木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 12:22:16

親子3代で利用しましたが、みんなそれぞれにゆっくりと過ごすことができました。
特に朝食、夕食にとても満足しました。
子供は無料のトリックアートが楽しかったと言っていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年04月27日 16:22:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

ropseddyさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ropseddyさん [50代/男性] 2024年03月31日 18:03:07

評判通りのファミリー向け宿泊施設です。
ただし、海鮮のレパートリーが弱い気がします。ホタテ。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年04月07日 12:56:30

ropseddy 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

いずみな0707さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

いずみな0707さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:23:07

母、主人、子供たち(8歳男の子、0歳女の子)で宿泊しました。

お部屋は和洋室で案内していただいたのは10階最上階でした。

0歳赤ちゃんがいたので、ベット2つに主人と息子、和室に母、私、赤ちゃんで寝たのですが、マットレス、掛け布団は四組ありましたが、シーツ、枕は2セットしかなく、またマットレスに直で寝る形でした。
このマットレスが柔らかめで私は翌日腰が痛かったです。
できれば敷布団も用意していただけると嬉しいなと思いました。

母は大丈夫だってようです。

プールは温水で、雨の中子供は外の温水プールも楽しんでいました。
親は震えながらでしたが、雨でも楽しめて良かったです。

女子の更衣室3階から、階段で1階までの登り降りが赤ちゃん抱えながらで大変だなーと思いました。
また他の方が敷かれているマットが不衛生だと仰りながら登っていました。
確かに気にはなりますが、プールはどこもそんなものかなと思います。

夕、朝のバイキングは開始時間は混雑していて食べるまで時間はかかりました。
1階食べて2回目取りに行くころには落ち着いていて、ゆっくり選べました。
赤ちゃん用の離乳食をいただけることを知らず、持参のものを食べさせてから案内を目にしました。

私が気が付かなかっただけかもしれませんが、どこかでアナウンスしてもらえると嬉しいなーと思いました。

あとお風呂のシャワーが痛かったです。赤ちゃんが嫌がったので、お風呂から桶ですくって流しました。

気になった点を書かせていただいたので、悪いレビューに見えてしまうかもしれませんが、全体的にはとても満足して楽しませていただきました。
従業員の皆さんの対応もとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

下の子がもう少し大きくなったらまた行きたいと思います!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年04月05日 16:15:24

いずみな0707 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

ブタ男とゴマ男さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ブタ男とゴマ男さん [30代/女性] 2024年02月21日 22:58:44

風呂とプール、入館システムが良いです。ゲームコーナーも休憩コーナーもめちゃくちゃ良い。しかし色々閉店時間が早すぎてプールメインで遊んだあとチェックインして部屋行って食事したあといったら閉まってて残念。
食事はまぁまぁでした。部屋は前の宿泊者のお菓子の空き箱とか部屋の隅にそのまま置いてありメンテナンスしきれてなさそうです…

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月05日 11:29:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月18日 18:15:57

部屋からエレベーターがちょっと遠かった感じです、温泉にも遠くて一回しか入りませんでした、でもお食事は色々あってとても満足しました、私達は高齢者だったので量は少なく種類が多く楽しめました。送迎バスも快適でした。帰りはアウトレットで買い物もでき最高でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:44:53

投稿者さん 2024年01月31日 22:29:21

水風呂とかスパが一部使えないのが残念でしたが、いつもながら大満足の宿泊でした。またヨロシクです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月02日 14:36:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年12月22日 10:10:41

大浴場の天井が少し年季入ってたので、もう少し綺麗になると良いなと感じました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月08日 13:00:44

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いですございます。

【東京ドイツ村入場券付き】ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

パラダイス銀次さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

パラダイス銀次さん [50代/男性] 2023年12月09日 15:12:54

冬の時期は初めてきたのですがこの時期でもプールに入れ子どもたちは大喜びでした!
夜の花火もプールから見れ感激しました。

色々サービスもありまた来たいと思える場所です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月12日 10:47:57

パラダイス銀次 様

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

ゆーyu-さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ゆーyu-さん [40代/女性] 2023年11月20日 08:47:55

5歳の娘と親子3人で宿泊しました。
プールやお祭り広場やその他諸々、噂に聞いていた通り、親子連れにはとことんありがたい環境。
分かってる!という細かい気配りと、おおらかな自由度のおかげで親も周囲への気兼ねなくリラックスして過ごせました。
是非お子様が小さいうちに行ってみてください!とお薦めしたいホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:36:43

ゆーyu- 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月05日 10:13:04

総じて楽しかった!
しいて言えば、館内時計が少なすぎたかなくらいです。
ありがとうございました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:41:14

投稿者さん 2023年11月04日 09:41:28

アクアラインの渋滞がなければ非常にアクセスは良くて来やすいです。部屋はとても広くて、海が目の前なのでとても良かったです。アミューズメントもそれなりに充実しているので子供は楽しめます。お風呂は広くて、個人的にはサウナがちゃんとあるのはありがたかったです。マイナスポイントは施設の老朽化です。部屋は綺麗ですが、スパのロッカーの天井がかなり老朽化していたのと、プールもそこまで大きく無いので、そこまで時間を潰せない感じでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 13:55:15

10月下旬でも外のプールが利用できるくらい温水だった。4歳と一緒に泊まったがアメニティ等安心だった。温泉の中に子供の椅子もあって便利だった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:32:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年10月12日 15:46:02

家族4人(小学生と2歳児)で宿泊しました。喫煙ルームしか空いておらず事前に消臭対応お願いしました。匂いもなく良かったです。部屋は広いわけではないですが、4人でちょうど良かったです。チェックイン前からプールに入り温泉も楽しめ、バイキングは子供が好きなメニューも多く美味しかったです。食事も混みそうな時間はずらして指定すればスムーズに食べれました。トリックアートやゲームセンター、キッズパークなどもあり子供達はフルで遊んでいました。部屋から花火も見えて、満足そうな子供たちの顔を見てきて良かったと思いました。1つ改善を願うとしたら温泉の温度かなと思います。どこも温かったです。そこも子への配慮なのかと思いますが、1箇所くらい熱めのお湯がほしかったです☆

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 12:16:25

またご滞在後にご意見・ご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉の温度に関しましても、こまめにチェックを行い、快適にご利用いただけるよう心がけて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 10:51:03

連休に伺いました。
他の方の口コミにあるように、衛生面で気になるところがいくつかありました。
3名で泊まっていたため、畳に布団を敷こうとしたところ、布団にシミが。
フロントに電話をしようと思いましたが、すぐに眠りたかったため、布団は敷かずに子どもとベッドで添い寝しました。
戸を開けてすぐ見える部分が汚れていたのですが、確認しないものなのでしょうか。

バイキングは朝食・夕食ともに長蛇の列で、狭い通路に子どもと長い時間並び大変疲れました。
時間制なのに、こんなに並ぶものかと驚きました。
お食事はとてもおいしかったのです。

子どもがプールも温泉も大変気に入っていたので、次は富士見亭に泊まってみようと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 12:00:29

混雑におきましては、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 05:57:20

温泉にゆっくり入ってお腹いっぱいいただきました。
こども連れではありませんでしたが、楽しめました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月11日 15:52:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月06日 21:07:17

初めての木更津の三日月。土日は既に予約で埋まっており、金曜日に有給を取って家族4人で旅行。プール、ゲームセンター、キッズランドと他の三日月との規模の違いに圧倒され続けました。
流れるプールのような大きなお風呂にて娘が大はしゃぎ。とても楽しかった模様で、トドメのヨギボールームでは危うく眠りかけてしまいました。
部屋に帰ると噴水のショーが始まっており、三日月の歌をかけながら楽しみました。そして一日の最後を締め括る打ち上げ花火。窓越し数十メートル先に見える大きな花火に、流れ星のシャワーみたいと言う娘。家族一同感動し、今夜は眠りにつきます。
明日はトリックアートと、動物園を楽しみたいと思います。
娘はいっぱい遊びすぎて覚えられないと言っておりますが、家族にとって忘れられない良い思い出ができそうです。私にとっては、決して安くない料金ですが、仕事を頑張ってまた家族で行きたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月11日 15:47:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

投稿者さん 2023年09月12日 20:57:29

9月に日曜→月曜で一泊、家族四人(夫婦、男の子5歳、女の子2歳)で利用しました。子ども連れの客がほとんどで、プールや花火、お祭りランドなど子どもが喜ぶ要素がたくさんありました。実際、プールは、オムツが取れていない小さな子どもも入れるし、小さい子用の滑り台があったり、浮き輪の貸し出しがあったりと子連れには嬉しい要素がたくさん♪子どもも喜んでくれたし楽しかったです。プールからそのまま温泉コーナーにいけるのも動線グッド!露天風呂も素敵でした。満足。
食事のみ3点にしました。品数多いし、子どもが喜ぶもの(ピザ、たい焼き、アイスクリーム、マシュマロとか)もあった。蟹も食べ放題だしホタテ貝の焼き物とかステーキとかも美味しかった。でも、、人でごった返していて、とてもじゃないけど、温泉のあとのゆっくりした食事はとれなかったです。子どもが小さいので、家族全員分を父親が取りに回りましたが、全員分取り終わるのに50分かかりました。これはかなりの残念ポイント。夕飯も朝食も同じような感じ。とにかくゆっくりはできなかったです。
夜の土日限定?の花火は圧巻。お部屋が10階で、窓空けるとすぐ目の前で花火が!あんな間近で目の前で花火を見たのは初めてでした。3分くらいの花火ですが、間違いなく人生最大の花火でしたね。子どもも超大喜び。

最後に旅館のかたへ。
全体的に楽しかったし、満足でした。ありがとうございました!
あえて改善してほしい点を。
・大型旅館だから仕方ないのかもですが、とにかくゆっくりできない。食事も、チェックインもチェックアウトも人人人。なんとか知恵を絞って改善してほしいなぁ。
・子ども連れ客を想定されてると思います。至るところに配慮があります。があえてもう一歩がんばってほしい。
プールの衛生面、プールの食事、プールの安全面、これをもう少し子連れを意識されればもっとパパママは安心できるかと思います。

また利用します。今後にも期待してます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月13日 12:55:36

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場におきましては、お待たせしてしまう状況がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 19:03:36

夏休みお盆最終日、過去一でプールが混雑しており大変驚きました!のんびりとはいきませんではたが、レジャーな雰囲気は楽しめました。
建物を改装したのでしょうか、スパ棟への連絡通路が綺麗になって大変良かったです。休憩できるスペース、キッズスペースもありました。
繁忙期の夕食はどうなるかなぁと思っていましたが、思っていたような混乱もなく、接客スタッフが大変感じが良かったです。子供のコインガチャがうまく回らなかったと伝えたところ、再度コインを2枚持ってきてくださり大変有り難かったです。子供達へのきめ細やかな対応が随所で見られました。
コロナ前も数回利用したことがありますが、スタッフの接客とサービスが1番良かったように感じました。
11時頃のプレチェックインも行列になって驚きましたが、説待ち時間はあったものの嫌な思いはしませんでした。混雑しているとそれだけでイライラしてしまうものですよね。
宿泊翌日のプールが有料になったようですね。料金体系はこちらから聞かせていただきました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:31:30

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 06:34:03

8月16日と17日に連泊しました。部屋には15時まで入れませんがチェックインを済ませば先にプールやお風呂には入れるので子供たちは喜んでいました。食事も美味しかったし、アルコールも飲み放題は嬉しかったです。あと夜20時半から5分ですが部屋から花火が見れたのは大満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 13:01:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 07:55:13

チェックアウトしてから行くために感想はなし

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:46:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン