愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ) クチコミ・感想・情報

愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ)のクチコミ・お客さまの声

bbb7-Kさんの 愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ) のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2021年12月19日 16:29:57

ご夫婦で営む心のこもったサービスが受けれる、ペット同伴可能なペンションです。
泊まる部屋は設備的に最新とはいきませんが気遣いが感じれる良い宿だと思います。

【コテージサンデッキ付】

投稿者さんの 愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 16:58:23

食事は本当にとてもおいしく、満足する量でした。ご主人たちの接し方も優しく心地のいい時間が過ごせました。

ままたまこさんの 愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ) のクチコミ

ままたまこさん [50代/女性] 2018年11月12日 17:50:23

急な宿泊にもかかわらず、無理を聞いてくださりありがとうございます。ワンコ達と行きたかったメタセコイアの並木道がとても近くにあるので
3回も行ってしまいました
立地は最高で沢山の思い出作りができました
ありがとうございました

お二人とペットでお休みを静かに過ごすコテージ利用の旅・・小型犬複数頭プラン
【コテージサンデッキ付】

ぽんぽんこつまるさんの 愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ) のクチコミ

ぽんぽんこつまるさん [50代/女性] 2018年09月29日 19:09:02

到着がかなり遅くなったにも関わらず、オーナーご夫妻は大変丁寧かつ親切に対応してくださり、本当に感謝しました。部屋も素敵で、ドックランでは、うちのわんこも気に入ったのか、楽しそうに散策していました。料理も見た目もキレイで、味も良く、朝食のパンもとても美味しかったです。
とにかく、もっと早くに到着して、外で遊ばせたかった、と残念でした。
東京からはちょっと遠いですが、またぜひ行かせてください。

ペットとご家族やお友達とお休みを楽しくコテージで過ごす旅・・小型犬1匹1泊込プラン
【コテージロフトタイプ】

カツオ4187さんの 愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ) のクチコミ

カツオ4187さん [40代/男性] 2017年10月31日 19:08:08

生憎の天気でしたが、オーナーご夫妻の細やかな対応で、気持ちよく過ごすことができました。夕食のフレンチコースも大満足でした。また再訪させて頂きたいです。

お二人とペットで一緒にお休みのゆったり旅・・小型犬複数頭or中型犬プラン

投稿者さん 2017年08月19日 15:32:08

初めてペットを連れての宿泊でした。夫婦で頑張っておられる感じで2人とも暖かく感じの良い方でした。近くにメタセコイア並木があり素敵な景色でした。何より夜ご飯が美味しくて美味しくてもう1回食べたいです。笑
自分たち以外に客がおらずのびのび出来ました。チェックインする時に愛犬の写真を撮って帰りに写真立てに入れてプレゼントしてくださったのがすごく嬉しかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2017年08月17日 19:36:34

初めてのペットとのお泊まりで、犬達が吠えたり悪さしないかと心配しましたが、オーナー様も優しく、犬達も緊張せず楽しめました。ありがとうございました。
ただ、難点を言えば、犬二匹共私のベッドで寝たので、もう少しベッドが大きいと嬉しかったです。

投稿者さん 2017年07月18日 11:39:10

愛犬と24時間一緒にいられて本当に楽しめました。
制約らしい制約もなく、出入りも自由で晩お散歩や早朝の散歩
も気軽に出来ました。また、外出の際には、足拭きタオルを玄関
に常備していただいて至れり尽くせりです。
食事も本格的なフルコースで人間も満足でした。

お二人とペットで一緒にお休みのゆったり旅・・小型犬1匹1泊込プラン
【ツインルーム】

ならかしばさんの 愛犬とフレンチディナーを楽しむ宿 GUZU(グズ) のクチコミ

ならかしばさん [50代/男性] 2016年01月11日 21:38:55

マスターのお出迎えから、最高ですけど、少しお風呂が、不満でした。
夕飯も、美味しく、頂きました。
家族経営で、頑張ってられました。

2016年01月
ご夫婦とペットで一緒に平日のゆったり旅・・祝休前日を除く

投稿者さん 2015年06月01日 14:50:25

お宿のご夫婦がとても親切で、愛犬もリラックスして過ごせました。ご主人が作って下さったお料理も、とても美味しくて、特に近江牛のステーキは絶品でした。お部屋も清潔で広かったので、良かったです。

投稿者さん 2014年08月18日 20:49:38

とても良い雰囲気の皆さんにお勧めしたいペンションでした。ただ、ずっと大雨で楽しみにしていた散策も出来なくて、折角のサンデッキの付いた素敵なコテージだったのに、ディナーも朝食も雷の中傘をさして濡れながら移動しなければならなかったのがとても残念でした。今度はお天気の良い時にもう一度伺いたいと思います。
雨の中、到着するとすぐに駐車場まで傘を持って迎えに来て下さったり、すべてにとても温かい対応をして頂きました。噂通りディナーは本当に美味しかったです。我が家のペットもテーブルに一緒に着かせて頂き、ワンちゃん用の手の込んだお料理もナイフとフォークで頂き、信じられないくらいお行儀良く頂きました。ペットも雰囲気を感じて対応出来るんですね!部屋でも我が家にいる時と同じように自由に過ごさせて頂き、美味しいお食事も頂き、我が家のペットもとてもリラックスして、一緒に楽しめました。有難うございました。

投稿者さん 2014年08月16日 17:40:22

とにかく、本格フレンチのディナーは最高です。フレンチのフルコースを楽しむために宿泊するだけでも価値はあります。そのうえ、ワンちゃんに優しく、「おもてなし」の心を感じるペンションです。朝食では自家製のパンが楽しめます。また、出発時にオーナーが看板犬のチョコちゃん(サングラスをかけていました)と一緒に、車が見えなくなるまで、深々とお辞儀をされていたシーンが忘れられません。東方への長旅の最後の宿泊として、また是非利用させていただこうと思います。

お二人とペットで静かに過ごす休日のコテージ利用の旅

投稿者さん 2014年04月01日 14:47:25

食事がとても美味しかったです。
本格的なフレンチが食べられるとは思ってもなかったので、本当に感激です!

ワンちゃん用の食事もとてもよかったようで、うちのワンコもめちゃくちゃ嬉しそうでした。
ワンコ用に椅子の上にバスケットが用意されていたのもありがたかったです。

ワンコ用の足ふきやコロコロなどがきちんと用意されていたのもよかった。
部屋は清潔にされており、とても気持ちよくすごすことができました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

ペットとご家族やお友達と休日を楽しくコテージで過ごす旅・・祝休前日プラン

投稿者さん 2011年11月28日 23:08:24

落ち着いた雰囲気でゆっくりとおいしいディナーを楽しむことができました。ペット連れでもこんなに満足させていただいて感謝しています。

2011年11月
◇◆~GUZU定番の1泊2食付プラン(ツイン利用)♪~◆◇