木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

ropseddyさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ropseddyさん [50代/男性] 2024年03月31日 18:03:07

評判通りのファミリー向け宿泊施設です。
ただし、海鮮のレパートリーが弱い気がします。ホタテ。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年04月07日 12:56:30

ropseddy 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 02:02:46

プールで家族が遊べて良かった。風が強く外のプールがあまり遊べなかったのが残念だった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年04月05日 12:42:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

2024年3月客室リニューアル記念プラン★夕朝食バイキング★
【リゾートルーム(トリプル・和モダン)】

ブタ男とゴマ男さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ブタ男とゴマ男さん [30代/女性] 2024年02月21日 22:58:44

風呂とプール、入館システムが良いです。ゲームコーナーも休憩コーナーもめちゃくちゃ良い。しかし色々閉店時間が早すぎてプールメインで遊んだあとチェックインして部屋行って食事したあといったら閉まってて残念。
食事はまぁまぁでした。部屋は前の宿泊者のお菓子の空き箱とか部屋の隅にそのまま置いてありメンテナンスしきれてなさそうです…

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月05日 11:29:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 08:51:53

3世代家族旅行楽しかったです

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:46:44

三世代の家族旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月09日 08:50:43

どのスタッフの方のサービスもとても良かったです。
食事やお風呂への移動が縦移動が多く大変でした。

チェックアウト前(8時頃)にお風呂に入っていると業者の方?スタッフの方がお風呂に出入りしててゆっくりすることができなかったのが残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:40:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

投稿者さん 2024年02月05日 21:03:30

お部屋からお風呂までがかなり距離がありました。
スタンダードだったからかもしれません。足腰の悪い方、小さなお子様にはオススメできません。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月06日 12:51:44

投稿者さん 2024年02月03日 09:54:10

シーズンオフの為かそこまで混んでなくて、お風呂もゆったりと入れました。
子供も満足なので、また期待と思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月06日 12:22:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

りさ2947さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

りさ2947さん [30代/女性] 2024年01月14日 15:54:53

3歳と9ヶ月の子供を連れて初めて行きました。プールや縁日があってとても楽しく過ごすことができました。また定期的に来たいと思える施設です。
ゲームセンターはご飯を食べた後に行きたいので20時で閉まってしまうのは早く、行けませんでした。朝の温泉もご飯を食べてから行きたかったのですが8時までで、入ることができず残念でした。
部屋は布団に髪の毛が付いているものが目につき、清潔感に欠ける部分があって残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月29日 12:06:08

りさ2947 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 09:39:06

花火が強風の為中止になったのが、ちょっと残念でしたが、無理をして、事故になるより良いねで、次回の楽しみとします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月08日 13:12:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
悪天候により、花火打ち上げが中止になってしまい、申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月05日 18:48:37

特にホテルの食事場所の外国籍の方々のホスピタリティが素晴らしかったです。雇用で外国人の方々の方が応対が良いような気がしております。日本人の若者もしっかりと頑張っていかないと人間性で負けていると感じた。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月09日 10:33:26

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【東京ドイツ村入場券付き】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月03日 07:01:07

喫煙室に間違えて予約してしまって、変更の電話をしたら、部屋が無いので消臭対応しますとのことでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更になっており、とても感謝しました。
また利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月05日 10:12:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

投稿者さん 2023年11月20日 08:54:11

家族旅行で利用しました。
プールにお風呂に、子どもがすごく喜んでました。
また利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:37:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 07:25:37

子供が連れて行って1番喜ぶ施設です。
プール、温泉など家族で満足できるので、また利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:14:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「一番喜ぶ施設」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

みっちゃん4389さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

みっちゃん4389さん [60代/女性] 2023年11月12日 16:35:28

以前から気になっていた木更津三日月ホテルさんに娘家族と宿泊しました。
鬼怒川の三日月さんには3回程泊まりました。
どちらもスパがあり、お風呂もとても広く子連れには1日遊べて良かったです。
木更津さんの方にはお祭りランドがあり、更に楽しめました。
楽しみにしていた花火もとても綺麗で感動しました。
夕食時時間を区切っていたようですが、人が一気に集まり好きな物がなかなか取れませんでした。
カートがあるのは便利だと思いました。
もう少し手頃な価格であればちょくちょく利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:13:15

施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。花火は皆さまにご好評頂いておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて何よりでございました。
お食事に関しまして、ご意見ありがとうございます。少しでも皆様にお料理が取りやすい様、努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 20:34:16

家族で一泊2食付プランを宿泊利用させていただきました。
食事
朝食、夕食共にビュフェ方式で品数が多くて良かったです。
連休初日ということもあり、混雑がすごくなかなか食事をとるまでに時間がかかりました。時間に余裕を持って行くことをおすすめします。(特に朝食)
親戚含め3部屋取りました。
ベッド2台+和室で広々でした。
3部屋中2部屋に清掃が行き届いてない箇所(備え付けのマグカップが清掃されていない、前の宿泊者のものと思われる洋服が置いてある)があり、清掃に不安を感じました。
大浴場、プール
種類がたくさんあり、広く驚きました。露天風呂も種類が多かったです。
アメニティは客室に歯ブラシ、ヘアブラシ、ひげそりがありました。

プールやお風呂が充実しているため、
家族で行くのにおすすめします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:45:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【マザー牧場入場券付き】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月05日 10:13:04

総じて楽しかった!
しいて言えば、館内時計が少なすぎたかなくらいです。
ありがとうございました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:41:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年11月04日 09:41:28

アクアラインの渋滞がなければ非常にアクセスは良くて来やすいです。部屋はとても広くて、海が目の前なのでとても良かったです。アミューズメントもそれなりに充実しているので子供は楽しめます。お風呂は広くて、個人的にはサウナがちゃんとあるのはありがたかったです。マイナスポイントは施設の老朽化です。部屋は綺麗ですが、スパのロッカーの天井がかなり老朽化していたのと、プールもそこまで大きく無いので、そこまで時間を潰せない感じでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 13:55:15

10月下旬でも外のプールが利用できるくらい温水だった。4歳と一緒に泊まったがアメニティ等安心だった。温泉の中に子供の椅子もあって便利だった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:32:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 20:55:01

子連れには、かなり満足できるホテルです。一泊だと時間が足りないくらい遊べます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 15:24:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東京ドイツ村入場券付き】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年10月12日 10:51:03

連休に伺いました。
他の方の口コミにあるように、衛生面で気になるところがいくつかありました。
3名で泊まっていたため、畳に布団を敷こうとしたところ、布団にシミが。
フロントに電話をしようと思いましたが、すぐに眠りたかったため、布団は敷かずに子どもとベッドで添い寝しました。
戸を開けてすぐ見える部分が汚れていたのですが、確認しないものなのでしょうか。

バイキングは朝食・夕食ともに長蛇の列で、狭い通路に子どもと長い時間並び大変疲れました。
時間制なのに、こんなに並ぶものかと驚きました。
お食事はとてもおいしかったのです。

子どもがプールも温泉も大変気に入っていたので、次は富士見亭に泊まってみようと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 12:00:29

混雑におきましては、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスを心がけて参ります。