木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん4389さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

みっちゃん4389さん [60代/女性] 2023年11月12日 16:35:28

以前から気になっていた木更津三日月ホテルさんに娘家族と宿泊しました。
鬼怒川の三日月さんには3回程泊まりました。
どちらもスパがあり、お風呂もとても広く子連れには1日遊べて良かったです。
木更津さんの方にはお祭りランドがあり、更に楽しめました。
楽しみにしていた花火もとても綺麗で感動しました。
夕食時時間を区切っていたようですが、人が一気に集まり好きな物がなかなか取れませんでした。
カートがあるのは便利だと思いました。
もう少し手頃な価格であればちょくちょく利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:13:15

施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。花火は皆さまにご好評頂いておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて何よりでございました。
お食事に関しまして、ご意見ありがとうございます。少しでも皆様にお料理が取りやすい様、努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 15:27:36

1年ぶりに利用しました。
スリッパが新しくなっていて気持ちよかったです。
お風呂に持っていけるカゴも用意されていてよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:10:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スリッパや湯かごに関しましても、嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

HS210209さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

HS210209さん [40代/女性] 2023年11月12日 06:52:41

11月に旦那の誕生日に利用させてもらいました。

土曜だったので、スパ受付と夕食時に入る時に待ちます。

龍宮亭と富士見亭迷いましたが、子連れはやはり龍宮亭の方が、連絡橋で繋がってるので、いいかも。

プールにいくのに男女別入り口になるので、事前に子どもを着替えさせるスペースとかあると、ワンオペで子どもの着替え、自分の着替えやらなくていいので、検討して欲しいです。

全体的に古さはあるけど、子どもはキッズスペース、プール、バイキングに満足してました。

次は富士見亭に泊まりたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:09:51

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 11:17:49

11月4日に宿泊しました自分も子連れ為、多少うるさくしても気にならないのが良かった
部屋も生活感が有った。
三人で泊まって、ベッド2つに布団を自分で敷くのだが、シーツの使い方等説明が有ると良かった。
遊ぶところが多すぎて飽きない、逆に色々やりたくて忙しかった
プールから目の前で花火が上がって見やすかった
露天が調整中等、幾つか使えない所が有ったのは残念

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:48:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【マザー牧場入場券付き】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月05日 20:34:16

家族で一泊2食付プランを宿泊利用させていただきました。
食事
朝食、夕食共にビュフェ方式で品数が多くて良かったです。
連休初日ということもあり、混雑がすごくなかなか食事をとるまでに時間がかかりました。時間に余裕を持って行くことをおすすめします。(特に朝食)
親戚含め3部屋取りました。
ベッド2台+和室で広々でした。
3部屋中2部屋に清掃が行き届いてない箇所(備え付けのマグカップが清掃されていない、前の宿泊者のものと思われる洋服が置いてある)があり、清掃に不安を感じました。
大浴場、プール
種類がたくさんあり、広く驚きました。露天風呂も種類が多かったです。
アメニティは客室に歯ブラシ、ヘアブラシ、ひげそりがありました。

プールやお風呂が充実しているため、
家族で行くのにおすすめします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:45:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【マザー牧場入場券付き】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月05日 10:13:04

総じて楽しかった!
しいて言えば、館内時計が少なすぎたかなくらいです。
ありがとうございました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:41:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年11月04日 11:40:53

プールで家族みんなで楽しめました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:39:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年11月04日 09:41:28

アクアラインの渋滞がなければ非常にアクセスは良くて来やすいです。部屋はとても広くて、海が目の前なのでとても良かったです。アミューズメントもそれなりに充実しているので子供は楽しめます。お風呂は広くて、個人的にはサウナがちゃんとあるのはありがたかったです。マイナスポイントは施設の老朽化です。部屋は綺麗ですが、スパのロッカーの天井がかなり老朽化していたのと、プールもそこまで大きく無いので、そこまで時間を潰せない感じでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

楽天19769577さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

楽天19769577さん [30代/男性] 2023年11月03日 09:33:30

古き良きホテル。清掃面、設備面で気になる部分はあるが、立地やロケーションは満足なので、また来たいと思えるホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:37:27

楽天19769577 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 18:24:20

プールは外もまだやっていてびっくりしましたが水温がかなり温かいので気持ちよかったです。あがるとさすがに寒かったですが。

バイキングは思った以上に良かったです。ただ人気の物にはすごい行列でした。お寿司、天ぷら、朝ごはんのご飯(海鮮丼に自分できる)の辺りは特に。アルコール飲み放題もついていてしかも種類も結構あって楽しめました。

お風呂の温度がかなり低くてもう暑い時期でもないしどうにかしてほしいです。あれじゃ風邪ひきます。温度はどの温泉も40度切っていました。さすがに40度以上はないと…温泉を楽しむ気にもなれずでした。

スタッフさん達はとても感じのいい方ばかりでした。ハロウィンの時期だったので仮装してレストランの片付けしている姿はシュールで私は好きでした。子供はお菓子もらえて喜んでました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月06日 17:13:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。ハロウィンイベントに関して、ご意見ありがとうございます。
これからも皆様に楽しく、喜んで頂けるイベントを提供して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 13:55:15

10月下旬でも外のプールが利用できるくらい温水だった。4歳と一緒に泊まったがアメニティ等安心だった。温泉の中に子供の椅子もあって便利だった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:32:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 09:34:13

都内からのアクセスが良く、立地は最高でした。車で10分のところにスーパーやドラッグストアはあり子供用品は購入できましたが、子供用のアメニティがもう少し充実しているといいと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 10:18:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 17:44:00

ご飯が想像以上に美味しかった!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 09:54:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年10月23日 16:44:08

部屋は一部清掃が行き届いておらず残念なところがありましたが、すぐにフロントに連絡して対応してくれました。プールや縁日等子連れで遊べるところも多く充実して楽しめました!料理もおいしかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 09:52:41

投稿者さん 2023年10月23日 10:04:21

日、月曜日でお世話になりました。
料理は美味しかったですが、お皿を割ってしまった方がいて(プラスティック皿なのでそれ程飛び散っていませんが)係の方が通らないようにしていましたが、裸足なので心配ではありました。
良くない口コミもありましたが、総合的にはよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 09:49:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年10月23日 09:43:21

部屋が景色がとてもいい!
バイキングが混雑してて取りづらくて大変だった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月25日 20:30:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月23日 09:34:16

久々の家族旅行でとても楽しかったです♪

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月25日 20:30:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:47:56

初めての利用です。干潟の動物園は正直あまり期待していなかったのですが、動物が沢山いて見応えがあり楽しめました。プールは屋内の水温が低く、屋外への移動時はとても寒いです。水温か室温を高めにしてしてもらえると嬉しいです。
部屋はキレイで清潔感がありました。眺めも良く快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月25日 19:50:52

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉は、毎日の励みになります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

endlesslineさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

endlesslineさん [40代/男性] 2023年10月22日 16:03:53

家族旅行で利用しました。
施設の古さは感じましたが、部屋はキレイでした。
お風呂は広いがゆえ、手が行き届いてキレイとは言えませんでしたが、温泉自体は露天も含めて良かったです。
プールに関しても余りキレイとは言えませんでしたが、子供は喜んでいました。
ご飯は美味しく、個人的には満足でした。子供もかなり喜んでいました。

子供向けに選んだ宿でしたので、総合的には満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月25日 19:49:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
プールに関しましても清掃強化をしてお客様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月21日 09:58:36

強風の影響で花火がなかったのが残念でした。
子連れの方は20時半まで起きてた子供に中止の説明・納得させられる理由を考えておくといいでしょう。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月25日 19:48:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
生憎のお天気で花火が中止になってしまい、私どもも残念に思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
本日は御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。