木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 22:54:07

子どもの誕生日で利用しました。
プール、温泉に大喜び。バイキングも子供が食べるものが多く、良かったです。
ただ、全体的に古いためか、共有スペースに一部掃除が行き届いて以内場所があり、そこは残念でした。
また、食事スペースのスタッフの方々以外は、接客サービスを期待しない方が良いです。
ホスピタリティとは遠く離れています。
全体的には満足です。ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月07日 14:05:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お子様の記念日に、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、接客面でお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【温泉SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月16日 21:59:48

家族旅行で利用しました。小6の娘が春に修学旅行でもお世話になりました。中学生の2人と小2の妹、私や夫も初めての利用でしたか、チェックインや食事、施設の利用などスムーズに行え、満足です。特に、タオルの心配がないのは、6人家族にはありがたかったです。天候のため楽しみにしていた花火が観れなかったのは残念です。末っ子は、夜間プールを楽しみにしていましたが、タイムスケジュールを誤り、寝る前に2回目の温泉に満足してました。24時まで入れるのは嬉しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月17日 11:05:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

投稿者さん 2023年12月16日 09:08:19

インターから近く、海の目の前だったので子どもたちも大喜びでした!子どもたちが遊ぶところが沢山あってとても楽しめました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月17日 11:11:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

Takeeeeruさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

Takeeeeruさん [20代/男性] 2023年12月16日 08:40:33

客室から大浴場、食事会場までが遠くて子供達が飽きてしまう。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月17日 11:10:46

Takeeeeru 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年12月14日 11:52:13

部屋のほこりなど以外はとても良かったですし、満足しました。
花火も見える部屋でしたので、ゆったりと家族で久しぶりに過ごせました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月17日 10:47:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月12日 09:20:57

家族旅行で使用させて頂きました。子供が遊ぶスペースがたくさんありとても助かりました。部屋から見た花火も絶景でまた利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月12日 10:57:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

パラダイス銀次さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

パラダイス銀次さん [50代/男性] 2023年12月09日 15:12:54

冬の時期は初めてきたのですがこの時期でもプールに入れ子どもたちは大喜びでした!
夜の花火もプールから見れ感激しました。

色々サービスもありまた来たいと思える場所です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月12日 10:47:57

パラダイス銀次 様

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

みいhirohayaさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

みいhirohayaさん [30代/女性] 2023年12月08日 17:20:35

家族旅行で利用しました。
キッズルームはかわいく、お部屋についているジャングルジムやブランコ、大きなプロジェクターにに大興奮でした。
平日の利用という事もあり、人もそれほど多くなく、食事の時も含めて、ゆったり過ごすことが出来ました。

またぜひ利用させて頂きたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月09日 10:52:11

みいhirohaya 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お子様ドキドキ!ママは安心な遊べるお部屋♪ホテル三日月初!キッズルームプラン☆
【キッズルーム・海側】

投稿者さん 2023年12月05日 18:48:37

特にホテルの食事場所の外国籍の方々のホスピタリティが素晴らしかったです。雇用で外国人の方々の方が応対が良いような気がしております。日本人の若者もしっかりと頑張っていかないと人間性で負けていると感じた。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月09日 10:33:26

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 17:19:40

初めてだったので、行った方のブログで予習して臨みましたが、それでも初めて行く人にとっては、とにかく広いので、宿泊棟やスパ棟や駐車場や更衣室などのシステムが分かり難かったです。

プール目的で宿泊しましたが、あいにくの天気で室内プールでしか遊べなくて少し残念でした。
ただ、大浴場が広かったので、子どもは大変喜んでいました。
食べ放題は、会場が大きくて人も多くて混雑していましたが、少なくなるとすぐ補充されるし、不足なく大満足な内容でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月05日 10:14:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 07:01:07

喫煙室に間違えて予約してしまって、変更の電話をしたら、部屋が無いので消臭対応しますとのことでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更になっており、とても感謝しました。
また利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年12月05日 10:12:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年11月29日 18:02:57

お部屋の壁におもちゃがあったり、壁面アートで海の生き物が書いてあって可愛かったです。
室内プールは思ったより狭かったですが、2歳の息子もとても楽しんでいてよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月30日 11:24:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

赤ちゃんと初旅・ママも安心♪ホテル三日月初!ベビールームプラン☆
【ベビールーム・海側】

投稿者さん 2023年11月27日 11:19:50

家族4人での初旅行でこちらに宿泊しました。
プールに子供達大興奮!
お風呂は少しぬるくて寒かったのが残念でした。
食事は混みすぎて取りに行くのだけで半分は使ったかも。
まぁこの人数なら仕方ないかも。
飲み放題はとても良かったです!
全体的に楽しかった旅行になりました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月30日 10:39:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月20日 16:43:25

家族で利用させて頂きました。バイキングがとても混んでいて、どこに並ぶのかも曖昧だったので、トラブルが起きたりしていて、せっかく旅行に来たのに残念でした。
プール、温泉、お部屋は満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:39:47

バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年11月20日 08:54:11

家族旅行で利用しました。
プールにお風呂に、子どもがすごく喜んでました。
また利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:37:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ゆーyu-さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ゆーyu-さん [40代/女性] 2023年11月20日 08:47:55

5歳の娘と親子3人で宿泊しました。
プールやお祭り広場やその他諸々、噂に聞いていた通り、親子連れにはとことんありがたい環境。
分かってる!という細かい気配りと、おおらかな自由度のおかげで親も周囲への気兼ねなくリラックスして過ごせました。
是非お子様が小さいうちに行ってみてください!とお薦めしたいホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:36:43

ゆーyu- 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

投稿者さん 2023年11月15日 22:25:43

プールと大浴場には満足です。
部屋から見えた花火はとても大きく、子供は大喜びでした。

料理も満足でしたが、大勢の客がいたため、レイアウトや並び順が分からず、混乱しました。
今後の課題にしていただけたらと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:24:27

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご意見ありがとうございます。少しでも皆様にお料理が取りやすい様、努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

しーしぃ03さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

しーしぃ03さん [20代/女性] 2023年11月15日 19:56:33

ずっと泊まってみたかったホテル三日月!やっと泊まれました!家族旅行!館内広くて結構いったりきたりしなきゃいけないので移動は大変かも、いろんなところにクリスマスツリーがあって子供はテンションあがりそう!ご飯のバイキングはかなり混雑するので少し遅めの時間に行った方が人は少ないと思います!館内着がかわいい!温泉は遅い時間だと入れるものが少ないのでなるべく21時前くらいにははいっといたほうが良さそうです!
今回プール目的で行ったけどよかった!寒いから室内しかやってないのかなと思ったけど外も温水でかなりあったかかったので風ビュンビュンだったけど夕日と一緒にいい写真撮れました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:22:25

しーしぃ03 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂やプールにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 19:14:18

平日だったため温泉もプールもすいてました!プールのウォータースライダーは大人同伴でも120cm以下は乗れないため今回は乗れず残念。夕飯はお酒飲み放題!酒飲みには良いかも。料理も種類はまぁまぁ多かったです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月21日 10:21:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 07:25:37

子供が連れて行って1番喜ぶ施設です。
プール、温泉など家族で満足できるので、また利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:14:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「一番喜ぶ施設」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
本日はご投稿ありがとうございました。