木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

のんちゃんパパ6224さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

のんちゃんパパ6224さん [50代/男性] 2024年03月27日 15:54:00

両親と弟家族と利用しました。
3世帯で楽しみにしていた旅行でしたが‥。
まず部屋は一階エレベーター前。
大きくの宿泊者がガヤガヤうるさく、人が行き交う為、落ち着かない。景色も見れない。
僕にとっては過去数年で一番宿泊代を奮発したはずだが、こんな場所かと残念で仕方ない。
80才過ぎた両親にはバイキングや大浴場に行く為の移動距離が遠く、尚且つ複雑で分かりづらい。
母親は大浴場に行くのを諦めてました。
バイキング会場も、なぜ宿泊者まで裸足で食べないと行けないのか?自分の靴下で歩いたら、誰かが落とした米粒がくっつき気持ち悪かった。別の方法を考えて欲しい。
残念ながら、コスパは非常に良くない宿泊でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年04月05日 13:46:03

のんちゃんパパ6224 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF バイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

meguuvn76さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

meguuvn76さん [40代/女性] 2023年12月20日 12:30:30

母と1歳3歳の息子との3世代旅行で一泊でお世話になりました!
初めての利用で素直に感じた事をお伝えします。

【スパ・プール】
①平日という事もありすごく空いていてゆっくり楽しめました。
②冬なので温水プールとはいえ出た後から階段でスパへの移動は寒かったのでバスタオルは人数分持って行った方がお勧めです。
③水着と浮き輪を持参しましたが脱水機はあるものの水分を含んだらとても嵩張ります。車でのアクセスがおすすめです。
水着や浮き輪のレンタルがもっとリーズナブルだったり、宿泊プランに含まれているとすごくいいなと思いました。

【食事】
①とてもバランス良く豪華で種類が豊富で楽しめました。
②1歳の子供が立ち上がってしまうので、チェアベルトがある椅子だったら(回転寿司にあるような)もっとゆっくりできたと思います。

【サービス】
①送迎バスのサービスはとても助かりました。
②ツイン+和室の部屋で1歳.3歳の子連れで和室に布団を敷こうとしたら掛け敷布団カバーが1枚しかなかったです。フロントに確認したらこ子供が添い寝なので大人はツインの布団分で追加で欲しい場合は有料ですと言われました。
私達も確認不足でしたが、小さい子供を持つ親なら離れたツインのベットでは子供が落下したら危ないので和室に寝かせたいと思うのは通常なのでは?と思います。
ファミリー向けのホテルとしてツイン付きの部屋の設定のみでこのシステムは子連れに優しくないですしとても残念でした。
③フロントで家族構成を確認せず誤ったスパの鍵を渡されました。
(今回大人の男性はいないのに男性用風呂の鍵を渡されていました。)
離れたスパ等からフロントに寒い中交換しに帰った際に特に謝罪もなく業務的だったのがすごく残念でした。フロントさんはもっと家族構成を確認するべきだと思います。
④プールの監視員がデスクの下で暇そうに携帯をいじっていました。
とても不安になりました。
⑤レストランとバスの送迎のスタッフの方はとても対応が素晴らしかったです。
⑥部屋から見る花火はとても素敵でした。

総合的に見ると正直に言うと良い点と悪い点がすごくムラのある宿だと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月08日 12:48:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
御多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ひとっちゃんですさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ひとっちゃんですさん [60代/男性] 2023年11月25日 12:09:16

11月の19・20の1泊2日で友達5名で利用させて頂きました、部屋は5名では2ベットですが狭く感じました
高層階の部屋を用意して貰い外の景色はオーシャンビューでよかったのですが、お風呂や食事の際に大きなきなホテルの為、歩行距離が随分ありましたので、お風呂も1回入浴のみでした。それからトイレのドア下が5㎝以上空いている為、中の音が使用時に気になりました、下駄箱もなかったです。それから食事は内容は良いのですが、人が多すぎて宿泊客の数に対してバイキングスペースが少なく落ち着いて食事が出来なかったです。
お風呂も、いろいろなお風呂もありましたが、消毒の匂いがにすごくて不快に感じまし。コスパ的には良いと思いますが、今回特典として、干潟の動物園!アニマルリゾート入場券付きプランでしたが今回大人だで、部屋から動物園の大きさが見えて小さな動物園でしたので入場はしませんでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月30日 10:27:08

ひとっちゃんです 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながらお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回感じていただいたコストパフォーマンスにつきましてはクチコミのコメントを真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成の参考意見として受け止めて参ります。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

リッチマン5さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

リッチマン5さん [30代/女性] 2023年10月16日 09:38:48

子供の誕生日旅行に龍宮亭に宿泊しました。

●お部屋
3階の基準室です。(禁煙に変更していただきました)
窓からの眺めがとても良いです!海が綺麗で奥にはランドマークもみえます。
ただ、壁紙の汚れや剥がれや傷…あまりの汚さにショックを受けました、全体的に汚れていました。お風呂の床も黒ずんて髪の毛も落ちていたり鏡は水垢だらけで利用は避けました。
お部屋の清潔さは大切ですね。
●バイキング
お刺身は美味しかったです!アルコール飲み放題なのは、飲める方には嬉しいと思います。その他、特別印象的なものもなく味も普通。
食事の口コミの高評価は富士見亭のものですかね?
●プール 10月中旬利用
温水というより、ぬるすぎて入っているとだんだん寒くなり長居は難しかったです。換気のため窓が空いてるので、プールから上がっても寒いので、お湯をもう少し暖かくしてもらえるといいな、と思いました。
●おまつりランド
遊び場や軽食もあるので2日目はここで過ごしました。有料ですがポーネルンド監修の遊び場キッズガーデンは広くて子供も楽しく過ごせました。

お金を出せる人は、龍宮亭じゃなくて富士見亭やベビー・キッズなどの新しい客室のほうが地持ち良く過ごせると思います。
お誕生日旅行で奮発して1人2万出しましたが、これではリピートはできない。
とても楽しみにしてたのに部屋の汚さにテンションガタ落ちで子供も感じ取ってしまったのか「あんまり楽しくなかった」と帰ってきてから言われました。残念でした。たまたまハズレの部屋だったかもしれません、、、

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月19日 15:23:38

リッチマン5 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 07:09:43

10月の連休中に1泊2日で利用させていただきました。
長男3歳1ヶ月/次男1歳11ヶ月と夫婦2人で泊まりました。
さすがファミリー向けの施設のため、子どもに配慮された部分がたくさんありました。
プールは我が家は室内の方が楽しめました。(外のプールは入っている時は温かくて良いのですが、上がった瞬間海風にさらされて寒かったため)
時期なのでしょうか、水着のままお昼ご飯を食べられるところがなく、外の海の家のようなところ(営業はしておらず、自販機が置いてあるだけ。しかもリストバンドのバーコード決済は使えずお札も使えない、小銭のみ)でカップラーメン(一個300円)を買い、中のプールサイドで麺をすすりました。知っている方たちは、お昼ご飯を持参している様子でした。
男性は一階がロッカーのためすぐに着替えに行けたり、物を取りに行ったりできますが、女性は3階がロッカーやお風呂のため、小さい子どもを連れて階段を上がるのはかなりしんどかったです。
朝夕のバイキングはとにかく混みすぎてて、もう一回長蛇の列に並ぶ気力のなかった我が家は、初回で食べられるものを全部持ってきたので、温かい食べ物は冷めた状態で食べることに。
ビュッフェワゴンも数が少なかったため、争奪戦でした。
でも料理はとても美味しかったです。種類も豊富で、麺カッターが置いてあったり、子どもが好きそうな食べ物はまとめて置いてあったり、配慮されていました。
最後になりますが、帰りのエレベーターは激混みで1番大変でした。
みんなが一斉にチェックアウトするので、3階に泊まっていた我が家は毎回毎回エレベーターが満員で乗れず。結局10分ほど待ってもダメだったので、上ボタンを押して、10階まで行き、そのまま1階に降りるという手段を取りました。
良いところもあり、改善して欲しいところもあり、という感じでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月11日 15:54:36

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年09月07日 13:56:54

親子3人で利用しました。事前に口コミを見ていたため、施設の老朽化については心の準備をしていました。ハード面は仕方ないにせよ、全体的に清潔感がなくそこがストレスでした。特に大浴場、プール、食事会場のあるスパ棟について物申させてください。

①脱衣所から風呂を通過し、女性は階段を降りてプールまでいきますが、階段にはウレタンマットが敷かれており凹みに水が溜まったり、汚れが目立ちます。素足で歩きたくない感じです。脱衣所の鏡前は髪の毛が大量に落ちていました。利用人数も多いのだから、まめに掃除していただけないのでしょうか。一日目は混み合う時間だったためか、内湯も含め湯船が全体的に温かったです。シャワーが1回押すと自動でとまるタイプですが、1回で5秒ほどしか出ないためずっと片手で押し続けなければならず洗った気になりませんでした。
②屋外プールに朝から虫が複数浮かんでました。小さいものは仕方ないと思いますが、それなりの大きさのゴキブリも浮いており非常に不快でした。朝の開始前に一通り見回りし大きなものは取り除くべきかと思います。
③スパ棟に入る際にスリッパを脱ぎ素足になります。一面に敷かれた絨毯の上をあるくのですが、初めはそうとは知らずベタつくような湿っぽいような絨毯上を歩くのは不快でした。絨毯はなく床の方がいいと思います。部屋に足袋靴下を置いていただいているので以降は利用させてもらいました。食事会場も靴下を利用しましたが、飲み放題などもあるため付近は濡れていたりして尚不快でした。
④朝夕のバイキングは想定内でしたが、メニューは2泊して全く変化ありませんでした。
⑤駐車場について、1台のスペースが一般的な幅より狭いように感じました。普通サイズのスーツケースが単体でやっと通るくらい。

部屋は連絡通路のある5階だったため他の方より動線は良い方かと思います。眺めも良かったです。

9月平日で1人2万越えのため、値段に見合うサービスとはとても思えませんでした。もう少しソフト面、特に最低限の清潔感を意識したらどうかと思います。我が家もそうでしたが9割は未就学児の子供連れ家族という印象で、そのための食事や風呂場の椅子やサークルの用意がありました。そうした幼い子供が多いからこそ、清潔感を大事にして欲しいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月08日 14:36:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

すぅ3557さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

すぅ3557さん [30代/女性] 2023年09月06日 12:45:01

プールの外のキッチンカーがやっていなくて残念でした。カップヌードルの自販機があったのでそれを買って食べている人が多かった印象。夜ご飯のお寿司は少し生臭いような、、、あまり満足出来なかったです。
次もし行くならプールとスパだけでいいかなー。と思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月07日 16:44:12

すぅ3557 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 09:34:35

3世代で利用させていただきました。
全体的な印象は、動線の悪さと不衛生さです。
1階の客室を指定されたこともあり動線が非常に悪く、お風呂に行くだけでも疲れました。高齢者や小さなお子さんは特に大変だと思います。
1階の部屋は窓の外が木で覆われ、眺めも残念でした。
裸足で歩く食事処や、掃除が行き届いてない大浴場は不衛生さが気になりました。
他にも気になった事は色々ありましたが、子供がプールに大喜びだったので良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月07日 16:45:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

りょく1121さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

りょく1121さん [30代/女性] 2023年08月24日 22:43:03

小学生、年長、5ヶ月の子供と家族5人で初めて利用しました。
良かった点
施設内で子供が楽しめる要素が沢山。
花火大会を部屋で間近で観られたのも贅沢!素晴らしかった。子供も喜んでいました。
気になった点
・各種動線が酷い
客室からどこへ行くにも遠い。
特にプール、5階にしか連絡通路がなく、結構歩く。道も分かりづらく皆迷っていた。
ベビーカーもどこまで入っていいのかわからず困った。スタッフもロッカーまで見えず、聞く人もいない。
だったら受付でもう少し気の利いた説明がほしい。初めてか聞いてくれたわりに、それに合わせたフォローがなかった。
バイキング会場も、広くて席はあったが、肝心の料理スペースは結構狭いうえに、ルートが確保されてないから効率悪く変に混んで取りづらかった。。
あんなにごちゃつくなら会場2箇所くらいにしたほうがいいのでは?
・料理がまずい
特に夕食。口コミを見て覚悟の上でしたが、これといった目玉もなくどれもスーパーのお惣菜レベル。子供は好きなものを選べる嬉しさで楽しそうでしたが、大人は満足出来ない内容。カニを割るハサミも用意して欲しい。ステーキ、ものすごく硬くて食べられたものではなかった。
・古さ、不衛生さ
プールに続く通路、プール周り、ヌルヌルだらけで汚い。スパ出口もそんな感じでせっかく体を洗っても足だけは汚い気がして気分が悪かった。
屋外プールはビーチをイメージして砂が巻かれていてその近くのプールは砂だらけ。
水深30センチ?の一番小さい屋外プールは砂で汚れて泥水のようになって誰も入ってませんでした。黄金風呂も水を入れ替えてないのか白く濁っていて、とても入れるものではない。
・部屋がくさい
埃っぽいような、酸っぱいような臭い
・スタッフの不親切さ
全体的にスタッフ不足を感じた。どこも人がいない。事前チェックアウトをして帰ろうとした際、鍵が1つなくなるトラブルがあったが、結果落とし物で届けられていたそう。部屋出る間際にあちこち荷物もひっくり返して探したのに。届いたなら電話くらいくれませんか?時間も無駄だし気持ちも疲弊。落としたのが悪いけど、ちょっと残念。以上、正直まだまだ書きたいが、子供は楽しかったそうなのでここまでで我慢します。次はあるかわかりません。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 12:02:32

りょく1121 様
先日は遠くからご足労いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 17:19:44

子どもが飽きずに1日楽しめる施設と聞いて1泊で予約しました。

チェックインの前から、スパ棟の温泉プールを利用できるとのことでそちらを先に利用しました。
温泉からプールへ行くという動線で、男性の大浴場は1階、女性は3階。プールは1階にあるので女性は3階から階段で1階へ降ります。
その階段がとにかく汚いです。ヌメヌメしていて、ゴミも色々落ちています。
プールサイドもとにかく汚いです。
ゴキブリが歩いているのも何回かみました。
部屋も掃除が行き届いていなく、角は埃だらけです。
スタッフの人は感じのいい人ばかりだったので、とても残念でした。
もう利用することはないと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:47:41

投稿者さん 2023年08月19日 08:32:37

親子3代で1泊しました。
スタッフの方々が親切で笑顔の応対が素晴らしかったです。
部屋の畳が少しカビ臭かったのと、プールとお風呂の動線がイマイチで温泉らしさが味わえなかったり、牛乳の自販機が故障していて購入できなかったなど残念なこともありました。
お盆期間だからやむを得ないのですが、支払った料金に見合うサービスだったかというと高すぎる設定だと感じました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 11:43:34

投稿者さん 2023年08月11日 09:15:35

大きなプールに入れてよかったです。子供達に楽しい気配りも多くてありがたかったです。
一方プールの足場があまり綺麗でないのが残念でした。お風呂や脱水機など、不便さを感じるところも多くありました。
もう少し綺麗だとか、サービスがよいとかがないと、この値段では満足し難いかなというのが正直な感想でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月21日 16:47:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
清掃不備につきまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある施設を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 13:17:48

初めて家族旅行で利用しました。
期待していたところだけに、残念な所が目立ちました。

事前のチェックインに45分かかったこと

噂の黄金風呂のお湯が汚い。濾過されてないので色々浮いていた

部屋に入ったらエアコンがついてないので、かなりの高温。事前にエアコンをつけておいて欲しい
なおかつ、エアコンをつけると、かなり臭い

夕食は問題なかったのですが、朝食がかなり混んでおり、受付までかなり長蛇の列。時間制限無しなのに、9時半には食事を下げますので、お早めにと言われる始末。受付で時間かかりすぎた影響

エレベーターが3台のため、移動に時間がかかる。いちいち食事、プールも他の建物のため効率がかなり悪い。
全体的にホテル内の移動と待ち時間が1/3ほど通やした旅でした。

従業員の方々は本当に良い方ばかりなのに、設備や効率が悪く、残念な印象でした。
次回は無いなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月19日 12:49:55

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

まりのゆうのえ1030さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

まりのゆうのえ1030さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:14:25

お風呂は海を一望できていままでの中で1番素敵なお風呂でした
種類も沢山あっていろいろと楽しめて良いですが、
曽祖父の、希望で、一緒に連れて行ったのですが、86歳の曽祖父には広すぎるし部屋からお風呂や食事処が遠く車椅子を、借りれましたが、食事時などはごった返してしまい90分の時間が少なすぎるほど追われて食べて食べた気もしないし、何があるのかも分かりにくくて残念でした

子ども達は楽しめたようなのでまた行きたいとは思います。

2泊ぐらい連泊で泊まれるといいのかもしれないですね

来年は連泊を、狙っていきます!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月07日 16:28:24

まりのゆうのえ1030 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

IRI☆★さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

IRI☆★さん [30代/女性] 2023年08月04日 14:02:04

部屋もプールも汚い。
壁もシミだらけだし、プールの底は砂だらけで気持ちよく利用出来なかった。
楽しみにしていたバイキングもお刺身は脂が全然のってないし、ステーキは硬いしとても残念でした。
次もまた来たいとは思えませんでした。
ゲームセンターやお土産などは充実していて楽しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月07日 13:18:25

IRI☆★ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
夕食につきまして、今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年07月29日 07:03:15

部屋が禁煙だと思っていたのに、喫煙部屋だったのでショックでした。部屋の壁紙もシミがついていた。屋内プールの目を洗うところが汚かった。子供へのサービスはよく、温泉も良かった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 16:37:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:01:15

接客などのソフト面は素晴らしかったです。バイキングもお刺身が美味しく大満足でした。
レストランで裸足は衛生面や火傷の観点から疑問でした。
ホテルフロントとスパ棟の移動の際外を歩くのはかなり面倒です。
プールやお風呂の銅像は邪魔で景観が悪いです。それよりプールに日除けやカウチを増やして欲しい。
お風呂の湯船に藻がたくさん生えていて気持ち悪い。お風呂に紙のオブジェはいらない。流れるお風呂がぬるい。
女子更衣室3階から1階のプールまでが階段で動線が悪いし危険。小さい子供は女性更衣室のほうに行くだろし、女性のほうが荷物も多いので1階男性更衣室と逆のほうがいい。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 12:13:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

みきぃみきぃみきぃさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

みきぃみきぃみきぃさん [40代/女性] 2023年07月23日 11:28:06

部屋に入ってすぐ、トイレに入りました。大便がついていたため、店員さんを呼んですぐに掃除してもらいましたが、わかりやすく汚れていたので、掃除を怠っていると思います。
コロナ禍で来られず、久々に楽しみに訪れたのに、不快な思いになり、とても残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月25日 11:27:18

みきぃみきぃみきぃ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2023年07月10日 08:40:54

スタッフの対応やサービスなどは大変素晴らしいです!
チェックイン後のエレベーター行列や!食事の受付行列など!客に対しての時間の無駄がひどいです。
時間の無駄です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:52:51