木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 06:41:46

5月末に4歳(年中)、2歳の息子と家族旅行で行きました!

本当は去年行く予定だったのですが子供が体調を崩して行けなかったので、今回リベンジで初めて行きました^^

天気は小雨が降る程度で、そこまで低い気温ではなかったです。
なので屋外のプールも入れました!

知人に「マリンシューズは必要ないよ」と言われましたが、子供が走り回りそうで不安だったため履かせながら遊ばせました。
でも私的にはそれが正解だった気がします!
屋内も屋外も床がそこまで綺麗ではなかったです。
屋外は外なので致し方ないですが、砂や(飛んできた)草などで足の裏がかなり汚れます。
女性は3階の大浴場経由で階段を使ってプールへ行きますが、その階段も汚れが目立ちました(汗

でもプールはとても楽しめたし、プール後すぐ大浴場に入れるので、その点はよかったです^^

しかもタオルが毎回借りれるので、ラップタオルやバスタオルの持参がなくても大丈夫なところがいい!

至る所にキッズスペースがあったりで子供も楽しく過ごせでした!

アニマルリゾートの券付きだったので行きましたが、、、
動物園ではないですね(汗
小屋に檻に入った動物がいて、動物園とは言えない感じでしたww
とても匂いがキツかったです。

でもトータル的には楽しめたので良かったです!笑

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月05日 11:19:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃面でお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

りさ2947さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

りさ2947さん [30代/女性] 2024年01月14日 15:54:53

3歳と9ヶ月の子供を連れて初めて行きました。プールや縁日があってとても楽しく過ごすことができました。また定期的に来たいと思える施設です。
ゲームセンターはご飯を食べた後に行きたいので20時で閉まってしまうのは早く、行けませんでした。朝の温泉もご飯を食べてから行きたかったのですが8時までで、入ることができず残念でした。
部屋は布団に髪の毛が付いているものが目につき、清潔感に欠ける部分があって残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月29日 12:06:08

りさ2947 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【新春SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

Takeeeeruさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

Takeeeeruさん [20代/男性] 2023年12月16日 08:40:33

客室から大浴場、食事会場までが遠くて子供達が飽きてしまう。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月17日 11:10:46

Takeeeeru 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月15日 22:54:19

家族(小学生、未就学児)で利用しました。
プールもお祭りランドも食事も楽しく、美味しく過ごしました。
デラックス和洋室に泊まったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋のにぎやかな声が聞こえたのが気になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 12:40:42

お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

投稿者さん 2023年10月12日 10:51:03

連休に伺いました。
他の方の口コミにあるように、衛生面で気になるところがいくつかありました。
3名で泊まっていたため、畳に布団を敷こうとしたところ、布団にシミが。
フロントに電話をしようと思いましたが、すぐに眠りたかったため、布団は敷かずに子どもとベッドで添い寝しました。
戸を開けてすぐ見える部分が汚れていたのですが、確認しないものなのでしょうか。

バイキングは朝食・夕食ともに長蛇の列で、狭い通路に子どもと長い時間並び大変疲れました。
時間制なのに、こんなに並ぶものかと驚きました。
お食事はとてもおいしかったのです。

子どもがプールも温泉も大変気に入っていたので、次は富士見亭に泊まってみようと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 12:00:29

混雑におきましては、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスを心がけて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年08月16日 07:55:13

チェックアウトしてから行くために感想はなし

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:46:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

つぐ7588さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

つぐ7588さん [40代/女性] 2023年07月28日 17:48:40

子供の夏休みに利用しました。
チェックイン前にプ一ルに入れて楽しめました。館内も子供が充分楽しめるように工夫されています。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:21:30

つぐ7588 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 16:13:15

値段相応って感じな旅館です。
バイキングは小さい子ども達がいるのでとても良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:10:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ののちゃん大好きさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ののちゃん大好きさん [40代/女性] 2023年06月04日 06:59:31

お風呂と食事がすごくよかったです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月05日 11:38:44

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

投稿者さん 2023年07月10日 08:21:59

花火、噴水ショーきれいでした。レーザーショーは少し期待外れでしたが、プールだけではなく、バイキング等、1日楽しめてよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:51:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。