木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 19:03:36

夏休みお盆最終日、過去一でプールが混雑しており大変驚きました!のんびりとはいきませんではたが、レジャーな雰囲気は楽しめました。
建物を改装したのでしょうか、スパ棟への連絡通路が綺麗になって大変良かったです。休憩できるスペース、キッズスペースもありました。
繁忙期の夕食はどうなるかなぁと思っていましたが、思っていたような混乱もなく、接客スタッフが大変感じが良かったです。子供のコインガチャがうまく回らなかったと伝えたところ、再度コインを2枚持ってきてくださり大変有り難かったです。子供達へのきめ細やかな対応が随所で見られました。
コロナ前も数回利用したことがありますが、スタッフの接客とサービスが1番良かったように感じました。
11時頃のプレチェックインも行列になって驚きましたが、説待ち時間はあったものの嫌な思いはしませんでした。混雑しているとそれだけでイライラしてしまうものですよね。
宿泊翌日のプールが有料になったようですね。料金体系はこちらから聞かせていただきました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:31:30

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月17日 06:34:03

8月16日と17日に連泊しました。部屋には15時まで入れませんがチェックインを済ませば先にプールやお風呂には入れるので子供たちは喜んでいました。食事も美味しかったし、アルコールも飲み放題は嬉しかったです。あと夜20時半から5分ですが部屋から花火が見れたのは大満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 13:01:22

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

KoaraccOさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

KoaraccOさん [40代/女性] 2023年08月16日 09:02:48

お盆期間中だからプールは子連れで激混みでしたが、夕飯後は空いていて、ゆったり楽しむことができました。夕飯のビュッフェもお刺身とステーキが美味しくて、お酒も飲み放題だったので飲んでみたら、梅酒が美味しかったです!
しいていうなら、ブラシなどのアメニティが風呂場にも置いてあるといいなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:47:35

KoaraccO 様
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月16日 07:55:13

チェックアウトしてから行くために感想はなし

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:46:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月15日 09:57:57

周りも子連れが多く気兼ねなく過ごせました!また利用したいと思います!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:29:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月13日 09:13:17

景色が素晴らしかった。プールは子供が大喜びだった。バイキングも非常に美味しかったが、食堂を裸足で利用するのがちょっと微妙だった(部屋に足袋がついていたので利用できた)。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月21日 16:58:48

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
バイキング会場は、よりこまめに清掃をし、お客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参る所存でございます。
これに懲りずまたお越し頂けますと幸いでございます。

本日は御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

らくらくたっこさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

らくらくたっこさん [70代/女性] 2023年08月12日 20:29:21

食事の時、スタッフの方達が気が効いて、親切でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月21日 16:53:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフに対して温かいお言葉ありがとうございます。大変励みとなります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 15:52:21

美味しい食事、大満足でした。
大浴場は床のヌルつきが気になりましたが、家族みんなで楽しめたので良かったです。スタッフの方が「お写真撮りましょうか」と声を掛けてくださり、その心配りが嬉しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月21日 16:49:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつであるお食事にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 15:16:45

小学生2人の子ども連れで宿泊しました。子ども達もすごく楽しかったようです。
部屋着のサイズが選べたので、子ども達もブカブカにならず良かったです。
食事もとても美味しく毎食楽しみにしておりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月08日 15:53:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

トシのり4342さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

トシのり4342さん [30代/男性] 2023年08月05日 17:47:31

家族で利用しました。子供連れだったので、プールでたくさん遊べて大変満足しました。
食事も沢山の品数のバイキングで選び切れないほど。

部屋から、夜は打ち上げ花火が見れました。

動線の影響で仕方ないですが、ロッカールームの衛生がちょっと気になりました。
多くの利用者がいるため、仕方ないですが。
初めての利用でしたが、家族共々まんぞくして楽しめました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月07日 16:39:53

トシのり4342 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月04日 15:59:24

夏休みに家族旅行として利用しました。
プールも広く、楽しく過ごせました。
夕食バイキングも種類多く、大好きなエビ塩焼きがあったのがポイント高かったです。
ナイトプールで花火が見れたのが良かったです!
広いホテルなので、プールもお風呂もお食事会場も人人人でわさわさしていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月07日 13:55:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年08月02日 07:46:51

従業員さんの対応もとても良くて良かったです!
子供達もとても楽しく過ごせました(・∀・)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月02日 14:52:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 22:48:45

夏休みの平日に宿泊しました。
一歳半と小学生の子供と。

11時からプールに入れますがフロントが混むと思い、12時すぎにフロント着しました。
2組ほど待つ程度でスムーズでした!

スタッフのみなさんが優しい!丁寧だし親切だし、良かったです。
赤ちゃん連れの家族も多いです!お風呂もプールも一緒に入れます!
お風呂にはピジョンのベビー全身シャンプーもあります。ベビーバスチェアもあるし(半年くらいから使えそうなやつ)、脱衣場にはベビーベッドやサークルもあって良かったです!

水着の脱水機は浴場内に2台しかなくて大行列!あきらめてバスタオルで巻いて部屋のお風呂で乾かしました。
これは脱衣場にも増やしてほしい。小さい子といると、浴場内に並んでいられないです。

バイキングも最初はどこも長蛇の列ですが、食べはじめると空くので、とりあえずとれるもの持っていき席で食べながら待つのがいいかと。

あとは、ノンアルビールがあったのが本当に嬉しかったです!子育てママの味方です!

お祭りらんどは、チェックアウト日に行こうと思っていて油断してたら、11:30オープンらしくて……失敗しました。
チェックイン日はプールだけで終わってしまったので……みなさんお気をつけ下さい。

館内広いので、慣れるまで迷路みたいです(笑)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月02日 13:16:36

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

にゃんたでgoさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

にゃんたでgoさん [30代/女性] 2023年07月31日 22:04:00

夏休みの日曜日、小学生と幼児を含めた家族旅行で伺いました。
子どもたちのためとにかくプールを目指して11:30にロビーに着いたら、子ども連れでごった返していました。子連れだったので平気でしたが、そうでないと呆気にとられるそうなほどでした。リッチな雰囲気はないです。
プールは楽しみましたが、2023.4から、チェックアウト日のプールの利用は有料です。夏休みは平日でも大人1800円、こども1300円。チェックインの時に案内が欲しかったです。
駐車場は無料でした。
ディナーバイキングでのおまけや、チョコレートガチャガチャのコインは子どもたちは喜んでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月02日 13:11:38

にゃんたでgo 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 09:02:42

今回はじめての三日月でリーズナブルな方の龍宮亭に宿泊しました。
チェックインはとても並んでいました。プール等、劣化と気になりますが、食事等も
色々投稿コメントを見ましたが、我が家は概ね満足でした!
部屋に関しては連泊しましたが、水やコーヒー等追加はされませんでしたが、景色は抜群です。夜の花火は是非見たほうが良いです。
海水浴は出来ませんが、十分リゾート気分も味わえます。次回はラナイが付いている、富士見亭に宿泊してみたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月31日 13:27:22

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

tsubasa12349535さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

tsubasa12349535さん [30代/女性] 2023年07月29日 07:43:58

夏休みの金曜日に家族で宿泊しました。

チェックイン時の混雑のすごさと部屋によっては移動が長いのは難点ですが、食事も温泉も良く、プールやトリックアート、花火など子どもも楽しめるイベントが多かったのが良かったです。

食事はアルコールも飲み放題だったのでお酒好きな人には嬉しいと思います。

小さい子を連れていても気兼ねなく楽しめるので落ち着きたい人よりわいわいみんなで楽しみたい人向けのホテルだなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:48:08

tsubasa12349535 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
周辺には観光名所など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

れんれん2676さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

れんれん2676さん [30代/女性] 2023年07月27日 21:34:52

夏休みに入ってすぐの、7月の末の平日に利用しました。プールが室内、屋外あり、ちょうど良く楽しめました。売店もあり、小腹が空いた時に食べたり、飲んだらできる出店もありました。お会計は、リストバンドのバーコード精算ができたのは便利でした。いつかやりたいと思っていた、アクアボール、バブルバズーカも別途料金でしたがあり、子どもが喜んでいました。そこまで並ばずにできたのは、よかったです。外のプールサイドは地面がとても熱くなっているので、サンダルを持参するのが良いかと思います。
食事は、バイキングで90分。アルコールの飲み放題もあり、大満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:13:21

れんれん2676 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 17:15:11

今回2回目の宿泊です。
去年お世話になって子連れにはとても良い宿だと思いました。
去年は夏休みシーズンを外して行ったのですが、夏休み中だと人は多いもののイベントも多く、プールも広く子供は大喜びでした。
フロントやクロークのスタッフの方も多国籍の方が働いていますが皆さんとても気持ちのいい対応でした。
また遊びにきます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:30:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

とーゆもさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

とーゆもさん [40代/女性] 2023年07月25日 07:13:20

女性のロッカーが3階なので、プールまでの行き来(階段)が大変。

プールの床がちょっと汚れてるのが気になる。

それ以外はとても良いホテルで何度もリピートしてます!
1日中施設内で遊べるのは子連れにはとても助かります。

またいきます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:41:33

とーゆも 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように清掃強化させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 09:40:37

初めて利用させて頂きました。子ども達もプール、お祭りランドで目一杯遊んで楽しみだった東京湾の絶景を見ながらのバイキングもどれも美味しく大変満足しました。また来たくなるホテルです。プールに入る際は床がものすごく暑いのでビーチサンダル必須です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 16:20:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「大満足」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】