木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月01日 13:01:58

食事がバイキングで好きなものを選べるのでとても良かった。
料理も和洋中あり、どれも美味しい。お風呂も種類豊富で良かった。
食事の際に裸足にならなければならず、誰かがこぼしたものを踏んでしまった。たびが準備されているが気づきにくい。履いても薄いので染みてくる。スリッパを履かせて欲しい。また、トレーの台車が少なく、争奪戦となる。廊下が狭く、荷物を持って両側通行する時は、他の方にとても配慮が必要。純金風呂は、浴槽にお湯をはっているだけなので全身入るのは遠慮させていただきました。随時お湯が入れ替えする感じだったら入りたかったです。
だけどとても良い宿でした!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月07日 16:05:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年09月01日 12:17:31

今年の夏休みに子供達と宿泊しました。プール三昧で子供達は大満足。
知り合いからの情報で期待しすぎたのか、夕飯のバイキングはいまいあちでした。海の近くなのでバイキングでも海鮮が美味しいと思ってたのですが、都内の普通のバイキング並みでした。それがちょっと残念…
それ以外は子供も満足でよかったです!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月07日 16:04:08

夕食につきまして、ご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月25日 18:08:58

8/24に宿泊しました!
夏休みの記念になりました!
3つ改善をお願いします。
1.カニのバイキングですが、カニに切れ目をいれてほしいです、食べずらいです
2.大浴場の更衣室のロッカーの上がほこりだらけでした
3.部屋の洗面所に髪の毛がたくさん残っていました

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:15:33

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月25日 11:04:35

家族4人で初めて利用しました。夏休みで混んでいましたが、チェックインは時間前でも受付して頂きスムーズでした。
チェックアウト時はエレベーターが混んで乗れず、結局スーツケースを持って階段を降りました。可能であれば早めに降りたほうが良いかもしれません。
スパ(風呂)とプールが繋がっていてロッカーが一緒でした。脱水機が風呂エリアにあり、プールから上がり風呂場で水着を脱いで脱水機をかけてからロッカーに行くように指示されていて、乳児を片手で抱えながら水着を脱いでいるママさんがいて大変そうで思わす声がけしました。ベビーベッドかチェア等置いて頂けると有り難いと思います。
バイキングは混んでいましたが、全体的にどれも美味しかったです。個人的にはお刺身とマンゴーのソフトクリーム、朝食の卵かけご飯が特に美味しかったです。
お部屋も綺麗で眺めも良く、子供はバギー体験も出来て楽しめたようです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:13:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

しょー2914さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

しょー2914さん [30代/男性] 2023年08月25日 10:17:07

8/24に一泊二日で利用させていただきました。夏休みということもあり子ども連れの方が多かったですが、プールなど楽しく利用出来ました。
食事は和洋中とあり、アルコールも飲み放題だったのがとてもよかったです。
お風呂場のアメニティでクシがあるとよかったようです。また、花火もお部屋からキレイに見えたのもとても思い出になりました。
全体的には良かったのでまた利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:29:57

しょー2914 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

投稿者さん 2023年08月25日 09:39:13

プールまでの階段がもう少し綺麗だと良いです

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:28:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備につきまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある施設を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

投稿者さん 2023年08月24日 20:29:35

禁煙部屋が希望でしたが、空きがなく喫煙部屋で予約を取りました。タバコの嫌な臭いは一切なく快適に過ごしました。
宿泊棟(龍宮亭)から食事、スパの利用のための移動がやや面倒でした。食事はバイキングで激混み、味もまぁまぁ。ただホールスタッフの対応は素晴らしい。概ね、満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 11:45:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

spe977さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

spe977さん [40代/女性] 2023年08月24日 09:48:18

子供2人と3人で宿泊しました。温泉にプールにおまつりランドに子供連れには最高の宿だと思いました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 14:52:42

spe977 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

さっちょび777さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

さっちょび777さん [40代/女性] 2023年08月23日 09:09:56

小学校低学年と保育園児と家族旅行で初訪問。子供達にはまさに夢の国!どこにでも子供が喜ぶ遊び場があり、住みたいくらいとはしゃぎっぱなしでした。
スタッフさんの対応もよく、食事も混み合いすぎる以外は美味しく満足でした。
ただ女風呂からプールへ向かう階段が開園時から不衛生で、プール終えて戻る頃には髪の毛やほこりだらけ…。水を流すなり常時清掃してほしいなあと思いました。風呂も近所の健康ランドの方が定期的な清掃が行き届いているなと感じました。夏休みで普段より高額な宿泊費だったので少し気をかけてもらえたらいいなと思いました。基本子連れのお客様しかいないので、あまり気を使わずに思い切り楽しめますが、清潔さはあまり期待しない方が良いし、潔癖の方は耐えられないと思います。
赤ちゃん連れや暴れん坊の世代の子連れファミリーには最強の宿です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月31日 14:26:14

さっちょび777 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、プールからお風呂に行くまでの階段につきましてはご迷惑をおかけ致しました。清掃強化をし、お客様に快適にお過ごしいただけます様改善して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ヨンヨン7195さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ヨンヨン7195さん [40代/女性] 2023年08月23日 09:07:38

部屋から花火が見れたり、館内で終日遊べるので子連れでも楽しめました。

龍宮亭からはプール、食事所に行くのに少し移動が必要なのでそこは祖父母に申し訳なかったなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月31日 14:07:49

ヨンヨン7195 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

ヨンヨン7195さん [40代/女性] 2023年08月23日 09:03:48

祖父母と一緒に三世代で利用しました!

4歳の息子にとっては二度目の利用だったので勝手の分かる宿で楽しく過ごせました。祖父母と一緒は初めての利用でしたが、祖父母も食事、サービスとも喜んでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月31日 14:04:07

ヨンヨン7195 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

投稿者さん 2023年08月23日 06:07:29

部屋にポテトチップスが落ちていてびっくり。子供が食べたら大変。
子供用の歯ブラシが置いていなかった。フロントの方に持ってきて頂いたが、最初から置いてあると助かる。
大浴場のシャワーが、水漏れがあったり勢いが強すぎるものがあった。
ディナーにて子供が寝てしまい時間内に食べられなかったが、離乳食を部屋まで持ち帰らせて頂き、大変助かった。
プールは混んでいたが、家族みんなで楽しめた。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月31日 13:36:40

投稿者さん 2023年08月21日 08:58:54

プールもお風呂も広くて、こどもが幼くても充分に楽しめると思います。

ご飯も種類豊富でよいのですが、繁忙期はかなりバイキングも待ちます。
あそべる棟まで移動できるので、天候が悪くても大丈夫ですが、ベビーカーでの移動は誰もいません。

全てを堪能したいけど、全ては難しいかな?コスパはいいとは言えないかもです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:48:28

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 13:22:10

子連れの夏のプール旅行として利用。
従業員の皆さんは若い方が多く、とても笑顔で接してくださるので穏やかな気持で過ごせました。
ファミリー向け施設であること、建物の古さなどは許容範囲。

改善いただきたいのは履物の管理。
部屋からバイキング会場まで行くのに履物を脱ぐ必要があるが、履物管理のための札が用意されているが全く持って足りない。
家族分まとめて揃えておき、棚の端っこに置き札も置いておいたが1人分だけ別の方に履いていかれてしまった。
宿泊客のモラルの問題であると思うが、ホテル側としてもチェックイン時に札か紐でも用意し、返却ない場合鍵と同様なペナルティでも作れば対策は可能なはず。
レストラン会場に戻り別なものを用意してもらいましたが、時間もロスになり不愉快な経験でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:10:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
履物の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

takaetyann53さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

takaetyann53さん [40代/女性] 2023年08月20日 12:09:03

2回目の宿泊です。
何と言ってもここに来れば何でも揃っていて、こどもたちも大はしゃぎでした!!
立地もアクアラインから直ぐで、行きやすいのも魅力。
たぶんまた来ると思います!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:07:13

takaetyann53 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年08月20日 06:35:00

チェックアウト日のスパの利用が無料ではなくなったことが残念ですが、その分、午前中のスパが若干空いてた気がします。
夕飯90分は、子供がいて、食事を取りに行く事を考えると、バタバタせわしなく、ゆっくり食べられません。品揃えはとても良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 11:48:54

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年08月19日 08:32:53

もう何度も利用しています!いつもはプールと館内のみで過ごしますが、今回は外遊びをたくさん楽しみました(^^) 敷地内にある小さな動物園が思ったりより充実していたようで(私がチェックイン手続きに並んでいる間に子供達とパパで行った)子供達が喜んでいました!ペンギンの餌やりなどもでき、楽しかったようです(*^^*) パギーに乗ったり馬に乗ったり、陸上探検ツアーのガイドさんのお話がとても楽しくて、期待以上に楽しかったです!!
プールだけじゃなく、外遊びもオススメします!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 11:42:38

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ひろ6799さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ひろ6799さん [40代/男性] 2023年08月17日 09:50:44

東京からとても近く、プールに温泉(とても広くここでも流れるプールみたいで泳げる)が小学生二人に大好評でした。
バイキングが混むので、早めに行くのがおすすめです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 14:10:54

ひろ6799 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

KoaraccOさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

KoaraccOさん [40代/女性] 2023年08月16日 09:02:48

お盆期間中だからプールは子連れで激混みでしたが、夕飯後は空いていて、ゆったり楽しむことができました。夕飯のビュッフェもお刺身とステーキが美味しくて、お酒も飲み放題だったので飲んでみたら、梅酒が美味しかったです!
しいていうなら、ブラシなどのアメニティが風呂場にも置いてあるといいなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:47:35

KoaraccO 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 09:57:57

周りも子連れが多く気兼ねなく過ごせました!また利用したいと思います!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:29:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。