木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 09:32:12

遅めにビュッフェ行ったら、料理は冷めているし社員が全くやる気がなく片付けばかりしている。
宿泊棟から風呂・食事が遠いので、子供連れ以外はたいへんです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:45:50

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2024年02月12日 15:24:36

良かったです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:34:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

グラムタイマーさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

グラムタイマーさん [40代/女性] 2024年02月09日 09:30:04

食事もお風呂も素晴らしい場所です。
おススメのホテルなのですが
残念な事がありました。

禁煙室をお願いしましたが
部屋に入るなり タバコの匂い…
除菌スプレーで誤魔化すも あまりにも臭いので空気清浄機をお借りしました。
室内も丁寧に掃除をしてくださり

帰りのフロントで その事が
個人情報に伝達されていて
一言あるかなと思いましたが
そこはなく 残念でした。

それ以外は 立地もよく
おススメのホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:52:15

グラムタイマー 様

【温泉SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月09日 08:50:43

どのスタッフの方のサービスもとても良かったです。
食事やお風呂への移動が縦移動が多く大変でした。

チェックアウト前(8時頃)にお風呂に入っていると業者の方?スタッフの方がお風呂に出入りしててゆっくりすることができなかったのが残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:40:27

投稿者さん 2024年02月05日 21:03:30

お部屋からお風呂までがかなり距離がありました。
スタンダードだったからかもしれません。足腰の悪い方、小さなお子様にはオススメできません。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月06日 12:51:44

投稿者さん 2023年12月28日 17:25:16

部屋の布団は自分で敷くようになっていました。できればセルフなので布団カバーや敷布がやりやすい製品になっているとうれしいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:15:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 16:49:41

夜のバイキングは90分制だったが、非常に混んでいた上に子どもの分も取りに回らなければならず、落ち着いて食事ができなかった。宿泊料金が高い最大の理由はおそらく食事だと思うので、ここで満足感を得られなかったのは大きなマイナス。
スパのプールは思ったより狭く、あまりやることがなかった。
また、宿泊した部屋が構造的に花火の見えにくい部屋であり、他の部屋に対して損をした気分になった。
併設されている動物園?は小さく、餌などでいちいち追加料金をとってくる。値段不相応であるのであまりオススメしない。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:15:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
向上してまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 22:54:07

子どもの誕生日で利用しました。
プール、温泉に大喜び。バイキングも子供が食べるものが多く、良かったです。
ただ、全体的に古いためか、共有スペースに一部掃除が行き届いて以内場所があり、そこは残念でした。
また、食事スペースのスタッフの方々以外は、接客サービスを期待しない方が良いです。
ホスピタリティとは遠く離れています。
全体的には満足です。ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月07日 14:05:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お子様の記念日に、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、接客面でお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月12日 09:20:57

家族旅行で使用させて頂きました。子供が遊ぶスペースがたくさんありとても助かりました。部屋から見た花火も絶景でまた利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月12日 10:57:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月23日 10:30:43

立地が良く、東京方面からアクアライン渡ってすぐなので、来やすい。
プールやお風呂は老朽化は見られたものの、子供たちが楽しそうだったので満足。
最後に食事だが、平日にも関わらずすごく混んでいると感じた。子供たちを見ながら目当ての食事を取るのは至難の業で、時間制限もあるので、全く落ち着いて食事出来なかった。
人気のあるメニューは2箇所で対応する等の工夫があってもいいと思う。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月30日 10:04:57

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 16:43:25

家族で利用させて頂きました。バイキングがとても混んでいて、どこに並ぶのかも曖昧だったので、トラブルが起きたりしていて、せっかく旅行に来たのに残念でした。
プール、温泉、お部屋は満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:39:47

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年11月20日 09:55:52

今回娘の誕生日で利用しました。総合的には満足ですが、何点かだけ…客室の布団敷きはセルフでした。食事から戻って来てから初めて知りテーブルや椅子も自分達で移動しシーツなども全て自分達、せめて案内などで説明をして欲しかったです。あと、バイキング会場で子供椅子の案内がなかったです。他のご家庭が使ってるのを見て借りれることを知りました。声をかけてももらえなかったので残念でした。その他は満足です。お世話になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:38:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 19:14:18

平日だったため温泉もプールもすいてました!プールのウォータースライダーは大人同伴でも120cm以下は乗れないため今回は乗れず残念。夕飯はお酒飲み放題!酒飲みには良いかも。料理も種類はまぁまぁ多かったです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:21:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

みっちゃん4389さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

みっちゃん4389さん [60代/女性] 2023年11月12日 16:35:28

以前から気になっていた木更津三日月ホテルさんに娘家族と宿泊しました。
鬼怒川の三日月さんには3回程泊まりました。
どちらもスパがあり、お風呂もとても広く子連れには1日遊べて良かったです。
木更津さんの方にはお祭りランドがあり、更に楽しめました。
楽しみにしていた花火もとても綺麗で感動しました。
夕食時時間を区切っていたようですが、人が一気に集まり好きな物がなかなか取れませんでした。
カートがあるのは便利だと思いました。
もう少し手頃な価格であればちょくちょく利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:13:15

施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。花火は皆さまにご好評頂いておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて何よりでございました。
お食事に関しまして、ご意見ありがとうございます。少しでも皆様にお料理が取りやすい様、努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 11:17:49

11月4日に宿泊しました自分も子連れ為、多少うるさくしても気にならないのが良かった
部屋も生活感が有った。
三人で泊まって、ベッド2つに布団を自分で敷くのだが、シーツの使い方等説明が有ると良かった。
遊ぶところが多すぎて飽きない、逆に色々やりたくて忙しかった
プールから目の前で花火が上がって見やすかった
露天が調整中等、幾つか使えない所が有ったのは残念

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:48:28

【マザー牧場入場券付き】ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

楽天19769577さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

楽天19769577さん [30代/男性] 2023年11月03日 09:33:30

古き良きホテル。清掃面、設備面で気になる部分はあるが、立地やロケーションは満足なので、また来たいと思えるホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:37:27

楽天19769577 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

toochikakazuさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

toochikakazuさん [40代/男性] 2023年11月01日 21:35:15

お風呂は鴨川のほうがいいです。
岩風呂にはいれなかった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月06日 17:21:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
石組み露天風呂は、メンテナンスによりご利用頂く事ができず、ご迷惑をおかけ致しました。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また機会がありましたら当館をご検討していただけると幸いです。ご意見、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 09:34:16

久々の家族旅行でとても楽しかったです♪

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月25日 20:30:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

リッチマン5さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

リッチマン5さん [30代/女性] 2023年10月16日 09:38:48

子供の誕生日旅行に龍宮亭に宿泊しました。

●お部屋
3階の基準室です。(禁煙に変更していただきました)
窓からの眺めがとても良いです!海が綺麗で奥にはランドマークもみえます。
ただ、壁紙の汚れや剥がれや傷…あまりの汚さにショックを受けました、全体的に汚れていました。お風呂の床も黒ずんて髪の毛も落ちていたり鏡は水垢だらけで利用は避けました。
お部屋の清潔さは大切ですね。
●バイキング
お刺身は美味しかったです!アルコール飲み放題なのは、飲める方には嬉しいと思います。その他、特別印象的なものもなく味も普通。
食事の口コミの高評価は富士見亭のものですかね?
●プール 10月中旬利用
温水というより、ぬるすぎて入っているとだんだん寒くなり長居は難しかったです。換気のため窓が空いてるので、プールから上がっても寒いので、お湯をもう少し暖かくしてもらえるといいな、と思いました。
●おまつりランド
遊び場や軽食もあるので2日目はここで過ごしました。有料ですがポーネルンド監修の遊び場キッズガーデンは広くて子供も楽しく過ごせました。

お金を出せる人は、龍宮亭じゃなくて富士見亭やベビー・キッズなどの新しい客室のほうが地持ち良く過ごせると思います。
お誕生日旅行で奮発して1人2万出しましたが、これではリピートはできない。
とても楽しみにしてたのに部屋の汚さにテンションガタ落ちで子供も感じ取ってしまったのか「あんまり楽しくなかった」と帰ってきてから言われました。残念でした。たまたまハズレの部屋だったかもしれません、、、

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 15:23:38

リッチマン5 様

投稿者さん 2023年10月15日 20:26:41

とにかく部屋が汚くて驚きました。臭いもひどい。壁やカーペットのしみがひどく、トイレの汚れもひどすぎです。
これが客室か?と思うくらいでした。
高い宿ではないですが、こんなにひどい部屋に泊まるとは…
せっかくの家族旅行がだいなしです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 12:36:42