木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 10:19:20

バイキングも美味しく、スパも楽しくてスタッフさんも優しくてとても良いホテルでした!ありがとうございました♪

【東京ドイツ村入場券付き】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月13日 07:25:37

子供が連れて行って1番喜ぶ施設です。
プール、温泉など家族で満足できるので、また利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:14:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「一番喜ぶ施設」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 23:44:36

昔からテレビCMでやっていて初めて宿泊しましたが、とても施設的にも対応的にも大変よかったと思います。大浴場もすごい広く、温水プールも凄いよかったです!大浴場はもうすこし温度が高いお風呂があればら嬉しかったです。脱衣所にくしの設置があれば大変良かったですが、特に無く、くしを忘れてきてしまったのもあり、大浴場入り口に、設置していただけると助かります。
一部ドライヤーの先がついてないものがあり、入れ替えしていただけたらありがたいです!
食事会場の入り口に、靴下のサービスは大変嬉しかった。子供サイズも別に用意していただけたら助かります。内容的にも本当満足な三日月さん、本当にありがとうございました。また行きたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:08:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂、プールにもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、脱衣所のドライヤーに関しましてご迷惑をおかけ致しました。すぐに確認、交換をして参る所存でございます。ご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

たこにん3310さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

たこにん3310さん [30代/女性] 2023年11月12日 19:41:53

2023年11月12日に宿泊しました。とてもおいしいご飯と楽しいスパや子どもも喜ぶエンターテイメントがあり、楽しかったです。また再訪させてください。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:14:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2023年11月12日 07:55:51

動物園もプールも子供達大喜びでした!ここは子連れにはもってこいだと思います!ご飯も美味しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:10:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:04

11月に宿泊させていただきました!
とても広いお部屋で子どもたちも大喜びでした。
部屋にくしが1本しかなかったため、大人の人数分あったら嬉しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:06:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

きくりん3840さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年11月08日 12:25:28

嫁さんの誕生日なので、利用させて頂きました。
当日、お安くアップグレード出来るお部屋があると言う事で、お願い致しました。歴史あるホテルだと思いますが、大変綺麗に清掃が行き届いており、部屋からの眺めは最高でしたが、あいにくの天気でしたので、少し残念です。
温泉設備、朝夕の食事、凄く良かったです。
夕食時、可愛らしい女性スタッフさんからの、バースデーソングプレゼントには、嫁が大変感動して、喜んでいました。
どのスタッフさんも、親切丁寧で、どこでお会いしても確り挨拶して頂けました。
とても素晴らしい、気持ちの良いホテルでした。
また機会があれば、是非利用したいホテルです。
嫁に代わりに、ホテル三日月さん、ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:05:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 22:16:31

プールは、ウオータースライダーの滑りが悪かった以外は期待通りだったので満足できました。
お風呂は温泉は一つの湯舟だけなのにかけ流しでもないのでちょっとがっかりしました。あと全体的に塩素臭が強かったのでお風呂目的の方は選択しない方がいいと思います。お風呂も一部壊れていて使用できなかったので老朽化が激しいなと思いました。
食事は、こういった形のバイキングでは期待以上でした。
殻付き甘えびの刺身やパラパラのチャーハン、ホタテ焼きやビールの種類など質を求める人は文句あると思いますが、この系統のバイキングでの質なら十分すぎると思いました。朝もおにぎりがあったり従業員のかたのひと手間が必要なものなど良かったです。

木更津の遊園地やアウトレットととの距離感など立地もよかったです。
個人的には、値段含めほかのホテルを選択しますが一度は経験してみてもいいホテルと思いました。

ただし、スパ棟の男性のロッカーの受付を担当していた足を怪我されている男性の対応は最悪で、きちんと指導するか配置転換された方がよいと思います。自分だけでなく複数の方が怒る対応をされておりました。わからないできないことはあるのは当然だと思いますが、あえて相手の怒りに火を注ぐ対応をホテルのスタッフをする必要はないと思います。自分も気分的に最悪にさせられました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:52:52

お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月07日 12:25:15

私と子供(6歳)、ママ友とその子供(5歳)の4人で行きました。
かなり子供向けに作られていて、プールから出るとすぐに温泉があるので、そのまま体を洗え、バイキングまでの間はお祭りランドで遊ばせることができ、子供を飽きさせない工夫がされていてとてもよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:49:13

この度は、当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

RonYiさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

RonYiさん [70代/男性] 2023年11月05日 15:05:54

孫たちが楽しめるところがいろいろあり、よかったです。
食事は美味しく楽しめました。
上の部屋或いは隣の部屋か?、騒いでいる足音が気になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:42:47

RonYi 様

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 09:53:01

設備充実で、家族で大変楽しく過ごせました。子供の誕生日で宿泊しましたが、大変満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:47:14

この度は当は、誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 10:19:59

11/2に宿泊しました。売店スタッフの方に非常に親切にしていただき、安心して利用することができました。また利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:38:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

投稿者さん 2023年11月03日 19:51:27

小学校低学年と保育園の子供を含めた家族4人で宿泊しました。プールに温泉、ゲームセンター、動物のふれあいもでき、夕食、朝食も大人から子供まで満足でした。忙しい子供連れだとマッサージやる時間がないなか休憩室にマッサージチェアがあり、寝ている子供が寝ている間にちょっとでもできたのはうれしかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月06日 17:22:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 18:24:20

プールは外もまだやっていてびっくりしましたが水温がかなり温かいので気持ちよかったです。あがるとさすがに寒かったですが。

バイキングは思った以上に良かったです。ただ人気の物にはすごい行列でした。お寿司、天ぷら、朝ごはんのご飯(海鮮丼に自分できる)の辺りは特に。アルコール飲み放題もついていてしかも種類も結構あって楽しめました。

お風呂の温度がかなり低くてもう暑い時期でもないしどうにかしてほしいです。あれじゃ風邪ひきます。温度はどの温泉も40度切っていました。さすがに40度以上はないと…温泉を楽しむ気にもなれずでした。

スタッフさん達はとても感じのいい方ばかりでした。ハロウィンの時期だったので仮装してレストランの片付けしている姿はシュールで私は好きでした。子供はお菓子もらえて喜んでました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月06日 17:13:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。ハロウィンイベントに関して、ご意見ありがとうございます。
これからも皆様に楽しく、喜んで頂けるイベントを提供して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 17:14:09

小さい子供と旅行に行くなら間違いないかと思います。バイキングは種類も多く味も美味しいので大人は目当て。リピート確定です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月06日 17:09:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設やお食事への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 22:07:08

家族連れが多く、小さい子供連れでも周囲を気にせずに楽しく過ごせました。
食事会場ではカートが利用でき、子供と一緒でも楽々バイキングを取ることが出来て有り難かったです。

懸念点を挙げるとすれば、女性のお風呂場からプールへの移動の際、階段が滑りそうになり危なかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:51:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

投稿者さん 2023年10月27日 18:19:09

家族で初めてのホテル三日月に宿泊しました!子供達もとても楽しんでおりプールもとても楽しかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:32:58

日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

minnhotoyuchonnさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

minnhotoyuchonnさん [60代/女性] 2023年10月26日 20:40:23

この寒い時期にプールに冷たい水が入ってるのには驚かされた
室内プールは温かいからそのつもりで外のプールもそう思ってしまう人もいると思う
お土産やの営業時間ももう少し考えて欲しい
でも接客は本当に素晴らしかった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:27:27

minnhotoyuchonn 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月25日 09:47:00

とても素敵なホテルでした!
プールが大きく、子供が滑れるスライダーもあり、親子で楽しめました。
10月末の宿泊でしたが、プールの水は温かくて快適に過ごせました。
食事も豪華で食べ過ぎてしまいました。
またぜひ利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 10:19:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 16:44:08

部屋は一部清掃が行き届いておらず残念なところがありましたが、すぐにフロントに連絡して対応してくれました。プールや縁日等子連れで遊べるところも多く充実して楽しめました!料理もおいしかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 09:52:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。