木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 07:50:20

バイキングと風呂が豪華で非常に満足度が高かったです。
バイキングでは離乳食の提供もあり、幼児連れでも来やすそうです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月07日 14:13:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月14日 08:57:29

初めて利用しましたが、景色もお料理も大変満足です。
また家族と来たいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月17日 10:34:19

またお越し頂けましたら幸いです。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月12日 10:04:30

ご飯も美味しく、温泉も素晴らしかった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月17日 10:33:07

またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂やお食事にご満足をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月12日 06:36:00

朝の富士山が朝日にとても良く朝風呂が気持ち良かった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月12日 10:56:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

えりもにゃんこさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

えりもにゃんこさん [20代/女性] 2023年12月09日 08:22:12

海と夜景の景色が綺麗でした。花火がありとても楽しめました。アニマルリゾートは動物の種類が多くて短時間でも十分楽しめました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月09日 10:52:28

えりもにゃんこ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

キュピマルさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

キュピマルさん [40代/女性] 2023年12月03日 15:20:26

二回目でしたが、色々遊べて楽しかったです。食事のバイキングでは行列が出来てなかなか前に進めませんでしたが、沢山食べれて大満足でした。又遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月05日 10:11:06

キュピマル 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 21:49:52

料金が変わらなかったのでアニマルリゾート付きのプランで予約。
正直そこまで期待していなかったけど、中は珍しい動物でいっぱい!
フクロウやミミズクがケージに入っておらず置物のように立っているし、フラミンゴやペンギン、ワニまで居るなんてびっくりしました。
ゲラゲラ人のように笑うオウムが一番面白かったです。
子どもたちはヒヨコやシマリスに餌をあげて触れ合っていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月05日 10:08:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 12:01:43

食事かわとても美味しかったです。まて来たいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月05日 10:07:47

投稿者さん 2023年11月30日 07:24:02

家族でゆったりのんびり楽しめました。
バイキングが楽しくて満腹です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月30日 11:42:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 09:23:14

子どもの遊び場がいろんなところにあったり、脱衣所にもベビーサークルやおむつ用ゴミ箱が完備されているなど子連れにとても優しいホテルだと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月30日 10:29:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 17:10:53

景色が綺麗

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月30日 10:27:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 21:36:17

楽天スーパーセールでの購入だったので割引きが嬉しかったです。ホテルも子供達が退屈しない遊びがたくさんありとても楽しく過ごせました。15時チェックインでしたが、もっと早く来れば良かったです。縁日、屋台コーナーが16時で終わりだったので間に合わず。食事はとても美味しく、焼き物のホタテが大きく食べ応えがありました。お酒の飲み放題も種類がたくさんあって良かったです。リキュールは自分で入れて作るタイプだったので濃く作れて最高でした。
またリピートしたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:31:32

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月13日 10:19:20

バイキングも美味しく、スパも楽しくてスタッフさんも優しくてとても良いホテルでした!ありがとうございました♪

【東京ドイツ村入場券付き】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月12日 07:55:51

動物園もプールも子供達大喜びでした!ここは子連れにはもってこいだと思います!ご飯も美味しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:10:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 16:41:27

高速インターからも近く行きやすく、宿に温水プールがあり、宿で子供たちがしっかり遊べるのに満足しました。親の慰安旅行としてかなり満足できました。
バイキングが2時間制なっているので、少し子供が小さいと慌ただしい感じもしましたが、仕方ないかな?とそんな感じです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:07:16

施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:04

11月に宿泊させていただきました!
とても広いお部屋で子どもたちも大喜びでした。
部屋にくしが1本しかなかったため、大人の人数分あったら嬉しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:06:42

またお越し頂けましたら幸いです。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

きくりん3840さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年11月08日 12:25:28

嫁さんの誕生日なので、利用させて頂きました。
当日、お安くアップグレード出来るお部屋があると言う事で、お願い致しました。歴史あるホテルだと思いますが、大変綺麗に清掃が行き届いており、部屋からの眺めは最高でしたが、あいにくの天気でしたので、少し残念です。
温泉設備、朝夕の食事、凄く良かったです。
夕食時、可愛らしい女性スタッフさんからの、バースデーソングプレゼントには、嫁が大変感動して、喜んでいました。
どのスタッフさんも、親切丁寧で、どこでお会いしても確り挨拶して頂けました。
とても素晴らしい、気持ちの良いホテルでした。
また機会があれば、是非利用したいホテルです。
嫁に代わりに、ホテル三日月さん、ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:05:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 12:25:15

私と子供(6歳)、ママ友とその子供(5歳)の4人で行きました。
かなり子供向けに作られていて、プールから出るとすぐに温泉があるので、そのまま体を洗え、バイキングまでの間はお祭りランドで遊ばせることができ、子供を飽きさせない工夫がされていてとてもよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:49:13

この度は、当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ekyu-さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ekyu-さん [40代/女性] 2023年11月05日 11:10:25

とても楽しめました。
スタッフさんは海外の方も多いですが、意思疎通も問題なく接客も丁寧で、よく聞く外人スタッフは不愛想というようなことは一切なかったです。

食事もいつも残す子供が楽しそうに平らげ、誕生日のサービスもとても喜んでいました。
種類がとても多いのでおなかに入りきらないのが残念でした。

部屋は良くも悪くも普通でしたが
使っていませんがお風呂はユニットバスではなく、大浴場行けない方もゆっくりできそうでした。
あと、夕焼けの富士山がとてもきれいで、ぜひ夕暮れ時はお部屋で!とおすすめします。

NOAHは期待していたよりいろんな動物がいて、間近で見れるうえ餌をあげたり触ったりできるので親子ともに大興奮でした。
個人的にはビントロングとミーアキャットがお気に入りです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:42:14

ekyu- 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 09:53:01

設備充実で、家族で大変楽しく過ごせました。子供の誕生日で宿泊しましたが、大変満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:47:14

この度は当は、誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。