木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 09:45:02

広いプールで子供達が喜んでました♪

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 14:51:36

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月23日 06:16:25

チェックイン前にスパやプールの利用ができ、時間を有効に使えました。荷物もクロークに預けることができたのも良かったです。
プールも屋内、屋外と3箇所にあり子どもたちは行ったり来たりと楽しんでおりました。
ただチェックインを終え、いざお部屋に入ると、使いかけのマスクが落ちておりどー言う事!?という感じでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月31日 13:45:28

しかしながら、清掃不備につきまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある施設を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年08月20日 18:04:20

子供は満足していたようです。
プールの客と宿泊客の区別がもっとあっても良いと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月25日 12:30:28

投稿者さん 2023年08月17日 08:40:40

子供が楽しめるスペースも多く充実していて良かったです。もう少しイベントがあったり、プールのアトラクションが多いともっと楽しめます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 13:07:28

投稿者さん 2023年08月16日 15:30:43

8月15、16日の2泊しました。
小学2年生女子の子供としては総合的に大満足で過ごせたみたいです。
夏休みの良い思い出に出来たみたいで親としては龍宮城スパホテル三日月 龍宮亭に来てよかったと思います。

大人としての率直な意見としては、食事についてはちょっとありきたりなバイキングで味も普通に感じました、もうちょっとオリジナリティが欲しかった。
スタッフの皆さんは対応良かったです。

温泉については良い面と悪い面がハッキリしてて、良い面は景色が良くとにかく広くゆったり入れる点が良かった。

悪い点は宿泊者は夜中でも温泉に入れるがサウナが夜中入れない点が残念、日中のサウナ利用時も水風船が26から27度とぬるいのも残念。
海を眺められる露天風呂もぬる過ぎな気がしました。個人的な感想ですが。

家族旅行としては子供を楽しませるといった感覚であれば満足の行く旅館かと思いました。
子供はまた来たいっていうぐらい気に入ってます。
悪い点も書きましたが、フロントのスタッフの方々も丁寧でしたので良い旅館でオススメ出来ます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:59:47

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年08月16日 10:34:32

子供がプールに行きたいと
三日月への旅行を決めました。
いろいろなプールがありとても喜んでいました。
子供連れにはいいホテルだと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:58:44

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月16日 07:06:34

夏休みの旅行で利用しました。
たくさんのプールに子供達は大喜びで遊んでいました。
夜ご飯は種類が多く家族それぞれ食べたいものがあって良かったです。特にホタテとサザエがおいしかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:37:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 08:09:25

プールは充実していますが、座る場所が全くなく、1時間くらい探し回りました。地元の人なのか、慣れた方たちが芝生にテントやレジャーシートを広げたりして、そういう準備が必要なんだと初めて知りました。宿泊客への事前のお知らせなど、配慮が欠けていると感じました。有料でもよいので、宿泊客は良い席を確保できるとより楽しめると思いました。せっかくの良い施設なのに、落ち着かず、1時間で退出しました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月23日 12:28:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2023年08月13日 09:39:13

バイキング形式なので床が濡れていたりするのでご飯を食べるところが裸足(靴下)と言うのが少し気になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月21日 16:59:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
清掃強化し、改善に努めて参る所存でございます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 19:45:55

初めて家族4人で泊まりました。子供達は、終始大喜びでした!
コロナ禍で下の子は初めてのプールですが、とても楽しんでました!
小学生高学年と幼稚園児の歳の離れた兄妹ですが2人とも楽しめてました!
また、行きたいです!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月07日 16:41:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月04日 10:21:48

8/3に一泊で家族4人で利用しました。
以前冬にきて、プールが楽しかったようで、2回目の利用です。
夏だからかプールはだいぶ人が多かったですが、広くて満足です。
食事も飲み放題も付いていて満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年08月07日 13:16:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より一層の接遇を目指して参ります。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

タモリ6160さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

タモリ6160さん [40代/女性] 2023年07月27日 06:25:45

子供2人と泊まりました。夕食は綿菓子を作ってくれたり、お菓子のガチャがあったりと、子供は大満足!
お風呂も広く最高でした!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月29日 15:10:51

タモリ6160 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

lovedmさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

lovedmさん [30代/女性] 2023年07月22日 13:56:35

施設が大きく、プールや温泉もエクササイズ向きの構造になっていて、とても満足でした。家族みんなで楽しめます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月23日 11:43:19

lovedm 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
施設にご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 09:12:33

子供連れにはとても良いホテルだと思います。プールや遊び場もあり、退屈しません。お食事所も子供に配慮されたサービスが豊富でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 16:14:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

macchi39さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

macchi39さん [60代/男性] 2023年07月16日 18:16:42

説明はフロントでの説明のみですが、それで十分です。
プール、お風呂とも充実してます。
食事は90分飲み放題でした。子供たちは、好きなものが食べられ大満足だったようです。
花火は、部屋(9F)から見れました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 13:44:49

macchi39 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 08:21:59

花火、噴水ショーきれいでした。レーザーショーは少し期待外れでしたが、プールだけではなく、バイキング等、1日楽しめてよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:51:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ちぇるちゃーさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ちぇるちゃーさん [30代/女性] 2023年07月10日 05:54:28

プールとても楽しめました。子供にとって初プールでしたが子供が楽しめるスライダーもあり良かったです。1歳の子供が遊べるような30cmくらいのぷーるがあったらな…この日は封鎖してたので残念でした。
ご飯おいしかったです。子供のおもちゃやマンガがあり、食事も座敷で助かりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:28:40

ちぇるちゃー 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:25:28

初めて宿泊しました。
連泊しましたが、お部屋も綺麗で
とても過ごしやすかったです。
館内のアクティビティが充実しており、子どもたちもまだ帰りたくないと言うほど楽しめました。
また、BOSのおむつが臭わない袋も必要な分、フロントで頂けるのは助かりました。
(小さめと言われましたが、ビックサイズのおむつ一枚は入ります)
最後に次回泊まるなら
館内をスリッパで移動し、食事会場やプールやお風呂の脱衣所までは大人は足袋の用意がありますが
子どもはないので
スリッパをまだ履き慣れない幼児は、靴下とイフミーのサンダルのような履きやすい靴を持っていくべきだと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月03日 16:26:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 09:57:34

家族連れにとてもよかった!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月27日 16:24:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

93chan1113さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

93chan1113さん [30代/女性] 2023年06月26日 09:10:29

こちらのホテル三日月は初めて利用させていただきました。
(1月に鴨川の三日月に宿泊しました)

プールが広くてとても充実していて、こどもも大人も楽しめました!
食事はバイキングでいろいろなメニューがあり、こちらはカニもあって嬉しかったです。
目の前で焼いてくれるステーキが美味しかったです。

お部屋は3人(大人2人+小学生1人)で予約を取ったのに、ベッド2つ、もう一人分の布団は自分たちで敷かないといけないのが(シーツなども)
今まで泊まってきたホテルでは布団を敷いてくれていたのでそれが少し残念だったなぁと思いました。

家族でまた利用させていただきたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月27日 16:22:34

93chan1113 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。