アパホテル〈東京木場〉のクチコミ・お客さまの声

patek5180さんの アパホテル〈東京木場〉 のクチコミ

patek5180さん [40代/男性] 2024年01月31日 16:46:19

設備、サービス等、価格からすると妥当です。
他のビジネスホテルと比較して、40インチの大きさのテレビがあったのが良かったです。
ただ部屋にもよるのですが、今回の部屋は、ランドリールームの隣の部屋で、深夜まで洗濯機や乾燥機のバンバンガタンガタンといった音が、ずっと聞こえてきてとても不快でした。
ランドリーを利用しない私にとっては、とても迷惑でした。
今後は、静粛性の高い洗濯機・乾燥機の導入や、防音設備を採用しないと、私と同じ感想のお客様が沢山出てくると思います。

アパホテル〈東京木場〉 2024年02月01日 16:50:55

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ランドリールームから発生する騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機、乾燥機を使用されないお客様からされますとご不快に感じるのはごもっともでございます。
ご希望に添えない場合もございますが、チェックイン時等にお申し出いただければ比較的静かなお部屋へのご案内も可能でございますので、恐れ入りますがお申し付けいただければと存じます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も改善に努めて参ります。
フロント 田村

Tad7360さんの アパホテル〈東京木場〉 のクチコミ

Tad7360さん [50代/男性] 2023年11月29日 14:02:27

1泊朝食付きで19800円は高すぎます。

アパホテル〈東京木場〉 2023年11月30日 09:11:39

この度はアパホテル〈東京木場〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にご満足頂けなかったこと大変申し訳なく存じます。
ご料金は需要によって変動しております。
お客様の期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。
フロント 安達

投稿者さん 2023年11月09日 16:06:01

1階は冷房が効いていて従業員の方は涼しいかと思いますが、私達の部屋はとても暑くて寝られませんでした。扇風機も貸し出していて無いとの事だったのでわざわざ扇風機を買いに行きました。子供もいたので夜脱水にならないかと心配でした。
後、朝食を盛り付けている男性の方が手についたご飯を自分の口にいれながらお客さんに出すご飯を盛り付けていて、ビックリしました。
朝食付きにしなくて良かったっと心から思いました。
私達は、今後そちらのホテルを利用する事はないですが、これから宿泊する方が気持ち良く宿泊できるよう色々と改善をした方が良いと思います。

アパホテル〈東京木場〉 2023年11月10日 09:05:09

しかしながらホテルの空調に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
只今、全館暖房運転でございます。数に限りがございますが、冷風扇の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントにお問い合わせ下さい。
朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランはテナントレストランであり別会社の経営ではございますが、お客様のご期待を裏切らぬ様、お客様のご意見を共有させて頂きます。お客様のご助言が品質向上の後押しとなります事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。
フロント 黒田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ※当館はルームキー引換券を1秒発行
【トリプル □禁煙室□(正ベッド2台+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年10月23日 17:46:23

フロントの方の対応はすごく良かったです。
部屋は禁煙ルームを予約しましたが、壁からじんわりタバコの臭いがしていたのが残念です。
また冷蔵庫のドアが反対向きでベッドにも引っかかって非常に使い辛かったです。
カーテンが遮光とレースの前後が逆!
手前にレースが掛けてあり、いちいちレースのカーテンにするには、奥の遮光カーテンを開けてからじゃないと出来ないのが非常に不便

アパホテル〈東京木場〉 2023年10月24日 12:38:46

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなります。
しかしながら、設備面でご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいた意見をもとに、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、アパホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 髙橋

QED4289さんの アパホテル〈東京木場〉 のクチコミ

QED4289さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:07:20

口コミを見ていたので期待はしていませんでしたが、それ以上であきれました。
先ず立地ですが、駅から5~10分ですがコンビニも近いです。木場のヨーカドーにもほぼ真っ直ぐ歩いて同じぐらいの距離なのでまあまあよかったです。私は利用しませんでしたが、バス停も目の前にあったので良いと思います。
問題はお部屋です。施設の老朽化は仕方ないのですが、お掃除が行き届いてないよう。宿泊初日先ず冷蔵庫の電源を入れ開けてみると髪の毛が落ちていました、庫内に。その後ユニットバスにも髪の毛。デスク上には前の宿泊者の忘れたチラシが置きっぱなし。また、室内の壁紙は所々はげていてみすぼらしく、エアコンをいれたくなくて窓を開けようとするも壊れていて開きませんでした。
朝食は味はともかく、クオリティ的にはお値段以下でしたね。日曜のフロアの方はキビキビとしてよかったですが、月曜の若い方々はやる気もなさそうで、補充も間に合っていませんでした。
まぁ、ホテルスタッフも覇気が感じられず他のアパホテルに泊まった時とは違いクオリティの低いホテルでした。正直宿泊費の返還をして欲しいレベルかな。

アパホテル〈東京木場〉 2023年10月24日 12:23:38

また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、度重なる清掃不備、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、改めて清掃や修繕を徹底し、レストラン、ホテル、清掃スタッフ全員で改善に努めて参ります。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和食・洋食  新レストランが2022年オープン!!
【シングル ■喫煙可■】

投稿者さん 2023年07月01日 09:36:41

部屋は普通でした。
同僚と2人で同時に申し込んだのですが、旅行支援が1人は適用、もう1人は申込みボタンを押した時点で予定数に達したのか、非適用になりました。
金額にかなりの差が出て、ややこしいことになりました。

アパホテル〈東京木場〉 2023年07月02日 08:05:06

この度は、アパホテル東京木場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰る通り旅行支援は予算が達成すると販売が中止になるシステムになっております。
アパホテルはダイナミックプライシングを実施しており低価格帯のシーズンもありますので是非ご利用頂ければと思います。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 原口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東西線木場駅1番出口から徒歩5分!内階段あり

投稿者さん 2023年05月28日 20:06:24

ランドリールームの側の部屋だったので、深夜に洗濯機を利用され、音がうるさくて疲れているのに眠れずかなり辛かったです。

アパホテル〈東京木場〉 2023年05月29日 10:08:44

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、快適な安眠をご提供出来なかった事誠に申し訳なく存じます。全てのお部屋が同じ環境である事が理想でありそのご期待もあるものと存じますので、お客様のご無念を思うと大変恥ずかしく存じます。
設備面の問題である為、直ちに改善する事は難しくは存じますがお客様のご意見を基にサービス向上に努めます。
フロント 影山

投稿者さん 2023年05月24日 14:23:39

出張で利用させてもらいました。
少し立地が悪い気がしますが問題無い範囲です。
部屋はまずまずです。
狭いけどなんか落ち着く感じで枕もいい感じでした。
これといった汚さないなと思いふとアパ社長の本を手に取り開いてみるととても不愉快な落書きがありました。(下ネタ系)
まさかと思い隣の本を取るとまたありました。計3冊です。まったく同じ落書きなので同一犯かと思われます。
凄く不愉快な気分になりました。
その後からちゃんと他の場所も掃除、点検したのかとか不安になりました。
ほんとに不愉快でした。

アパホテル〈東京木場〉 2023年05月25日 09:32:18

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃会社と連携を図り、備品管理を徹底して参ります。
お客様のご期待を裏切らぬよう、改めて一層のサービス向上を目指します。
フロント 安達

投稿者さん 2023年05月16日 09:03:57

チェックインした時の部屋の清掃状態が残念でした。壁際にびっしりとホコリが積もってました。
また部屋に入ってすぐに虫がいてビビりながら退治しました。
壁際に食べカスとかあれば虫も寄るだろうと思います。

アパホテル〈東京木場〉 2023年05月16日 12:04:24

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃を徹底してまいります。
またご滞在中に何かお困りのことがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 田代