木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 18:15:57

部屋からエレベーターがちょっと遠かった感じです、温泉にも遠くて一回しか入りませんでした、でもお食事は色々あってとても満足しました、私達は高齢者だったので量は少なく種類が多く楽しめました。送迎バスも快適でした。帰りはアウトレットで買い物もでき最高でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:44:53

今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月18日 15:49:36

2歳の娘も十分楽しめました^_^バイキング料理も美味しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:43:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月14日 16:47:08

お部屋から花火が見られて、とてもステキでした!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:40:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月13日 18:51:16

また行きたいと切実に思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:37:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月13日 09:05:21

スタッフさんの気遣いが良かった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:34:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

グラムタイマーさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

グラムタイマーさん [40代/女性] 2024年02月09日 09:30:04

食事もお風呂も素晴らしい場所です。
おススメのホテルなのですが
残念な事がありました。

禁煙室をお願いしましたが
部屋に入るなり タバコの匂い…
除菌スプレーで誤魔化すも あまりにも臭いので空気清浄機をお借りしました。
室内も丁寧に掃除をしてくださり

帰りのフロントで その事が
個人情報に伝達されていて
一言あるかなと思いましたが
そこはなく 残念でした。

それ以外は 立地もよく
おススメのホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:52:15

グラムタイマー 様

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

つゆ1021さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

つゆ1021さん [40代/男性] 2024年02月09日 07:29:43

冬休みに子供が風邪で遊べず可哀想だったので、子供が楽しむために宿泊しました。プールにお風呂で遊び大満足!夜のビュッフェも、とっても美味しく、ステーキが美味しいと何度もおかわりしていました。とても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:33:08

つゆ1021 様
この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

himawarisan729さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

himawarisan729さん [30代/女性] 2024年02月02日 08:02:47

3歳の子連れ旅行、
楽しいが詰まっておりどこも最高でした。
11時チェックインと楽天トラベルで案内がありますが、
チェックインできるのは15時以降でした。
11時から荷物を預けて遊ぶことができたのでとても満足です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月02日 14:38:07

himawarisan729 様
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 22:29:21

水風呂とかスパが一部使えないのが残念でしたが、いつもながら大満足の宿泊でした。またヨロシクです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月02日 14:36:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ミニオンズ0618さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ミニオンズ0618さん [30代/女性] 2024年01月29日 14:31:09

当日、お得料金の追加で10階の部屋に変更していただきました。
早く着いてチェックインしたためでしょうか。
1階から10階の部屋にかわりウキウキに。

プールは広く、外も寒い中行きました。お湯が暖かく、もはやお風呂でしたが船のプールから見る東京湾が最高でした。

お部屋から見る花火が目の前で最高でした。
設備の古さはありますがあの規模だと仕方ないですね。
バスタオルフェイスタオルもお風呂場にたくさんあって助かりました。

何より、子供たちが楽しそうでした。
バイキングで、梅酒をのんでカニを食べて満足しました。
お風呂場のサークルに3歳のしたの息子が入ってくれて助かりました。

強いて言えば、お風呂場に櫛と、レンタル浮き輪に小さいサイズがあるとさらに嬉しいです。
また行きます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月02日 14:33:47

ミニオンズ0618 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月23日 13:04:31

アメニティーが充実していて、家から持ってこなくても良いのでとても良かった。スタッフの方も笑顔で対応がとても良く良い思い出になりました。
冬は、プール以外の子供のレクリエーションがあるとより良いと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月29日 14:50:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

りさ2947さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

りさ2947さん [30代/女性] 2024年01月14日 15:54:53

3歳と9ヶ月の子供を連れて初めて行きました。プールや縁日があってとても楽しく過ごすことができました。また定期的に来たいと思える施設です。
ゲームセンターはご飯を食べた後に行きたいので20時で閉まってしまうのは早く、行けませんでした。朝の温泉もご飯を食べてから行きたかったのですが8時までで、入ることができず残念でした。
部屋は布団に髪の毛が付いているものが目につき、清潔感に欠ける部分があって残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月29日 12:06:08

りさ2947 様

投稿者さん 2024年01月12日 08:30:53

1歳の子どもと家族3人で利用しました。
食事も種類豊富で美味しく、
お風呂も広々としていて
大満足でした!

ですが、部屋のすぐそばの廊下外で
なにやら工事をしていました。
その騒音が気になり部屋でゆっくり…
とはできませんでした。

お風呂や食事の様子から
さほど混雑した日でもないのに
この部屋に通されたことが
残念でなりません。
部屋替えをお願いすることも
検討しましたが
子どもがおり再度荷物を持って
あれこれするのも大変なので
止めてしまいました…
それがなければ他は満点です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月29日 12:02:51

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

AA472さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

AA472さん [50代/女性] 2024年01月05日 17:05:41

お部屋は奇麗で広く、花火もばっちり見ることができてとても良かったです。ただ、お部屋の入り口が狭く、簡易な靴箱が使いにくかったです。
大きなホテルなので仕方がないのですが、お風呂、食事場所が遠かったので、高齢の両親は行くだけで疲れたようです。しかし、バスタオルを部屋から持っていかなくてよいので、大変助かりありがたく思いました。
食事の内容は大満足でしたが、会場が大変混雑していたので、どこに何があるのか、もう少しわかりやすい説明が欲しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:32:41

AA472 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月04日 22:29:57

子供が動物好きなので、動物のふれあい喜んでました。あと食事が本当に美味しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:30:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月02日 09:03:22

家族旅行で親子4名で宿泊しましたが大満足でした!お部屋も和洋室で広くゆっくり過ごせ、眺望も最高でした。プールやスパも子供と一緒に楽しめましたし、食事も種類豊富なバイキングで美味しく頂きました。お部屋から花火が見れたことも感動!とても思い出に残る宿泊となりました。またぜひ利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:24:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

さちびしさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

さちびしさん [40代/女性] 2024年01月01日 20:56:36

毎年、クリスマスの土日に宿泊しています。渡り廊下や食事会場が使いやすくリニューアルされていました。以前は翌日も使えたプールが初日のみなのは残念でしたが、冬なので1日で十分でした。アニマルリゾートは、愛護観点的にはちょっとかわいそうですが、子供達には良い経験で、思った以上の施設でビックリしました。
部屋に子供用のアメニティセットがなくなっていたのに子供が残念がっていましたが、家族連れも多く、子供がちょっと騒いでも気兼ねしなくていいのはありがたいです。また、来年も行きたいですね。

スタッフさんがまめに掃除してくれていますが、脱衣所に勝手に使えるモップが置いてあると、いいですね。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:23:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月27日 06:27:04

1年前よりきれいになった感じがしました。子供達は竜宮城が大好きです。夜ご飯のカニも楽しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:10:06

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年12月26日 15:48:51

アメニティは大浴場で自由に取れるようにしてほしかったです。またお部屋は三日月絹川くらい広ければ良かったです!入らない露天風呂があったので残念です。総合的には良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月09日 10:09:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月24日 06:36:45

クリスマスシーズンに家族で楽しくゆっくりと過ごせました。プールもビュッフェも小学生の息子たちが大満足できる内容でした。あさりラーメンが特に気に入ったようです。窓からの景色も開放的で、富士山と夕焼け空をのぞみつつ珈琲を味わえたのがとてもよかったです。また訪れたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年01月08日 13:13:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させていただきました。あさりラーメンは皆様にご好評頂いておりますので、お楽しみ頂けて何よりでございました。