木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 11:27:39

娘の誕生日に宿泊しました。こちらで申告していなくてもバースデープレートを準備してくださっていたり、シールを用意してくださり娘もとても喜んでいました。
お料理も種類豊富だったので1歳の息子も食べるものに困らずすみました。
仕方ないことだとは思いますが、料理を取るところがすごく混んでいて、時間がかかったのが難点でした。並び過ぎていて、諦めた料理もあったので、マイナス1点です。

お部屋はほとんど館内で遊んでいたので寝る時以外はほぼいませんでしたが、部屋の目の前で花火があがるのは最高でした。とても近くに上がったので、4歳、1歳の子どもたちも大興奮でした!

料理が混んでいた以外はとてもよかったので、また行かせていただこうと思います!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月31日 13:18:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴しました混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るよう心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

mika23さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

mika23さん [40代/女性] 2023年07月29日 09:33:09

初めて利用しました。早めにきて、夕方までプールで遊び、温泉でのんびりして、美味しいバイキングと、大変満足できる時間が過ごせました。お風呂の広さには驚き、海を眺めながらの温泉が気に入りました。バイキングは、種類が多くて、食べきれないほどでした。海鮮類が美味しかったです。子供が楽しめるイベントが多くて、楽しいと言ってました。マイナスポイントとして、女性アメニティがもう少し欲しかったです。ヘアゴム、キャップ等、あれば、よかったです。
また、利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:45:36

mika23 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【春夏旅セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

tsubasa12349535さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

tsubasa12349535さん [30代/女性] 2023年07月29日 07:43:58

夏休みの金曜日に家族で宿泊しました。

チェックイン時の混雑のすごさと部屋によっては移動が長いのは難点ですが、食事も温泉も良く、プールやトリックアート、花火など子どもも楽しめるイベントが多かったのが良かったです。

食事はアルコールも飲み放題だったのでお酒好きな人には嬉しいと思います。

小さい子を連れていても気兼ねなく楽しめるので落ち着きたい人よりわいわいみんなで楽しみたい人向けのホテルだなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:48:08

tsubasa12349535 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
周辺には観光名所など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

つぐ7588さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

つぐ7588さん [40代/女性] 2023年07月28日 17:48:40

子供の夏休みに利用しました。
チェックイン前にプ一ルに入れて楽しめました。館内も子供が充分楽しめるように工夫されています。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:21:30

つぐ7588 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

れんれん2676さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

れんれん2676さん [30代/女性] 2023年07月27日 21:34:52

夏休みに入ってすぐの、7月の末の平日に利用しました。プールが室内、屋外あり、ちょうど良く楽しめました。売店もあり、小腹が空いた時に食べたり、飲んだらできる出店もありました。お会計は、リストバンドのバーコード精算ができたのは便利でした。いつかやりたいと思っていた、アクアボール、バブルバズーカも別途料金でしたがあり、子どもが喜んでいました。そこまで並ばずにできたのは、よかったです。外のプールサイドは地面がとても熱くなっているので、サンダルを持参するのが良いかと思います。
食事は、バイキングで90分。アルコールの飲み放題もあり、大満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:13:21

れんれん2676 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 21:25:58

景色のよい部屋ですごくよかったです。
夜は花火を間近に見ることができて,子供たちも感動していました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:29:16

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 17:15:11

今回2回目の宿泊です。
去年お世話になって子連れにはとても良い宿だと思いました。
去年は夏休みシーズンを外して行ったのですが、夏休み中だと人は多いもののイベントも多く、プールも広く子供は大喜びでした。
フロントやクロークのスタッフの方も多国籍の方が働いていますが皆さんとても気持ちのいい対応でした。
また遊びにきます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:30:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月27日 09:14:34

夏休みに利用しました。プールや花火、縁日など子供たちはとても楽しく過ごしていました。
夏休みなので家族連れで賑わっていましたが平日ともあってピーク時に比べると落ち着いて過ごせました。
またの機会があれば利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:10:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

タモリ6160さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

タモリ6160さん [40代/女性] 2023年07月27日 06:25:45

子供2人と泊まりました。夕食は綿菓子を作ってくれたり、お菓子のガチャがあったりと、子供は大満足!
お風呂も広く最高でした!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:10:51

タモリ6160 様

投稿者さん 2023年07月25日 21:22:06

何度も利用しています。
今回は夏季限定のプールも利用しました。お風呂場に風鈴があり、とても夏らしい雰囲気を感じられました。
宿泊棟からスパ等への通路でヨガボーがあったり、下足入れが広くリニューアルされていたりと良い改良がされていました。
残念だったことは、夕食でお寿司を取りに並んでいたのですが、5、6組が並んでいたのに逆の流れで先に寿司を取られた方がいたことです。
子供達も並んでマナーを守っていたのに残念です。人気の食材の箇所は人の流れがわかるようにしてほしいと思いました。
ご飯をよそうのが機械化されていましたが、もう一台あるといいかなと、またもう少し広いところに置いて欲しいと思います。
一方で従業員の方々がとても優しく、食事中に子供が寝てしまった時にバウンサーを勧めていただいたり、家族の写真を撮っていただいたりとお声がけしてくれました。
全体的には利用しやすいところなので、また利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 12:16:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

投稿者さん 2023年07月25日 09:33:34

夏休みの家族旅行に宿泊しました。
息子がプールを楽しみたいということと、私は買い物をしたくてアウトレットが近いこちらにしました。
初めて利用させていただきましたが、アクアラインから近く、周りに遊べる場所がたくさんある立地の良さ、ホテル内でも十分に遊べる充実さが大満足でした。
夜は家族で花火を部屋から見れたことが贅沢時間でした。
また利用させていただきたいくらい楽しい時間を過ごせました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:32:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

とーゆもさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

とーゆもさん [40代/女性] 2023年07月25日 07:13:20

女性のロッカーが3階なので、プールまでの行き来(階段)が大変。

プールの床がちょっと汚れてるのが気になる。

それ以外はとても良いホテルで何度もリピートしてます!
1日中施設内で遊べるのは子連れにはとても助かります。

またいきます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:41:33

とーゆも 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように清掃強化させて頂きます。

投稿者さん 2023年07月24日 14:19:06

スタッフの方の接客は気持ちがよかったが、掃除が行き届いていない部分が多く気になった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:28:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年07月24日 09:13:53

部屋から花火が見れてよかった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:30:01

投稿者さん 2023年07月23日 06:10:43

お風呂が沢山あり、よかったです

プールで結構遊べました。
流れるプールが楽しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月23日 12:19:44

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年07月23日 06:03:59

ゲームコーナーで、スマホが繋がりにくかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月23日 11:44:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

lovedmさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

lovedmさん [30代/女性] 2023年07月22日 13:56:35

施設が大きく、プールや温泉もエクササイズ向きの構造になっていて、とても満足でした。家族みんなで楽しめます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月23日 11:43:19

lovedm 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
施設にご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年07月21日 11:35:33

初めて利用しました。駐車場が広くて助かりました

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月22日 11:57:16

投稿者さん 2023年07月21日 09:35:05

夕食は飲み放題付きビュッフェで子供連れにも嬉しい。
プールはもうちょっと綺麗にしているといいかな。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月22日 11:50:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように清掃面を強化させて頂きます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

きなお0420さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

きなお0420さん [30代/男性] 2023年07月20日 11:48:40

3歳の子供に大きなプールで遊ばせてあげたい!というのが旅行の目的だったので、その点では満足でした。ただ、屋外プールの地面が暑すぎたり、小石が痛かったりだったのは残念でした。

夕食の時は感じなかったのですが、朝食バイキングでご飯や味噌汁のところに行列ができてしまい、たどり着くまでにものすごく時間がかかってしまいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月22日 11:44:41

きなお0420 様

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】