事やおもてなしをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のお飲み物に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
次回はお子様とご一緒に、ぜひまた違った四季折々の景色や味覚をお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月14日 18:39:13

旅館はきれいでお部屋も清潔感がありましたが、ゴミ箱のゴミが前の方の捨てたものが残っていたため、1つ減点しました。食事は見た目もキレイでボリュームもあり、大満足でした。
駅からは遠いので利用される方は車があるといいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月23日 10:46:41

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
清潔感があったとお褒めいただきました中、確認不足によりご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフには支配人より厳重注意を行わせていただきました。今後このようなことがございませんよう、二重、三重のチェックをより厳しく行って参ります。
お食事は群馬県産の牛・豚・鶏をメインにした当館ならではの御献立をお楽しみ頂き「大満足」とのお言葉、大変に嬉しく思います。
伊香保は榛名山の麓のため標高700mございます。そのため最寄りの渋川駅よりバスをご利用いただきましても石段街まで三十分程かかります。確かにお車であれば伊香保だけでなく、榛名山などより多くの場所をお楽しみいただきやすいかと思われます。
または、当館ではバス停または石段街まで無料送迎バスを運行させていただいておりますので、今後ご観光等のお役立てさせていただければと思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考により良い旅館作りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月09日 12:01:44

家族3人で宿泊しました!
食事とても美味しかったです。
露天風呂もとても良かったです。
また、是非宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月11日 11:32:38

この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様のご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変な光栄に存じます。
この度ご利用頂きましたプランですと、群馬県産の牛・豚・鶏をメインにしたお食事をご用意させて頂きました。お肉の食べ比べができるスタッフオススメのお夕食となってございます。
露天風呂もお気に召して頂けましたこと、温泉宿として誠にありがたく存じます。
今の時期ですと、緑鮮やかな山々を眺めながらのご入浴がお楽しみ頂けましたでしょうか。また、山の合間から見える夏の空も爽やかです。
次回またお出かけの機会がございましたら、紅葉や雪化粧で色合いを変えた山々を眺めながらの露天風呂もご満喫頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したいです」とのお言葉にお応えできますよう、今後も一層のサービス向上に励んで参る所存です。この度は温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ひろみ6880さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ひろみ6880さん [20代/女性] 2019年07月28日 20:59:32

1歳の息子の誕生日記念で親子3人で宿泊しました宿泊しました(*^^*)
チェックインの際、大きな荷物は男性の方が持ってフロントまで行って下さいました。
そして、レビュープレゼントの蒟蒻畑ララクラッシュをいただきました。
貸切風呂が50分無料でしたが、洗い場がとっても狭く、すぐ上がったので50分も必要ありませんでした。
また、お湯に癖はありませんでしたが、温度が熱く、息子が入る時はお水を入れて調節しました。お湯が掛け流しタイプだったのでお湯の温度の調節が出来ず、大変でした。
大浴場(内湯と露天一つづつ)も湯の温度は高く、赤ちゃんには熱いかな?と思いました。大浴場には赤ちゃん用のバスチェアがありました。
大浴場には馬油シャンプーや角質落とし、洗顔など沢山置いてありお肌ツルツルになりました。

旅館はお部屋の中のみリフォームされていて綺麗でした。
トイレが最新のトイレだった所もポイントが高いです。
お部屋の案内を見たら6人までと書いてありましたが、2人でちょうど良い広さでした。
夕食はお部屋食で、気兼ねなく食べられて良かったです。
鳥の鉄板焼きでしたが、とっても美味しかったです。量も多く、ご飯もお櫃で来るので旦那も私も本当にお腹いっぱいになりました。
こんなに料理に満足するお宿は久しぶりでした。
朝ごはんは大広間でお膳の朝食でした。
息子がじっとしてられず30分程で退席しましたが、夕食と同じくとっても美味しかったです。
残念な点は温泉の温度と売店が寂しかった所くらいでしょうか。
帰り際、無事に帰れますようにとカエルの折り紙をいただきました。
さり気ない心遣いが嬉しかったです。
大人一人あたり9,000円ほどで泊まったのが申し訳ない程満足なお宿でした。
またよろしくお願いします(*^^*)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月06日 15:40:22

ひろみ6880様
この度はご子息様のお誕生日のご旅行という大切なお日にちに伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂のお湯が熱かったとのこと誠に申し訳ございません。
早速、貸切風呂、大浴場と温泉の温度を1~2度ほど低く設定させて頂きました。季節やその日の天候により、ご快適にお風呂をご利用いただけますよう調整を行わせて頂きます。
なお、お風呂のアメニティやバスチェアなどはお役に立つことができホッと致しました。今後もしっかりとお風呂を充実したものとできますよう、改善に努めて参る所存です。

また、お部屋をお気に召して頂けて嬉しく思います。
仰られます通り年季の入った宿ではございますが、お部屋はすべてリニューアル完了してございますので、お手洗いなどもお眼鏡に適いましたご様子に安心いたしました。

お食事もご満足頂けましたのなら調理場スタッフにとっても大変な励みとなります。
お食事がお口に合いましたこと、群馬県産の「赤城鶏」の生産者、仕入れスタッフと携わったすべてのスタッフにとって何よりのご褒美と存じます。
ご朝食につきましても4名様までお部屋だしが可能となってございまして、もしかしたらお部屋でのご朝食でしたらご子息様とゆっくりとお食事をお召し上がりになれましたかと思いますと、ご案内が至らず大変心苦しく存じます。しっかりと客室スタッフがご相談させて頂くべきでございました。

また、売店は現在スタッフが改善に向けて、レイアウトや品揃えを手直しを行っております。
次回お出かけ頂きます機会がございましたら、その時は楽しいお土産処とできますよう、改善に努めて参る所存です。
カエルも無事に効力を発揮することができ、フロントスタッフ一同安堵しております。
次回またお出かけの機会がございましたら、成長されましたご子息様ともお会いできますのを心待ちにしております。ひろみ6880様ご一行様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月21日 11:46:06

6ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊させていただきました。仲居さんを始め、ホテルの方々が細かく気を配ってくださり、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。夕食のお部屋出しやベビー用品の貸し出し、貸切風呂なども大変ありがたかったです。
赤ちゃん連れの旅行は準備が大変だし、宿泊先では気疲れしてくつろげないんじゃないか?と思ってなかなか出られずにいましたが、今回こちらのホテルで大正解でした。
お部屋は広くて明るく清潔で、のんびりリラックスできました。
また、お食事は品数が多くて彩もよく、どれもおいしかったです。特に、鶏肉の陶板焼きは鶏肉特有の臭みやパサつきがなく、とても美味しくて驚きました。お肉を焼く用の箸が用意されていたのもありがたかったです。
美味しい食事や温泉で体は元気になり、ホテルの方々の温かいおもてなしで心が満たされました。
ぜひまた、伊香保に来る際には利用させていただきたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月24日 17:20:47

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様とご一緒のご旅行を快適にお過ごし頂けましたとの事、大変な光栄に存じます。
赤ちゃん用グッズはお客様のお声やスタッフの声から少しずつ増やして行ったものになります。お役に立つことができ心から嬉しく思います。
また、群馬県産の「赤城鶏」がお口に合いましたご様子、地のものをお褒め頂けまして地産地食を目指す宿としても大変な励みとなりました。
お肉を焼く用の菜箸もお役にてましたとのことも、嬉しく思います。お客様にご快適にお過ごし頂けるようにと日々精進してございますが、こうしてお気づきのお声を頂けますとお役に立てた実感が湧いてきて「もっと頑張ろう!」とエネルギーを頂けました所存です。
当館にてお体とお心の休息として頂けましたのなら、温泉宿としてこんなに嬉しいことはございません。
またお出かけ頂きます機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう今後も一層のおもてなし向上に励んで参ります。この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月19日 00:19:46

部屋はリニューアルされており、夕食はボリュームいっぱいで見栄えも良く、地産地消の食材がふんだんに使われており、部屋出しというのがとても手間ひま掛けられており大満足。朝食もとても美味しく、係の方の気配りもありがたかった。
お風呂も貸切風呂、大浴場露天風呂共に清潔感があり、ゆっくり過ごすことができた。
石段街からは少し離れているので夜にそぞろ歩きするには難しいが、伊香保の湯と食事と宿のホスピタリティを満喫したいのなら最高のコストパフォーマンスの宿でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月23日 16:41:03

お部屋、お食事、そしてお風呂と当館をお気に召して頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
4名様までお夕食お部屋出しが可能となりまして、ご満足頂けましたことホッと一安心でございます。
この度お召し上がり頂きましたお夕食は群馬県産の「赤城鶏」をメインに、お野菜も群馬の新鮮なものを仕入れております。
ご朝食も係と共にお褒め頂きありがとうございます。温かなお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
なお、仰られますように当館はメインストリートの石段街から徒歩15分ほどの距離がございまして、ご不便をおかけしております。午後2時30分~午後6時30分まででしたら、行きのみとはなってしまうのですが当館より無料送迎バスを運行してございまして、少しでもご不便を解消できれば幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜りまして誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月13日 20:37:02

本当は最初あまり期待してなかったんです!値段が値段だったし、石階段から離れてるし‥。
宿泊したらもう、また来たい!そう思える内容でした。部屋も広くて綺麗、トイレも匂いが残らない音が部屋にもれない!アメニティも豊富!
お料理もお腹いっぱいになる量で美味しい!
従業員の方々もにこやかで素敵でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月14日 15:12:32

この度は伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは、いい意味でご想像を裏切れたご様子にホッと致しました。
仰りますように当館はメインストリートの石段街から距離がございまして、お客様にはご不便をおかけしております。周辺バス停、石段街への無料送迎バスを運行させて頂いておりますので、少しでもお役に立てればと存じております。
また、お部屋、アメニティとお気に召して頂けましたこと、大変な光栄に存じます。お部屋のリニューアルと、トイレなどの水回りの改装は特に力が入っている部分でしのたでご快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたご様子、スタッフ一同にも温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。
今後も「また来たい!」とのお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

Koki0626さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Koki0626さん [20代/男性] 2019年06月23日 15:51:49

初めての伊香保温泉旅行でした。
駐車場は小さめでしたが問題なく使用できました。
外国人の女将さんは気さくに話しかけてくれ、丁寧に対応していただきました。笑顔も素敵でとても嬉しかったです。
貸切温泉もゆったり使用できました。1泊だけでしたが大浴場も2回も利用。アメニティーグッズも多くて驚きました。
食事も品数が多く、食べきれないほど。朝食もたっぷりでとても満足しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 16:04:29

Koki0626様
この度は初めての伊香保へのご旅行にさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず駐車場が小さめでしたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
そんな中、スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄に存じます。
担当させて頂きましたスタッフは笑顔がチャーミングで我々スタッフにも元気を分けてくれます。本人も頂きましたお言葉にとても嬉しそうにしておりました。大変な励みを頂けました気持ちです。
貸切風呂と大浴場、そしてお食事もお気に召して頂けましたこと、温泉宿として大変な光栄に存じます。お風呂のアメニティも少しずつですが種類を増やし、お役に立つことができホッと致しました。
ご滞在中、ごゆるりとお過ごし頂けましたのなら、こんなに幸いなことはありません。
現在の伊香保は紫陽花やホタルと初夏を楽しめる季節となってございます。次回またお出かけの機会がございましたら、夏は避暑地、秋は紅葉と四季折々の季節をお楽しみ頂ければ幸いです。
Koki0626様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き【禁煙室】】

けんぼー8372さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2019年06月16日 19:28:46

初めて利用させてもらいました。
料理はもちろん最高で温泉は特によかったです。
露天は夜より朝が最高に気持ちよかったです。
中居さんの対応もとてもよかったのでまた来たいと思わせる内容でした。
ただ貸しきりが少し高いと感じました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月19日 15:03:39

けんぼー8372様
お食事、お風呂が御眼鏡に適いましたこと、温泉宿として何よりのお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
特に朝のお風呂をお気に召して頂けましたとのこと、嬉しく思います。当館の露天風呂は小ぶりではございますが、赤城山や谷川岳の上州の山々を眺められる景色が自慢のお風呂でございます。早朝ですと天候にも恵まれますと山々の合間を、朝雲が漂う風景を眺めることができます。
また、仲居さんにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。次回お出かけ頂きました際も、ご旅行の思い出話など仲居さんとお話させて頂ければ幸いです。
なお、貸切風呂につきましてご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく一層のおもてなし向上に励む所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。けんぼー8372様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

kawasakikoさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kawasakikoさん [50代/男性] 2019年06月09日 17:59:20

食事が美味しかった。皆さんの対応も気持ち良かったです。また、行きたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月17日 14:47:12

kawasakiko様
この度ご利用頂きましたのは、群馬県産の「赤城鶏」をお召し上がり頂くプランとなってございました。プリプリの身と濃厚な旨味が自慢の特産品となってございます。
スタッフにも暖かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。ご友人様とのご旅行に当館をご利用頂きましたとのこと、楽しいご旅行のお手伝いができましたのなら、スタッフ一同にとって大変な幸いと存じます。
「また、行きたいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。ご利用頂きました6月初め頃は新緑が鮮やかで行楽にぴったりな季節でございました。現在、伊香保周辺では紫陽花祭りが行われております。また伊香保にお出かけの機会がございましたら違った姿の自然もお楽しみ頂ければ幸いです。
kawasakiko様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

ちい太郎9455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年05月11日 08:45:32

2月に宿泊して、3ヶ月ぶりの再訪となりました。前回同様、夕食のボリューム、味付け共にとても満足致しました。お肉好きなので牛、豚、鶏が全て食べられる御膳は嬉しいです。豆乳鍋もお出汁がさっぱりしていて美味しかったです。お部屋の広さも充分で、窓からの景観も良く、ゆったり過ごす事が出来ました。温泉は、内風呂とコンパクトな露天風呂があり、露天風呂は肌がしっとりする泉質のお湯で気持ちが良かったです。
朝食は、1階の宴会場みたいな広間で和食膳でしたが、御膳とは別にハーフバイキングでサラダ、納豆、海苔、刺身コンニャクがあります。品数が多いので、朝からご飯をお替わりして食べ過ぎてしまいました。
前回の時も口コミしましたが、仲居さんの接客が気さくな感じで良かったです。大型ホテルとはまた違ったおもてなしの心を感じました。
帰宅してから主人が忘れ物に気づき、連絡して保管して頂く事になりました。来月の旅行先の通り道なので、その時に取りに行く事にしました。お手数お掛け致しました。
また、伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月15日 16:43:08

ちい太郎9455様
この度は再びのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
特にお夕食をお気に召して頂いてございますとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みのお言葉となります。
ご利用頂きましたのは群馬県産の「牛・豚・鶏」とお肉を堪能して頂けますプラントなってございました。群馬県産の食材を美味しくお召し上がり頂けましたこと、地元スタッフとして大変光栄に存じます。
また、お部屋からの眺めと、美人の湯と言われる温泉「白銀の湯」もご期待に沿えましたご様子にホッと致しました。
ご朝食もお腹いっぱいになって頂き、朝の活力として頂けましたこととても嬉しく思います。刺身こんにゃくも、群馬県の特産品になります。
仲居さんにも前回同様温かなお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様とのふれあいや会話を大切にしている仲居さんたちにとって、頂きましたお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
お忘れ物につきましてもご連絡頂きありがとうございました。フロントにてお預かりしてございますので何卒ご安心下さいませ。
5月末頃から、伊香保はツツジが見頃となります。伊香保をお通りがてら、ドライブなどで爽やかな季節もお楽しみ頂ければ幸いです。
「伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。」とのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
ちい太郎9455様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

39404917さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2019年04月19日 14:04:09

東吾妻の仕事での前泊で2回目の利用でした。
前回は寝坊し朝食を食べ損ねましたが今回は頂きました。
朝食内容は品数内容等良かったです。(量は多めと思います)
お風呂も24時間入れるのもうれしいですね。
機会があれば又利用します。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月26日 16:18:48

39404917様
この度は当館を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日の「又利用したいと思います。」とのお言葉通り、再度お越しいただき、お仕事のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
また、前回は食べそびれてしまったとのご朝食もお気に召していただけたご様子に、ほっとしております。
少しでもみなさまの日々のお疲れを癒せますよう、今後共スタッフ一同尽力してまいります。
39404917様のまたのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ