木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 10:01:04

プールもお風呂も楽しく、子供も喜んでいました。
食事は期待していなかったのですが、種類も多く美味しかったです!

ただ、お部屋が清掃が中途半端で、ケトルのなかにタオルが入っていたり。
布団敷くときに気づいたのですが、枕にひとつ枕カバーがつけっぱなしでした。前の人が使ったままになっていたことが残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月31日 14:29:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 22:54:20

プールに行く階段が汚すぎて、サンダル使いたい…
エレベーターから部屋が遠すぎて移動が大変。
バイキングも人が多すぎるので、会場を分けたほうがいいのではないか…
従業員さんはみんな良い対応でした。
花火も近くて迫力あって良かったです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月30日 18:59:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き、心より感謝いたします。
バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月22日 14:11:23

初めての利用です。8月21日に宿泊しました。夏休み中ということもあり、スパは混んでいたのですが、充分に楽しめました。小3の娘も大満足で、ナイトプールまで楽しんじゃいました。
次回はお友達や親戚たちと一緒に来てみたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月30日 18:57:00

施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
当館は、日帰りスパも営業しておりますので、またお客様にお目にかかることを楽しみにしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 10:02:14

お風呂がいっぱいあって楽しかったです。
ご飯は普通ですが、ステーキがとても固かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:40:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月19日 09:18:15

動線がイマイチです。わかりづらいところが多々あります。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 11:44:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 20:05:45

子連れフレンドリーということで、今回初めて利用しました。

プールは日帰りの方もいらっしゃるので、午後ぐらいまでは混んでいる印象でした。富士見亭の前にあるガーデンプールは比較的空いている印象でした。子供達は大満足でした。
チェックアウトの日は、プールが有料になることをホテルで知りました。どこかに記載されているのかもしれませんが、事前に分かっているとスケジュールが組みやすいです。

食事は普通でした。種類は多いので、子供は喜んでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 11:34:44

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

nozomi@Rさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

nozomi@Rさん [30代/女性] 2023年08月18日 17:48:54

子連れで1日とても楽しめました!
部屋が少し埃っぽかったのと、プールや更衣室の床が少し汚いことが気になりました。
またキッズが遊べるスペースの有料のところがもう少し安いといいなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 14:55:45

nozomi@R 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 09:23:01

8月16日に宿泊しました。スタッフさんは優しくて対応良かったですが、レストランやプールが混雑しすぎたり、もっと混雑緩和出来てればいいなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 13:11:23

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年08月15日 06:25:09

お部屋のエアコンがカタカタ
うるさくて、びっくり。
台風で他をキャンセルしてからの予約だったので我慢しました。
娘はプールよりお風呂でのんびりぐるぐる回ってて楽しそうでした。

コメントの投稿はNGでお願いします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月30日 18:19:34

投稿者さん 2023年08月14日 08:29:48

食事のスタッフがみんな親切だった!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月21日 17:06:09

スタッフに対して温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 09:53:48

広くて、景色も良かったです。\(^o^)/が、食べ物は、食べ放題ですが、微妙でした。
が何時もお世話になってます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月21日 17:00:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
施設に対して喜ばしい評価をありがとうございます。
御多忙の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 23:59:42

口コミで子供連れにはおすすめのホテルと聞いていた通り、子供達は凄く楽しんで過ごせました。ただ、雨が降っていて野外プールが中止していた為か、室内プールが人であふれ返って流れるプールは渋滞してなかなか進めなかったり、ほとんど泳げる状態ではなく、とても残念でした。早急に切り上げお風呂に移動しましたが、それが大正解で広々としたお風呂で種類もあって、子供は大満足したようです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月02日 13:17:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月29日 09:55:53

夏休みに利用させていただきました。金曜日でしたが大変混んでいたので、お風呂も水着エリアから裸エリアの境もごちゃごちゃしていてわかりずらく、掃除が行き届いていなかったように感じます。洗面所も髪の毛だらけで不潔に感じました。バイキングは大変美味しかったのですが、やはり混雑しているので大変です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:41:47

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 07:03:55

屋外プールは裸足だと砂利などがあり足が痛かった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:48:47

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年07月26日 09:53:03

小さい子供との旅行は周りを気にせずに楽しめるのでよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 12:20:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 08:24:57

子どもにはとても過ごしやすいホテルだと思った。食事の種類はもう少し充実していると良かった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:30:33

投稿者さん 2023年07月24日 00:40:49

施設内に遊べる場所が全て入っているので退屈しないと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:31:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 06:23:50

テレビなどで紹介されていて気になってたホテルでした。
施設内綺麗でしたが、黄金温泉のお湯が汚かったのが残念でした。
館内も涼しすぎて湯冷めしてしまうくらいでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月22日 12:03:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
黄金風呂や館内の温度の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 14:42:26

三連休初日に宿泊しました。プール、食事会場ともにたくさんの人がいました。
プールはキッズガーデンプールでもうすぐ2歳になる子どもが楽しんでいました!水深の浅いプールがあるのは助かります。屋内プールからキッズガーデンプールまでの移動は砂場やアスファルトの道をけっこう歩くのでサンダルを持参することを薦めます。子どもを抱っこしながら裸足で歩くのは痛かったです。
食事会場はびっくりするぐらい人が多く、特に天ぷらやお寿司のコーナーはすごい行列で頻繁に取りにいくことは難しくあまり楽しめませんでした。繁忙期なので仕方ないとは思いますが、カートを押しているひと、並んでいる人で本当にごったがえしてました!朝食も同じくご飯やパンのコーナーは20~30人ぐらい長蛇の列です。繁忙期は炊飯器やお味噌汁は何ヵ所かに分けてセッティングしたら分散されると思うので宿の方が見てくださると嬉しいです。
また、夕飯のアルコール飲み放題は木更津の梅酒やクラフトビールも飲めて美味しかったです。

建物自体の古さはありますが、部屋は清掃されており安心してとまれました。敷き布団は大谷選手のスポンサー?の西川のマットレスでした。
温泉はそこまで混雑しておらず比較的ゆっくり入れました。龍宮亭からスパ棟の移動はやや大変でした。(龍宮亭5階に着いたら渡り廊下を歩きスパ棟に到着。スリッパを脱いでエレベーターで3階の女性風呂まで移動)
もう少し動線なども改善されるといいなぁと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 15:50:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
レストランにおきましては、ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しました混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年07月16日 22:02:15

お部屋の布団はマットレスを自分たちで敷いて寝るスタイルでした。マットレスは折りたたみ用に3つに分かれていたのですが、寝ているとその間隔がずれてしまい、小さな子供だと顔が埋まってしまって安全上危険かなと思いました。
それ以外はお部屋はとても広く清潔感があったので、問題なく過ごすことができました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 14:13:28

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。